verdadero Опубликовано 30.06.2010 05:06 Младенец Бриаторе у него по идее должен быть пестолед в памперсах....чтоб привыкал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.06.2010 06:50 Младенец Бриаторе у него по идее должен быть пестолед в памперсах....чтоб привыкал :DКак-то она его неправильно держит. Сдавила грудную клетку. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.06.2010 06:52 Как-то она его неправильно держит. Сдавила грудную клетку. :huh:так надо же, чтоб его фотографы хорошо видели, приходиться чем-то жертвовать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 30.06.2010 10:53 Младенец Бриаторе у него по идее должен быть пестолед в памперсах....чтоб привыкал :Dта-а-акой серьезный малый :) пестолед полюбому... :)а как его зовут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2010 13:18 та-а-акой серьезный малый :) пестолед полюбому... :)а как его зовут?Бу- ра - ти - но ( поет детский хор из советского фильма - сказки) :P а по - итальянски - Фалько Натан.....можно проще - Фалько.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 30.06.2010 13:52 Как-то она его неправильно держит. Сдавила грудную клетку. :huh:для такого возраста очень удобно так держать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 01.07.2010 13:20 Как-то она его неправильно держит. Сдавила грудную клетку. :huh: Да нет, он же у неё на руке "сидит", той рукой просто страхует. Хотя лицо недовольное... Лучше бы головной убор на него одела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 01.07.2010 18:53 Вижу это глобальная мода пошла, носить обувь аля "древние римляне" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 01.07.2010 19:05 В столице полно таких дам по улицам да по метрополитену.. смотрится и странно и экстравагантно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.07.2010 19:11 Вижу это глобальная мода пошла, носить обувь аля "древние римляне" :)Сандали - нормальная летняя обувь. :) Мне не нравится, когда в сапожках с дырками ходють. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2010 13:23 Секретная жизнь Марка УэббераВам когда-нибудь хотелось узнать вашего любимого пилота Формулы 1 поближе? Хотелось узнать, чем занимаются гонщики за пределами трассы? У вас появилась такая возможность благодаря новой серии интервью, проводимых официальным сайтом чемпионата, под названием «Секретная жизнь». Сегодня секретами делится пилот команды Red Bull Марк Уэббер. Он признался в том, что любит мотоциклы, боится оставаться ночью в океане и мечтает встретиться с Pink…Вы тот человек, у которого всегда есть в запасе «план Б»?Марк Уэббер (МУ): Конечно, я могу быть довольно гибким в этом плане. Идите и спросите об этом мою девушку. Она всегда говорит, что я быстро меняю свои планы, когда что-то идет не так, как надо.Кроме управления болидом Формулы 1 что еще доставляет вам удовольствие?МУ: Наверное, езда на мотоцикле.С кем вы больше всего хотите увидеться, когда приходите в паддок по четвергам?МУ: Наверное, с некоторыми механиками. Я вижу их только во время гоночного уик-энда, и обычно мы болтаем о мотоциклах и т.д.С кем вы мечтаете встретиться на свидании?МУ: Если говорить о женском поле, то наверное, Pink. Ну а так мне всегда хотелось встретиться с Мохаммедом Али. Я бы мог многому у него научиться. О чем бы я спросил его? Как выживать в чрезвычайных ситуациях.Какой фильм вызвал у вас слезы?МУ: «Марли и я» (Marley and me), фильм про собаку. Я был на грани. Просто, я очень сильно люблю собак.Чего вы боитесь?МУ: Не люблю оставаться посреди океана в темноте. Путешествие в лодке по ночам – не для меня.Какую последнюю книгу вы прочли?МУ: Биографию о Барри Бриггсе, многократном чемпионе по спидвею.Как вам нравится отдыхать или расслабляться?МУ: Проводить время со своими собаками.Назовите пять вещей, которые вы ненавидите.МУ: Людей, которые врут, людей, которые слишком медленно ездят по дорогам, людей, которые храпят в самолете и тех людей, на которых нельзя положиться. Наверное, все.Вы когда-нибудь красили свои волосы?МУ: Нет. И никогда не буду этого делать.Какой первый диск вы купили?МУ: Это была аудиокассета. Один из альбомов Мадонны, наверное, Like a Virgin.У вас есть татуировки или пирсинг?МУ: Нет и не будет.Что в своих отчетах писали о вас преподаватели?МУ: Он был бы намного лучше, если бы вел себя лучше.Кто был вашим кумиром в детстве?МУ: Мик Духан, пятикратный чемпион мира по мотогонкам, и Рэй Прайс, регбист.Есть ли у вас какие-нибудь порочные пристрастия?МУ: Шоколад.Вы коллекционируете что-нибудь?МУ: Нет, и я никогда ничего не коллекционировал. Даже в детстве.