Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virtex

Феррари проводит тесты?

Recommended Posts

Окей, что такое "мораль" и "принципы честной игры", как не какой-то определенный свод правил? Все это ОЧЕНЬ субъективно. И очень хорошо, что в правовых государствах существует правовая точка зрения и что свое право на что-то можно отстоять. Потому что, когда судят по чьей-то "морали" и каким-то там принципам, а не по подписанным соглашения, то получается полный беспорядок.

"По понятиям", типа...

О!, Это наше, своё, росейское!

Поделиться этим сообщением

"По понятиям", типа...

О!, Это наше, своё, росейское!

Эт точно :).

Я лишь говорю что договоры нужно соблюдать всегда

Так договора то нет , если б был то соблюдали .

Это ИМХО некрасиво, но без криминала.

А в чём "не красивость, то ?

Моральная. А еще справедливая.

Так и моральная ни на Ёту не нарушена , вот если б даже не подписав , но дали усное согласие и не выполнили , тогда - ДА .

Да и не забывай , что 9тка , то это специально против Ферров и выдумывала и это больше похоже на шантаж .

Так что у 9тки с моралью тоже хреновато . В юриспруденции это называется - СГОВОР и является отягощающим обстоятельством .

Если это им поможет, то как бы там ни было - я за... Но если они останутся на том же уровне... Ух, это будет очень убого... <_<

Если это им поможет, то как бы там ни было - я за... Но если они останутся на том же уровне... Ух, это будет очень убого... <_<

Так они ж уже на следующий год работают , да и если б не было , то и на этом уровне - не были .

Так они ж уже на следующий год работают , да и если б не было , то и на этом уровне - не были .

Ну, если они резину обкатывают, то значит, что и на этот год тоже. ;)

Так договора то нет , если б был то соблюдали .

Ответ на той стр.

В том что тестятся не на своей трассе во время пусть и необязательного соглашения.

Так и моральная ни на Ёту не нарушена , вот если б даже не подписав , но дали усное согласие и не выполнили , тогда - ДА .    Да и не забывай , что 9тка , то это специально против Ферров и выдумывала и это больше похоже на шантаж .    Так что у 9тки с моралью тоже хреновато . В юриспруденции это называется - СГОВОР и является отягощающим обстоятельством .

Я не против тестов Феров на своих трассах. И начет этого я несогласен с 9 кой. У них просто нет своих трасс(вот еслиб были). Но насчет запрета на трассах общего пользования никакого сговора нет(там кто угодно из 9ки может теститься но не делают).

дык, ну в гонках надо же им дистанцию устоять;))

Да , но как говорят , если в этом году не решить проблему , то в следующем тоже будет хреново .

Ответ на той стр.

Да нет там - "ответов" , только домыслы . :o

В том что тестятся не на своей трассе во время пусть и необязательного соглашения.

Я не против тестов Феров на своих трассах. И начет этого я несогласен с 9 кой. У них просто нет своих трасс(вот еслиб были). Но насчет запрета на трассах общего пользования никакого сговора нет(там кто угодно из 9ки может теститься но не делают).

Так , там разговора , про свои и не свои не ведлось . - 9тка , вообще тесты СЕБЕ ограничила и они на этом существенно экономят , так что все в выгрыше .

Это как у тебя все кореша и соседи ( 9 штук) ушли в завязку и торпеды по задницам зашили и требуют что б и ты сделал то же , а у тебя самогонный апарат и и самогонка отличная , да и выпить ты не - дурак . Ты не завязывал , вот и выпиваешь переодически . ( а ты теперь говоришь , сиди и перй только дома ) А , тут захотелось в ресторане шампика или коньячка - выпить . Ты же в крик , нет ра уж пьёшь то только СВОЙ самогон и у себя дома , за закрытыми дверьми . А то у дружбанов , "торпеды" в заду шевелятся и им тоже охота . :o:D

Так , там разговора , про свои и не свои не ведлось . - 9тка , вообще тесты СЕБЕ ограничила и они на этом существенно экономят , так что все в выгрыше .

Это как у тебя все кореша и соседи ( 9 штук) ушли в завязку и торпеды по задницам зашили и требуют что б и ты сделал то же , а у тебя самогонный апарат и и самогонка отличная , да и выпить ты не - дурак . Ты не завязывал , вот и выпиваешь переодически . ( а ты теперь говоришь , сиди и перй только дома ) А , тут захотелось в ресторане шампика или коньячка - выпить . Ты же в крик , нет ра уж пьёшь то только СВОЙ самогон и у себя дома , за закрытыми дверьми . А то у дружбанов , "торпеды" в заду шевелятся и им тоже охота . :o:D

хорошо сказал про торпеды :lol::lol::lol:

Соглашение КОГО С КЕМ??

Причем тут Ферарри, если без них кто-то с кем-то о чем-то договаривался??

Классно получается: :D

Феррари поступают некрасиво, потому что нарушают необязательное соглашение,

к которому не имеют ни какого отношения и под которым не подписывались !

Думайте о чем думаете... :blink:

Так и моральная ни на Ёту не нарушена , вот если б даже не подписав , но дали усное согласие и не выполнили , тогда - ДА .

Да и не забывай , что 9тка , то это специально против Ферров и выдумывала и это больше похоже на шантаж .

Так что у 9тки с моралью тоже хреновато . В юриспруденции это называется - СГОВОР и является отягощающим обстоятельством .

пусть меня поправят юристы, если я ошибусь... как там было? "... те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору..." (с) :D :D :D

Классно получается: :D

Феррари поступают некрасиво, потому что нарушают необязательное соглашение,

к которому не имеют ни какого отношения и под которым не подписывались !

А че раньше не нарушали???

Для команды Ferrari возник один из житейских вопросов: делать, как надо нам самим, или же принести себя в жертву общества. Из действий команды вытекает, что на остальных участников игры им абсолютно по фигу и что они считают себя особенными, на голову выше всех остальных. Вот поэтому мне и приятно, что хоть один из прошедших шести лет они не возьмут ничего, кроме жалкой победы в гонке над Джорданом и Минарди.

Для команды Ferrari возник один из житейских вопросов: делать, как надо нам самим, или же принести себя в жертву общества.

Это ты Рону Д. предложи - нихай воздаст интересы своей команды на алтарь общественных интересов :D

Из действий команды вытекает, что на остальных участников игры им абсолютно по фигу и что они считают себя особенными, на голову выше всех остальных.

Да счего ты взял??? Но, даже если и так... Как насчет "клуба пираний"? Или ты думаешь, что тому же дяде Френки не плявать с высокой колокольни на ту же Минардю?

Вот поэтому мне и приятно, что хоть один из прошедших шести лет они не возьмут ничего, кроме жалкой победы в гонке над Джорданом и Минарди.

Ну, если тебе это приятно...

Только следует уточнить - не жалкая победа над Минарди и Дж, а справедливая победа над облажавшимся Мишленом!

Только следует уточнить - не жалкая победа над Минарди и Дж, а справедливая победа над облажавшимся Мишленом!

и добавить что победа не Феррари а Бриджа ;)

и добавить что победа не Феррари а Бриджа ;)

Ага... Типа Бридж у нас саможвижущийся агрегат :D

Далеко не всегда вот так просто принимать сторону общества. Приведу пример. Допустим, есть клуб, куда ты любишь ходить, где у тебя скидка, клубная карта, хорошее меню, симпатичные официантки, выпивка качественная, музыка приятная и персональное место на автостоянке, ну, и так далее.

И вот в один день ты приходишь в это клуб, а тебе остальные посетители говорят - "знаешь, мы тут вместе посовещались и большинством голосов решили, что теперь тут не просто клуб, а гей-клуб, и мы все тут друг дружку...ммм... очень сильно ... любим (назовем это так). Так что ты, дорогой, тоже снимай штаны и принимай позу, потому что это теперь в интересах сообщества".

Вопрос - что делать бедняге? Принимать условия большинства или засовывать в штаны сковородку и кричать "от винта"?

PS

пардон за грубоватый пример, но что-то напомнило...

Ага... Типа Бридж у нас саможвижущийся агрегат :D

Агалогичный вопрос адресую тебе насчет Мишлена ;)

пусть меня поправят юристы, если я ошибусь... как там было? "... те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору..." (с) :D :D :D

я конечно не юрист, но думаю, что там должно быть еще что-то про "...противоправные действия..."...

а то вас с дедулей послушать, то я не имею право договориться с 8 друзьями на речку сходить искупаться-позагорать :D:D:D

Далеко не всегда вот так просто принимать сторону общества. Приведу пример. Допустим, есть клуб, куда ты любишь ходить, где у тебя скидка, клубная карта, хорошее меню, симпатичные официантки, выпивка качественная, музыка приятная и персональное место на автостоянке, ну, и так далее.

И вот в один день ты приходишь в это клуб, а тебе остальные посетители говорят - "знаешь, мы тут вместе посовещались и большинством голосов решили, что теперь тут не просто клуб, а гей-клуб, и мы все тут друг дружку...ммм... очень сильно ... любим (назовем это так). Так что ты, дорогой, тоже снимай штаны и принимай позу, потому что это теперь в интересах сообщества".

Вопрос - что делать бедняге? Принимать условия большинства или засовывать в штаны сковородку и кричать "от винта"?

PS

пардон за грубоватый пример, но что-то напомнило...

коля, это из темы: "навеяло..."? :D;)

не в обиду, но такую историю имхо нарочно не придумаешь :lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...