Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virtex

Феррари проводит тесты?

Recommended Posts

Как это самое понятие "неспортивности" можно приплетать к тестированию и тренировкам?

Как раз безделие-то и более не спортивно... Нет?

А почему же Шум "отдыхает"?? :lol::lol::lol:

Есть бумага, которую подписали,

Попов же говорил, что каждый километр пройденный по трассе теперь важен как тесты,

даже если гонщик проиграл его всё равно могут оставить на трассе (или выпустить через 10минутный питсот), чтобы он круги наматывал.. В чем мы и убедились...

ФИАТ тут ни причем, на самом деле. А Что Таёта? Ты знаешь её финансовое положение? А ничего, что она уже который год тратит огромные деньги на всё-про-всё, а толку - полный нуль? Может как раз и необходимость экономить заставила их пойти на экономию?

Речь то про другое, про то что у Тойоты как раз нет нифига результатов а она всё равно соглашение соблюдает, и держит слово... хотя денег хватит на тесты ещё и других команд...

А это каким боком к ситуации? Ферарри с Марта месяца, как перестала выигрывать гонки, если что...

Потому-то Ферры и выбрали старую тактику...."а нам начхать".... и плюнули на соглашение.... Вопрос - нафига тогда вообще подписывали и вообще смысл тогда его?

Аргументы сильные: ферарри поступает плохо, потому что не соблюдает соглашения, которые не подписывала. Кру-то!

Сама наивность. Есть оказывается на свете люди, которые свято в эту байку верят...

А есть люди которым на чёрное покажешь, они скажут "красное".... и про белое тоже "красное" скажут..... :lol::lol::lol: А ты не заметил, что Ферры вообще в стороне всегда от коллектива, и плевали на него с верхнего этажа..... Дак вот ГП США - только начало, ведь если кто то один гадит на десятерых, то это ещё ладно, претерпеть можно, а вот если все десят на одного нагадят, долго мыться придётся.... :lol::lol::lol:;)

Ему похрен проблемы соперников, ибо это ИХ проблемы. Или Жан должен заняться благотворительностью? С каких веников?

Как раз у соперников проблем нет, зато они есть у Феррари... :lol::lol: А Жан нашёл как всегда "скользкий" выход из этих проблем.... ;)

Очередная надуманная проблема...

Не усложняй. Проблема в США целиком на совести Мишлена. Или снова виноват Миша и Жан? В том, что Мишлен накосячил с покрышками (в который раз!)? :blink:

Почему то большенство экспертов полагают, что виновата как раз ФИА,

А сама же ФИА (любов всех фылов) сняла все обвинения с мишлов... Поэтому твои слова - бред... :)

Не по адресу благодарность. Все плюшки просьба пересылать французам. А не сваливать с больной головы на здоровую (в который раз!)!!

Голова пока болит у Тодта и у Луки..... :lol::lol:

всегда ваш...

Поделиться этим сообщением

Мы удалились от темы.

Аргументы фанатов Феррари:

1. Раз Феррари никто не бьет за проведение тестов, значит все законно.

А понятие "неспортивно" вообще что-нибудь для финатов красно-белых значит?

2. Деньги на это есть, значит можно тестироваться.

А что вы думаете у Тойоты меньше денег чем у ФИАТА? Куда как больше. Но в Кёльне понимают смысл этого спорта, в отличие от Маранелло.

3. Нам нравится когда побеждает Феррари, портому что это хорошо и они самые лучшие. И не важно как это будет достигнуто.

Как говорит Дженсон - без комментариев

4. А че ты удав вообще пыхтишь? Можт ты дятел?

Сами вы дятлы, если не слышите аргументов собеседника

Главное. ФИА при нашей полной поддержке (читайте свежий выпуск F1-Racing с результатами опроса ФИА) борется за сокращение расходов. Команды, хотя это и не в их интересах, тоже как-то себя ограничивают, изобретая идиотские добровольные запреты, ограничения, и проч. лабуду.

Одному же ЖТ глубоко похрен эти проблемы, лишь бы тока приложиться к победам.

Вопрос стоит институционально: сохранится ли Ф1 как спорт, или нет.

Вопрос, кто в этом спорте первый, а кто лузер - второстепенен.

ГОСПОДА, ЧЕРТ ВАС ВОЗЬМИ!

Кто в восторге от ГП США 2005?

А между прочим - это будущее Ф1 по Тодту, Мосли и Шумахеру.

И я благодарен командам мишлен в том случае уже только за то,что они показали, как это будет выглядеть.

Так4 кто за это? :angry:

Дайте мне кто-нибудь пакетик.. меня сейчас стошнит. терпеть ненавижу, когда кто-то начинает придумывать мои мысли за меня.

Если ты не слепой - перечитай темку, аргументы фанатов Феррари и мои в частности са-авсем другие.

А то сам придумал себе аргументы якобы ферраристов, сам же их опроверг (еще бы, с легкостью, потому что сам их так и поставил, чтобы легко опровергать было) и теперь радумется :D :D :D

Нет, я ржу..

Дайте мне кто-нибудь пакетик.. меня сейчас стошнит. терпеть ненавижу, когда кто-то начинает придумывать мои мысли за меня.

Если ты не слепой - перечитай темку, аргументы фанатов Феррари и мои в частности са-авсем другие.

А то сам придумал себе аргументы якобы ферраристов, сам же их опроверг (еще бы, с легкостью, потому что сам их так и поставил, чтобы легко опровергать было)  и теперь радумется :D :D :D

Нет, я ржу..

тошнить и ржать одновременно...с пакетиком на лице....

"Ужасное зрелище.....душераздирающее..."(Ослик ИА)....

:lol::lol::lol::lol:

КТО ПОДПИСАЛ? Феррари???

Речь то про другое, про то что у Тойоты как раз нет нифига результатов а она всё равно соглашение соблюдает, и держит слово... хотя денег хватит на тесты ещё и других команд...

Ты уверен в этом, что так утверждаешь?

Подоплека сего соглашения на самом деле далеко не так однозначна. Экономия - миф. Прикрытие. Прикрытие чего? Никто, кроме руководителей, не знает о нем ничего. Можно только гадать. Шумофилы гадать не хотят: не подписала Ферарри бамажку - свободна теститься сколько угодно.

Потому-то Ферры и выбрали старую тактику...."а нам начхать".... и плюнули на соглашение.... Вопрос - нафига тогда вообще подписывали и вообще смысл тогда его?

Что Ферарри подписывала в этом году?

Почему то большенство экспертов полагают, что виновата как раз ФИА,
Полагать может кто угодно и что угодно. Факт остается фактом: Мишлен НЕ СМОГ (или не захотел) нормально подготовиться к ГП США. Причем тут ФИА?

Никак не закончится... Ферры в этом году в соглашении не участвуют. Поскольку дело-то добровольное... Не подписывали они ничего, это соглашение только на словах насколько я понимаю.

Так что единственный повод для обсуждения: почему они в этом не участвуют. Думаю потому, что команда всегда находится в процессе работы. Поэтому они на вершине. Вся команда является четко отлаженным механизмом позволяющим добиваться успеха.

А почему же Шум "отдыхает"?? :lol::lol::lol:

Попов же говорил, что каждый километр пройденный по трассе теперь важен как тесты,

даже если гонщик проиграл его всё равно могут оставить на трассе (или выпустить через 10минутный питсот), чтобы он круги наматывал.. В чем мы и убедились...

ну хватит Шуми и в гонках хорошо поработал в Венгрии

молодцы, типа честные ребятЫ....гы. Неужто ты веришь в эту хрень про честность в бизнесе :lol: политика это

а они его не подписывали, ты че??? :blink:

а начхали на них ВСЕ, да еще и потоптаться хотят, ан нет они всеж вылазят, да еще и кусаются ишь какие красные обнаглели ГП США сорвали, еше и победить хотят, нет регламент им хватит, очередь товарисчи очередь :lol:

А есть люди которым на чёрное покажешь, они скажут "красное".... и про белое тоже "красное" скажут..... :lol:  :lol:  :lol:  А ты не заметил, что Ферры вообще в стороне всегда от коллектива, и плевали на него с верхнего этажа..... Дак вот ГП США - только начало, ведь если кто то один гадит на десятерых, то это ещё ладно, претерпеть можно, а вот если все десят на одного нагадят, долго мыться придётся.... :lol:  :lol:  :lol:  ;)

дык пытаются в 9м, один Пол СТ. чего стоит: за двоих старается

я в твоей фразе не понял кто десятый ФИА чтоль??? :lol::lol:

Как раз у соперников проблем нет, зато они есть у Феррари... :lol:  :lol: А Жан нашёл как всегда "скользкий" выход из этих проблем.... ;)

а как бы ты поступил: пришел и бросился в ноги конкурентам жрите меня пожалуйста, в любом деле должна быть полярность, попытка вознешегося Флава в конец затоптать Феррари похоже обламывается и все это потихоньку понимают, вот увидишь все подпишут и договор согласия и с монополией шинной согласятся

пойми без Феррари мир гонок это уже не то, хотят ли этого некоторые иль нет, всех можно понять, просто не нужно спускаться до оскорблений и низости в своих мыслях, нужно думать чуть шире, чем исходя из точки зрения только интересов любой команды, гонщика или собственных ;)

Хорошо перефразирую вопрос, почему раньше они не тестились (вместе со всеми) после Венгрии, а сейчас тестятся?

Раньше был другой расклад и другие договоренности.

Как обычно, ответ без конкретики

Поучись чтоли у Шумофила как надо отвечать

что меня всегда поражало так это желание считать чужие деньги и не замечать бревен в своих глазах.

ну договорились часть команд не тестироваться - но причем здесь феррари

кстати предыдущее "джетельменское" соглашение о тестах тоже было нарушено договорившимися без феррари....

Среди этих команд была и... Феррари :)

Оно не было нарушено, формально тестировали только два болида, да и то проверяли восьмицилиндровый двигатель, который будут использовать только в следующем году. Да и возражений вроде не было. Другое дело 30 тестовых дней, вроде пока никто не нарушил.

Вот имне интересно мнение Мосли по этому вопросу... он так активно бореться за снижение расходов... :) Впрочем и так понятно, что он скажет

по мойему там тестировали гораздо более чем два болида. и команд была не одна Феррари. (bar? и toyoya?)

впрочем проверять сейчас не хочется....

по мойему там тестировали гораздо более чем два болида. и команд была не одна Феррари. (bar?  и toyoya?)

впрочем проверять сейчас не хочется....

Закавыка, была в том, что болидов было больше, но на трассе одновременно было только два, такая вот трактовка договора. И многие команды "заговорщицы"были очень недовольны, этим фактом.

Раньше был другой расклад и другие договоренности.

Как обычно, ответ без конкретики

Поучись чтоли у Шумофила как надо отвечать

Куда тебе еще больше конкретики?

Ферарри ничего не подписывала насчет тестов в этом году, сколько раз говорить??? :angry:

Ни с кем ни о чём не договаривалась! :angry::angry:

Какие притензии могут быть к команде? :angry::angry::angry:

04-08-2005] Лука Бадоер закончил четырехдневные тесты Ferrari в Монце. Сегодня итальянец снова работал с аэродинамикой и резиной, проехав 65 кругов с лучшим временем этой недели - 1:22.006.

а мы всё катаемся!

"бе-бе-бе."© ребёнок.

как думаете - на сл. неделе продолжат?

а мы всё катаемся!

"бе-бе-бе."© ребёнок.

Скорее всего.

Шуми должен обязательно откатать еще.

а мы всё катаемся!

"бе-бе-бе."© ребёнок.

:D Думаю, да.

Всем сторонникам экономии дружно читать подпись:

Да , но как говорят , если в этом году не решить проблему , то в следующем тоже будет хреново .

А это значит, что они работают на оба сезона! :lol:;)

Густая шумофилия свисает со стен темы ©

Густая шумофилия свисает со стен темы ©

Ну, дык, в этой теме можно! Она же про Феррари! ;)

Только вот в автоспорте 9 команд, кроме Феррари предложили не что-то экстремальное и из ряда вон выходящее, а вполне нормальное предложение о сокращении тестов, с целью понятной - экономия средств.

Так они то экономят , а Феррари то не получает от "экономии" пользы , тоесть проигрывает , так как ей за Тесты платят , значит она ещё на этом и потеряет .

Да и подоплёка то - СГОВОРА , не в том что б сократить , а имено что Феррам подгадить , с их 2 Трассами .

Ведь они не согласились , на предложения Ферров , ограничится Кметражом , что намного логичней чем количеством дней .

А что делают на переговорах когда мнение одной из сторон полностью игнорируются - правильно их прекращают , а вот диктовать -"9"ка не может .

Ты просто ни когда не вёл ни каких серьёзных переговоров и не понимаешь сути , условья изначально были ультимативными и в расчёте на отказ . А в нормальных переговорах все выдвигают свои условья , а потом идут на компромисы и тогда всё складывается удачно . А тут - ультиматум , как и в США ( и почерк имено Рона)

Так что какие притензии , если не умеют договариваться . Нет гибкости .

зы: а мой вопрос "а че раньше не нарушали?" на предыдущей странице ты пропустил, или как?

Что они должны были нарушать?

Регламент?

Да не было дурацких наездов и ультиматумов .

Да и тогда и СЕЙЧАС - НИ ЧЕГО НЕ НАРУШАЮТ ,

я надеюсь, ты не "тот самый" Каа...

впрочем, вряд ли - он грамотнее пишет, да и к тому же шумофил :) :) :)

Да неа - это "земляной червяк" , очередную порцию своего ГУМУСА , опять притаранил . :D:o:lol:

Думаю догадываешся , чей это бот ? Манера то осталась . :lol::unsure:

Кто подписал - Тоёта , тот и должен соблюдать ( хотя вроде и не соблюдают ) провда помаленьку .

А Ферры не подписывали нифига , с какой стати соблюдать , то что другие подписали , притом имено во вред им ?

А то я тут подписал бумагу , что теперь Золотой Лёва , должен ходить только в красном и питаться исключительно , одними бобами , ради экономии и увеличения реактивной тяги . :o:D:lol: Будешь соблюдать - нами подписаные договорённости : А ? :o:D:lol::lol::unsure:

Что красный цвет раздражает? :lol:

наверно нравится - голубой :o:D:lol:

Дамы и господа а не кажется ли вам, что нынешний прогресс и "сила" Рено и Маков это всего лишь отражение слабости Феррари. Я вспоминаю Спартак который имел весь чемпионат несколько лет подряд, а потом когда начал опускаться так другие сразу вылезли. И было много разговоров о том так ли действительно хороши команды или это просто плохой Спартак. Ситуация в Ф1 похожая. Остальным командам кроме Феррари так и нехватает надежности и весь их плюс это пока хороший Мишлен - но ведь это кончится!

наверно нравится - голубой :o:D:lol:

угу, причем светло голубоватый :lol:;)

Да и не забывай , что 9тка , то это специально против Ферров и выдумывала и это больше похоже на шантаж .

Да против Ферров и придумывать уже ни чего не надо....

Сами всё "сделали"..... ;):D

Так что у 9тки с моралью тоже хреновато . В юриспруденции это называется - СГОВОР и является отягощающим обстоятельством .

Если б малолетний фил написал бы - ладно ещё.....

Сговор это если бы они подали подписанную 9-ю командами бумагу о наложении запрета на тесты в ФИА, вот тогда был бы заговор... А так джентельментское соглашение которое Ферры проигнорировали... Ферры вообще часто игнорируют .... и многих.... но я об этом уже писал.... ;)

Дамы и господа а не кажется ли вам, что нынешний прогресс и "сила" Рено и Маков это всего лишь отражение слабости Феррари. Я вспоминаю Спартак который имел весь чемпионат несколько лет подряд, а потом когда начал опускаться так другие сразу вылезли. И было много разговоров о том так ли действительно хороши команды или это просто плохой Спартак. Ситуация в Ф1 похожая. Остальным командам кроме Феррари так и нехватает надежности и весь их плюс это пока хороший Мишлен - но ведь это кончится!

Вот когда кончится тогда и милости просим..... а пока лучшие - Рено....

Интересная тема, когда Ферры лучшие, то филы кричат - не важно как это всё достигается, выталкиванием из гравия или доп.тестами, главное что всё в нормах правил, а раз Ферры выиграли, то победителей не судят... мы лучшие... МЫ сами этого добились, не важно как, но мы сверху!

А как ферры проигрывают, то сразу же - это не остальные лучшие, просто у нас шины плохие... а так бы мы вам показали!!!! :lol::lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...