verdadero Опубликовано 01.04.2011 10:49 хорошо не под дождем стоять, а в сухой и теплой студии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2011 12:09 http://www.f1news.ru...eld/65217.shtmlПо просьбе пресс-службы Lotus Renault GP Ник Хайдфельд ответил на десять вопросов, которые помогут болельщикам лучше узнать нового напарника Виталия Петрова…Вопрос: Где вы живете?Ник Хайдфельд: Уже десять лет вместе с семьей мы живем в Швейцарии.Вопрос: Кто в детстве был вашим кумиром?Ник Хайдфельд: В моей комнате висел единственный плакат с портретом баскетболиста Майкла Джордана.Вопрос: Какая музыка сейчас играет в вашем плеере?Ник Хайдфельд: Вообще-то музыку я люблю, и у меня разнообразная коллекция. Единственное, что мне не нравится – это немецкие народные песни.Вопрос: Самая неловкая ситуация, в которой вам доводилось оказаться?Ник Хайдфельд: Таких было много, но рассказывать о них не хочется.Вопрос: Ваше любимое блюдо?Ник Хайдфельд: Фуа-гра.Вопрос: У вас есть хобби?Ник Хайдфельд: У меня трое детей, поэтому на хобби времени не остается. Но я люблю спорт и все, что с ним связано.Вопрос: Какой последний фильм вы посмотрели?Ник Хайдфельд: Последний фильм… (пауза) Знаете, дома, когда я смотрю ТВ, то предпочитаю просто переключаться с канала на канал – я так расслабляюсь…Вопрос: У вас есть прозвище?Ник Хайдфельд: Да – Quick Nick («Быстрый Ник»).Вопрос: Ваша любимая трасса?Ник Хайдфельд: Любимая трасса Формулы 1 – это японская Сузука, особенно «эски». Если говорить не только об Ф1, то я бы назвал старый Нюрбургринг – «Северную петлю», это фантастическая, очень длинная трасса. А еще можно вспомнить Макао, где проходят гонки Формулы 3.Вопрос: Если бы могли стать супергероем, то кем-бы стали?Ник Хайдфельд: (задумчиво) Я бы хотел… Не знаю, кто из супергероев может это делать, но я бы хотел путешествовать во времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.04.2011 12:46 Но силикона таки многовато Да нормально все у нее, молодец! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.04.2011 14:46 Но силикона таки многовато Достаточно. Выглядит гармонично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 01.04.2011 20:45 Статья за 2010 год про Марка и его собак (название журнала, к сожалению, найти уже не могу, скан статьи - тут).Пускай он работает в мире гарцующих коней и красных быков, но для пилота Ф1 Марка Уэббера нет существа лучше, чем преданный пёс. СОБАКИ ГОНЩИКОВ Может, они и не влияют особо на скоростной темп его жизни, но пилот Ф1 Марк Уэббер говорит, что ему нравится, каким образом его родезийский риджбек Симба 2,5 лет и 6-летний веймаранер Шедоу встречают его дома. "У меня беспокойная жизнь, и я стараюсь бывать здесь побольше, насколько это возможно в течение сезона",- говорит Марк. "Я скучаю по собакам, когда я в отъезде. Они дают мне постоянство и преданность. Это награда - взять их на прогулку и на пробежку. Они показывают, как ценят ту работу, которую ты вкладываешь в отношения с ними. Выходя погулять на несколько часов каждый день, мы отлично проводим время вместе. Они любят быть моими друзьями, в конце концов. Для меня это отдых - гулять." Поскольку он входит в топ-5 пилотов этого (2010) сезона Ф1, Марк говорит, что это приятное разнообразие - поговорить о своих "близких", а не о гонках. Его история с собаками, как и его карьера пилота, приносила ему большое счастье, но также тревоги и горе. "Симба - это второй наш риджбек", - объясняет Марк. "Первый, Мило, умер очень молодым. У него была опухоль на лапах, и ему было три года, когда он умер." Потеря потрясла Марка и Энн на некоторое время. "Когда Мило умер... Это был просто шок для нас", - вспоминает Марк. "Когда вы имеете более старшую собаку, понятно, что она в конечном итоге умрет. Но видеть, как он уходит таким образом... Думаю, так я не плакал уже очень давно. Потерять Мило... Это сломило Энни на какое-то время... и видеть, как Шедоу входит в комнату, и его реакцию..." По прошествии времени, говорит Марк, он и Энни готовы были завести нового щенка, хотя Шедоу до конца еще не пережил печальные события. "Мы взяли Симбу 2,5 года назад", - говорит Марк. "Мы опять завели риджбека, потому что мне всегда нравилось, как они выглядят и какой у них характер. Шедоу... у него были моменты. Шедоу понадобилось какое-то время, чтобы принять Симбу. Он пару раз прокусывал ему ухо. Сейчас Симба - это единственная собака, с которой Шедоу ладит." "Шедоу у нас появился потому, что Энн очень хотела завести веймаранера, хотя у меня и были предубеждения, зная о том, что они склонны быть лунатиками! А Мило нам никто не заменит. Симба - настоящий ребенок, тогда как Мило был взрослой и сильной собакой с самого раннего возраста. Шедоу был очень добр с Мило, а он не очень-то доверчивый пес. Ему трудно кому-то доверять." Марк говорит, что когда он был ребенком и рос в Квинбейане, Австралия, собаки играли другую роль для их семьи, чем сейчас в его собственном доме. "В Австралии у нас жил блу-хилер", - вспоминает Марк. "Он, однако, был с норовом. Он был сторожевой собакой в магазине моего отца, и выполнял свою работу. У нас была ферма, и собаки на ней стерегли овец. По территории фермы бегало от 8 до 10 псов, но в нашем доме в Австралии собаки не жили никогда. Они были именно служебными собаками, и часто случались драки. Бывали довольно забавные случаи с ними, и они были достаточно интересными животными. Но бывали и случаи очень печальные. Собак кусали змеи, или иногда они убегали, и их сбивали грузовики." Постоянно путешествуя по миру, Марк говорит, что они с Энн обязательно стараются убедиться, что их питомцы соблюдают обычный распорядок; а будучи дома, Марк посвящает каждый день несколько часов их тренировкам. "У нас есть люди, которых собаки очень хорошо знают, несколько человек, с которыми они ладят ", - добавляет Марк. - "Они ладят с большинством людей. Когда я отсутствую, у них тот же режим." Режим - это важный элемент и собственных тренировок Марка также, особенно после выздоровления после перелома ноги, который он получил, катаясь на велосипеде в благотворительном соревновании. Марк сказал, что процесс восстановления - это был огромный физический и психологический вызов, но он причисляет этот опыт к своим наибольшим достижениям. "У меня довольно долгая карьера и идет она достаточно хорошо", - говорит Марк. "Мне очень повезло заниматься тем, что я люблю. У меня есть режим. Я люблю хорошее, спокойное окружение и может быть немного музыки. Я стараюсь соблюдать определенный порядок в процессе подготовки. Я концентрируюсь на том, чтобы не забегать слишком вперед, оставаться довольно расслабленным, но сфокусированным." Когда Марк и Энн поедут в Европу, они надеются взять с собой Шедоу и Симбу, несмотря на большую подготовительную работу. "Они еще не путешествовали, но у них есть паспорта и все прививки. Я был бы рад временами брать их с собой в поездки." Куда бы он ни ездил по работе, Марк говорит, что он любит возвращаться на природу возле своего дома в Великобритании, чтобы пойти на пробежку с собаками. Также Марк описывает их традиционные приветствия при встрече как "добро пожаловать домой". "ЗдОрово возвращаться домой после хорошей гонки, и собаки всегда соблюдают традицию. Они и правда любят эти встречи." Энн нравится тот факт, что собаки совершенно непосредственны. "Так как Ф1 управляется деньгами, властью и политикой, это очень ненадежный мир, в котором ты можешь пересчитать своих настоящих друзей по пальцам одной руки", - говорит она. "Так что всегда приятно возвращаться домой к Симбе и Шедоу, которые будут твоими лучшими друзьями независимо от того, проиграл ты или выиграл - для них это совершенно неважно!" Уж простите мне шероховатости перевода - я не профи :blush2: Поправки принимаются)И отдельное спасибо Флеггу за помощь с фотографиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.04.2011 14:54 Formula 1 driver Lewis Hamilton watches his brother Nic Hamilton on a quailyfying session for the Renault Clio Cup race at Brands Hatch on April 2, 2011 in Longfield, England. Nic Hamilton is racing in the Air Asia Renault Clio Cup 2011 Season Хэм выглядит довольно круто в Брэндс Хэтче на гонке своего брата Ника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 03.04.2011 15:20 Хэм выглядит довольно круто в Брэндс Хэтче на гонке своего брата Ника На Вина Дизеля чем то похож. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.04.2011 15:23 На Вина Дизеля чем то похож. :good:Для этого прическа длинновата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.04.2011 17:22 На Вина Дизеля чем то похож. :good:Да ну, для этого у Хэма голова должна быть как его шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 03.04.2011 18:07 Да ну, для этого у Хэма голова должна быть как его шлем Да и не только голова. Маловат он для Дизеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegoveek Опубликовано 04.04.2011 01:43 Чем то Тимоти напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 04.04.2011 10:57 Тамара в Лондоне на бигудях и черном Феррари ножки худеют) готовятся к реалити-шоу о жизни Тамары, предположительно в конце года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.04.2011 11:59 Вот не знаю, но с бигудями она симпатишней выглядит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.04.2011 15:01 ножки худеют) готовятся к реалити-шоу о жизни Тамары, предположительно в конце года.А это что за "полосатик"? Новый "Омар"? :scratch_one-s_head:Хотя определенно лучше Омара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 04.04.2011 15:14 А это что за "полосатик"? Новый "Омар"? :scratch_one-s_head:Хотя определенно лучше Омара. Кальмар, на этот раз...:blum: А ,чем Омар хуже Кальмара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.04.2011 15:20 Кальмар, на этот раз...:blum: А ,чем Омар хуже Кальмара?Да ну, Омар мужланистый был. А Кальмар ничё так. Только вот излишне гламурен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.04.2011 15:23 Да ну, Омар мужланистый был. А Кальмар ничё так. Только вот излишне гламурен.Прям Пенкин. Нет, Омар круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 05.04.2011 09:47 Вот не знаю, но с бигудями она симпатишней выглядит... стилист Gar Cockerill, с которым она идет рядом тоже так думает))) кстати, эту дамочку тоже он ведет. согласитесь,есть сходство в подходе к клиентам?)))Да ну, Омар мужланистый был. А Кальмар ничё так. Только вот излишне гламурен. неудивительно - это стилист) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 05.04.2011 09:51 триатлон, это воскресенье, Гавайи; Дженс 9 из 1100 мужчин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.04.2011 11:12 Тамара в Лондоне на бигудях и черном Феррари Умничка! Правильный машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.04.2011 11:22 Вот не знаю, но с бигудями она симпатишней выглядит...хватит прикалывацца, наши домохозяйки в бигудях не лучше.... --------------вы еще не моете волосы хэдэндшолдэрсом ? тогда я иду к вам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 05.04.2011 11:41 хватит прикалывацца, наши домохозяйки в бигудях не лучше.... Наши бабушки пугали наших мам, наши мамы пугали нас появлением пред мужскими очами в бигудях, куда мир катится? Скоро на гламурные тусовки будет принято в байковых халатиках и разношенных тапочках пришлепывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.04.2011 11:53 хватит прикалывацца, наши домохозяйки в бигудях не лучше.... Тю, так я на полном серьезе)))) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.04.2011 13:49 Фернандо Алонсо провел время между этапами в Австралии и Малайзии, играя в гольф и общаясь со зверюшками, на австралийском курортном островке Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.04.2011 13:58 Нико Росберг за штурвалом настоящего самолета.Гран-при Австралии 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах