GoldenLion Опубликовано 05.08.2005 04:02 а мы всё катаемся!"бе-бе-бе."© ребёнок.как думаете - на сл. неделе продолжат? Думаю, да.Всем сторонникам экономии дружно читать подпись: Всем "трудолюбивым" тестерам читать ЛЗ и КК..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 05.08.2005 04:53 Да против Ферров и придумывать уже ни чего не надо....Сами всё "сделали"..... Да... Сами...И формат квалификаций сами меняли, и систему начисления очков - то же сами... И запрет на замену резины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 05.08.2005 05:23 Golden Lion: Интересная тема, когда Ферры лучшие, то филы кричат - не важно как это всё достигается, выталкиванием из гравия или доп.тестами, главное что всё в нормах правил, а раз Ферры выиграли, то победителей не судят... мы лучшие... МЫ сами этого добились, не важно как, но мы сверху!А как ферры проигрывают, то сразу же - это не остальные лучшие, просто у нас шины плохие... а так бы мы вам показали!!!!respect !Господа-поклонники "Феррари" ! А действительно, может стоит задуматься над словами Golden Lionа ? А то уже который день просто идёт "переливание воды из пустого в порожнее". Фаны Scuderia всё равно останутся при своём ("ничего не нарушено, никаких соглашений нет" и т.п.), а их опоненты при своём ("неспортивно, нарушили" и т.д.) - ничего не изменится! Как писал англ. философ Дж.Парк "всё равно, что спорить о том, благордаря кому поднимается тесто в котле - эльфам или гномам?". Не кажется ли Вам, что диспут превратился в бесконечное (в отличие, например, от тенниса) да к тому же бессмысленное перекидывание мячика на сторону соперника ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 05.08.2005 05:27 Golden Lion: Интересная тема, когда Ферры лучшие, то филы кричат - не важно как это всё достигается, выталкиванием из гравия или доп.тестами, главное что всё в нормах правил, а раз Ферры выиграли, то победителей не судят... мы лучшие... МЫ сами этого добились, не важно как, но мы сверху!А как ферры проигрывают, то сразу же - это не остальные лучшие, просто у нас шины плохие... а так бы мы вам показали!!!!respect !Господа-поклонники "Феррари" ! А действительно, может стоит задуматься над словами Golden Lionа ? А то уже который день просто идёт "переливание воды из пустого в порожнее". Фаны Scuderia всё равно останутся при своём ("ничего не нарушено, никаких соглашений нет" и т.п.), а их опоненты при своём ("неспортивно, нарушили" и т.д.) - ничего не изменится! Как писал англ. философ Дж.Парк "всё равно, что спорить о том, благордаря кому поднимается тесто в котле - эльфам или гномам?". Не кажется ли Вам, что диспут превратился в бесконечное (в отличие, например, от тенниса) да к тому же бессмысленное перекидывание мячика на сторону соперника ? Как мне кажется, споры поклонников Ferrari и McLaren - то, благодаря чему форум живёт. Разве нет? К тому же в споре рождается истина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 05.08.2005 05:40 respect !Господа-поклонники "Феррари" ! А действительно, может стоит задуматься над словами Golden Lionа ? А то уже который день просто идёт "переливание воды из пустого в порожнее". Фаны Scuderia всё равно останутся при своём ("ничего не нарушено, никаких соглашений нет" и т.п.), а их опоненты при своём ("неспортивно, нарушили" и т.д.) - ничего не изменится! Как писал англ. философ Дж.Парк "всё равно, что спорить о том, благордаря кому поднимается тесто в котле - эльфам или гномам?". Не кажется ли Вам, что диспут превратился в бесконечное (в отличие, например, от тенниса) да к тому же бессмысленное перекидывание мячика на сторону соперника ? Golden Lion: Интересная тема, когда Ферры лучшие, то филы кричат - не важно как это всё достигается, выталкиванием из гравия или доп.тестами, главное что всё в нормах правилДа. В пределах правил. И судьи в соотвествующих ситуациях это подтверждали. Или решение судей для некоторых - пустое место? Или главное - ИМХА, основанная на собственных пристрастиях? Ню-ню...Golden Lion: а раз Ферры выиграли, то победителей не судят... мы лучшие... МЫ сами этого добились, не важно как, но мы сверху!А что, разве не так? Да, победителей не судят. Так было и так будет. Это не выдумки ферарристов. Golden Lion: А как ферры проигрывают, то сразу же - это не остальные лучшие, просто у нас шины плохие...То, что у красных проблемы с покрышками не видит только слепой. Хотя, стоит признать, что и с шасси не все гладко. Кстати, и Тод и Миша об этом неоднократно говорили. Да и большая часть болельщиков Ферарри с ними согласна. Так что не надо!Golden Lion: у нас шины плохие... а так бы мы вам показали!!!!Но ведь показали! Начиная с 2000г, пять лет подряд показывали! Нет?У тебя другое мнение, я знаю какое: "подкуп", "не честная игра", "махинации с техникой" и т.п. Бред, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.08.2005 05:53 Фаны Scuderia всё равно останутся при своём ("ничего не нарушено, никаких соглашений нет" и т.п.), а их опоненты при своём ("неспортивно, нарушили" и т.д.) -"неспортивно"?сговор одних команд против других - это тоже неспортивно, однако вы об этом умалчиваете.Так что кто бы уж говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 05.08.2005 06:17 Не только показывали, но и показывают, несмотря на явные проблемы с резиной. И в отличие от тех 7-ми в США, на старт выходят. (Хотя в США, думаю сами гонщики вышли бы). И не надо тыкать, что там Феррари как-то плохо поступили. Все было сделано правильно, тем более, что мотивировать отказ от гонки командам Бриджей было нечем. А насчет якобы слов Тодта, что "Феррари никто не любит и мы никого любить не будем": ну подумайте я сам бы так не сказал. Детский сад: ты со мной не дружишь, и я с тобой дружить не буду. Поменьше слушайте Попова, побольше размышляйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 05.08.2005 06:38 Как обычно, ответ без конкретикиПоучись чтоли у Шумофила как надо отвечать Куда тебе еще больше конкретики?Ферарри ничего не подписывала насчет тестов в этом году, сколько раз говорить??? Ни с кем ни о чём не договаривалась! Какие притензии могут быть к команде? Блин я про этот год речь не веду,я прекрасно знаю что ферры не подписывали данное соглашение, вопрос был в том почему они положили на традиционный летний запрет. Николай мне коротко и ясно сказал, старое отменили. ты же (вероятно потому что в каждом посте неферрофила видишь наезд на феррари) до этого не додумалсязы: читай внимательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 05.08.2005 06:43 Как обычно, ответ без конкретикиПоучись чтоли у Шумофила как надо отвечать Куда тебе еще больше конкретики?Ферарри ничего не подписывала насчет тестов в этом году, сколько раз говорить??? Ни с кем ни о чём не договаривалась! Какие притензии могут быть к команде? Блин я про этот год речь не веду,я прекрасно знаю что ферры не подписывали данное соглашение, вопрос был в том почему они положили на традиционный летний запрет. Николай мне коротко и ясно сказал, старое отменили. ты же (вероятно потому что в каждом посте неферрофила видишь наезд на феррари) до этого не додумалсязы: читай внимательно Но я же написал: "Ферарри ничего не подписывала насчет тестов в этом году". Этого мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 05.08.2005 06:44 "неспортивно"?сговор одних команд против других - это тоже неспортивно, однако вы об этом умалчиваете.Так что кто бы уж говорил! а что за сговор??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 05.08.2005 06:46 А насчет якобы слов Тодта, что "Феррари никто не любит и мы никого любить не будем": ну подумайте я сам бы так не сказал. Детский сад: ты со мной не дружишь, и я с тобой дружить не буду. Поменьше слушайте Попова, побольше размышляйте. У тя что инета нету??? Или все Новости от Попова узнаешь???Зайди на забугорный сайт и прочитай что сказл Тодтконечно не так как ты выдал, но очень похоже, если не ошибаюсь он говорил не про любовь а про проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 05.08.2005 06:48 Но я же написал: "Ферарри ничего не подписывала насчет тестов в этом году". Этого мало?мало, точнее не совсем конкретно.Ведь не факт что старые соглашения утратили силу (хотя так и оказалось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 05.08.2005 07:03 мало, точнее не совсем конкретно. Блин, куда еще конкретнее??Ведь не факт что старые соглашения утратили силу (хотя так и оказалось) А не кажется тебе, что именно сторона, которая пытается обвинить Ферарри в чем-либо, ДОЛЖНА САМА отыскать принципы всех старых соглашений, сроки их действия и т.п.А потом делать выводы о нарушениях, нечестной игре и т.п.С какой стати это должны делать болельщики красных, стесняюсь спросить?Плиз, в студию ссылки на договорные обязательства насчет тестов за прошлые годы и отдельно за 2005. Или статьи регламента (спортивного), регламентирующие проведение тестов между ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 05.08.2005 07:29 Блин, куда еще конкретнее??А не кажется тебе, что именно сторона, которая пытается обвинить Ферарри в чем-либо, ДОЛЖНА САМА отыскать принципы всех старых соглашений, сроки их действия и т.п.А потом делать выводы о нарушениях, нечестной игре и т.п.С какой стати это должны делать болельщики красных, стесняюсь спросить?Плиз, в студию ссылки на договорные обязательства насчет тестов за прошлые годы и отдельно за 2005. Или статьи регламента (спортивного), регламентирующие проведение тестов между ГП. хорошо написал, красива, но видимо у тебя всеже паранойя, ты пытаешься увидеть то чего нетуа вот теперь плиз цитату, где я обвинял в чем-то Феррарипотому как мне просто стало интересно что стало со старым соглашением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 05.08.2005 07:33 У тя что инета нету??? Или все Новости от Попова узнаешь???Зайди на забугорный сайт и прочитай что сказл Тодтконечно не так как ты выдал, но очень похоже, если не ошибаюсь он говорил не про любовь а про проблемы Конечно нету. Я на бумажке все написал а потом запостил :-). То, что я написал это цитата Попова.Дай ссылку, что там Тодт сказал.я читал вот это Жан Тодт: "Нас никто и не спрашивал по поводу строительства временной шиканы в Индианаполисе. Не знаю, согласились мы бы с доводами команд или нет, но такого вопроса нам никто не задавал. Если мы бы знали об этом заранее, то могли подготовиться, использовать другую резину и иные передаточные числа в коробке передач, но почему мы должны идти на компромисс? Весь уик-энд команда работала, наша машина была конкурентоспособна и мы не могли обмануть своих болельщиков, отказавшись от гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 05.08.2005 07:39 Что красный цвет раздражает? Нет, красный нравицца, но в сочетании с белым. А ещё галубой нравицца, но вместе с жолтым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.08.2005 07:47 "неспортивно"?сговор одних команд против других - это тоже неспортивно, однако вы об этом умалчиваете.Так что кто бы уж говорил!а что за сговор??? вот и мне интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.08.2005 07:47 "неспортивно"?сговор одних команд против других - это тоже неспортивно, однако вы об этом умалчиваете.Так что кто бы уж говорил!а что за сговор??? Ну, я имею в виду "клику девяти" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.08.2005 07:49 "неспортивно"?сговор одних команд против других - это тоже неспортивно, однако вы об этом умалчиваете.Так что кто бы уж говорил!а что за сговор??? Ну, я имею в виду "клику девяти" а пападробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 05.08.2005 07:49 ты пытаешься увидеть то чего нетуа вот теперь плиз цитату, где я обвинял в чем-то Феррари ЛИЧНО ты тут ни при чем. Мы вообщего-то обсуждаем вопрос проведения тестов... Вопрос правомерности проведения тестов Ферарри.потому как мне просто стало интересно что стало со старым соглашением Судя по отсутствию реакции формульного мира на факт тестирования, старые соглашения не действуют. А новые Ферарри не подписывала.Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander Опубликовано 05.08.2005 07:51 Вот когда кончится тогда и милости просим..... а пока лучшие - Рено.... Интересная тема, когда Ферры лучшие, то филы кричат - не важно как это всё достигается, выталкиванием из гравия или доп.тестами, главное что всё в нормах правил, а раз Ферры выиграли, то победителей не судят... мы лучшие... МЫ сами этого добились, не важно как, но мы сверху!А как ферры проигрывают, то сразу же - это не остальные лучшие, просто у нас шины плохие... а так бы мы вам показали!!!! А почему феррофобы в своих командах не копаются? Некоторые пилоты некоторых команд вообще на законные контракты кладут большой. А вывсе какието соглашения мусолите.Ф1 э то спорт, а тесты это тренировки. А кто не тренируется (Минарди например) тот сами знаете где. И посмотрим что будет в 2006 году. Придет БМВ и тоже будет экономить чтоли? Ну и где они будут после этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 05.08.2005 08:54 "неспортивно"?сговор одних команд против других - это тоже неспортивно, однако вы об этом умалчиваете.Так что кто бы уж говорил!а что за сговор??? Ну, я имею в виду "клику девяти" А чего в данном сговоре одних команд было против других?Ну собрались, решили не катацца, Феррари так не решили.Что тут против Феррари, непойму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.08.2005 09:01 "неспортивно"?сговор одних команд против других - это тоже неспортивно, однако вы об этом умалчиваете.Так что кто бы уж говорил!а что за сговор??? Ну, я имею в виду "клику девяти" А чего в данном сговоре одних команд было против других?Ну собрались, решили не катацца, Феррари так не решили.Что тут против Феррари, непойму а то, что эти команды усиленно пропихивают изменения регламента, направленные на ослабление феррари.Кстати, мне очень даже нравится твоя позиция, честно. Собрались, решили не гоняться. Феррари не собиралась, так какие к ней претензии по сабжу топика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.08.2005 09:04 мало, точнее не совсем конкретно.Ведь не факт что старые соглашения утратили силу (хотя так и оказалось)Я об этом написала еще в начале темы!Прежде чем писать, внимательно старые посты читайте, вдруг уже все рассказали и разжевали?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 05.08.2005 09:10 Собрались, решили не гоняться. Феррари не собиралась, Классно! Девять гоночных команд решили не гонять А Ферарри с нимим не согласилась. И поступила не спортивно......... Мдя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах