The White Legend Опубликовано 11.01.2012 16:14 Очень давно, по собственной глупости и из-за излишнего усердия, попал ногами в лужу, сразу ее не заметил. Пришлось снять носки и закатать джинсы, и пошел домой в кроссовках на босу ногу. Дааа, не знал я тогда, что это будет модно. Мода всегда возвращается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.01.2012 16:16 Да там носки коротенькие, до косточки, их не видно. У меня такие есть.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 11.01.2012 16:19 Да там носки коротенькие, до косточки, их не видно. У меня такие есть.))Или следки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.01.2012 16:33 Да там носки коротенькие, до косточки, их не видно. У меня такие есть.))По-моему почти у всех такие есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.01.2012 19:05 А что, носки сейчас совсем из моды вышли?Жестов есть язык и тела.Ну а в нем закон таков:Коль в носках - берись за дело,Коли снял - гоняй клопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 02:24 ну не совсем, но без носков правда модно, тем более с закатанными штанами, тем более с классическими ботинками, я не шучуА зимой хоть можно носки надевать? :unsure: Или только с валенками? Жестов есть язык и тела.Ну а в нем закон таков:Коль в носках - берись за дело,Коли снял - гоняй клопов. А про лужу почему в прозе? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 12.01.2012 13:50 Жестов есть язык и тела.Ну а в нем закон таков:Коль в носках - берись за дело,Коли снял - гоняй клопов. Языком жеста и телаЧто же он хотел сказать?Неужель, нога пропела -"Без носков мне благодать".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.01.2012 16:19 А про лужу почему в прозе? )Потому что она была ну очень грязная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.01.2012 16:22 Языком жеста и телаЧто же он хотел сказать?Неужель, нога пропела -"Без носков мне благодать".... Благодать, что дышит тело,Благодать, что у носковДырок нет с пятак размеромОт "чапаевских" ногтёв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 12.01.2012 16:40 Дима (dvzagor) перевел нам в темке статью, за что большое спс, про любофф кубика, как раз для личной жизни: Невероятная статья о Роберте и его личной жизни из одного глянцевого сайта. Таких подробностей о Роберте я раньше и не читал. Даже не ожидал найти статью о Роберте на таком сайте. Датирована июнем этого года. Надеюсь поможет нам отвлечься. Как красавица из Кракова исполнила заветную мечту Роберта...Я приехал в больницу в Генуе на следующий день после операции на руке. До этого польский пилот Формулы 1 уже перенес четыре важные операции на руке, локте и ноге. Начиная с февраля, когда он попал в аварию на ралли в итальянской Лигурии, едва не ставшей для него фатальной, Роберт Кубица борется за восстановление здоровья и возвращение в гонки. Помогает ему в этом его девушка.Больница соединила их в пару.Он влюбился в Эдит в больнице. Мгновенно, как и должен пилот гоночного автомобиля, который всегда стремится быть первым. Влюбленные шутят, что их чувства имеют горький вкус лекарств и запах бинтов. История как будто из романтической комедии, разве что события происходят в Кракове.Роберт попал в больницу после аварии в 2004 году, в которую он попал, ехав в качестве пассажира с Лукашем Витасом, братом Эдиты. Девушка навещала их в больнице. "Я раньше не был знаком с Эдит", вспоминает Роберт, "и сначала подумал что она медсестра, так как она зашла в палату в белом халате."Так родились чувства, которые сохранились до сих пор. Тогда Роберт лежал в больнице со сломанной правой рукой, той которую он мог потерять во время последней аварии. Тогда несчастную руку ему заменила красивая девушка с жемчужными волосами. Это она его кормила, расчесывала и брила. Именно тогда он заметил, что Эдита сначала помогает ему и лишь затем своему брату. Это был первый сигнал, о том что он для нее важен. Когда он сказал, что ему хочется любимого яблочного компота, то через несколько часов банка с ним стояла у него на тумбочке. "Как только я встретил Эдит, мой мир изменился", - сказал Роберт в начале встречи.Больница соединила их в пару. Прекрасная краковчанка влюбилась не в звезду Формулы 1, а в начинающего гонщика. Однако уже тогда она чувствовала, что для Роберта гонки самое важное в жизни.После пробуждения из комы он увидел улыбку Эдит."Он всегда гоняет", смеется Эдит Витас (28 лет), "даже на тележке в супермаркете". Последние семь лет она была в тени Роберта. Но их чувства крепли, несмотря на различные слухи о расставаниях, свадьбах и разводах. Пара очень редко показывалась вместе, ведь Роберт это человек, который очень активно защищает свою личную жизнь. Именно для этого несколько лет назад он арендовал виллу в Монако. Ведь хотя в этом княжестве живут самые известные звезды шоу бизнеса, оно все же является одним из самых закрытых мест в мире.Когда в феврале Роберт попал в кошмарную аварию его девушка первой была у кровати в больнице. А когда его выводили из искусственной комы, то первое что он увидел это улыбку своей девушки. С того момента Эдит была с ним 24 часа в сутки. Она так ухаживала за ним, что медсестрам просто не оставалось работы. Она даже готовила для него диетическое питание.Продолжает готовить и сейчас, в основном деликатесы, которые помогают восстанавливать силы. Известно что Роберт очень много потерял в весе. Эдит присутствовала на каждой его операции. Именно она была наиболее информированным человеком о состоянии здоровья Роберта. Как верующий человек она установила контакт с кардиналом Станиславом Дзивишем, который ежедневно молился о быстрейшем исцелении Роберта и который передал ему святые реликвии.И именно она добилась того, что мать и отец Роберта впервые, спустя несколько лет после развода, встретились у кровати Роберта, чем исполнили его мечту, ведь Роберт так и не смирился с разводом родителей.С горящими щеками во время трансляций.Эдит наверно единственная кто никогда не сомневался, что вместе они могут преодолеть любые невзгоды. Она уверена, что Роберт не просто восстановит свое здоровье, но и снова сядет за руль болида Формулы 1.Выйдя из больницы Пьетра Лигуры в конце апреля, они с Эдит решили не возвращаться в дом в Монте Карло. Они переехали в итальянский город Пьетрасанта. Причиной стало близкое расстояние до нескольких итальянских клиник, где Роберт проводит реабилитацию.Эдит является его личным водителем и следит за каждым его шагом. А за Робертом надо следить как за маленьким ребенком. "Он может уехать вперед на инвалидной коляске, что бы ты его догонял" - выдает Роберта его менеджер Даниель Морелли.Ни для кого не секрет, что Роберта не надо мотивировать в вопросах реабилитации. Роберт выполняет упражнения по 7 часов ежедневно. Бывает не слушает врачей и пытается увеличить интенсивность физических упражнений. Однако к счастью, он имеет своего ангела хранителя в лице Эдит, которая может убедить своего жениха, что сшитые мышцы еще слабы и не стоит рисковать.Роберт становиться сильнее каждый день. Он уже берет правой рукой различные предметы. Любимым предметом стал пульт от телевизора, с его помощью можно узнать что происходит в мире любимой Формулы 1. С пылающими щеками он смотрит трансляции Формулы 1. В такие моменты Эдит не смотрит на экран телевизора. предпочитая смотреть на своего возлюбленного. Она прекрасно знает что это помогает ему быстрее вернуться в нужное русло. Возможно даже к последней гонке этого сезона.Роберт же со своей стороны не сомневается, что не сможет вернуться в спорт если бы с его стороны не будет девушки с жемчужными волосами. Его правой руки.23.06.2011J. Andrzejczakstyl.plhttp://www.styl.pl/g...owia,nId,346408 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 12.01.2012 16:46 Дима (dvzagor) перевел нам в темке статью, за что большое спс, про любофф кубика, как раз для личной жизни: Спасибо большое, очень трогательная статья :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.01.2012 22:18 Да статья превосходная, и девушка Роберта просто умница)) Пусть Роберт ее оберегает и дарит ей заботу и внимание, когда находишь что-то по настоящему ценное, то главное не растерять свое счастье! Спасибо за статью, очень понравилась Жаль только, что у Роберта судя по последним новостям очередной перелом(( да что же такое, когда закончится черная полоса в его жизни. Сил, терпения и всего самого наилучшего Роберту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.01.2012 03:55 «Я никогда не рассказывал о своей личной жизни публично и не собираюсь делать этого сегодня, – сказал Алонсо. – Например, я часто слышу из различных источников, что провожу время в таком-то месте, хотя на самом деле нахожусь совсем не там. Недавно где-то написали, что каникулы в конце года я проводил в Овиедо, хотя я был в Лос-Анжелес-ди-Сан-Рафаэле, недалеко от Сеговии. Но это так, чтобы внести ясность.И вообще, впервые обо мне распространяется такое количество слухов и разного рода небылиц, и мне это очень не нравится. Ракель (бывшая жена Алонсо) и я просили уважать наше право на частную жизнь, но буквально через несколько часов после нашего развода мы начали читать о себе массу неприятных вещей. Некоторые были почти смешными – настолько они абсурдны.Не думаю, что подобного рода преследование продлится долго, поскольку не могу поверить, что моя частная жизнь может вызывать такой интересЛукавит? (хотя то, как он защищает свою частную жизнь, мне пожалуй даже нравится, ибо вызывают уважение сторонники "my house is my castle", фернанадо неплохо оборонялся все эти годы с Ракель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.01.2012 07:48 ... фернанадо неплохо оборонялся все эти годы с Ракель)В свете их развода, да и в целом далеко не бурной совместной жизни - было ли что оборонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.01.2012 09:07 Шанхай, Гран-при Китая 2011Хлеб-соль по китайски! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 14.01.2012 09:20 Ракель сегодня у Букингемского дворца в Лондоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.01.2012 20:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 15.01.2012 05:23 Из Твиттера Джессики. Новая стрижка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.01.2012 06:15 Из Твиттера Джессики. Новая стрижка?вроде она покороче подстриглась О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 15.01.2012 06:38 Прям вылитый Ди Каприо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 15.01.2012 07:41 вроде она покороче подстриглась О_о Там парик был, после него она с длинными волосами была и без челки. А эту она сегодня выложила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.01.2012 15:36 Из Твиттера Джессики. Новая стрижка? Ей так очень хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.01.2012 02:29 Прям вылитый Ди Каприо Учитывая, что ДиКаприо сейчас очень холеный и ухоженый, то сходство минимально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.01.2012 08:03 Адриан СутильИ еще 20 фото на http://www.auto-moto...otoshow_item=11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.01.2012 17:19 Джесика на торжественном открытии в Гонконге Саманта Thavasa 12 января Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах