Rocket Red Опубликовано 18.10.2011 11:29 Да все нормально у него! Но лично с ним не знакома! :blush:И невеста есть, и жениться вроде как собрался.Ну это еще ничего не доказывает Так,из личного опыта)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 18.10.2011 12:34 а вот я бы на девушку Сутиля посмотрела, ну и Каруна тоже :blush: а то у Адриана кроме папы Хорхе не видно никакой личной жизни, ...У него неутолимая страсть к даме Эрика Люкса. Даже на кухонной утвари дуэлировали ..., а у Каруна так вобще фотки то с тапочками, то со сковородкой, то с пылесосом...затейливый фетишист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.10.2011 13:03 Ну это еще ничего не доказывает Так,из личного опыта))Ладно, при встрече проверю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.10.2011 13:36 Ракель - Лос-Анджелес. Хэнкок Паркhttp://www.raqueldelrosario.es/blog/2011/10/18/los-angeles-hancock-park/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.10.2011 13:38 Ракель - Лос-Анджелес. Хэнкок ПаркПрикольные серьги, смотрятся как короткие хвостики. Что делает Ракель очень милой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 18.10.2011 14:42 А говорили, что Фет встречался с дочкой Берни? Это правда?у него же Ханна всегда была)******новый клип Николь http://www.youtube.com/watch?v=8tXLIVW996E&feature=channel_video_title Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.10.2011 14:54 Николь прилетела из Нью-Йорка в ЛА вчера ночью и она не испытывает страха,как его испытывают миллионы женщин во всем мире и демонстрирует свои стройные ноги в обтягивающих лосинах с узорами-так пишет СМИ Я не поняла о каком страхе идет речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.10.2011 15:28 Я не поняла о каком страхе идет речь?Страха выглядеть плохо в обтягивающих лосинах,ей позволяет ее фигура вот и все Фотографии Николь сделанные на площадке ее нового клипа в тропических лесах вокруг удаленной мексиканской Xilitla деревни. Она смотрит с тоской на расстояние, возможно, изображающие любовь всей ее жизни - ЛьюисОна не обращает внимание на слухи о расколе со своим бойфрендом Льюисом Хэмилтоном в последнее время, а также совмещает напряженный график работы на факторе X в США, Саймон Коуэлл держит своих сотрудников по строгому графику ."В последнее время их расписание оказались довольно загруженным, и они не смогли видеть как можно больше друг друга, как они хотели бы, ' утверждает Mirror."Они по-прежнему говорят по телефону, но это не то же самое.Николь отсутствовала на корейском и японском гран-при в последние недели, опять же, вероятно, это результат ее напряженного графика работы.Но это не остановило слухи от утверждения о расколе между певицей и Льюисом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.10.2011 16:27 Тамара позировала , чтобы запустить свое новое реалити миллиардов $ $ $ Девушка, которая выйдет в эфир на 5 канале.Тамара Экклстоун лежит голая окружении £ 1 млн :heat:Миллиардер знает ее как Тамару Экклстоун ", а не дочь Берни" :haha:Тамара надеется запустить в мир телевидения со своим шоу миллиардов $ $ $ Девушка :shok:С фотографом Тайлером Шилдс."Тайлер спросил, может ли она достать £ 1 млн, и она сказала, что она уже в этом валяется. Таким образом, он заставил ее лежать в этом голой."Она делает вид, что жарит яйца в то время как на ней пара дорогих Louboutin.[ Тамара делает вид, что подметает улицы Лондона .Она сказала: "Я наслаждаюсь съемками с Тайлером, он настолько творческий, это были снимки все такие разные , что я когда-либо делала. "В моем новом телевизионном шоу я пытаюсь быть , как Тамара, а не дочь Берни, и я верю, с Тайлером меня будут рассматривать таким образом."Она надеется, что программа покажет её реальную ", а не просто дочерью Formula One генеральный директор Берни Экклстоун.Между тем, в интервью на этой неделе Тамара подробно описала ее экстравагантный образ жизни, который включает в себя трех разовый еженедельный уход за волосами, праздник каждый месяц и ее собаку ухоженную в Harrods Pet Spa.Мать Славика пришла в ужас от ее расходов на одежду, обувь и сумочки. "Моя мама всегда ругает меня из-за моих расходов - когда она видит всю одежду в моей раздевалке, она говорит мне, у меня есть психические проблемы."Но я не могу притворяться, это не моя жизнь. Хорошо, я чувствую себя плохо говоря так о ней иногда, но это не делает меня ужасным человеком. "Я не собираюсь лгать и говорить, я не люблю одежду и сумки. На самом деле я много занимаюсь благотворительной деятельностью и раздаю мою одежду, обувь и сумки.Да в то время ,когда в мире экономический кризис и большинство семей не знают чем платить за коммуналку, она валятся в один миллион фунтов ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.10.2011 16:41 Петра и ее муж Джеймс Stunt в Беверли-Хиллз забегаловка Spago вчера.А теперь за покупками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.10.2011 16:45 очки у Петры канеш ужастные :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.10.2011 16:47 Петра и ее муж Джеймс Stunt в Беверли-Хиллз забегаловка Spago вчера.Блин, ну они ж вроде не бедные... Отберите кто-нибудь у ее мужа ВСЕ пары этих ужасных ботинок!!!Очки Петры шедевр, по сравнению с обувью Джеймса!!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 18.10.2011 16:55 очки у Петры канеш ужастные :bad:очки офигенные, это она в них просто не фонтан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.10.2011 17:18 Ракель - Лос-Анджелес. Хэнкок ПаркЭтно-стайла много не бывает - Покахонтас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.10.2011 17:20 Тамара позировала , чтобы запустить свое новое реалити миллиардов $ $ $ Девушка, которая выйдет в эфир на 5 канале.Тамара Экклстоун лежит голая окружении £ 1 млн :heat:как-то всё это слишком.... показушно. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 18.10.2011 17:21 очки у Петры канеш ужастные :bad:Так модно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 18.10.2011 17:30 Тамара позировала , чтобы запустить свое новое реалити миллиардов $ $ $ Девушка, которая выйдет в эфир на 5 канале.Тамара Экклстоун лежит голая окружении £ 1 млн уж насколько люблю Тамару, но это блин перебор..."Я не собираюсь лгать и говорить, я не люблю одежду и сумки. На самом деле я много занимаюсь благотворительной деятельностью и раздаю мою одежду, обувь и сумки.кто-нибудь знает, где она это делает???? Петра и ее муж Джеймс Stunt в Беверли-Хиллз забегаловка Spago вчера.до чего ж лощеный этот Стант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.10.2011 17:33 Ракель - Лос-Анджелес. Хэнкок ПаркРакель уже на целый каталог одежды нафоткалась до чего ж лощеный этот Стантнеприятный тип :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.10.2011 17:35 Ракель уже на целый каталог одежды нафоткалась любит она позировать, что поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.10.2011 18:11 кто-нибудь знает, где она это делает???? присоединяюсь к вопросу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 18.10.2011 18:35 Тамара позировала , чтобы запустить свое новое реалити миллиардов $ $ $ Девушка, которая выйдет в эфир на 5 канале.Тамара Экклстоун лежит голая окружении £ 1 млн :heat:Да в то время ,когда в мире экономический кризис и большинство семей не знают чем платить за коммуналку, она валятся в один миллион фунтов ... :blush:ИМХО, девочке заняться нечем. Все лицо пропатченно пластикой, к тому же :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 19.10.2011 05:23 Хотела спросить. А у Фетеля с ориентацией все в порядке? Это, видимо, на волне той фотки с DCРазве можно не любить ДС??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.10.2011 07:57 Ракель уже на целый каталог одежды нафоткалась Ага, "икона стиля" нервно курит в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.10.2011 08:13 Ага, "икона стиля" нервно курит в сторонке. а кто это? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.10.2011 10:35 а кто это? :blush:Анна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах