Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexZander

Феррари вернулась!

Recommended Posts

По-моему все равно, кто комментирует Ф-1. Я Попова воспринимаю, как структурированный шум, который помогает смотреть гонку.

Хороших комментаторов Ф-1 у нас все равно нету.

Не, я настолько привык к голосу Попова, что без него мне не так интересно смотреть гонку. Попов - отличный комментатор и знаток Формулы. А ошибки у всех бывают

Поделиться этим сообщением

Почему Попов - отличный Э, ты просто других не слушала , вот и воспринимаешь , как "шум" , а меня мои местныё так достали , что тарелку поставил , теперь с Поповым - наслаждаюсь . :rolleyes::lol:

Свои только во время Рекламы на РЕН

Нет Драг, вот ты типично по советски судишь - выбираешь из двух зол лучшее :). Но это лучшее зло от этого не становится "отличным". Понимаешь мою мысль? :)

А так пусть Попов будет, к его голосу уже привыкли, другое дело, что я наверное половины его комментов вообще не помню, так как внимания не обращаю, за гонкой слежу. А если есть с кем обсуждать во время гонки, то обсуждаю и тогда Попов вообще побоку :).

Нет Драг, вот ты типично по советски судишь - выбираешь из двух зол лучшее :). Но это лучшее зло от этого не становится "отличным". Понимаешь мою мысль? :)

А так пусть Попов будет, к его голосу уже привыкли, другое дело, что я наверное половины его комментов вообще не помню, так как внимания не обращаю, за гонкой слежу. А если есть с кем обсуждать во время гонки, то обсуждаю и тогда Попов вообще побоку :).

Ну так это и нормально . Тоже самое и с Мерри Уокером ( а он считается лучщем в мире коментатором Ф-1) , было , + иногда веселил - ляпами . Попов тоже , притом было время когда он под Мери косил и больше прикалывался .

Так что не из 2х зол , а имено Попов отличный коментатор , просто у нас телевизионщики жмоты , надо сажать в будку 2х коментаторов , так как если один что пропустит . другой поправит .

+ лучшее , это опять эмоции юзера , и объективности тут быть не может .

А Попов просто очень много знает в Ф-1 , а это очень много значит + много языков , что тоже помогает , + работа на СЕМИПА и на Евроспорте и тд и тп . Так что для рускоговорящего комента , он уникален .

А помнить зачем , комент - должен только помогать и подсказывать если мы его не видим . а что б его запоминали

Не, я настолько привык к голосу Попова, что без него мне не так интересно смотреть гонку. Попов - отличный комментатор и знаток Формулы. А ошибки у всех бывают

Только когда смотрю повтор гонки, без эмоций с пивком, тогда слушаю каждое Лешкино слово. Во время гонки его лирические отступления все из головы вылетают. Отличный комментатор, пусть ошибается, я ему все прощу :)

А Попов просто очень много знает в Ф-1 , а это очень много значит + много языков

Но его переводы прессухи весьма так себе, причем щас-то он ее не в прямом эфире переводит.

Но его переводы прессухи весьма так себе, причем щас-то он ее не в прямом эфире переводит.

Да они там толком ничего и не говорят. А в прямике не показывают потому что Рен-ТВшникам надо чтобы их передачу и рекламу посмотрели, потому что знают что все после гонки будут прессуху ждать по-любому. После Малайзии, по-моему только дали в прямике, я глянул, телек сразу и выключил.

Да они там толком ничего и не говорят. А в прямике не показывают потому что Рен-ТВшникам надо чтобы их передачу и рекламу посмотрели, потому что знают что все после гонки будут прессуху ждать по-любому. После Малайзии, по-моему только дали в прямике, я глянул, телек сразу и выключил.

Я потом все равно прессуху читаю в инете. Но я про его знание языков.

Так что не из 2х зол , а имено Попов отличный коментатор , просто у нас телевизионщики жмоты , надо сажать в будку 2х коментаторов , так как если один что пропустит . другой поправит .

Ой, это не всегда тот случай, когда одна голова хорошо, а две лучше.

Вон на Мегаспорте сидят два клоуна – говорят в параллель, друг друга перебивают.

Один только начнет мысль какую – второму обязательно надо что-то ляпнуть на отвлеченную тему…

Да еще один по-русски вещает, другой на украинском лепечет… дурдом полный

Это можно смотреть только в повторе, да и то, если результат гонки типа вчерашнего – тогда их бред не раздражает, а только еще больше настроение поднимает :D

Согласен, что Леха Попов – молодчага! За одно то, что он Ф1 на просторах СНГ популяризировал, его уже уважать можно.

А все его оговорки только шарма прибавляют. :D

Да ладно вам!!!

Попов лучший и всё!!!! Вот только причём здесь Феррари??? ;-))

Попов молодец, правда в последнее время мне кажется он слишком свою предвзятость к Рено и Алонсо выражает, и еще в этой гонке считал, что у Алонсо не могло топливо кончится раньше Шуми, что это ошибка команды, что "Шуми выиграл из-за тактического просчета Рено, когда они поехали на второй пит раньше, чем надо, ведь топливо еще было" - сказал он в конце гонки, и это меня вообще взбесило. И то что Шуми заправляли на первом пите он тоже не доглядел и не догнал.

