Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Очень давно, по собственной глупости и из-за излишнего усердия, попал ногами в лужу, сразу ее не заметил. Пришлось снять носки и закатать джинсы, и пошел домой в кроссовках на босу ногу. Дааа, не знал я тогда, что это будет модно. :D

Мода всегда возвращается ;)

Поделиться этим сообщением

Да там носки коротенькие, до косточки, их не видно. У меня такие есть.))

Или следки :D

По-моему почти у всех такие есть :D

А что, носки сейчас совсем из моды вышли?

Жестов есть язык и тела.

Ну а в нем закон таков:

Коль в носках - берись за дело,

Коли снял - гоняй клопов.

:)

ну не совсем, но без носков правда модно, тем более с закатанными штанами, тем более с классическими ботинками, я не шучу

А зимой хоть можно носки надевать? :unsure: Или только с валенками? :D

Жестов есть язык и тела.

Ну а в нем закон таков:

А про лужу почему в прозе? )

Жестов есть язык и тела.

Ну а в нем закон таков:

Языком жеста и тела

Что же он хотел сказать?

Неужель, нога пропела -

"Без носков мне благодать".... :)

А про лужу почему в прозе? )

Потому что она была ну очень грязная. :D

Языком жеста и тела

Что же он хотел сказать?

Неужель, нога пропела -

"Без носков мне благодать".... :)

Благодать, что дышит тело,

Благодать, что у носков

Дырок нет с пятак размером

От "чапаевских" ногтёв.

Дима (dvzagor) перевел нам в темке статью, за что большое спс, про любофф кубика, как раз для личной жизни:

Невероятная статья о Роберте и его личной жизни из одного глянцевого сайта. Таких подробностей о Роберте я раньше и не читал. Даже не ожидал найти статью о Роберте на таком сайте. Датирована июнем этого года. Надеюсь поможет нам отвлечься.

Как красавица из Кракова исполнила заветную мечту Роберта...

108621--43974875-h200-u14978.jpg

Я приехал в больницу в Генуе на следующий день после операции на руке. До этого польский пилот Формулы 1 уже перенес четыре важные операции на руке, локте и ноге. Начиная с февраля, когда он попал в аварию на ралли в итальянской Лигурии, едва не ставшей для него фатальной, Роберт Кубица борется за восстановление здоровья и возвращение в гонки. Помогает ему в этом его девушка.

Больница соединила их в пару.

Он влюбился в Эдит в больнице. Мгновенно, как и должен пилот гоночного автомобиля, который всегда стремится быть первым. Влюбленные шутят, что их чувства имеют горький вкус лекарств и запах бинтов. История как будто из романтической комедии, разве что события происходят в Кракове.

Роберт попал в больницу после аварии в 2004 году, в которую он попал, ехав в качестве пассажира с Лукашем Витасом, братом Эдиты. Девушка навещала их в больнице. "Я раньше не был знаком с Эдит", вспоминает Роберт, "и сначала подумал что она медсестра, так как она зашла в палату в белом халате."

Так родились чувства, которые сохранились до сих пор. Тогда Роберт лежал в больнице со сломанной правой рукой, той которую он мог потерять во время последней аварии. Тогда несчастную руку ему заменила красивая девушка с жемчужными волосами. Это она его кормила, расчесывала и брила. Именно тогда он заметил, что Эдита сначала помогает ему и лишь затем своему брату. Это был первый сигнал, о том что он для нее важен. Когда он сказал, что ему хочется любимого яблочного компота, то через несколько часов банка с ним стояла у него на тумбочке. "Как только я встретил Эдит, мой мир изменился", - сказал Роберт в начале встречи.

Больница соединила их в пару. Прекрасная краковчанка влюбилась не в звезду Формулы 1, а в начинающего гонщика. Однако уже тогда она чувствовала, что для Роберта гонки самое важное в жизни.

После пробуждения из комы он увидел улыбку Эдит.

"Он всегда гоняет", смеется Эдит Витас (28 лет), "даже на тележке в супермаркете". Последние семь лет она была в тени Роберта. Но их чувства крепли, несмотря на различные слухи о расставаниях, свадьбах и разводах. Пара очень редко показывалась вместе, ведь Роберт это человек, который очень активно защищает свою личную жизнь. Именно для этого несколько лет назад он арендовал виллу в Монако. Ведь хотя в этом княжестве живут самые известные звезды шоу бизнеса, оно все же является одним из самых закрытых мест в мире.

Когда в феврале Роберт попал в кошмарную аварию его девушка первой была у кровати в больнице. А когда его выводили из искусственной комы, то первое что он увидел это улыбку своей девушки. С того момента Эдит была с ним 24 часа в сутки. Она так ухаживала за ним, что медсестрам просто не оставалось работы. Она даже готовила для него диетическое питание.

Продолжает готовить и сейчас, в основном деликатесы, которые помогают восстанавливать силы. Известно что Роберт очень много потерял в весе. Эдит присутствовала на каждой его операции. Именно она была наиболее информированным человеком о состоянии здоровья Роберта. Как верующий человек она установила контакт с кардиналом Станиславом Дзивишем, который ежедневно молился о быстрейшем исцелении Роберта и который передал ему святые реликвии.

И именно она добилась того, что мать и отец Роберта впервые, спустя несколько лет после развода, встретились у кровати Роберта, чем исполнили его мечту, ведь Роберт так и не смирился с разводом родителей.

С горящими щеками во время трансляций.

Эдит наверно единственная кто никогда не сомневался, что вместе они могут преодолеть любые невзгоды. Она уверена, что Роберт не просто восстановит свое здоровье, но и снова сядет за руль болида Формулы 1.

Выйдя из больницы Пьетра Лигуры в конце апреля, они с Эдит решили не возвращаться в дом в Монте Карло. Они переехали в итальянский город Пьетрасанта. Причиной стало близкое расстояние до нескольких итальянских клиник, где Роберт проводит реабилитацию.

Эдит является его личным водителем и следит за каждым его шагом. А за Робертом надо следить как за маленьким ребенком. "Он может уехать вперед на инвалидной коляске, что бы ты его догонял" - выдает Роберта его менеджер Даниель Морелли.

Ни для кого не секрет, что Роберта не надо мотивировать в вопросах реабилитации. Роберт выполняет упражнения по 7 часов ежедневно. Бывает не слушает врачей и пытается увеличить интенсивность физических упражнений. Однако к счастью, он имеет своего ангела хранителя в лице Эдит, которая может убедить своего жениха, что сшитые мышцы еще слабы и не стоит рисковать.

Роберт становиться сильнее каждый день. Он уже берет правой рукой различные предметы. Любимым предметом стал пульт от телевизора, с его помощью можно узнать что происходит в мире любимой Формулы 1. С пылающими щеками он смотрит трансляции Формулы 1. В такие моменты Эдит не смотрит на экран телевизора. предпочитая смотреть на своего возлюбленного. Она прекрасно знает что это помогает ему быстрее вернуться в нужное русло. Возможно даже к последней гонке этого сезона.

Роберт же со своей стороны не сомневается, что не сможет вернуться в спорт если бы с его стороны не будет девушки с жемчужными волосами. Его правой руки.

23.06.2011

J. Andrzejczak

styl.pl

http://www.styl.pl/g...owia,nId,346408

Дима (dvzagor) перевел нам в темке статью, за что большое спс, про любофф кубика, как раз для личной жизни:

Спасибо большое, очень трогательная статья :blush:

Да статья превосходная, и девушка Роберта просто умница)) Пусть Роберт ее оберегает и дарит ей заботу и внимание, когда находишь что-то по настоящему ценное, то главное не растерять свое счастье! Спасибо за статью, очень понравилась :good: Жаль только, что у Роберта судя по последним новостям очередной перелом(( да что же такое, когда закончится черная полоса в его жизни. Сил, терпения и всего самого наилучшего Роберту.

«Я никогда не рассказывал о своей личной жизни публично и не собираюсь делать этого сегодня, – сказал Алонсо. – Например, я часто слышу из различных источников, что провожу время в таком-то месте, хотя на самом деле нахожусь совсем не там. Недавно где-то написали, что каникулы в конце года я проводил в Овиедо, хотя я был в Лос-Анжелес-ди-Сан-Рафаэле, недалеко от Сеговии. Но это так, чтобы внести ясность.

И вообще, впервые обо мне распространяется такое количество слухов и разного рода небылиц, и мне это очень не нравится. Ракель (бывшая жена Алонсо) и я просили уважать наше право на частную жизнь, но буквально через несколько часов после нашего развода мы начали читать о себе массу неприятных вещей. Некоторые были почти смешными – настолько они абсурдны.

Не думаю, что подобного рода преследование продлится долго, поскольку не могу поверить, что моя частная жизнь может вызывать такой интерес

Лукавит? :)

(хотя то, как он защищает свою частную жизнь, мне пожалуй даже нравится, ибо вызывают уважение сторонники "my house is my castle", фернанадо неплохо оборонялся все эти годы с Ракель)

... фернанадо неплохо оборонялся все эти годы с Ракель)

В свете их развода, да и в целом далеко не бурной совместной жизни - было ли что оборонять?

rosberg_chinese_food_1_chi11.jpg

rosberg_chinese_food_2_chi11.jpg

Шанхай, Гран-при Китая 2011

Хлеб-соль по китайски! :)

d1c2242dbd17.jpg

Ракель сегодня у Букингемского дворца в Лондоне

Из Твиттера Джессики. Новая стрижка? 41a632aa3eab11e19e4a12313813ffc0_7.jpg

Из Твиттера Джессики. Новая стрижка?

вроде она покороче подстриглась О_о

вроде она покороче подстриглась О_о

Там парик был, после него она с длинными волосами была и без челки. А эту она сегодня выложила

Прям вылитый Ди Каприо :)

Учитывая, что ДиКаприо сейчас очень холеный и ухоженый, то сходство минимально.

Джесика на торжественном открытии в Гонконге Саманта Thavasa 12 января

image_4f1458e53ad58_small.jpg

image_4f1458ed5dfd5_small.jpg

image_4f1458eba3137.jpgimage_4f1458e9a8f36.jpgimage_4f1458e84b321.jpgimage_4f1458e62902e.jpgimage_4f1458eb00011.jpgimage_4f1458ec4a387.jpgimage_4f1458edf1363.jpgimage_4f1458f17fed3.png

image_4f145b18664a7.jpgimage_4f1458f4324f8.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...