Сергей Владимирович Опубликовано 05.07.2010 15:49 З.Ы. Блин, зашел про личуню жысь чё нить заценить, и еще подумалось, ща будет эта..., кхм, кхм, ... дочь старикана. Точно, захожу, она блин...Настроение в хламы. :lol: Извини, но ты меня рассмешил. :D"Это я удачно неудачно зашел." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.07.2010 15:52 Тамара <_< на своё др... :blink: она пьяная тут? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.07.2010 15:53 ... :blink: она пьяная тут? :lol:Так омар ее, по-моему, и спаивает :(. "Они нашли друг друга". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.07.2010 15:54 :lol: Извини, но ты меня рассмешил. :D"Это я удачно неудачно зашел." (с)Ну, хоть кому то настроение поднял. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.07.2010 15:55 Хоспади, это что за очередная жертва анорексии, ножки-то какие, ручки, головка-то уже шире плечей... :blink: Никогда не понимал такую "красоту", и ведь специально ничего не ест <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 05.07.2010 15:56 Так омар ее, по-моему, и спаивает :(.Эт почему вы сделали такой вывод :blink: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.07.2010 15:57 Так омар ее, по-моему, и спаивает :(. "Они нашли друг друга".Жесть, отвратительно выглядит на этих фото, выглядит так, как будто этот верзила "купил" ее в баре :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.07.2010 16:10 Эт почему вы сделали такой вывод :blink: ?А не надо ему было светиться с бутылкой на фотках. Мож она и до него "употребляла", но теперь, имхо, "злоупотребляет". Все на уровне эмоций, интуиции. Рационального обоснования, я не дам. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 05.07.2010 16:16 Хоспади, это что за очередная жертва анорексии, ножки-то какие, ручки, головка-то уже шире плечей... :blink: Никогда не понимал такую "красоту", и ведь специально ничего не ест <_<ножки как у лошадки. и копытца вполне соответствуют образу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 05.07.2010 16:52 ... :blink: она пьяная тут? :lol:Судя по тому, что Тамарка не встала на этот раз в свою любимую позу, то можно почти с достоверностью утверждать, что она действительно мягко говоря не веселе :blush: Кстати, сколько ей годков исполнилось? Знаю, что она еще молоденькая, но по фотке этого не скажешь, запросто 35 можно датьСамые страшные Тамаркини фотки из последних, что здесь выкладывались, не ожидала от нее такого спада. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.07.2010 16:54 Ну, хоть кому то настроение поднял. :D :D И мне, и мне... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 05.07.2010 18:21 Кстати, сколько ей годков исполнилось? Знаю, что она еще молоденькая, но по фотке этого не скажешь, запросто 35 можно дать26 годков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.07.2010 19:03 Хобана, однако: http://www.f1news.ru/news/f1-59057.html. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2010 21:05 Хобана, однако: http://www.f1news.ru/news/f1-59057.html. :scratch_one-s_head:Вот не знала, что Коринна тоже занимается конным спортом. Молодец, с титулом. :)Зы: неудачную фоту подобрали. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.07.2010 06:11 Хоспади, это что за очередная жертва анорексии, ножки-то какие, ручки, головка-то уже шире плечей... :blink: Никогда не понимал такую "красоту", и ведь специально ничего не ест <_<Это ж благодаря Кейт Мосс такая "красота" вошла в моду. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 06.07.2010 06:23 ... :blink: она пьяная тут? :lol:"Она любит выпить. Этим нужно воспользоваться" (с) )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 06.07.2010 08:01 Судя по тому, что Тамарка не встала на этот раз в свою любимую позу, то можно почти с достоверностью утверждать, что она действительно мягко говоря не веселе :blush: Кстати, сколько ей годков исполнилось? Знаю, что она еще молоденькая, но по фотке этого не скажешь, запросто 35 можно датьСамые страшные Тамаркини фотки из последних, что здесь выкладывались, не ожидала от нее такого спада. :blush: Хе-хе, ну значит ДР удался :lol: И вообще, накинулись, понимаешь, страшная и т.д.Вот, зацените Тамарку вамп :P Tamara Ecclestone attends the F1 party in aid of Great Ormond Street Hospital Children's Charity at the Natural History Museum on July 5, 2010 in London, England. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 06.07.2010 08:13 и ПетраПетрин спутник мне нравится больше <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.07.2010 08:20 Барикеллы с ихнего твиттера.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 06.07.2010 08:50 Tamara Ecclestone attends the F1 party in aid of Great Ormond Street Hospital Children's Charity at the Natural History Museum on July 5, 2010 in London, England.+ оттуда жесорри за качество.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.07.2010 09:22 Барикеллы с ихнего твиттера.... :) :mda: На детей участников "Большого Цирка", дельфинчиков, цобачек как-то приятнее смотреть, чем на "Тамарок" после ДР, пардон. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.07.2010 09:27 :mda: На детей участников "Большого Цирка", дельфинчиков, цобачек как-то приятнее смотреть, чем на "Тамарок" после ДР, пардон. :DА на хуанитосов ню?.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.07.2010 09:33 А на хуанитосов ню?.. ;) :D Хуанитосы - по барабану, главное - Ракель, на которую смотреть приятственно. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 06.07.2010 10:19 Хе-хе, ну значит ДР удался :lol: И вообще, накинулись, понимаешь, страшная и т.д.Вот, зацените Тамарку вамп :P Tamara Ecclestone attends the F1 party in aid of Great Ormond Street Hospital Children's Charity at the Natural History Museum on July 5, 2010 in London, England.Ага только тут отделочных материалов кг так 5-6, а умыть, так с утра руку отгрызёш чтобы домой слинять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.07.2010 11:29 :D Хуанитосы - по барабану, главное - Ракель, на которую смотреть приятственно. :P Получается, что те приятно смотреть на дельфинов, цобак-убийц и на Ракель Розарио... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах