Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Какова Масса Феррари ?

79 голосов

1. 1. Какова Масса Феррари ?

• 1 Массу - достоен
      20
    • 2 только не Массу - недорос еще
      9
    • 3 другого (свой вариант)
      6
    • 4 по барабану
      30
    • 5 ни кого - МШ один все выиграет .
      6

Recommended Posts

а кто третьим будет ? :)

И третьим и четвертым сразу! Веббер и Монт! Это из нынешних .. ;) 2001-2002 года были очень продуктивными в плане классных дебютантов.

Если спросишь, кто пятый - один известный финн. B)

Поделиться этим сообщением

Если спросишь, кто пятый - один известный финн. B)

Мика Хакинен?

мимо

Ну, кроме Райконена я ничего больше не могу спросить...

Мне кажется, это тонкий ход. В том плане, что МШ скоро уйдёт, а пока, при "живом" Михаэле, Филя будет набираться опыта работника подносчика снарядов для первого номера. Думаю, его взяли именно для этого, не для того, чтобы растить из него нового чемпиона Феррари. Харизма не та у него. Думаю, следующий год вполне может подарить нам ответ на вопрос: Райкконен или Алонсо пойдут в Феррари первым пилотом? Ответ зависит от самих этих гонщиков, ФБ, и надёжности моторов Mercedes. А Масса станет таскать им рояль впоследствии.

З.Ы. Всё ИМХО.

Ничё из Массы толкового не получится. Как кто-то сказал, будет шестёркой. Очень печально...

Кстати, по теме:

Масса Феррари с техническими жидкостями, но без топлива, около 605 кг.

Если он все-таки уйдет в 2007 году, то у Феррари освободиться гигантская сумма в бюджете, которая позволит купить КОГО УГОДНО.

Ничего не освободится , так как Майклу платит Мальборо , а что будет с табачниками , через год . через Два , одному богу известно .

А если останутся с Феррами . как заявляют . То выкатить , большую деньгу могут , нол только под готовую звезду .

Масса достаточно амбициозный гонщик и вопрос будет ли он этой шестеркой, мож быстрее Рубенса поедет и тогда и Шума заменит

Хотя согласен больше меня интересует как сложится судьба у Рубенса в Баре ;)

Бугага. Рубенс тоже был амбициозным. Кстати, как и Култхард, каждый год чемпионом стать обещал. Что не мешало ему честно исполнять почётные обязанности подносчика снарядов Величайшему Семикратному.

Вот будет прикол, если Масса выиграет титул в итоге. Барик тогда найдет веревку потолще, кусок мыла и просто удавится!  :o

Не выиграет. В 2006 году он будет помогать Михаэлю, а потом пригласят кого-то нового. Либо Михаэль продлит контракт. Да и слаб он. Слабее Хайдфельда, слабее Физикеллы. А их отнюдь сейчас не превозносят, хотя это очень сильные пилоты.

тут говорили про возможный

уход ЖТ вместе с МШ,

А это уткуда бред такой , от линды , что ли ? Наоборот только и заявляют , что ни куда не собираются . Майкл , так уже похоже устал это повторять .

Жан Тодт не собирается покидать Ferrari

Дела у Ferrari в этом году идут не очень хорошо, заговорили о возможном уходе руководства команды т Михаэля Шумахера. Жан Тодт опровергает подобные слухи.

“Я не собираюсь уходить, точно так же, как и Михаэль

Фырари просто миссию выполняет какую то на этой земле.... гноит бразильских гонщиков  :D

Ладно хоть до Сенны они не добрались... может из-за него они терь не любят бразильцев?

Да вроде Сенна ниче не сделал Феррам.

Как ничего , вынес чуть не угробил Проста :o Да и Титул там был реален .

а поподробнее нельзя?

а то этот момент как-то ускользнул, буду откровенен, из поля моего зрения :D

Коль - не ведись.

у него, как речь о FERRARI, так тут же тряпки какие-то нарисовываются.

А , так он старьёвщик , тряпки скупает и продаёт ? :o:D

Если он все-таки уйдет в 2007 году, то у Феррари освободиться гигантская сумма в бюджете, которая позволит купить КОГО УГОДНО.

Ничего не освободится , так как Майклу платит Мальборо , а что будет с табачниками , через год . через Два , одному богу известно .

А если останутся с Феррами . как заявляют . То выкатить , большую деньгу могут , нол только под готовую звезду .

гигантская зарплата Майкла - это во многом миф.

Кими сейчас имеет более 20 миллионов, Хуан - 16.

15 лет назад 20 лимонов не имел даже Сенна, а теперь однократный вице-чемпио... ндя...

так, что-то я отвлекся. Ну, вот. А зарплата МШ составляет 30 лимонов, что, согласись, не так много, учитывая разницу в заслугах между ним и Кими.

все остальные доходы МШ - от продажи сувениров, различных акций, вечеринок и игры на бирже

Кими сейчас имеет более 20 миллионов.

Если быть точнее, то 24. До конца сезона, может еще пополнить свой бюджет. ;)

Хорошая мотивация у Маков для победы - 1 миллион. :)

гигантская зарплата Майкла - это во многом миф.

Кими сейчас имеет более 20 миллионов, Хуан - 16.

15 лет назад 20 лимонов не имел даже Сенна, а теперь однократный вице-чемпио... ндя...

так, что-то я отвлекся. Ну, вот. А зарплата МШ составляет 30 лимонов, что, согласись, не так много, учитывая разницу в заслугах между ним и Кими.

все остальные доходы МШ - от продажи сувениров, различных акций, вечеринок и игры на бирже

Может еще з/п Ральфа в 25 лямов вспомним ;)

Кимины 22, учитывая его потенциал думаю не столь много

а у МШ насколько я знаю 35 лямов от ФМ и где-то столько же от того что ты написал

Ничего подобного. Откуда такие цифры? Кими имеет 20, Ральф 15 (затем 17 и 18), Монт вообще 9. Откуда такие астрономические цифры взялись - понятия не имею.

Коль - не ведись.

Млять вашу... "Тряпки" - это образное выражение такое. У простолюдинов зовется фразеологизмом. ;)

Так что все, что связано с проигрышем в более чем на 1 секунду (я про финишные результаты), будет называться порватой тряпкой.

Кто то тут ляпнул про диагноз... ты че? Врач чтоли?

А на счет того, как Сенна выигрывал во всяких там Монаках, под дождем, как выигрывал квалификации .... и особенно о том как РВАЛ ВСЕХ НА ТРЯПКИ :

УЧИТЕ МАТЧАСТЬ. ИБО не понимаю.

Коль - не ведись.

Млять вашу... "Тряпки" - это образное выражение такое. У простолюдинов зовется фразеологизмом. ;)

Так что все, что связано с проигрышем в более чем на 1 секунду (я про финишные результаты), будет называться порватой тряпкой.

Кто то тут ляпнул про диагноз... ты че? Врач чтоли?

А на счет того, как Сенна выигрывал во всяких там Монаках, под дождем, как выигрывал квалификации .... и особенно о том как РВАЛ ВСЕХ НА ТРЯПКИ :

УЧИТЕ МАТЧАСТЬ. ИБО не понимаю.

Ты знаешь, а я много гонок с Сенной посмотрела. Не так уж и часто он кого-то там рвал. По дождю умел на сликах ездить, но при этом принимал неверные решения, заезжал сменить их тогда, когда уже все подсыхало и проигрывал гонку.

А насчет учить матчасть - у меня есть больше подозрение... с какого года ты вообще гонки-то смотришь?..

И знаешь еще что: когда кто-то переходит на мат, значит у него закончились факты и аргументы :).

Ты знаешь, а я много гонок с Сенной посмотрела. Не так уж и часто он кого-то там рвал. По дождю умел на сликах ездить, но при этом принимал неверные решения, заезжал сменить их тогда, когда уже все подсыхало и проигрывал гонку.

Значит смотрела не те гонки...

И знаешь еще что: когда кто-то переходит на мат, значит у него закончились факты и аргументы :).
А аргументы мне не нужны. Единственный - это история.

А насчет учить матчасть - у меня есть больше подозрение... с какого года ты вообще гонки-то смотришь?..

Значит смотрела не те гонки...

А, поняла. Эта та гонка, где он машину Проста "на тряпки" порвал?..

Ничего подобного. Откуда такие цифры? Кими имеет 20, Ральф 15 (затем 17 и 18), Монт вообще 9. Откуда такие астрономические цифры взялись - понятия не имею.

Про Монта и Ральфа ты с прошлым сезоном не путаешь???

А данные из различных источников. Последние сведенные вместе были в последнем ф1рейсинге и на данном сайте

тынц

А, поняла. Эта та гонка, где он машину Проста "на тряпки" порвал?..

я кстати эту гонку не видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...