Jump to content
Sign in to follow this  
Forza

Неприличный жест

Recommended Posts

Блин разве не понятно что это он оторвал прозрачную этикетку на забрале!

Как мы знаем на забрало наклеиваются несколько прозпачных штучек, и по мере их загрезнения гоньщик их срывает

Действительно раздули тему с ничего!!!!!!!!!!!!!!!

А я блин тож недогадался до такой фигни!!!!!!!! Всё ведь просто на самом деле!!!!!!!!!!!

Респект!!!!!!!!!!!

Нас всех обманули!!!!!!!!!

Некоторые круговые и большего заслуживают. В частности Клин.

Ага. Если продолжить, то вчера он переворота через голову заслужил

Так что-ли?

Ага. Если продолжить, то вчера он переворота через голову заслужил

Так что-ли?

Я о наказании за поведения в пред идущих гонках.

Edited by FAlex

Не увидел я фака. Но всё же моя точка зрения такова: пилот может и должен показывать такой жест круговому, не пропускающему его длительное время.

Не увидел я фака. Но всё же моя точка зрения такова: пилот может и должен показывать такой жест круговому, не пропускающему его длительное время.

А я думаю, лучше благодарить всех за то, что пропустили, это гораздо больше пользы в будущем принесет.

Посмотрел я, кстати, гонки 1997 года. Монтойю в Монце-03 с его "Френтцен специально меня держал" курам бы на смех подняли.

Не показывал Кими фак .. Махал указательным пальцем правой руки назад, типа предлагая Такуме опуститься немного ...

Вполне приличный жест. который Сато понял ..

вот и создали...

но, глюки  - НА ЛИЦЕ!!!

не было ТАКОГО!...

посмотри первый пост!!!!!!!!!!!!!!

посмотрел...

и что???

хочешь показать Кимкин fuck - пользуйся фотожопой...

лично Я - инВолид факА не вижу.

+ ладно типа был... - кому??? зачем???

это не редактир. фото, посмотри трансляцию еще раз... был такуме сато, за то что он не повиновался синимфлагам сразу

Дело именно в этом. Где обещаный в заголовке неприличный жест, хотел бы я знать? Или где извинения за ошибку и создание глупой темы?

Что он там подумал, помахав тормозному круговому, чтобы он его пропустил, я не знаю. Но вот после финиша он махал рукой зрителям. Давай, запости сюда эту фотку и раскритикуй Кими на попытку показать нам средний палец. Надо ж тебе было так опуститься...

фотка уже есть... он показывал не нам а сато

по-всей видимости ты проигрывать просто обожаешь? и твое состояние в момент проигрыша сродни ликованию?

во всяком случае я не толкаю маршалов и не показываю при всех (камера он-боард) средний палец

спорщики! я залью 6-ти метровый файл, скажите куда?

надо было мне сделать так... оказывается тут пол-форума слепых и не хотят видеть очевидное, кимифилы <_<

надо было мне сделать так... оказывается тут пол-форума слепых и не хотят видеть очевидное, кимифилы <_<

на повторе видно, как кими собирается показать средний палец, но тряска всему помешала ;)

ртл-овские комментаторы тоже сказали "кими показал жест, понятный на многих языках мира, как "спасибо"" :lol:

да какая разница , показывал он там средний палец или просто рукой тряс ? что ты вобще хотел добиться от этой темы ?

А был ли фак?...

Пришлось пересмотреть этот фрагмент заново по кадрам :blink:

Может быть Кими и хотел показать фак, но все-таки в эпизоде фигурировал не средний, а указательный палец (перчатка на этот палец с белой вставкой), и мной был воспринят как жест Такуме Сато отодвигайся назад . Так что все в рамках приличий :)

Да и надо отдать должное Кими в этом сезоне он ведет себя образцово.

да какая разница , показывал он там средний палец или просто рукой тряс ? что ты вобще хотел добиться от этой темы ?

почитай первую страницу, доказать я ничего не хотел... я только не понял почему вдруг все на меня наехали защищая кими, это не спроста... там точно что то было

почитай первую страницу, доказать я ничего не хотел... я только не понял почему вдруг все на меня наехали защищая кими, это не спроста... там точно что то было

ладно можешь не продолжать , даже если что то и было , все равно не пойму какое это имеет значение

фотка уже есть... он показывал не нам а сато

И не средний палец, а указательный. Ты вообще чем думаешь, когда такие темы создаешь? Явно не головой.

А был ли фак?...

Пришлось пересмотреть этот фрагмент заново по кадрам  :blink:

Может быть Кими и хотел показать фак, но все-таки в эпизоде фигурировал не средний, а указательный палец (перчатка на этот палец с белой вставкой), и мной был воспринят как жест Такуме Сато  отодвигайся назад .  Так что все в рамках приличий  :) 

Да и надо отдать должное Кими в этом сезоне он ведет себя образцово.

Почти полностью согласен. Но пересмотр ситуации за 1 круг до этого эпизода наводит на следующее объяснения жеста Кими и действий Сато:

Сато не пропускал Кими потому, что он боролся за позицию с Физико. Если бы он пропустил Кими раньше, то Физико вышел бы вперед. А Кими просто показал Сато, что Физико остался позади и можно его пропускать, а не атаковать в первом повороте. Вот и все. Просто один гонщик сделал подсказку другому, чтобы не произошло столкновение в повороте.

Edited by StVol

вот и создали...

но, глюки  - НА ЛИЦЕ!!!

не было ТАКОГО!...

посмотри первый пост!!!!!!!!!!!!!!

посмотрел...

и что???

хочешь показать Кимкин fuck - пользуйся фотожопой...

лично Я - инВолид факА не вижу.

+ ладно типа был... - кому??? зачем???

Блин, и я фака не вижу....

посмотрел...

и что???

хочешь показать  Кимкин fuck - пользуйся  фотожопой...

лично Я  - инВолид факА не вижу.

+ ладно типа  был... - кому??? зачем???

"Видишь хомячка? Нет? А он есть!" - вот такая у Forza логика, очевидно. Я никак не пойму, у него со зрением что-то, или с головой? Сам закинул фотку, где явно нет никакого фака и сам же утверждает, что фак на фотке есть... :lol:

посмотрел...

и что???

хочешь показать  Кимкин fuck - пользуйся  фотожопой...

лично Я  - инВолид факА не вижу.

+ ладно типа  был... - кому??? зачем???

"Видишь хомячка? Нет? А он есть!" - вот такая у Forza логика, очевидно. Я никак не пойму, у него со зрением что-то, или с головой? Сам закинул фотку, где явно нет никакого фака и сам же утверждает, что фак на фотке есть... :lol:

Не знаю, может он видел?

не просто же так человек тему создал?

Какая все-таки забавная ситуация получается: стоит только Массе или Алонсо продемонстрировать конфигурацию из среднего пальца, так на них все дружно накинулись. А когда Кими попытался изобразить что-то подобное - все сделали вид, что ничего и не было. Типа не показывал Кими никому ***. Вот хотелось бы знать - откуда такие двойные стандарты? И почему они не на всех распостраняются?

Какая все-таки забавная ситуация получается: стоит только Массе или Алонсо продемонстрировать конфигурацию из среднего пальца, так на них все дружно накинулись. А когда Кими попытался изобразить что-то подобное - все сделали вид, что ничего и не было. Типа не показывал Кими никому ***. Вот хотелось бы знать - откуда такие двойные стандарты? И почему они не на всех распостраняются?

Просто на этой фотке не видно, чтобы Кими пытался что-то подобное избразить. Насчет Массы не знаю, но то, что Алонсо выкидывал средний палец - факт. Был бы действительно "снимок-улика", посокрушались бы "Ай-ай-ай, как он мог, такой вроде хороший мальчик..." :lol:

19_wu_raikkonen.0_00_14.312.jpg19_wu_raikkonen.0_00_14.472.jpg

А у кого есть снимки как Кими шваркает маршалов?

Я так, для коллекции.... :D