verdadero Опубликовано 03.01.2008 10:57 Привычный приём пищи Коры-пожевала, попила, сделала звонок другу, а может и мужу....и черепам не изменяет к тому же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 03.01.2008 10:58 А кто из этих пузанов Масса ?У кого масса больше, тот и Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 03.01.2008 11:50 Привычный приём пищи Коры-пожевала, попила, сделала звонок другу, а может и мужу....и черепам не изменяет к тому же А у нее тоже с Кока-Колой контракт? Случайно такую дрянь пить не станешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.01.2008 11:54 время от времени я пью колу. естественно у меня с ней контракт, как и у всех остальных употребляющих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 03.01.2008 12:01 время от времени я пью колу. естественно у меня с ней контракт, как и у всех остальных употребляющих.Она же не просто жена чья-то. Она ведь модель, за фигурой следит. :snegurochka: А такие напитки не помогают талии оставаться тонкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 03.01.2008 12:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 03.01.2008 12:43 ой, где это Дженни отплясывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 03.01.2008 13:06 ой, где это Дженни отплясывает?Вроде еще до Нового Года. Где-то без муженька отжигает. Это она правильно делает, пусть и Кими поволнуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 03.01.2008 13:09 Вроде еще до Нового Года. Где-то без муженька отжигает. Это она правильно делает, пусть и Кими поволнуется Ты правда считаешь что он будет из-за этого волноваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 03.01.2008 13:20 Ты правда считаешь что он будет из-за этого волноваться? Ну вот типичный мужской ответ... Написала чисто ей в поддержку. Надеюсь, что заволнуется, когда поймет, что она тоже налево может пойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.01.2008 13:32 У кого масса больше, тот и Масса Как раз наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.01.2008 13:34 Ну вот типичный мужской ответ... Написала чисто ей в поддержку. Надеюсь, что заволнуется, когда поймет, что она тоже налево может пойти. Вообще-то он в курсе. Как и любая знаменитость мужского пола, у которого жена - также знаменитость, причём весьма эффектная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 03.01.2008 15:28 Ну вот типичный мужской ответ... Написала чисто ей в поддержку. Надеюсь, что заволнуется, когда поймет, что она тоже налево может пойти. Или уже пошел!!! Господи, пусть так и будет!!! Не люблю я эту Дженни , и не только потому что она кимина жена, а еще и потому что она вечно дешево выглядит, кажется, что Кими периодически становится за нее стыдно, вид у Дженнки не опрятный, усталый и недовольный... Все меня понесло, не буду продолжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 03.01.2008 20:23 Или уже пошел!!! Господи, пусть так и будет!!! Не люблю я эту Дженни , и не только потому что она кимина жена, а еще и потому что она вечно дешево выглядит, кажется, что Кими периодически становится за нее стыдно, вид у Дженнки не опрятный, усталый и недовольный... Все меня понесло, не буду продолжать У тебя часом куклы вуду Дженни нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2008 20:44 А мне она нравится.) эдакая милая девушка,без пафоса и звёздности.Например рядом с Корой,Кими представить архисложно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.01.2008 07:56 А мне она нравится.) эдакая милая девушка,без пафоса и звёздности.Например рядом с Корой,Кими представить архисложно)))Почему же , могли бы вместе гоняться на треке, не хуже , чем с Ральфом Хотя Дженни симпатичнее....это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 04.01.2008 11:48 Куда это они при параде и с детьми?! За пособием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.01.2008 12:00 Куда это они при параде и с детьми?! За пособием?Детский утренник, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 04.01.2008 12:13 Детский утренник, наверное тому, что на руках у Физи вряд ли понравиться утренник :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 04.01.2008 12:13 Куда это они при параде и с детьми?! За пособием?Это кажется фотки года с 99, когда была встреча с предыдущим папой римским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 04.01.2008 12:25 Это кажется фотки года с 99, когда была встреча с предыдущим папой римским.Да, где то тех времен. Надо же, все такие серьезные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 04.01.2008 12:29 Это кажется фотки года с 99, когда была встреча с предыдущим папой римским.Безусловно. Вот видео оттуда: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.01.2008 19:15 На этом пиратском фото- новенький самолет для Флавио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 04.01.2008 19:39 блин, нельзя так пугать... целый день искала фотки с МАКСа-2007, захожу сюда - и здесь самолёты... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.01.2008 19:53 А это-личная авиатехника Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах