Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Ну главное то, чтобы она счастлива была.

А при ее возможностях могла бы многого достичь.

Я почитала твой пост и вспомнила Иванку Трамп, абсолютно иной образ....

Поделиться этим сообщением

Я почитала твой пост и вспомнила Иванку Трамп, абсолютно иной образ....

Ну да. Или Стелла Маккартни, например. Да много таких примеров.

Так что Тамаре можно только пожелать найти, где себя проявить.

Ну мужчина по природе своей позже взрослеет. Расцвет мужчины начинается с 30-ти, когда для девушки это пик цветения.

Как правило, пик цветения женщины приходится на 35 лет. В том числе и в сексуальном плане.

Ну а с современным развитием косметологии и хирургии на этом пике можно находиться многие лета. Да здравствует прогресс!

Как правило, пик цветения женщины приходится на 35 лет. В том числе и в сексуальном плане.

Ну а с современным развитием косметологии и хирургии на этом пике можно находиться многие лета. Да здравствует прогресс!

офф-топ небольшой, но заметила тенденцию что женщины, которые уже "отцвели" (термин предложенный МУЖЧИНОЙ), я говорю после 43 лет, выбирают себе младых и прекрасно живут, есть примеры, да и говорят омолаживает :P

Как говорит мой отец - женщина завидная невеста 20-30 лет. Мужчина - завидный жених 18-80 лет.

Ракель.Рождество.

интересно что у них с Ферни стряслось?..

а мне понравилась Ксения. очень красивая пара. да, модель, и что? хватит жить стереотипами - это вовсе не означает, что она дурочка. и потом, главное - что дети у такой пары, наверняка получатся красивыми и все такое :) в общем, определенно нравится больше, чем Ракель.

богатые русские девочки - матери-кукушки в основном.

Карун Чандхок и его собака

смешные) жаль,что за бортом остался(

Это только им известно :wub:

Джесс

Как говорит мой отец - женщина завидная невеста 20-30 лет. Мужчина - завидный жених 18-80 лет.

Ну твой отец немного в другую эпоху жил. Сейчас иногда очень сложно понять реальный возраст женщины, настолько она ухожена и молодо выглядит.

И потом опять смотря в какой стране. В Европе в 30 лет "жизнь только начинается" (с).

Давно не заходил сюда что там у Хэма в ЛЖ, растался таки с Николь или нет?

Ну твой отец немного в другую эпоху жил. Сейчас иногда очень сложно понять реальный возраст женщины, настолько она ухожена и молодо выглядит.

И потом опять смотря в какой стране. В Европе в 30 лет "жизнь только начинается" (с).

Времена не меняются.

Определить реальный возраст очень просто, а особенно её намерения. Ухаживает и молодо выглядит это вторично, всё читается по глазам.

До Европы нам далеко, мы пост советское пространство и чтобы его менталитет из нас выветрился, нужно чтобы прошло 2-3 поколения.

Karun_Chandhok_and_Enzo_1_25dec2011.jpg

Карун Чандхок и его собака

Потрясающая собака, какие умные глаза :good: просто нет слов))

Времена не меняются.

Определить реальный возраст очень просто, а особенно её намерения. Ухаживает и молодо выглядит это вторично, всё читается по глазам.

До Европы нам далеко, мы пост советское пространство и чтобы его менталитет из нас выветрился, нужно чтобы прошло 2-3 поколения.

Время-то не меняются, но вот технологии совершенствуются :D

И если во времена юности твоего отца у женщин против борьбы с признаками старения из доступных средств был только крем, то сейчас это целый спектр косметических услуг. А по поводу глаз, то тут все просто: с возрастом взгляд "тяжелеет" просто, но это тоже решается косметологически. Кроме того, в принципе есть разные типажи. Есть женщины, которые и в 18 выглядят на 30 и наоборот - в 40 на 25.

Ладно, не буду оффтопить, но я могу привести очень много примеров из жизни, когда реальный возраст не угадывали. Молчу уже про примеры из мира звезд.

А по поводу второго пункта: так я не только про Россию говорила. Для меня Россия вообще не показатель и не пример.

Бруно Сенна

bruno_senna_christmas.jpg

Календарь пилотов на 2012 год от FakeVivian.

в подлиннике:The 2012 Sexy F1 Calendar by FakeVivian.

(на http://www.f1db.ru/ можно скачать PDF-версию в высоком качестве / Download high quality PDF version (2.3 Mb)

2012_F1Calendar_by_FakeVivian.jpg

Календарь пилотов на 2012 год от FakeVivian.

О Себастьян в мае, в моем месяце)))

Слушайте, а кто Тамаркину передачу смотрел и хорошо английский знает, в 1 эпизоде в клубе из-за чего она на Омара обиделась? Там они с Петрой раньше уезжают, а потом она дома плачет.

Кстати, Тамара возможно станет одной из ведущих фестиваля Сан-Ремо в 2012 году: http://www.airdave.i...-morandi-17215/

и http://tv.fanpage.it/il-festival-di-sanremo-scopre-tamara-ecclestone/

Давно не заходил сюда что там у Хэма в ЛЖ, растался таки с Николь или нет?

Расстался, потом помирился, вроде, уже второй раз, если я чего-то не пропустила.

Наверняка с "бомжами" застал :lol:

Расстался, потом помирился, вроде, уже второй раз, если я чего-то не пропустила.

Наверно пропустила... они не меньше четырех раз уже расставались, насколько я помню.... а может и больше. Традиция у них уже такая, понимаешь... :)

Вау... прям по Визбору:

"Мадам, мне всего сорок восемь

А Вам, уже двадцать один".......... :)

офф-топ небольшой, но заметила тенденцию что женщины, которые уже "отцвели" (термин предложенный МУЖЧИНОЙ), я говорю после 43 лет, выбирают себе младых и прекрасно живут, есть примеры, да и говорят омолаживает :P

Вампиршы! :D :rofl:

Слушайте, а кто Тамаркину передачу смотрел и хорошо английский знает, в 1 эпизоде в клубе из-за чего она на Омара обиделась? Там они с Петрой раньше уезжают, а потом она дома плачет.

английский знаю не очень хорошо, но там в клубе, Томик увидела, что Омар разговаривает со своей бывшей и приревновала, обиделась, ушла. А он потом дома ей говорит, мол, ты че себя как девочка ведешь, несерьезно... (ну это вкратце :blush: )

Это только им известно

Джесс

Как же все-таки странно видеть девушку с европейской внешностью, говорящую на японском. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...