Чего вам не хватает больше всего, когда вы путешествуете?МУ: Дивана, телевизора и шоколада. И, конечно же, моих собак.Ваша самая неудачная покупка?МУ: Новые автомобили, это самые неудачные инвестиции и всегда пустая трата денег. Все начинается, как только вы уезжаете от дилера – стоимость машины сразу же падает.Какой кофе вы предпочитаете?МУ: Я не пью кофе.Ваше идеальное воскресное утро (за исключением гоночного уик-энда)?МУ: Посмотреть какие-нибудь спортивные соревнования по телевизору, позавтракать в кровати и после этого немного потренироваться. Это идеальное утро.Какой была ваша первая машина?МУ: Моей первой машиной была Toyota Corona 1996-го года. Я купил ее у друга своей сестры за 500 долларов США.Самая нежелательная ошибка, которую вы допустили в своей жизни?МУ: У меня их было много. Я разбил спорткар Mercedes на пит-лэйн в 1998-м году на трассе A1-Ring во время практических заездов.Какое блюдо вы готовите лучше всего?МУ: Паста.Когда вы злились в последний раз?МУ: Когда восстанавливался после перелома ноги. Тогда я часто сердился. Меня злило то, что я не мог самостоятельно делать привычные вещи, например, одевать штаны.Источник: formual1.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.07.2010 14:14 В столице полно таких дам по улицам да по метрополитену.. смотрится и странно и экстравагантноДа везде это сейчас... смотрится отстойно, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2010 14:23 Да везде это сейчас... смотрится отстойно, по-моему.Опять же... кому что идёт. Если на ноге смотрится красиво, почему бы и нет? А вообще - удобная обувь для жаркого лета. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 03.07.2010 07:36 Как вам нравится отдыхать или расслабляться?МУ: Проводить время со своими собаками.Чего вам не хватает больше всего, когда вы путешествуете?МУ: Дивана, телевизора и шоколада. И, конечно же, моих собак.А Марк случайно не зоофил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 03.07.2010 09:30 Лью и Николь на Лазурном берегу после гран-при Европы.Стоимость номера- 7000 Евро за ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 03.07.2010 10:52 + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.07.2010 15:46 Блин, даже песика не покормили..... :angry: Марк бы сам на песке жарился,а цобачку на шезлонг бы уложил.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.07.2010 18:13 Педро и Камуи успели в Валенсии не только на машинках погоняться, но и в столовке подработать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.07.2010 20:50 Опять же... кому что идёт. Если на ноге смотрится красиво, почему бы и нет? А вообще - удобная обувь для жаркого лета. :)Да никому оно не идёт.. визуально ноги укорачивает. Утиные лапки, блин.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 03.07.2010 21:11 Это Брэнсон или у меня глюки?(Дита фон Тиз позирует для Virgin Atlantic Airways)Гы, есть такая же, только там Бренсон с Памелой Андерсен :D - будет время поищу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.07.2010 11:42 Да никому оно не идёт.. визуально ноги укорачивает. Утиные лапки, блин.. :D А это у кого какой размер ноги и смотря с чем носить. Впрочем, спорить не люблю. Но женщин тоже надо пожалеть. Не всё вам, мужчинам, в угоду надевать :P. В качестве эксперимента предлагаю тебе попробовать в жару походить на высоких каблуках целый день. :mega_shok: Ну и поумничать ( :D ): не помню, кто из великих сказал: "Если хочешь рассмотреть женщину, не обращай внимание на ее прическу и обувь" (как-то так, не дословно). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 05.07.2010 15:14 Это де ля Роса :D Только жена - Хуана Пабло :D и сын Хуана Пабло, а девочка - дочка де ля Росы. И кому тут следует задуматься? :DКак всё сложно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 05.07.2010 15:21 Тамара <_< на своё дри Петра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.07.2010 15:24 Тамара <_< на своё дрВсё омара маринует. Когда же она его, наконец-то, съест? :scratch_one-s_head: ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.07.2010 15:46 Тамара <_< на своё дрНу она и страшна, хоспадиии! :wacko: Плюс ко всему, еще и угашеная на этой фотке. Што типа: "Хлопцi, я вже така, як вам треба!" :D ...и ноги, ноги - это отдельная песТня. Как натянит чё нить , сродни ногам: и деть не знаешь куда и мешают, как я тебе дам. :bad: З.Ы. Блин, зашел про личуню жысь чё нить заценить, и еще подумалось, ща будет эта..., кхм, кхм, ... дочь старикана. Точно, захожу, она блин...Настроение в хламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах