Фанатик Опубликовано 11.12.2011 11:11 Раньше голая ходила что ли?Если бы в лохмотьях каких-нибудь она была обычно а тут - и просто, и стильно, и в паре хорошо выглядят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 11.12.2011 14:19 Ромен Грожан женат?у него кольцо на левой руке. католики носят кольца не на правой а на левой руке.тут несколько фото где хорошо видно кольцо, правда оно какое-то черное.http://www.motorspor...23189645&sort=1В Испании / например/ носят на правой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 11.12.2011 15:52 Раньше голая ходила что ли?голая, голая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.12.2011 16:27 Ну и что? Можно же улыбнуться, состроить хорошую мину. Этому же учат.Или сэкономили на преподавателе? По-моему, сэкономили на парикмахере, визажисте и стилисте. Прическа от ее обычного мини-хвостика ничем не отличается, макияжа вечернего нет, платье такого фасона и цвета ее только старит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.12.2011 16:53 скажите, умоляю, что спутница Марка та что в синем платье, а не в белом боа... А Марк красавец Спутница Марка именно в белом боа. Его супруга старше его. Но он счастлив, почему бы и нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.12.2011 16:56 Ромен Грожан женат?у него кольцо на левой руке. католики носят кольца не на правой а на левой руке.тут несколько фото где хорошо видно кольцо, правда оно какое-то черное.http://www.motorspor...23189645&sort=1Так он же встречается с телевизионной ведущей, забыла ее фамилию, Марион бла-бла-бла, она на французском тв про Ф-1 вещает. Не знаю только, официально они женаты или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 11.12.2011 17:06 Спутница Марка именно в белом боа. Его супруга старше его. Но он счастлив, почему бы и нет)))С чего ты взяла, что это подружка Марка. Она стоит так, что лица не рассмотреть, так что это может быть кто угодно. Можно только догадываться, глядя на туфли, которые явно не подходят к этому наряду.... что на фотографии может быть запечатлена Энн, но не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.12.2011 17:24 Джессики не было, получается. И вообще, мало фоток с ФИА Гала в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.12.2011 17:26 По-моему, сэкономили на парикмахере, визажисте и стилисте. Прическа от ее обычного мини-хвостика ничем не отличается, макияжа вечернего нет, платье такого фасона и цвета ее только старит.Не знаю, вкусы разные, мне она здесь как раз понравилась, а до этого никакИ вообще, мало фоток с ФИА Гала в этом году.Так догадались в Индии провести всегда в Монако было, но Тодт расширяет географию радикально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.12.2011 17:32 С чего ты взяла, что это подружка Марка. Она стоит так, что лица не рассмотреть, так что это может быть кто угодно. Можно только догадываться, глядя на туфли, которые явно не подходят к этому наряду.... что на фотографии может быть запечатлена Энн, но не факт...Я ее в жизни видела и не раз :-) Похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.12.2011 18:40 9 декабря Николь посетила съемки телепередачи “Extra” в Grove.Классный пупс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.12.2011 18:52 это конечно очень правильно судить о человеке по одной единственной фотографии да и видно что она говорит с Себом об чем-то, при чём тут какая пугливость? Можно догадаться что она говорит Сэбу подтянуть штаны, звидев кого то на горизонте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.12.2011 19:29 Вчера Red Bull праздновала победу в чемпионате в Милтон-Кинсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.12.2011 19:59 голая, голая какое милое фото, мурзики ^_^, подходят друг другу как мне кажется, хотя по отдельности мне не особо, а вместе нравятся))Я ее в жизни видела и не раз :-) Похожа.мне тоже кажется что не она :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.12.2011 20:00 А такой был ролик...Дженсон в течении дня поработал таксистом,если было сорри :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
этоя Опубликовано 12.12.2011 09:50 какое милое фото, мурзики ^_^ идеальная парочка) такие домашние, как Шуми с женой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
этоя Опубликовано 12.12.2011 09:56 Берни Экклстоун недоволен стилем жизни своих дочерейНа страницах британской Daily Mail коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун вновь пожаловался на стиль жизни своих дочерей – 27-летней Тамары и 22-летней Петры, заявив, что они тратят его деньги совсем не так, как ему бы хотелось.Берни Экклстоун: «Я создал специальный фонд для своей бывшей жены, и у девочек был доступ к этим деньгам. Я надеялся, что они используют эти средства, чтобы гарантировать будущее себе и своим детям, но этого не произошло».Слухи о том, сколько дочери Экклстоуна тратят на роскошные покупки – одна из любимых тем британской бульварной прессы. На телевидении даже прошел минисериал «Тамара – дочь миллиардера», но Берни остался недоволен увиденным…Берни Экклстоун: «Я видел одну из серий – не знаю, какую именно, и сказал Тамаре – хорошо, если ты сможешь показать себя, но телевизионщики покажут то, что им нужно. Ты не нуждаешься в деньгах, тогда зачем всё это? Мы хорошо поговорили, но она считала иначе. Тогда я задал себе вопрос: чем бы занялись другие девочки её возраста, если бы имели такие возможности?»http://www.youtube.com/watch?v=GIG0gvV3qvwсолидарен с Берни. тратят деньги только в путь. жаль( интересно кем выросла старшая дочь Берни Дебора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.12.2011 18:08 В парижском Дворце спорта «Берси» состоялась знаменитая картинговая гонка с участием мировых звезд автоспорта.В нем приняли участия и представители Ф-1 :Адриан Сутиль, Пол ди Реста, Карун Чандхок, Жером д’Амброзио, Роман Грожан ,а также брат Льюиса Хэмильтона Николас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 12.12.2011 18:18 А такой был ролик...Дженсон в течении дня поработал таксистом,если было сорри :pardon:Было уже, токо там Хейки с Лью наперегонки бомбили.. а Микка их двоих сделал.. в результате их из этой конторы и уволили.. и взяли Дженсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.12.2011 18:35 солидарен с Берни. тратят деньги только в путь. жаль( интересно кем выросла старшая дочь Берни Дебора?Ну а что им еще остается, только деньги тратить А у Берни есть еще одна дочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EB2EH Опубликовано 12.12.2011 18:44 День рождение Фелипинью Слушайте, Масса-младший - ну вылитый Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.12.2011 18:47 Слушайте, Масса-младший - ну вылитый Булье Раньше он меня умилял и мне нравился (не Булье, конечно, Масса-младший ), но на последних фотках он постоянно с одним каким-то несчастным выражением лица. Бровки домиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 12.12.2011 18:51 Раньше он меня умилял и мне нравился (не Булье, конечно, Масса-младший ), но на последних фотках он постоянно с одним каким-то несчастным выражением лица. Бровки домиком.Я тоже самое хотела сказать...а он когда нибудь улыбается? Просто это не привично для такого возраста детей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.12.2011 18:59 Я тоже самое хотела сказать...а он когда нибудь улыбается? Просто это не привично для такого возраста детей....Это только папа может улыбаться, имея в два раза меньше очей чем у напарника. Фелипиньо же грустно смотреть на такое избиение отца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.12.2011 19:18 Это только папа может улыбаться, имея в два раза меньше очей чем у напарника. Фелипиньо же грустно смотреть на такое избиение отца Не знаю, я бы на месте пацана, до ушей улыбался, зная что за фейлы, моему бате большие бабосы платят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах