eseniya75 Опубликовано 04.09.2011 14:48 Я поняла, кого мне напоминает муж Петры - мужа Алсу! Внешне похожи.Ага ,особенно на фото где Петра в красном платье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.09.2011 15:09 Хоспади. какие же у неё худючие ноги. :oУ Берни -то еще худючее=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.09.2011 16:37 Я поняла, кого мне напоминает муж Петры - мужа Алсу! Внешне похожи. Лично у меня никакой такой ассоциации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 04.09.2011 19:09 Лично у меня никакой такой ассоциации.что-то есть, возможно, из-за прически: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%83%20%D0%B8%20%D1%8F%D0%BD%20%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2&rpt=simage&p=1&img_url=i012.radikal.ru%2F0912%2F0e%2Fcf7ca23e757a.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 04.09.2011 20:32 Ракель за завтраком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.09.2011 20:37 что-то есть, возможно, из-за прически: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%83%20%D0%B8%20%D1%8F%D0%BD%20%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2&rpt=simage&p=1&img_url=i012.radikal.ru%2F0912%2F0e%2Fcf7ca23e757a.jpgПрически бровей. (шутю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.09.2011 21:52 Ракель за завтракомЧет хлеба много... Адель,, Льюис Хамильтон и Сара Джессика Паркер на своем первом шоу у Росса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.09.2011 22:19 Петра Экклстоун нашла сюрприз: Rolls Royce с бантом возле ее гостиницы на Беверли Хиллз - подарок по цене около £ 170 000 от своего мужа и была в восторге Петра и ее муж, должны взять Lamborghini на тест-драйв на Родео-Драйв, но им так и не удалось подняться выше 10 миль в час из-за интенсивного движения.В выходные вместе с сетрой Тамарой и ее Омаром...похоже подарки продолжают прибывать,любуются черным Lamborghini Прогулка вниз по Родео-драйв Петра с мужем и Тамара с другом Омаром KhyamiНочью Петра и ее новый муж пошли в ресторан Кацуя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.09.2011 22:28 Тамарка соблазнилась на меховой жилет во время воскресной прогулки по магазинам Вчера вечером Тамара пошлав ресторан Кацуя в Голливуде, где она продемонстрировала новое платьеТамаре понравился щенок покупателя, когда она шла по Родео-драйв . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.09.2011 00:00 В выходные вместе с сетрой Тамарой и ее Омаром...похоже подарки продолжают прибывать,любуются черным Lamborghini Авентадор Бэтмобиль :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 05.09.2011 08:35 4 сентября Хайме вмсте с Мартой ездил в приморский каталонский поселок Эль Вендрелль (El Vendrell) (Хайме там сражался на карте со своими болельщиками).Классные такие ещё пара фотографий с этого мароприятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.09.2011 08:44 Тамарка соблазнилась на меховой жилет во время воскресной прогулки по магазинам без duck face никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.09.2011 08:45 4 сентября Хайме вмсте с Мартой ездил в приморский каталонский поселок Эль Вендрелль (El Vendrell) (Хайме там сражался на карте со своими болельщиками).Нравится мне Марта. Такая естественная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.09.2011 09:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.09.2011 16:18 Видео:После ресторана Кацуя -Тамарка (выходит взвинченная и Омарчика не видно,может повздорили) ,позирует не стесняется,.Петра более застенчива и ее муж.В начале видеоКелли Осборн с Джеффом Beacher. http://x17video.com/celebrity_video/kelly_osbourne/kelly_osbourne_dines_with_the.phphttp://x17video.com/...lestone_and.phpА здесь прогулка по магазинам .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.09.2011 17:26 Может Хейкки лучше в гольф уйти? На нем гоночный комбез хуже смотрится, чем этот красный свитер и клетчатые штаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 05.09.2011 17:41 Хорош Хейкки в брюках в клеточку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.09.2011 17:42 Хорош Хейкки в брюках в клеточку!А по мне так свитер ему больше идет, чем брючки в клеточку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 05.09.2011 18:23 Тамарка соблазнилась на меховой жилет во время воскресной прогулки по магазинам а не Тамара ли снималась в какой-то рекламе против натурального меха, или контракт закончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.09.2011 18:30 Марк Уэббер был в Уэльсе , он управлял своим болидом по улицам города Кардифф Бэй.3 сентября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.09.2011 18:33 а не Тамара ли снималась в какой-то рекламе против натурального меха, или контракт закончился Не встречала такой информации :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 05.09.2011 18:47 Не встречала такой информации :pardon:Меня настораживает такой смайл)) но я нашла))2011 год:Тамара снялась для всемирной организации по защите прав животных (PETA) вместе со своим псом Бастером....О членстве Тамары в PETA ничего не сообщается, однако девушка выступает категорически против убийства животных ради получения меха или кожи. «Я считаю, что ужасно убивать животных ради каких-то сиюминутных благ, – приводит слова Тамары Sportal.bg. – Это совершенно ненужно. Думаю, когда люди видят гибель животных, когда они понимают, насколько это все жестоко, гротескно и глупо, они автоматически перестают носить кожаные вещи». - http://www.gazeta.ru/sport/2011/05/kz_3620769.shtml2008 (я эту кампанию и вспомнила видимо):Дочь Берни, Тамара Экклстоун, приняла участие в кампании против ношения мехов, организованной организацией «Люди за этичное отношение к животным» (People for the Ethical Treatment of Animals, PETA).Развернутый клетчатый флаг прикрывает обнаженную Тамару, выступившую с дивизом «Без мехов – это победная Формула!» Таким образом, наследница миллиардов и телеведущая присоединилась к таким именам как Наоми Кэмпбелл, Леона Льюис и Ева Мендес, поддержавших акцию. - http://www.berni.ru/2008/10/08/4043бугага, к тому же, помимо мехов, все мы знаем из чего делает Hermes столь любимые дочерьми Берни сумки, как-то не последовательно хотя это наверно не считается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.09.2011 18:53 Меня настораживает такой смайл)) но я нашла))2008 (я эту кампанию и вспомнила видимо):бугага, к тому же, помимо мехов, все мы знаем из чего делает Hermes столь любимые дочерьми Берни сумки, как-то не последовательно хотя это наверно не считается :hello: Так и написано ,что соблазнилась,ведь меха это красиво,а что говорила сразу забыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.09.2011 07:21 Ракель в Л.А,изучает разные части города,пишет что жарко и приходится одевать шляпу Outfitters .последнее время часто попадаю на ее фото, все ж Ракель очень красивая и милая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.09.2011 07:58 жену Ральфа поймали на изменевот у кого похоже кризис среднего возраста http://www.bild.de/unterhaltung/leute/cora-schumacher/ralf-schumacher-ehefrau-mit-marten-laciny-19756432.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах