jj9 Опубликовано 21.03.2011 08:51 Николь, как слышно ?....приеммммм..... слышу хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 21.03.2011 14:56 Марк Уэббер на прогулке с собакой по кличке Shadow. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.03.2011 16:24 слышу хорошо здесь Прасковья хороша и стильна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 21.03.2011 16:40 Марк Уэббер на прогулке с собакой по кличке Shadow.Ему бы корзинку и палочку вылитый грибник будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 21.03.2011 17:01 здесь Прасковья хороша и стильна Охранник наконец-то ботинки сменил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.03.2011 20:32 кто Рафу заказывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.03.2011 20:40 здесь Прасковья хороша и стильна Когда-то, давно, услышал, что сочетание красного и зеленого, это самая что ни на есть "color disaster" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.03.2011 21:45 Когда-то, давно, услышал, что сочетание красного и зеленого, это самая что ни на есть "color disaster" (с) ты еще бабушку свою спроси (несколько лет назад у Диора коллекция была как раз из красного и зеленого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.03.2011 21:48 ты еще бабушку свою спроси (несколько лет назад у Диора коллекция была как раз из красного и зеленого)У нее еще и шляпа черная. Этот наряд (цвет наряда) спасает только сама Прасковья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.03.2011 07:09 Хайме Альгерсуари в парикмахерской. Последние приготовления перед стартом сезона 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.03.2011 08:15 У нее еще и шляпа черная. Этот наряд (цвет наряда) спасает только сама Прасковья. прекрасная цветовая гамма морковки!и даже Прасковье его не омрачить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 11:11 ты еще бабушку свою спроси (несколько лет назад у Диора коллекция была как раз из красного и зеленого)Недавно читал про кутюрье, который выпустил голых моделей на подиум. Его спросить не следует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.03.2011 11:20 Когда-то, давно, услышал, что сочетание красного и зеленого, это самая что ни на есть "color disaster" (с) дадада но здесь в бОльшей степени сыграли свою роль фактура ткани, ее оттенки от базового колера, и , безусловно,фасончикъ а шляпу, я в расчет не брал.....черный цвет сочетается намана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.03.2011 11:52 Когда-то, давно, услышал, что сочетание красного и зеленого, это самая что ни на есть "color disaster" (с) в этом сезоне самое модное - это сочетание контрастных цветов: красный-зеленый, желтый-фиолетовый, синий-желтый, розовый-бирюзовый и т.д.Так что все у нее гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.03.2011 13:00 Джеки Икс с женой на тусовке в МонакоНедавно читал про кутюрье, который выпустил голых моделей на подиум. Его спросить не следует?а в чем проблема? мы же обсуждаем не личные пристрастия, а установленные правилаа эти правила задают именно что кутюрье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.03.2011 13:08 в этом сезоне самое модное - это сочетание контрастных цветов: красный-зеленый, желтый-фиолетовый, синий-желтый, розовый-бирюзовый и т.д.Так что все у нее гуд.:think: А я то думал, что в этом сезоне актуальны оранжевый, синий, красный, желтый, белый и серебристый при базовом чОрном. И никакого зеленого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.03.2011 13:15 :think: А я то думал, что в этом сезоне актуальны оранжевый, синий, красный, желтый, белый и серебристый при базовом чОрном. И никакого зеленого трендов этого сезона несколько: в очередной раз морская тема, опять бежевые цвета, общий стиль 60-х (платья и юбки-футляры), одежда с принтами под змею, леопарда, тигра и пр. африканских животных, и сочетание контрастных цветов в одежде. Так что скорее всего все это мы и увидим на модных девушках паддока этими весной и летом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.03.2011 13:19 трендов этого сезона несколько: в очередной раз морская тема, опять бежевые цвета, общий стиль 60-х (платья и юбки-футляры), одежда с принтами под змею, леопарда, тигра и пр. африканских животных, и сочетание контрастных цветов в одежде. Так что скорее всего все это мы и увидим на модных девушках паддока этими весной и летом.ты меня прости, но то что перечислили это уже официально подтвержденно и задокументированно... Так что твоя подборка всего лишь фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 22.03.2011 13:21 ты меня прости, но то что перечислили это уже официально подтвержденно и задокументированно... Так что твоя подборка всего лишь фантазииБоишься, что не в тренде... Или, расцветочка не та... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.03.2011 13:25 Боишься, что не в тренде... Или, расцветочка не та...А мне-то чего боятся? На дорожные шины вроде такие расцветки наносить не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.03.2011 13:39 ты меня прости, но то что перечислили это уже официально подтвержденно и задокументированно... Так что твоя подборка всего лишь фантазииДа, задокументировано и в том числе лежит на полках магазинов. Вернее не лежит, а активно разбирается А почитать можно, например, здесь: http://www.timeout.ru/journal/feature/19883/Или купить Vogue, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.03.2011 13:43 Да, задокументировано и в том числе лежит на полках магазинов. Вернее не лежит, а активно разбирается А почитать можно, например, здесь: http://www.timeout.r.../feature/19883/Или купить Vogue, например.Ничего похожего там нету...там вообще почему-то одежда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.03.2011 13:43 трендов этого сезона несколько: ... Так что скорее всего все это мы и увидим на модных девушках паддока этими весной и летом.Вот чувствовал, что с дамами о моде шутить низзя... ты меня прости, но то что перечислили это уже официально подтвержденно и задокументированно... :yes3: Я же про расцветку шин Pirelli Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.03.2011 13:46 Ничего похожего там нету...там вообще почему-то одеждаа мы разве не об одежде говорим? И не о том, что Николь одета модно?все, что я перечислила, там есть. А про шины это немного оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.03.2011 13:47 а мы разве не об одежде говорим? все, что я перечислила, там есть.igMac пошутил о шинах Пирелли и их расцветку на сезон Формула 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах