Jаne Опубликовано 26.12.2011 17:54 Ну главное то, чтобы она счастлива была. А при ее возможностях могла бы многого достичь.Я почитала твой пост и вспомнила Иванку Трамп, абсолютно иной образ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.12.2011 18:00 Я почитала твой пост и вспомнила Иванку Трамп, абсолютно иной образ....Ну да. Или Стелла Маккартни, например. Да много таких примеров.Так что Тамаре можно только пожелать найти, где себя проявить.Ну мужчина по природе своей позже взрослеет. Расцвет мужчины начинается с 30-ти, когда для девушки это пик цветения.Как правило, пик цветения женщины приходится на 35 лет. В том числе и в сексуальном плане.Ну а с современным развитием косметологии и хирургии на этом пике можно находиться многие лета. Да здравствует прогресс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.12.2011 18:08 Как правило, пик цветения женщины приходится на 35 лет. В том числе и в сексуальном плане.Ну а с современным развитием косметологии и хирургии на этом пике можно находиться многие лета. Да здравствует прогресс!офф-топ небольшой, но заметила тенденцию что женщины, которые уже "отцвели" (термин предложенный МУЖЧИНОЙ), я говорю после 43 лет, выбирают себе младых и прекрасно живут, есть примеры, да и говорят омолаживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 26.12.2011 18:13 Как правило, пик цветения женщины приходится на 35 лет. В том числе и в сексуальном плане.Как говорит мой отец - женщина завидная невеста 20-30 лет. Мужчина - завидный жених 18-80 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.12.2011 18:24 Ракель.Рождество.http://www.raqueldel...medium=facebook Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fifth Опубликовано 26.12.2011 18:44 Ракель.Рождество. интересно что у них с Ферни стряслось?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fifth Опубликовано 26.12.2011 18:46 а мне понравилась Ксения. очень красивая пара. да, модель, и что? хватит жить стереотипами - это вовсе не означает, что она дурочка. и потом, главное - что дети у такой пары, наверняка получатся красивыми и все такое в общем, определенно нравится больше, чем Ракель. богатые русские девочки - матери-кукушки в основном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fifth Опубликовано 26.12.2011 18:48 Карун Чандхок и его собака смешные) жаль,что за бортом остался( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.12.2011 19:29 интересно что у них с Ферни стряслось?..Это только им известно Джесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.12.2011 19:41 Как говорит мой отец - женщина завидная невеста 20-30 лет. Мужчина - завидный жених 18-80 лет.Ну твой отец немного в другую эпоху жил. Сейчас иногда очень сложно понять реальный возраст женщины, настолько она ухожена и молодо выглядит.И потом опять смотря в какой стране. В Европе в 30 лет "жизнь только начинается" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.12.2011 19:46 Давно не заходил сюда что там у Хэма в ЛЖ, растался таки с Николь или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 26.12.2011 19:54 Ну твой отец немного в другую эпоху жил. Сейчас иногда очень сложно понять реальный возраст женщины, настолько она ухожена и молодо выглядит.И потом опять смотря в какой стране. В Европе в 30 лет "жизнь только начинается" (с).Времена не меняются.Определить реальный возраст очень просто, а особенно её намерения. Ухаживает и молодо выглядит это вторично, всё читается по глазам. До Европы нам далеко, мы пост советское пространство и чтобы его менталитет из нас выветрился, нужно чтобы прошло 2-3 поколения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.12.2011 20:02 Карун Чандхок и его собакаПотрясающая собака, какие умные глаза просто нет слов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.12.2011 20:06 Времена не меняются.Определить реальный возраст очень просто, а особенно её намерения. Ухаживает и молодо выглядит это вторично, всё читается по глазам.До Европы нам далеко, мы пост советское пространство и чтобы его менталитет из нас выветрился, нужно чтобы прошло 2-3 поколения.Время-то не меняются, но вот технологии совершенствуются И если во времена юности твоего отца у женщин против борьбы с признаками старения из доступных средств был только крем, то сейчас это целый спектр косметических услуг. А по поводу глаз, то тут все просто: с возрастом взгляд "тяжелеет" просто, но это тоже решается косметологически. Кроме того, в принципе есть разные типажи. Есть женщины, которые и в 18 выглядят на 30 и наоборот - в 40 на 25.Ладно, не буду оффтопить, но я могу привести очень много примеров из жизни, когда реальный возраст не угадывали. Молчу уже про примеры из мира звезд.А по поводу второго пункта: так я не только про Россию говорила. Для меня Россия вообще не показатель и не пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.12.2011 20:12 Бруно Сенна Календарь пилотов на 2012 год от FakeVivian.в подлиннике:The 2012 Sexy F1 Calendar by FakeVivian.(на http://www.f1db.ru/ можно скачать PDF-версию в высоком качестве / Download high quality PDF version (2.3 Mb) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.12.2011 20:15 Календарь пилотов на 2012 год от FakeVivian.О Себастьян в мае, в моем месяце))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.12.2011 20:57 Слушайте, а кто Тамаркину передачу смотрел и хорошо английский знает, в 1 эпизоде в клубе из-за чего она на Омара обиделась? Там они с Петрой раньше уезжают, а потом она дома плачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.12.2011 21:10 Кстати, Тамара возможно станет одной из ведущих фестиваля Сан-Ремо в 2012 году: http://www.airdave.i...-morandi-17215/и http://tv.fanpage.it/il-festival-di-sanremo-scopre-tamara-ecclestone/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 26.12.2011 21:57 Давно не заходил сюда что там у Хэма в ЛЖ, растался таки с Николь или нет?Расстался, потом помирился, вроде, уже второй раз, если я чего-то не пропустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.12.2011 22:40 интересно что у них с Ферни стряслось?..Наверняка с "бомжами" застал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 27.12.2011 06:37 Расстался, потом помирился, вроде, уже второй раз, если я чего-то не пропустила.Наверно пропустила... они не меньше четырех раз уже расставались, насколько я помню.... а может и больше. Традиция у них уже такая, понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 27.12.2011 06:39 Как говорит мой отец - женщина завидная невеста 20-30 лет. Мужчина - завидный жених 18-80 лет.Вау... прям по Визбору:"Мадам, мне всего сорок восемь А Вам, уже двадцать один".......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 06:48 офф-топ небольшой, но заметила тенденцию что женщины, которые уже "отцвели" (термин предложенный МУЖЧИНОЙ), я говорю после 43 лет, выбирают себе младых и прекрасно живут, есть примеры, да и говорят омолаживает Вампиршы! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 27.12.2011 07:40 Слушайте, а кто Тамаркину передачу смотрел и хорошо английский знает, в 1 эпизоде в клубе из-за чего она на Омара обиделась? Там они с Петрой раньше уезжают, а потом она дома плачет.английский знаю не очень хорошо, но там в клубе, Томик увидела, что Омар разговаривает со своей бывшей и приревновала, обиделась, ушла. А он потом дома ей говорит, мол, ты че себя как девочка ведешь, несерьезно... (ну это вкратце :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna Опубликовано 27.12.2011 09:40 Это только им известноДжессКак же все-таки странно видеть девушку с европейской внешностью, говорящую на японском. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах