Ami Posted 08/02/05 05:47 PM Вот здесь уже и правда похоже Go to top Share this post Link to post Share on other sites
discovery Posted 08/02/05 05:48 PM На скрине действительно не понятно что там Кими показывает. Но если посмотреть видео, то видно, что Кими сначала показывает средний, а потом указательный палец Сато, ну по крайней мере мне так показалось. Хотя, мне в общем - то: показал - не показал, какая разница. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FAlex Posted 08/02/05 06:11 PM f1driver. А это что за момент? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
f1driver Posted 08/02/05 06:15 PM f1driver. А это что за момент?Одна из попыток Кими в Венгрии 03. Он там с кем-то из Ягуров. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FAlex Posted 08/02/05 06:16 PM (edited) ... Edited 08/02/05 07:13 PM by FAlex Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clint Eastwood Posted 08/02/05 06:18 PM А у кого есть снимки как Кими шваркает маршалов? Я так, для коллекции.... сразу видно - эфодиндрайвер носом почуял, в какой заднице находится его кумир, раз начал приводить такого рода псевдо-фото. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
f1driver Posted 08/02/05 06:21 PM сразу видно - эфодиндрайвер носом почуял, в какой заднице находится его кумир, раз начал приводить такого рода псевдо-фото. Многоникий, за базар будешь отвечать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clint Eastwood Posted 08/02/05 06:26 PM сразу видно - эфодиндрайвер носом почуял, в какой заднице находится его кумир, раз начал приводить такого рода псевдо-фото. Многоникий, за базар будешь отвечать? О том, что твой кумир в заднице? Конечно, буду. ПС. Володенька, если уж ты решил запостить свои коллекционные фотографии с рабочего стола, то уж был бы добр пояснить, что это не фото сабжа, так как очевидно, что сам сабж о Венгрии-05 не просто высосан из пальца, а придуман таким же как ты юным фанатом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 08/02/05 06:29 PM Одна из попыток Кими в Венгрии 03. Он там с кем-то из Ягуров. Не с кем-то, а с Уилсоном. Уэббера он на круг не мог обогнать, поскольку Марка не обогнал и Алонсо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wild elf Posted 08/02/05 06:30 PM то уж был бы добр пояснить, что это не фото сабжа,"Одна из попыток Кими в Венгрии 03."©f1driverстранно, какая-то слепота нападает иногда на членов сообщества ... куриная должно быть а сабж "высосан" спору нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clint Eastwood Posted 08/02/05 06:34 PM (edited) "Одна из попыток Кими в Венгрии 03."©f1driverстранно, какая-то слепота нападает иногда на членов сообщества ... куриная должно быть а сабж "высосан" спору нет.Вы недополняли смыслового посыла моей реплики. Я имел ввиду, что ниже фотографий эфодиндрайвер не соизволил СРАЗУ запостить комментарий по фото, чем намеренно попытался ввести в задблуждение не сведующих.ЗЫ. Надеюсь, Вы поняли, что ремарка о куриной слепоте относится не совсем ко мне. Edited 08/02/05 06:37 PM by Clint Eastwood Go to top Share this post Link to post Share on other sites
f1driver Posted 08/02/05 06:41 PM Многоникий, за базар будешь отвечать?О том, что твой кумир в заднице? Конечно, буду. ПС. Володенька, если уж ты решил запостить свои коллекционные фотографии с рабочего стола, то уж был бы добр пояснить, что это не фото сабжа, так как очевидно, что сам сабж о Венгрии-05 не просто высосан из пальца, а придуман таким же как ты юным фанатом. Нет у меня кумиров, так чито забей изголяться. А я как я вижу ТЫ не готов отвечать за свою фразу "раз начал приводить такого рода псевдо-фото. " (с)Clint Eastwood. Я готов перед все форумом и более чем десятью тысячами людей (десяток ников твои, ну эт. ладно ) на нем зарегистрированными доказать, что это никакое не псевдо-фото, не монтаж, предоставив для этого видеозапись фрагмента. Но только при условии, что ты, в знак извинения, выложишь хотя бы 2 фотки, о которых я просил выше. Так, думаю, будет справедливо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wild elf Posted 08/02/05 06:43 PM Я имел ввиду, что ниже фотографий эфодиндрайвер не соизволил СРАЗУ запостить комментарий по фото, чем намеренно попытался ввести в задблуждение не сведующих.ЗЫ. Надеюсь, Вы поняли, что ремарка о куриной слепоте относится скорее к Вам же. А в чем собственно разница между "сразу" и "двумя постами ниже", не соблаговолите объяснить?И почему Вы так уверены в намерении ввести в заблуждение?скрин ... точнее фото настолько явно не этого года, что ошибиться впору тольо ребенку.зы. "непонимание" и "слепота" имеют разные корни, если,конечно, Вы не пользуетесь идиомой.таким образом речь, скорее всего идет о том, что я не понял Вас нежели о том, что я чего-то не увидел.Не находите? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clint Eastwood Posted 08/02/05 06:44 PM Так, думаю, будет справедливо. Володенька, угомонись. Ты до сих пор не можешь понять, что означала реплика о псевдо-фото? Прочитай чуть выше. Вроде доходчиво старался изложить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clint Eastwood Posted 08/02/05 06:46 PM ..."непонимание" и "слепота" имеют разные корни...Не находите? Ок. Согласился с этим ещё в 22-37. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wild elf Posted 08/02/05 06:46 PM (edited) ах, так меж вами давняя конфронтация?!?!*добавлено*Согласился с этим ещё в 22-37ОК. теперь вижу. Edited 08/02/05 06:56 PM by wild elf Go to top Share this post Link to post Share on other sites
f1driver Posted 08/02/05 06:47 PM Володенька, угомонись. Ты до сих пор не можешь понять, что означала реплика о псевдо-фото? Прочитай чуть выше. Вроде доходчиво старался изложить.Хорошь лапшу разводить, ищи мне фотки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rage Posted 08/02/05 06:49 PM А у кого есть снимки как Кими шваркает маршалов? Я так, для коллекции.... У меня тока видео... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clint Eastwood Posted 08/02/05 06:51 PM Хорошь лапшу разводить, ищи мне фотки. Ладно, не обижайся.ЗЫ. Тем более, видишь - более серъезные силы с ВИДЕО подтягиваются. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
f1driver Posted 08/02/05 06:53 PM У меня тока видео... Что ж, моно заценить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clint Eastwood Posted 08/02/05 06:55 PM ах, так меж вам давняя конфронтация?!?! Время от времени возникают пики непонимания. В остальном все ок. Был бы даже рад встрече и живому общению. Без шуток. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wild elf Posted 08/02/05 06:58 PM Время от времени возникают пики непонимания. Не могу не отдать Вам должное - Вы их (пики) отменно провоцируете. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rage Posted 08/02/05 06:58 PM У меня тока видео...Что ж, моно заценить. Снова по почте? Правда, как? На мэйл? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clint Eastwood Posted 08/02/05 07:01 PM (edited) Снова по почте? Судя по всему, видео уже не актуально. Можно продолжить обсуждение сабжа. Потому как он ой как захватывает. Edited 08/02/05 07:03 PM by Clint Eastwood Go to top Share this post Link to post Share on other sites
f1driver Posted 08/02/05 07:03 PM У меня тока видео...Что ж, моно заценить. Снова по почте? Правда, как? На мэйл? а может ??? или скрины с через Light Alloy video player сделать и выложить? Go to top Share this post Link to post Share on other sites