verdadero Опубликовано 02.10.2009 10:54 Чо это ? дырки не заштопала или аппликация ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.10.2009 10:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.10.2009 11:02 А мне широченные плечи Кими :rolleyes:И вообще, широкие плечи - это главный критерий мужской красоты для меня.эх, повезло... тебе :D у меня этот критерий - сломанный нос и татуировки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.10.2009 11:53 и татуировки :Dза ходки.. а еще браслет со змейкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.10.2009 12:03 за ходки.. а еще браслет со змейкой...ну можно и звезды на локтях...в принципе, да, симпатичный трэш-гламурный типажик получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.10.2009 13:05 Фигасе, утренняя роза..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.10.2009 13:09 Фигасе, утренняя роза..... :rolleyes:Девушек в красном спецом похуже выбирали? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.10.2009 13:12 Девушек в красном спецом похуже выбирали? :rolleyes: ну они явно не розы.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.10.2009 15:41 Ракель лапку ушибла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2009 15:50 Вот это,я понимаю, жены. Все приехали. А наша? В такое время... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделия Опубликовано 02.10.2009 16:46 Девушек в красном спецом похуже выбирали? :rolleyes:Ой да ладно, Тамара фору многим даст! :rolleyes: P.S. А она прилично вес сбросила, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделия Опубликовано 02.10.2009 16:50 Вот это,я понимаю, жены. Все приехали. А наша? В такое время... ;)Она что, его хвост?! Ну занята или не захотела... может вообще плохо перелеты переносит, причин масса.А возможно, ей некомфортно в Феррари, в Маках она намного чаще была. Не зря где-то была инфа, что Кимина родня гонки не из боксов смотрит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2009 16:58 Она что, его хвост?! Ну занята или не захотела... может вообще плохо перелеты переносит, причин масса.А возможно, ей некомфортно в Феррари, в Маках она намного чаще была. Не зря где-то была инфа, что Кимина родня гонки не из боксов смотрит...То есть, все остальные жены, кто приезжает на ГП, это хвосты своих мужей?А никто ее не заставляет быть в боксах Феррари. Но в такое непростое для него время, я считаю, жена должна быть рядом.Вот такое мое мнение насчет супружеской жизни. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.10.2009 17:06 Hair -spam-e Awards 2009, 29 сент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделия Опубликовано 02.10.2009 17:18 То есть, все остальные жены, кто приезжает на ГП, это хвосты своих мужей?В какой-то степени да.)))Но в такое непростое для него время, я считаю, жена должна быть рядом.Кими сильный, взрослый человек, и вполне сам справится со своими проблемами без мамочки-жены. При том, что ничего глобально ужасного не произошло ;-)Вот такое мое мнение насчет супружеской жизни. ;)В том-то и дело, что у всех оно разное, и у Кими с Дженни с Вашим явно не совпадает…Я не понимаю, почему жены пилотов должны таскаться с ними на работу по всему миру, у них нет своих дел? Да к тому же Кими сам говорил, что на Гран При он работает, и у него нет особого времени уделять его родным и близким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2009 19:15 В том-то и дело, что у всех оно разное, и у Кими с Дженни с Вашим явно не совпадает…Я не понимаю, почему жены пилотов должны таскаться с ними на работу по всему миру, у них нет своих дел? Да к тому же Кими сам говорил, что на Гран При он работает, и у него нет особого времени уделять его родным и близким.Ну так мое мнение, что это не он должен уделять время своей жене на ГП, а совсем наоборот. Но я вижу, что оно не сопадает не только с мнением Кими и Дженни, а и с вашим, так что спорить дальше не вижу смысла. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 02.10.2009 19:59 Ну и куда же без нашей восточной красавицы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 02.10.2009 20:06 Мне она напоминает куклы Барби из моего детства: у тех тоже были руки согнуты в локтях и ноги в коленках :lol:Ну и куда же без нашей восточной красавицы? ;)Вид как будто только из спортзала вышла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2009 20:28 Hair -spam-e Awards 2009, 29 сентТамарико себе не изменяет: всё та же поза, всё та же улыбка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.10.2009 20:35 Тамарико себе не изменяет: всё та же поза, всё та же улыбка.Всё тот же слон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 03.10.2009 02:13 Джессики "много не бывает" :) А в боксах Тойоты "знакомые лица". Уж не замену ли Глоку готовят )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.10.2009 10:04 Всё тот же слон.Совершенно верно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.10.2009 10:08 Слишком много сил у Дженсона отнимает Джессика. Так можно и чемпионство профукать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 03.10.2009 10:09 Не понял не фига по испански...По фото сложилось впечатление, что журналисты намекают на то, что скоро Алонсо будет пелёнки стирать? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2009 10:18 Не понял не фига по испански...По фото сложилось впечатление, что журналисты намекают на то, что скоро Алонсо будет пелёнки стирать? :wub:А не из-за этого ли платья в прошлый раз сложилось такое же впечаление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах