Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Раньше голая ходила что ли?biggrin.gif

Если бы :rolleyes: в лохмотьях каких-нибудь она была обычно :D

а тут - и просто, и стильно, и в паре хорошо выглядят

Поделиться этим сообщением

Ромен Грожан женат?

у него кольцо на левой руке. католики носят кольца не на правой а на левой руке.

тут несколько фото где хорошо видно кольцо, правда оно какое-то черное.

http://www.motorspor...23189645&sort=1

В Испании / например/ носят на правой

Раньше голая ходила что ли?biggrin.gif

голая, голая :D

cedaf3000c22.jpg

Ну и что? Можно же улыбнуться, состроить хорошую мину. Этому же учат.

Или сэкономили на преподавателе? biggrin.gif

По-моему, сэкономили на парикмахере, визажисте и стилисте. B)

Прическа от ее обычного мини-хвостика ничем не отличается, макияжа вечернего нет, платье такого фасона и цвета ее только старит.

скажите, умоляю, что спутница Марка та что в синем платье, а не в белом боа... unsure.gif А Марк красавец :rolleyes:

Спутница Марка именно в белом боа. Его супруга старше его. Но он счастлив, почему бы и нет)))

Ромен Грожан женат?

у него кольцо на левой руке. католики носят кольца не на правой а на левой руке.

тут несколько фото где хорошо видно кольцо, правда оно какое-то черное.

http://www.motorspor...23189645&sort=1

Так он же встречается с телевизионной ведущей, забыла ее фамилию, Марион бла-бла-бла, она на французском тв про Ф-1 вещает. Не знаю только, официально они женаты или нет.

Спутница Марка именно в белом боа. Его супруга старше его. Но он счастлив, почему бы и нет)))

С чего ты взяла, что это подружка Марка. Она стоит так, что лица не рассмотреть, так что это может быть кто угодно. Можно только догадываться, глядя на туфли, которые явно не подходят к этому наряду.... что на фотографии может быть запечатлена Энн, но не факт...

Джессики не было, получается. И вообще, мало фоток с ФИА Гала в этом году.

По-моему, сэкономили на парикмахере, визажисте и стилисте. B)

Прическа от ее обычного мини-хвостика ничем не отличается, макияжа вечернего нет, платье такого фасона и цвета ее только старит.

Не знаю, вкусы разные, мне она здесь как раз понравилась, а до этого никак

И вообще, мало фоток с ФИА Гала в этом году.

Так догадались в Индии провести :huh:

всегда в Монако было, но Тодт расширяет географию радикально

С чего ты взяла, что это подружка Марка. Она стоит так, что лица не рассмотреть, так что это может быть кто угодно. Можно только догадываться, глядя на туфли, которые явно не подходят к этому наряду.... что на фотографии может быть запечатлена Энн, но не факт...

Я ее в жизни видела и не раз :-) Похожа.

9 декабря Николь посетила съемки телепередачи “Extra” в Grove.

78149425.jpg17912062.jpg

Классный пупс! :D

60719123.jpg

10448667.jpg10431233.jpg52876275.jpg

89655641.jpg48145490.jpg98523011.jpg93919772.jpg

это конечно очень правильно судить о человеке по одной единственной фотографии :good: да и видно что она говорит с Себом об чем-то, при чём тут какая пугливость?

Можно догадаться что она говорит Сэбу подтянуть штаны, звидев кого то на горизонте.

Вчера Red Bull праздновала победу в чемпионате в Милтон-Кинсе.

голая, голая :D

cedaf3000c22.jpg

какое милое фото, мурзики ^_^, подходят друг другу как мне кажется, хотя по отдельности мне не особо, а вместе нравятся))

Я ее в жизни видела и не раз :-) Похожа.

мне тоже кажется что не она :blush2:

А такой был ролик...Дженсон в течении дня поработал таксистом,если было сорри :pardon:

какое милое фото, мурзики ^_^

идеальная парочка) такие домашние, как Шуми с женой.

Берни Экклстоун недоволен стилем жизни своих дочерей

На страницах британской Daily Mail коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун вновь пожаловался на стиль жизни своих дочерей – 27-летней Тамары и 22-летней Петры, заявив, что они тратят его деньги совсем не так, как ему бы хотелось.

Берни Экклстоун: «Я создал специальный фонд для своей бывшей жены, и у девочек был доступ к этим деньгам. Я надеялся, что они используют эти средства, чтобы гарантировать будущее себе и своим детям, но этого не произошло».

Слухи о том, сколько дочери Экклстоуна тратят на роскошные покупки – одна из любимых тем британской бульварной прессы. На телевидении даже прошел минисериал «Тамара – дочь миллиардера», но Берни остался недоволен увиденным…

Берни Экклстоун: «Я видел одну из серий – не знаю, какую именно, и сказал Тамаре – хорошо, если ты сможешь показать себя, но телевизионщики покажут то, что им нужно. Ты не нуждаешься в деньгах, тогда зачем всё это? Мы хорошо поговорили, но она считала иначе. Тогда я задал себе вопрос: чем бы занялись другие девочки её возраста, если бы имели такие возможности?»

http://www.youtube.com/watch?v=GIG0gvV3qvw

солидарен с Берни. тратят деньги только в путь. жаль( интересно кем выросла старшая дочь Берни Дебора?

В парижском Дворце спорта «Берси» состоялась знаменитая картинговая гонка с участием мировых звезд автоспорта.В нем приняли участия и представители Ф-1 :Адриан Сутиль, Пол ди Реста, Карун Чандхок, Жером д’Амброзио, Роман Грожан ,а также брат Льюиса Хэмильтона Николас.

image_4ee63ef865efd.jpg

image_4ee63ea4dc96b.jpg

image_4ee63ea707f4f.jpgimage_4ee63eaaefe7a.jpg

image_4ee642d90ecfa.jpgimage_4ee642db336f9.jpgimage_4ee642de10454.jpgimage_4ee6430617960.jpg

А такой был ролик...Дженсон в течении дня поработал таксистом,если было сорри :pardon:

Было уже, токо там Хейки с Лью наперегонки бомбили.. а Микка их двоих сделал.. в результате их из этой конторы и уволили.. и взяли Дженсона :D

солидарен с Берни. тратят деньги только в путь. жаль( интересно кем выросла старшая дочь Берни Дебора?

Ну а что им еще остается, только деньги тратить :D

А у Берни есть еще одна дочь?

День рождение Фелипинью wub.gif

126443579.jpg

Слушайте, Масса-младший - ну вылитый Булье :D

Слушайте, Масса-младший - ну вылитый Булье :D

Раньше он меня умилял и мне нравился (не Булье, конечно, Масса-младший :D ), но на последних фотках он постоянно с одним каким-то несчастным выражением лица. Бровки домиком.

Раньше он меня умилял и мне нравился (не Булье, конечно, Масса-младший :D ), но на последних фотках он постоянно с одним каким-то несчастным выражением лица. Бровки домиком.

Я тоже самое хотела сказать...а он когда нибудь улыбается? Просто это не привично для такого возраста детей....

Я тоже самое хотела сказать...а он когда нибудь улыбается? Просто это не привично для такого возраста детей....

Это только папа может улыбаться, имея в два раза меньше очей чем у напарника. Фелипиньо же грустно смотреть на такое избиение отца :(

Это только папа может улыбаться, имея в два раза меньше очей чем у напарника. Фелипиньо же грустно смотреть на такое избиение отца :(

Не знаю, я бы на месте пацана, до ушей улыбался, зная что за фейлы, моему бате большие бабосы платят! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...