blanca Опубликовано 25.06.2012 19:26 Какое досвиданья?! А с кем мы будем перетирать ЛЖ?! Нам все участники процесса важны и дороги! Ничего, здесь полно аборигенов, готовых подарить нам долгие часы увлекательных дискуссий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.06.2012 19:51 Ничего, здесь полно аборигенов, готовых подарить нам долгие часы увлекательных дискуссий. Закрытый клуб? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 26.06.2012 05:08 Ничего, здесь полно аборигенов, готовых подарить нам долгие часы увлекательных дискуссий. а конкретнее... огласите весь список, пжалста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 26.06.2012 05:23 Вот до чего довели страсти по Тамаре....Теперь на плохих, хороших... расчитайсь....Одних в белый список, других в черных..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.06.2012 12:54 Какое досвиданья?! А с кем мы будем перетирать ЛЖ?! Нам все участники процесса важны и дороги! Пусть постят персонажей которые нравятся им .А этим я просто закрыла на этом тему :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimka Опубликовано 26.06.2012 16:07 Кими на своей яхте с друзьями на Ибице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 16:17 Закрытый клуб? :scratch_one-s_head:чего закрытый? я просто про наличие аборигенов написала. а конкретнее... огласите весь список, пжалста я вам что, заведующая темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.06.2012 17:06 Кими на своей яхте с друзьями на Ибице Под чьим флагом яхта?В правом верхнем углу флага - трёхкрестный Юнион Джек (Union Jack). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.06.2012 19:03 ну эт жесть полная, умеют же подобрать кадр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 26.06.2012 19:11 Под чьим флагом яхта?В правом верхнем углу флага - трёхкрестный Юнион Джек (Union Jack).Бермудские острова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 19:23 ну эт жесть полная, умеют же подобрать кадрНу вот это фото мне кажется большая жесть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.06.2012 20:47 ахах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.06.2012 09:26 Еще большая жесть сейчас вот тут:http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/42847-kimi-connecting-people/page__st__24380#entry4453437 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.06.2012 16:41 Берни и мэр Валенсии (кто знает, как зовут её).Рита Барбера (María Rita Barberá Nolla)Журналист: - Сеньора Барбера, а мог бы Берни управлять городом?Барбера: - Вы про вот этого коротышку, который ниже меня ростом? Да ни за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 27.06.2012 16:54 Журналист: - Сеньора Барбера, а мог бы Берни управлять городом?Барбера: - Вы про вот этого коротышку, который ниже меня ростом? Да ни за что. ... да...и ещё он не умеет давать взятки, спросите у Грибовски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.06.2012 21:42 ... да...и ещё он не умеет давать взятки, спросите у Грибовски. А зачем их давать? Их брать пришлось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.06.2012 04:41 А зачем их давать? Их брать пришлось бы. Блаженны неведущие...А Берни зачем давал?При его "должности",вроде бы, приходилось бы брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 28.06.2012 07:12 Давай досвиданья! :bye:Хамите,девушка? Это не ваше личное пространство.Захочу написать-напишу,и о тех,о ком считаю нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 28.06.2012 12:59 Ромка женился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.06.2012 13:13 Ромка женился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.06.2012 13:57 Ромка женился! Марион так торопилась, что не успела причесаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.06.2012 16:40 Кажется у Бруно новая подруга... Прощай, Шарлотта ... "Позируя с Линчук, на которой, на этот раз, одежды было чуть больше, чем просто высокие сапоги, все о чем мог думать Бруно, это то, что обо всем этом подумает его подружка. "Надеюсь, Шар (Шарлотта), не увидит этого, иначе у меня будут большие проблемы!" шутил он." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 28.06.2012 16:47 Имена Романа и Марион состоят из одинаковых букв: Romain - Marion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 28.06.2012 18:05 Имена Романа и Марион состоят из одинаковых букв: Romain - Marion это судьба! Товарищ Алонсо так мило проводит свое свободное время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.06.2012 20:34 Ромка женился!Ого! Здорово! Совет да любовь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах