verdadero Опубликовано 20.03.2010 19:39 снова Карун...и его ноги :lol: я сразу было подумал, что это йети пробрался в их дом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 20.03.2010 19:49 А этот Чандхок - прикольный чел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 21.03.2010 00:05 Конкурент Дэниела Крейга... :Dкстати о дэниэле крэйге...правда к ф1 никакого отношения но все же.один из них Крэйг...другой нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.03.2010 07:28 А этот Чандхок - прикольный чел)...да, нет даже намека на звездность, обыкновенный простой парень, который каждые две недели водит (будет водить) первую картонную коробку в Ф1 B) (см.юмор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 21.03.2010 10:11 кстати о дэниэле крэйге...правда к ф1 никакого отношения но все же.один из них Крэйг...другой нет))Верхний не Крейг пожалуй, Крейг лопоухий ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 21.03.2010 11:02 а можете сказать каой рост у джессики и дженсона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 21.03.2010 12:14 Верхний не Крейг пожалуй, Крейг лопоухий )Сверху - главный тренер ХК ЦСКА Сергей НемчиновКрэйг внизу.но похожи они на некоторых фото как братья-близнецы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.03.2010 12:18 а можете сказать каой рост у джессики и дженсона?Ну за Джессику не скажу, но у Дженса 1.82 м ....Запомнил, потому что у самого такой рост... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.03.2010 12:25 а можете сказать каой рост у джессики и дженсона?http://en.wikipedia.org/wiki/Jessica_Michibata Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 21.03.2010 18:20 Не могу не поделиться статьей за прошлый год, на которую случайно наткнулась. Это конечно может выглядеть как черный юмор, но я ничем не хочу обидеть Стирлинга Мосса и желаю ему скорейшего выздоровления!!! В статье описываеться дом Мосса.http://jalopnik.com/5278471/sir-stirling-moss-is-a-huge-nerdНо величайшей деталью является следующее дополнение: единственный в мире карбоновый лифт который обслуживает его дом! Он был изготовлен на заказ для Мосса в Williams F1 Team. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 21.03.2010 19:08 Не могу не поделиться статьей за прошлый год, на которую случайно наткнулась. Это конечно может выглядеть как черный юмор, но я ничем не хочу обидеть Стирлинга Масса и желаю ему скорейшего выздоровления!!! В статье описываеться дом Мосса.http://jalopnik.com/5278471/sir-stirling-moss-is-a-huge-nerdОговорка по Фрейду? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 21.03.2010 19:10 Оговорка по Фрейду? :rolleyes:Ой!Исправлю от греха подальше... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 21.03.2010 19:13 Ой!Исправлю от греха подальше... :unsure:Да уж, пожалуй приключений прошлого сезона будет достаточно.снова Карун...и его ноги :lol: я сразу было подумал, что это йети пробрался в их дом :DТак вот он чем три раза гидравлику ломал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 22.03.2010 09:18 Не могу не поделиться статьей за прошлый год, на которую случайно наткнулась. Это конечно может выглядеть как черный юмор, но я ничем не хочу обидеть Стирлинга Мосса и желаю ему скорейшего выздоровления!!! В статье описываеться дом Мосса.Спасибо за ссылку.Теперь понятно как его угораздило упасть:- лифт с механической дверью- выключатель света находится внутри лифтаМосс сначала заходил в лифт, а потом уже включал свет. Так что ничего удивительного нет, что когда лифта на месте не было, он все равно шагнул туда, т.к. всегда входил в темноту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 22.03.2010 09:30 А этот Чандхок - прикольный чел)+1 приятный пареньпонравились домашние фотки)) особенно последняя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 22.03.2010 10:43 Каруну наду к Сутилю за бритвой сходить )) А то ноги по волосатости тапкам не уступают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 22.03.2010 13:03 Белую Феррари Феде так и не дали? :P Мазерати выдали.http://is.gd/aSPwY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.03.2010 13:29 Белую Феррари Феде так и не дали? :P Мазерати выдали.http://is.gd/aSPwYЧто значит не дали ? :nea: Белую Феррари 458 он купил за свои кровные....правда она еще в Маранелло :) А Мазерати - подарок от Феррари за первую победу..... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.03.2010 13:40 Праскофья на тренировках "Танцев со звездами " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.03.2010 13:44 J&J Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 22.03.2010 15:29 Джесс, похоже, перебрала. И много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 22.03.2010 15:33 зато Жека трезвёхонек, бдит...бдит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 22.03.2010 15:57 Что значит не дали ? :nea: Белую Феррари 458 он купил за свои кровные....правда она еще в Маранелло :) А Мазерати - подарок от Феррари за первую победу..... :good:у Мазерати щас дела совсем плохи.... надо продвигать всеми способами;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.03.2010 17:26 у Мазерати щас дела совсем плохи.... надо продвигать всеми способами;)...неужели? в 90-ых были дела плохи, после того, как Мазерати выкупила Феррари, дела у них идут намного лучше 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.03.2010 17:29 Чёта я... Ик... Наклюкалась... Ик... :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах