Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

А кто, собственно, станет пилотами BMW

Recommended Posts

вот тут можно посмотреть, какой флаг около имени Нико Росберга.

А здесь есть национальность:

Поделиться этим сообщением

Потому что он протеже BMW. Этого достаточно.

Ах да, ещё он немец.

не БМВ, а Вильямс.. да к тому же он не немец, а фин

По паспорту он немец :).

паспорт его не смотрел ;) , но папаша его - фин, а выступал за Вильямс

Папаша его не фин а швед с финским гражданством .

А Ник Россберг , выступаяет как немец ,и имено немецкий флаг поднимается когда выигрывает .

И не Вилл , а имено БМВ , он имено в их серии начинал , у Вилла нет столько денег , что б с такого возраста поддерживать

И за Мак гонял и за Мерин и Опель и Нисан в ДТМ и ITC

Хотелось бы видеть там Ника и чтоб туда Физику запихнули-в Рено матылятся ему всеравно толку нет

Ах да, ещё он немец.

Хайдфельд тоже был протеже Mercedes'a. Мне кажется, сейчас берут за талант и мастерство а не своих, по блату.

Как раз Кими и по блату взяли(Заслуг то небыло. В итоге он оказался хорош но не лучше Ника).

Ах да, ещё он немец.

Хайдфельд тоже был протеже Mercedes'a. Мне кажется, сейчас берут за талант и мастерство а не своих, по блату.

Как раз Кими и по блату взяли(Заслуг то небыло. В итоге он оказался хорош но не лучше Ника).

Вполне возможно, что Райкконена в McLaren взяли если не по блату ( у него там родственников и знакомых не было ), то по желанию продолжить финскую диаспору в команде. Но свой дебютный год он провёл очень мощно. И очень редко ошибался, в отличие от Массы.

Ребята,я вам еще пару месяцев назад доказывал,что будут ездить Ник и Вилльнев. Не верили мне. Сейчас хоть половина форума проснулась и пишет Ник-Вилльнев. Остальные так и живут в мире фантазий и пишут Ник-Нико,или еще чего хуже Ник-Педро.

Я лично уже не на 99,а на 100% уверен в паре на 2006,и максимум,на что может рассчитывать Нико-контракт 3 пилота с возможность выступить в 2007 вместо Вилльнева.

Что же касается Массы,то Вилльнев ему сейчас не уступает. А если учесть,что в дебютный год Масса выступил ненамного хуже Ника,который проводил свой 3 сезон и 2 подряд в Заубере,то можно с уверенность сказать,что Вилльнев не сильно уступит Нику(а мб и вовсе не уступит) в 2006.

Ребята,я вам еще пару месяцев назад доказывал,что будут ездить Ник и Вилльнев. Не верили мне. Сейчас хоть половина форума проснулась и пишет Ник-Вилльнев. Остальные так и живут в мире фантазий и пишут Ник-Нико,или еще чего хуже Ник-Педро.

Я лично уже не на 99,а на 100% уверен в паре на 2006,и максимум,на что может рассчитывать Нико-контракт 3 пилота с возможность выступить в 2007 вместо Вилльнева.

Что же касается Массы,то Вилльнев ему сейчас не уступает. А если учесть,что в дебютный год Масса выступил ненамного хуже Ника,который проводил свой 3 сезон и 2 подряд в Заубере,то можно с уверенность сказать,что Вилльнев не сильно уступит Нику(а мб и вовсе не уступит) в 2006.

Не один ты такой умный.

Мне кажется, сейчас берут за талант и мастерство а не своих, по блату.

Это точно!

А еще за зеленые вашингтоны

Это точно!

А еще за зеленые вашингтоны

Ну, если турнирное место все равно - в хвосте, а команда Минарди или Джордан. :(:)

ЧЕ?

его не взяли по блату только потому что у юного финна никаких "блатов" не было,его никто особо не рекламировал, а фамилия его в ф-1 ничего не значила.

Тем более кими едет ооооооооочень быстро.На блат это не списать

Может его БМВ тестером возьмет...

Вурц и так работает тестером Макларена. Зачем ему уходить на такую же должность в БМВ?

Ах да, ещё он немец.

не БМВ, а Вильямс.. да к тому же он не немец, а фин

Именно BMW. И именно BMW усадила его в 17 лет за руль Williams, именно в Формуле-BMW он одерживал свои победы.

Он такой же финн, как Доорнбос голландец.

А если учесть,что в дебютный год Масса выступил ненамного хуже Ника,который проводил свой 3 сезон и 2 подряд в Заубере,то можно с уверенность сказать,что Вилльнев не сильно уступит Нику(а мб и вовсе не уступит) в 2006.

А если продолжать учитывать то Ник выграл у Кими увереней чем у Массы и это значит что Масса лучше Кими так :blink: .

ЧЕ?

его не взяли по блату только потому что у юного финна никаких "блатов" не было,его никто особо не рекламировал, а фамилия его в ф-1 ничего не значила.

Тем более кими едет ооооооооочень быстро.На блат это не списать

Имеется в виду,

1) Кими протеже Мики;

2) у Рона слабость к финским гонщикам.

Но, конечно, это уже не важно, потому что Кими всем все доказал.

В конце концов Михаэля тоже можно с натяжкой назвать протеже Берни, когда оказался в Бенеттоне.

Очень тогда Берни понравилось количество фанов юного будущего Семикратного, приехавших на Гран-при Бельгии. Почувствовал старый шельма запах денег. И не ошибся! А теперь тот парень, за которого похлопотал Берни перед Флавио, стал для тиффози важнее самой Феррари!

похлопотал Берни перед Флавио, стал для тиффози важнее самой Феррари!

Это ты с чего взял?

Я хочу видеть в Ф1 Пике .. Мне кажеться что BMW для этого самое то .. Остальное меня не волнует ..

Тест-пилот McLaren Педро де ла Роса хочет занять вакансию основного пилота в BMW-Sauber, освободившуюся после заявления о переходе Фелипе Массы в Ferrari. Испанец проинформировал Марио Тайссена о том, что в следующем сезоне он свободен от контрактных обязательств и в случае необходимости, команда может на него рассчитывать.

Де Ля Роса конечно хороший парень .. Но не хочеться мне почему-то видеть его в Бумере ...

А если продолжать учитывать то Ник выграл у Кими увереней чем у Массы и это значит что Масса лучше Кими так :blink: .

Ни фига. У Массы он как раз увереннее выиграл 7-4 против 12-9 по очкам. Разница везде 3 очка, но отношение меньше в случае с Кими. Счёт в квалификациях тоже 10-7 против Кими и 11-5 против Массы. Так что тут не вопрос - Кими определённо лучше Массы.

Вполне возможно, что Райкконена в McLaren взяли если не по блату ( у него там родственников и знакомых не было ), то по желанию продолжить финскую диаспору в команде. Но свой дебютный год он провёл очень мощно. И очень редко ошибался, в отличие от Массы.

Зато море ошибок в 2003г. Притом детских . :o

Зато море ошибок в 2003г. Притом детских . :o

Но все же при том, что машина у Кими была далеко не сильнейшая - он был вторым. С отставанием всего 2 очка. Помоему не плохо для 3-го сезона в ф1!

Ни фига. У Массы он как раз увереннее выиграл 7-4 против 12-9 по очкам. Разница везде 3 очка, но отношение меньше в случае с Кими. Счёт в квалификациях тоже 10-7 против Кими и 11-5 против Массы. Так что тут не вопрос - Кими определённо лучше Массы.

Но 1 раз Масса пропустил Ника. Разница могла быть меньше(1 вроде очко). + Зауб 2002 Хуже Зауба 2001. Так что не все так однозначно. + За квалу денег не дают.

В конце концов Михаэля тоже можно с натяжкой назвать протеже Берни, когда оказался в Бенеттоне.

Даже с натяжкой нельзя .

Он протеже Мерседеса и имено Мерин его и в Джордан и потом в Бенеттон устраивал , а там он был протеже Уокиншоу . А у тебя опять навязчивые идеи с ничем не подтверждённой фантазией (как и про ФИАТ и АбуДаби ). :o:(:huh:

Гость

Пилотов достаточно, почему не дать шанс Вильнёву. Хайфельд тоже умеет ездить. С другой стороны вряд ли БМВ поедет нормально в ближайшие два года.И двигатель у них сейчас не в фаворитах, а с шасси пока разберутся. Но для Хайфельда это куда больший шанс, чем Вильямс, а у Вильнёва вообще нет перспектив, хотя он их и заслуживает.

Это ты с чего взял?

Да у него вечно какие то домыслы , один стРанней другого . Главное ничего общего с действительностью . :o:(:huh::unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...