Мяука Опубликовано 06.07.2010 12:29 Получается, что те приятно смотреть на дельфинов, цобак-убийц и на Ракель Розарио... :D :o А это собака - убийца? :swoon: :D Не, немного не так... Любопытно смотреть на все фото, здесь выкладываемые, а приятно - на некоторые из них, воть. :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 06.07.2010 14:59 Кто хотел Ракель? :) и еще одна с сестрами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.07.2010 15:12 Кто хотел Ракель? :) и еще одна с сестрами Не, я выбираю девчат на этой фотке + и машина правильного цвета и спонсор тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.07.2010 15:39 У Тамары оригинальное платье. :rolleyes:Но ч/б гамма не катит. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.07.2010 15:49 Башмачки у Петры, как не по размеру выглядят на таких тоненьких ножках. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.07.2010 16:49 :mda: На детей участников "Большого Цирка", дельфинчиков, цобачек как-то приятнее смотреть, чем на "Тамарок" после ДР, пардон. :Dнононо...не трожЪ Тамарку...это святое.... :D -------------Карун сегодня на своем твиттере показал , что будут сегодня готовить его повара для гостей - курицу карри с овощами....чот и мне есть захотелось.....не подвалить ли к Карунчегу ?.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.07.2010 17:36 нононо...не трожЪ Тамарку...это святое.... :D -------------Карун сегодня на своем твиттере показал , что будут сегодня готовить его повара для гостей - курицу карри с овощами....чот и мне есть захотелось.....не подвалить ли к Карунчегу ?.... :) :rolleyes: Мне-то какой интерес её трогать? :D -----------------------------------А к Карунчику подвали, канеш. На ужине сэкономишь. ;) .......... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.07.2010 18:26 Карун сегодня на своем твиттере показал , что будут сегодня готовить его повара для гостей - курицу карри с овощами....чот и мне есть захотелось.....не подвалить ли к Карунчегу ?.... :)После гламурных фоток Тамары будни Каруна кажутся очень унылыми. Хотя если зрить в корень, то жизнь Тамары во много раз унылее. Как говориться - каждый день праздник уже не праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.07.2010 09:48 чот и мне есть захотелось.....не подвалить ли к Карунчегу ?.... :)Есть небольшой опыт совместного проживания с индусами. Не советую. :DИх кухонные эксперименты источают, скажем так, весьма специфические запахи. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.07.2010 09:56 + оттуда жесорри за качество..Петра в одной позе стоит. Такое ощущение, что с манекеном фотографируются. :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 07.07.2010 10:03 GOSH Children's Charity Official F1 Party, 05.07.10:ПетраТамусикК.Хорнер с незнакомкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 07.07.2010 10:32 хуанитосы тоже пальцы застраховали? семейный бизнес поддерживают? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.07.2010 10:49 Есть небольшой опыт совместного проживания с индусами. Не советую. :DИх кухонные эксперименты источают, скажем так, весьма специфические запахи. :P...Хоспади :blink: , прочитал как кухонные экскременты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.07.2010 11:14 ...Хоспади :blink: , прочитал как кухонные экскременты :lol:Ну, где то рядом, да. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.07.2010 13:32 Тамусик :blink: Хосподи! Какой ужОс! :wacko: :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.07.2010 14:15 GOSH Children's Charity Official F1 Party, 05.07.10К.Хорнер с незнакомкойИ вездесущий Сантандер ;) Может с женой? Что известно про его личную жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 07.07.2010 14:50 :blink: Хосподи! Какой ужОс! :wacko: :thumbdown:Они обе (Петра и Тамара) ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.07.2010 15:05 Они обе (Петра и Тамара) ужас.Ну воть. Лошадку и Кобылку обижають. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.07.2010 15:42 Они обе (Петра и Тамара) ужас.Насчёт Петры не знаю. а вот Тамара - точно ужас.... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.07.2010 17:52 И вездесущий Сантандер ;) Может с женой? Что известно про его личную жизнь?с женой , есснона ГАЛА ФИА была такая же тетя... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.07.2010 17:55 Они обе (Петра и Тамара) ужас.Насчёт Петры не знаю. а вот Тамара - точно ужас.... :huh:обеи "хороши"....Петра - то уже давно начала дурнеть, а у Тамарки просто проблемы в личной жизни - без Роберта полный дискомфорт...вот и понеслась.... :DЛьюис без Прасковьи в лондонском ресторане ZUMA вкушал японскую стряпню с друзьями...наСАКЭнился... :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 08.07.2010 08:59 Таких фото с концертов еще вроде не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.07.2010 09:21 Вивиан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2010 14:04 В Сильвере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.07.2010 14:45 В СильвереНу не понимаю я этих селебрити!Середина июля, дряхлый старец в рубашке, а они в кожаных куртках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах