foka82 Опубликовано 14.08.2010 15:29 Несколько поздновато, но лучше поздо, чем...6 августа исполнилось 48 лет Мишель Йео! (Фото нет:( )Здесь об этом ничего не было...Три большие фотки, но на всех в очках :blush: ...последняя прикольная B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 14.08.2010 16:50 C фэйсбука баскетболиста НБА Тони Паркера (aka муж Евы Лонгории) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.08.2010 17:01 C фэйсбука баскетболиста НБА Тони Паркера (aka муж Евы Лонгории)...блин, это что в Маранелло фоткались, в знаменитом тетушкином ресторане? А фота-то какая с Федькой, агромадная и на самом видном месте! ПыСы - Паркер вроде второй слева :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.08.2010 17:18 C фэйсбука баскетболиста НБА Тони Паркера (aka муж Евы Лонгории)Фотографировались по ходу бутылки - они резкие получились, а чуваки случайно в кадр попали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.08.2010 18:44 Фотографировались по ходу бутылки - они резкие получились, а чуваки случайно в кадр попали. :Dпосле пары бутылок всегда какие-то чуваки в кадр лезут, а так хотелось снять что на столе стояло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 15.08.2010 10:12 Лью и Николь на Гавайях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 15.08.2010 10:43 Без макияжа Николь просто очаровательна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 15.08.2010 10:47 Даа, Николь у нас красавица, все ж смотрю на их с Лью фотки, и думаю, когда ж свадьба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 15.08.2010 10:52 Свадьба? Зачем?Он- молодой парень, у него ещё вся жизнь впереди...И он это понимает, как мне кажется...А Николь пока что - очень красивая история в его жизни!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.08.2010 11:06 Лью и Николь на ГавайяхДевушка с веслом. :D Льюис: "Это я с ..., это я с ..., это я с ... Удаляем." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 15.08.2010 11:06 А вот хочется, счатаю их красивой парой, да и приятно что Прасковья не просто приезжает на гонки, а реально болеет и переживает.Да и Люся не такой уж маленький мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.08.2010 11:20 Лиз - красотка. Шлезингер обычная разукрашенная латиноамериканка.мужчины так не думают B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.08.2010 14:02 мужчины так не думают B)...тут кто-то писал, что у Шерзингер есть и турецкая кровь... хммм, а я то думал почему она мне так не нравится :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 15.08.2010 14:23 ...тут кто-то писал, что у Шерзингер есть и турецкая кровь... хммм, а я то думал почему она мне так не нравится :blush:Её папа был турецкоподданным! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.08.2010 15:26 Триатлонные страсти...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.08.2010 16:32 Триатлонные страсти...:):blink: Пипец, Нико симпатичнее чем его девушка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara Button Опубликовано 15.08.2010 17:09 :blink: Пипец, Нико симпатичнее чем его девушка :D:lol: Точно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 15.08.2010 17:15 :blink: Пипец, Нико симпатичнее чем его девушка :D Так в паре почти всегда один человек симпатичнее другого. Было бы довольно маловероятно, если бы они были одинаковой симпатичности. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zdjdf Опубликовано 15.08.2010 19:53 Так в паре почти всегда один человек симпатичнее другого. Было бы довольно маловероятно, если бы они были одинаковой симпатичности. :DОбычно девушка симпотние (-: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 15.08.2010 21:33 вы красивых женщин, наверное, не видели, сочувствую :cray: Не родись красивой, а родись счастливой - как это ни банально звучит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 15.08.2010 22:17 Рафа так мило выглядит на фотоВидно, что она обожает обоих своих Масечков, лицо очень доброе, располагающее. И не уверена, что сам Мася-старший рассматривает ее под углом подиумной топ-модели.Ему нужна ЖЕНА. Именно Рафа:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.08.2010 09:28 Флав и Лизон все еще в отпуске на Сардинии и все так же на "своей" дискотеке "Миллиардер"...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.08.2010 10:24 Флав и Лизон все еще в отпуске на Сардинии и все так же на "своей" дискотеке "Миллиардер"...:)Флав хорош, старый лис - положение в обществе, клубы-яхты, жена красавица, дитя малое на радость ему, старому, пузатому синьору, молодца :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toddr Опубликовано 16.08.2010 11:52 Флав хорош, старый лис - положение в обществе, клубы-яхты, жена красавица, дитя малое на радость ему, старому, пузатому синьору, молодца :good:Быть Флавом не запретишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.08.2010 12:42 Быть Флавом не запретишьА он вообще как разбогател: получил от родителей, "заработал" преступными способами или гений бизнеса? Как он начинал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах