Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

А кто, собственно, станет пилотами BMW

Recommended Posts

В любом случае, это последний шанс Вильнева показать себя.

Поделиться этим сообщением

вот с этого места подробнее, пожалуйста!

что ты подразумеваешь?

А подразумевает он то, что первую половину сезона Жак ездил, по прихоти Патрика на настройках Френтзена (так как он считал, что Жак использует уж очень жесткую настройку подвески). И в Монако они стартовали на сликах, потому что так сказал Патрик. Но где-то с Венгрии Вильнев со своим механником начали настраивать болид самостоятельно.. что собственно и помогло Жаку догнать и в итоге обогнать Шумахера.

Ну вот эти факторы есть: Жак просто не может ездить на столь быстрой машине(с 96 скорости выросли) и не может приспособится к современной электронике итп. Да и зрение слабое, что не раз подтвержалось нелепыми авариями

Пожалуйста приведи мне Все нелепые аварии Вильнева, и подчеркни из них те, которые Нелепей вылета Шумахера в Китае 2005 и Бразилии 2003 (в котором Вильнев, в отличае от своего напарника, который по мнению всех разорвал Вильнева, остался на трассе и пришел 6-м), а ведь реч идет о семикратном чемпионе мира.

P.S. А у тебя-то со зрением все впорядке? Да? Но зато тебе ни когда не стать чемпионом мира. :ph34r:

Я ничего не хочу сказать, мы всеравно никогда не узнаем это, правду Жак нам не скажет, а как всегда оригинально соврет или придумает очень веское оправдание. В лбом случае факт остается фактом

В чем именно Вильнев должен перед тобой оправдываться? Тебе не кажется что ты уж очень разогнался?

Ну а вообще поздровляю Всех поклонников этого гонщика (себя в первую очередь :p ) с тем что Жак Вильнев остается в Ф1, причем в довольно перспективной команде. И я уверен что 2006 год будет для него далеко не последним.

вот с этого места подробнее, пожалуйста!

что ты подразумеваешь?

А подразумевает он то, что первую половину сезона Жак ездил, по прихоти Патрика на настройках Френтзена (так как он считал, что Жак использует уж очень жесткую настройку подвески). И в Монако они стартовали на сликах, потому что так сказал Патрик. Но где-то с Венгрии Вильнев со своим механником начали настраивать болид самостоятельно.. что собственно и помогло Жаку догнать и в итоге обогнать Шумахера.

"Покупайте в аптеках города средства от замыливания глаз "Ясный Зрачок" :lol:

Конечно лучше напринтить подобную ахинею и абы как восхвалить своего пилота

Но где-то с Венгрии Вильнев со своим механником начали настраивать болид самостоятельно.. что собственно и помогло Жаку догнать и в итоге обогнать Шумахера.

нежели честно признать, что догнать Шумми-старшего Вильнёву в том году прежде всего помогла та невероятная халява, что валилась на канадца, словно манна небесная, именно с Венгрии.

1. Проблемы у Хилла на Хунгароринге - Вильнёв первый вместо второго

2. Австрия: двиглы горят у Хаккинена (ещё на первом круге, когда финн рванул и ехал первым), а в серёдке гонки у реально претендававшего на победу Трулли

3. Нюрбургринг - это вообще трындец несправедливости. Шумахер на старте как шницель в "сэндвиче" из юных пилотов "Джордана"; "Макларен" с интервалом в круг теряет верный дубль со взрывами своих Mercedes, и Вильнёв получает (именно так) победу вместо своего третьего места

А что в остальных гонках? В Бельгии Шумахер всех уделал, в Италии они с Вильнёвом оба относительно в статистах и замкнули очковую зону, в Японии канадец тандему Шумахер-Ирвайн ничегошеньки не смог противопоставить, Херес - всем известная история. Вот там Жак немца обогнал.

P.S.

А подразумевает он то, что первую половину сезона Жак ездил, по прихоти Патрика на настройках Френтзена

Ты присутствовал при их беседах или Жак лично (а может Патрик Хэд) пред тобой отчитывались? ;)

Объективнее быть надо!!!

нежели честно признать, что догнать Шумми-старшего Вильнёву в том году прежде всего помогла та невероятная халява, что валилась на канадца, словно манна небесная, именно с Венгрии.

2. Австрия: двиглы горят у Хаккинена (ещё на первом круге, когда финн рванул и ехал первым), а в серёдке гонки у реально претендававшего на победу Трулли

3. Нюрбургринг - это вообще трындец несправедливости. Шумахер на старте как шницель в "сэндвиче" из юных пилотов "Джордана"; "Макларен" с интервалом в круг теряет верный дубль со взрывами своих Mercedes, и Вильнёв получает (именно так) победу вместо своего третьего места

А что в остальных гонках? В Бельгии Шумахер всех уделал, в Италии они с Вильнёвом оба относительно в статистах и замкнули очковую зону, в Японии канадец тандему Шумахер-Ирвайн ничегошеньки не смог противопоставить, Херес - всем известная история. Вот там Жак немца обогнал.

P.S.

Ты присутствовал при их беседах или Жак лично (а может Патрик Хэд) пред тобой отчитывались? ;)

Объективнее быть надо!!!

Об этом говорил ВСЕ! Если ты взял всю эту инфу о гонках пару минут назад в энциклопедии то конечно ты этих вещей не знаеш. Если же следил за гонками в то время, то должен был слышать/видеть/читать о об этом. Ибо говорили об этом как Жак, так и Патрик (котрый, по его словам, был не согласен с подходом Жака к настройкам).

Халява? А как на счет начала сезона?

Монако - это халява? Когда на оба Вильямса поставили слики (при ливне, блин). Или может быть Австралия.. Все почему-то любят говорить, что, мол если бы Ральф не выбил брата в первом повороте Люксембурга, то не быть Жаку чемпионом. Но мало кто вспоминает о первом повроте Мельбурна, где партнер Шумахера удалил Вильнева с трассы. А в Японии Вильнев нарочно ехал медленнее, пытаясь удержать Шумахера, что бы того обогнало как можно больше гонщиков, зная что ему грозит дисквалификация.. не получилось..

Зато были такие гонки, как Испания, Британия, та же Венгрия (можешь говорить, что угодно, но Вильнев единственный из Гудеровцев, кто сом удержаться в ритме Хилла на Бриджике, где был Шумахер когда у Хилла коробка сломалась?).. И был Херес...

если честно, я даже слегка удивился... То есть я в Жаке не сомневаюсь, но просто уже конкретно намекали, что не хотят они его... :unsure: Но всё равно поздравляю!

Пожалуйста приведи мне Все нелепые аварии Вильнева, и подчеркни из них...

А пива холодного тебе не принести? Мне больше делать нечего)) Если бы речь шла о Кими, скажем, я бы еще начал искать какую-то статистику итп, но если речь идет о Вильневе, дни которого в Ф1 сочтены, я искать ничего не буду)

В чем именно Вильнев должен перед тобой оправдываться? Тебе не кажется что ты уж очень разогнался?

Передо мной? Перед вами, своими болельщиками) Он вроде как чемпион мира, а выступает по уровню примерно так же как новички Ф1. К тому же, оправдания за него всегда будут готовы придумать такие как ты :)

P.S.

Объективнее быть надо!!!

Об этом говорил ВСЕ! Если ты взял всю эту инфу о гонках пару минут назад в энциклопедии то конечно ты этих вещей не знаеш. Если же следил за гонками в то время, то должен был слышать/видеть/читать о об этом. Ибо говорили об этом как Жак, так и Патрик (котрый, по его словам, был не согласен с подходом Жака к настройкам).

Халява? А как на счет начала сезона?

Монако - это халява? Когда на оба Вильямса поставили слики (при ливне, блин). Или может быть Австралия.. Все почему-то любят говорить, что, мол если бы Ральф не выбил брата в первом повороте Люксембурга, то не быть Жаку чемпионом. Но мало кто вспоминает о первом повроте Мельбурна, где партнер Шумахера удалил Вильнева с трассы. А в Японии Вильнев нарочно ехал медленнее, пытаясь удержать Шумахера, что бы того обогнало как можно больше гонщиков, зная что ему грозит дисквалификация.. не получилось..

Зато были такие гонки, как Испания, Британия, та же Венгрия (можешь говорить, что угодно, но Вильнев единственный из Гудеровцев, кто сом удержаться в ритме Хилла на Бриджике, где был Шумахер когда у Хилла коробка сломалась?).. И был Херес...

Шумахер в Венгрии был в жопе, потому что всё зависит от тандема резина и шасси, а у Вильямса сделанного ещё Ньюи подвеска гораздо круче, чем у Феррари и заслуги Вильнёва в этом нет.

Достаточно посмотреть на Бенеттон. В Италии Алези чуть не выиграл, а на следующем гран-при был во второй десятке, и всё из-за плохого взаимодействия резины и подвески.

А говорить, что Шумахер водить не умеет просто глупо, в Венгрии96 Шумахер как известно взял поул у всё тех же хвалёных Вильямсов, я вообще не понимаю как ему это удалось.

McLarenCondor-абсолютно согласен!

А вообще я рад за Вильнёва, пусть получит ещё один шанс.

Не , ну это ты уж слишком .

Везение составная часть Чемпионства . И ни куда не дется от этого . Не вынеси братец Майкла или выграй Хилл Венгрию и Титул его .

Но что поделаешь , это как КВН - "Пусть кому то , повезёт , а кому то - НЕТ." :o:D

Повезло , - ДА , но ни как не халява .

И уж меня то не заподозрищь в фанатстве к Вильнёву :D( разьве только к Жилю :rolleyes: ) Тем более в 1997г.

Но вот про настройки с - madflea , не соглашусь . Да было такое но в 1996г. и настройками Хилла ( иначе вполне мог и в 1996г уже выграть Титул) , а вот про настройки Ха-Ха , не слышал , да и тот был новичком в Команде , а Жак уже старожил .

То что Хед его недолюбливал - ТОЧНО .

И траблы Виллов с Питами и резиной общеизвестно ( что есть , то есть ) не один Титул из заэтого упустили , а Побед не меряно .

А считать , типо одному - не повезло и уберём это невезение и Титул в кормане , забывая убрать и невезение другого - не есть хорошо , да и бестолку . Всё уже в аналах . :o:D

Ну а про то что , ещё год гонять будет , чесно скажу не верил ( кто знает , что там на уме у немцев) ?

Ну будет значит шанс уйти , более менее красиво ( если получится) уж больно он сник с последнего сезона в БАР . :o:(

Понимаешь, в большинстве гонок с ГП Венгрии Вильнёв вчистую проигрывал Френтцену. В Венгрии именно Хайнц-Харальд должен был выигрывать. После того, как Хилл и Вильнёв заправились, он остался на трассе и раз за разом ставил рекорд круга. В Бельгии на мокрой трассе Ха-Ха опять его умыл. Сделал он это и в Монце и в Сузуке. И в Хересе Вильнёв и близко не мог подобраться, пока приказ пропустить не поступил. Про то как были достигнуты победы в Венгрии, Австрии и Нюрбурге, уже сказали.

Да, в Монако-то Хайнц тоже умыл Жака.

И в Хересе Вильнёв и близко не мог подобраться, пока приказ пропустить не поступил.

Позволю себе несогласиться. Помоему это Френцен немог подобраться к Шумахеру. И после того как Ха-Ха пустил Жака,тот доволе шустро догнал Михаэля. А вот Френцен не смог поддержать темп партнера.

Понимаешь, в большинстве гонок с ГП Венгрии Вильнёв вчистую проигрывал Френтцену. В Венгрии именно Хайнц-Харальд должен был выигрывать. После того, как Хилл и Вильнёв заправились, он остался на трассе и раз за разом ставил рекорд круга. В Бельгии на мокрой трассе Ха-Ха опять его умыл. Сделал он это и в Монце и в Сузуке. И в Хересе Вильнёв и близко не мог подобраться, пока приказ пропустить не поступил. Про то как были достигнуты победы в Венгрии, Австрии и Нюрбурге, уже сказали.

Да, в Монако-то Хайнц тоже умыл Жака.

Френтзен пропустил Вильнева (причем не по приказу из боксов, а по собственному усмотрению) где-то на 7-м круге. А финиширова, если не ошибаюсь 5-м, при том что Вильнев фактически шел на победу (не беря во внимание, тот фат, что он пропустил оба Макларена в двух последних поворотах).

Френтзен хороший гонщик, я восхищаюсь его 99-м сезоном, но только не надо говорить, что что он умывал Вильнева в 97-м. Физико в этом году тоже пару раз давал прикурить Алонсо.. но кто стал чемпионом все мы знаем..

Шумахер в Венгрии был в жопе, потому что всё зависит от тандема резина и шасси, а у Вильямса сделанного ещё Ньюи подвеска гораздо круче, чем у Феррари и заслуги Вильнёва в этом нет.

Достаточно посмотреть на Бенеттон. В Италии Алези чуть не выиграл, а на следующем гран-при был во второй десятке, и всё из-за плохого взаимодействия резины и подвески.

А говорить, что Шумахер водить не умеет просто глупо, в Венгрии96 Шумахер как известно взял поул у всё тех же хвалёных Вильямсов, я вообще не понимаю как ему это удалось.

Я ни разу не сказал, что Шумахер водить не умеет.. Зато пол-форума полно подобных сообщений в сторону Вильнева.. Получается, что Вильнев стал чемпионом, потому что в Вильямсе построили хорошую машину, а Шумахер все это время становился чемпионм (особенно в 2002..) исключительно по той причине, что он классный гонщик.

McLarenCondor-абсолютно согласен!

в чем ты с ним согласен?

Я ни разу не сказал, что Шумахер водить не умеет.. Зато пол-форума полно подобных сообщений в сторону Вильнева.. Получается, что Вильнев стал чемпионом, потому что в Вильямсе построили хорошую машину, а Шумахер все это время становился чемпионм (особенно в 2002..) исключительно по той причине, что он классный гонщик.

в чем ты с ним согласен?

Согласен с тем, что в конце сезона Вильнёву немного больше везло чем Шуму, но и согласен с Dragon успех в автогонках это и удача тоже, так что халявой титул Жака не считаю.

Ну а вообще поздровляю Всех поклонников этого гонщика (себя в первую очередь :p ) с тем что Жак Вильнев остается в Ф1, причем в довольно перспективной команде. И я уверен что 2006 год будет для него далеко не последним.

Никки заправит этого Вильнева за пояс как какого-нибудь Маркеша... посмотрю я, каким соловьем ты по осени запоешь

Рекомендую впредь подбирать слова. Ругань и мат буду удалять - сразу предупреждаю....

Никки заправит этого Вильнева за пояс как какого-нибудь Маркеша... посмотрю я, каким соловьем ты по осени запоешь

а чо так злобно?

ну радуецца человек что Виль еще в строю...

а чо так злобно?

А по мне - лучше бы дорогу более талантливым дал...

я его уважать перестал, когда он гонки на деньги променял, и с те пор гонщиком его как таковым не считаю... (сугубое ИМХО)

Хотелось бы Ника и Хейкки, но не расстроюсь, если будет Жак, пусть у него будет еще шанс доказать, что есть еще порох в пороховницах.

а чо так злобно?

А по мне - лучше бы дорогу более талантливым дал...

я его уважать перестал, когда он гонки на деньги променял, и с те пор гонщиком его как таковым не считаю... (сугубое ИМХО)

ну в ф1 шас не так много чемпионов шоб ими раскидывацца, в 2004 это же ужасть :o из 20 гонщиков один чемпион:)

Хотелось бы Ника и Хейкки, но не расстроюсь, если будет Жак, пусть у него будет еще шанс доказать, что есть еще порох в пороховницах.

Хотелось бы Ника и Вурца, все-таки Хейки еще рановато, нужно годик третьим погонять..

Кстати, на эфворлде список пилотов на 2006 повесили оффициальный, про вторых пилотов Ред Була и БМВ написано что будет сообщено потом, так что теплится слабая надежда что Жака слить удасться.

Тут вмешаюсь в дебаты я.

Он сейчас выступает за 3 миллиона, т.е. гонки для него выше денег,плюс останься он в Виллиамс,или перейди в любую другую команду кроме Макларен в 99,результат был бы таким же - 0 чемпионских титулов,только на этот раз без 20 миллионов в год. А попади он в Маки(его вроде туда приглашали)не факт что ему дали бы бороться с Микой.

Кстати, на эфворлде список пилотов на 2006 повесили оффициальный, про вторых пилотов Ред Була и БМВ написано что будет сообщено потом, так что теплится слабая надежда что Жака слить удасться.

Надежда не слабая,ее нет,т.к. его официально подтвердили. Потерпи еще год,сделай милость.

По поводу настроек Френтзена и Жака в 97,читаем интервью в f1racing c Жаком(октябрьский номер),где он говорит,что Френтзен ездил с настройками Хеда,что его и погубило. По поводу того,что Френтзен уделывал его вообще смешно,я конечно понимаю,что турнирная таблица не совсем явный показатель,но 81-42 я думаю о многом говорит.

А я посмотрю, какие звуки ты будешь издавать,если этого не произойдет,но чувствую,что это будет далеко от соловьиного пения.

По поводу Хейкки прочтите его интервью из текущего ф1рейсинга,где он пишет про Нико "Думаю я быстрее","Я знаю,что во всех отношениях сильнее его","Но я все равно уверен в том,что смогу его обойти и первым выйду на следующий уровень".

Вот все тут так не любят Алонсо за его "высокомерность",а ведь он чемпион,ему позволено,а тут 24 летний пацан проиграл проиграл 20 летнему,и после битвы машит кулаками.Это не дело,он еще не в формуле1,а я его уже ненавижу.Полность на стороне Нико,в битве Нико-Хейкки буду болеть за первого. И кстати,на следующий уровень Нико вышел раньше,очередной облом фина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...