Он не стукался о "стену чемпионов" , вылет в другом месте

А, по-моему, как раз там он и приложился задним правым колесом. Неужто ошибся? :blink: Ну да не суть важно.

Буду надеется,что Ферра вернулась-и на долго... :) Народ,ВЫ сейчас так спокойно все это обсуждаете,как будто сезона 2005 и небыло. :rolleyes: Скажите кто перед началом этого сезона думал,(Думал,а не желал и мечтал) что Феррари будет выигрывать??? ;) Я-мечтал,но не верил-а это уже происходит-УРААА :)

Я также предполагал. Посмотри мой прогноз чемп в этом году: на первом - Феррари, на втором - Мак ;) .

Не,ну про резину я когда узнал,то даже не поверил-что ФИА согласись на замену покрышек---с заменой резины конечно у Мишки будет много шансов,и уже есть,просто если б не разрешили и Тойота с Уильямсом не перешли на БББридстоун-думаю опять лажа была бы :(

Не ФИА согласилась на смену, а РБР и лично Хорнеру за это им большущее спасибо!

Попов молодец, правда в последнее время мне кажется он слишком свою предвзятость к Рено и Алонсо выражает, и еще в этой гонке считал, что у Алонсо не могло топливо кончится раньше Шуми, что это ошибка команды, что "Шуми выиграл из-за тактического просчета Рено, когда они поехали на второй пит раньше, чем надо, ведь топливо еще было" - сказал он в конце гонки, и это меня вообще взбесило. И то что Шуми заправляли на первом пите он тоже не доглядел и не догнал.

По-моему, этого не было. Вот бомж точно говорил об этом и это меня бесило, так что от Попова я бы не пережил такое услышать. Неужели он это сказал, а ведь как восхищался, подлец :lol: , во время гонки быстрым кругам Шуми! (шутка)

Это он от волнения :)

Просто Леша за МиШу болеет, но боится, что кто-нибудь об этом догадается B) Вот и клинит его :)

Он то говорит: «Я за Формулу-1 болею!»... ну-ну, а мы типа дураки, сами не догадаемся, за кого он болеет ;)

Леша часто вспоминает: «Наши с Михаэлем биографии в "Формуле-1" начались в один день!», гордится этим очень!! :)

«НАШИ с Михаэлем…» ;)

З.Ы. 17-летний Леша написал свою первую в жизни статью как раз для «Спорт-Экспресс» про ГП Бельгии, где дебютировал Миша

По-моему, этого не было. Вот бомж точно говорил об этом и это меня бесило, так что от Попова я бы не пережил такое услышать. Неужели он это сказал, а ведь как восхищался, подлец , во время гонки быстрым кругам Шуми! (шутка)

Он это сказал, ты просто плохо слушал. Когда Алонсо поехал на пит, Попов сказал что-то типо:"не понятно почему так рано Алонсо зазвали в боксы, неужели в Рено ошиблись и зазывают его раньше времени".

И в конце гонки он сказал, что Шумахер выиграл во многом благодаря слишком раннему пит стопу в Рено(тактической ошибке). Так как он не доглядел, что на первом пите Шуми заправляли дольше, то считаю, что он имел ввиду под тактичской ошибкой зазывание Алонсо в боксы, когда топливо еще было.

Да ладно вам!!!

Попов лучший и всё!!!! Вот только причём здесь Феррари??? ;-))

Как при чем?

Феррари вернулась!!!!, поэтому Леша от счастья пока немного в неадеквате :)

Он это сказал, ты просто плохо слушал. Когда Алонсо поехал на пит, Попов сказал что-то типо:"не понятно почему так рано Алонсо зазвали в боксы, неужели в Рено ошиблись и зазывают его раньше времени".

И в конце гонки он сказал, что Шумахер выиграл во многом благодаря слишком раннему пит стопу в Рено.

Ну второе во многом верно. А первое - смотря как рассматривать: видимо просто Попов не поверил в то, что у Рено действительно нет преимущества.

Ой, это не всегда тот случай, когда одна голова хорошо, а две лучше.

Вон на Мегаспорте сидят два клоуна – говорят в параллель, друг друга перебивают.

Один только начнет мысль какую – второму обязательно надо что-то ляпнуть на отвлеченную тему…

Да еще один по-русски вещает, другой на украинском лепечет… дурдом полный

Это можно смотреть только в повторе, да и то, если результат гонки типа вчерашнего – тогда их бред не раздражает, а только еще больше настроение поднимает :D

Согласен, что Леха Попов – молодчага! За одно то, что он Ф1 на просторах СНГ популяризировал, его уже уважать можно.

А все его оговорки только шарма прибавляют. :D

Ну я и не говорил , что любой на место 2го подошёл , но вот Потехин , думаю б потянул бы

Мы свидетели новой эры Scuderia!

В связи с возрождением Феррари вскоре последует официальное сообщение о подписании многомиллионного контракта Райкконен и Феррари.

Наконец-то Кими будет обладателем свехскоростного и сверхнадежного автомобиля, будет первым номером этой 'конюшни'.

"Летучий финн" плюс Феррари - это примерно тоже самое что ШуМи и Феррари образца 2000-2004 годов. Будут опять скучные гонки.

2007 год Райкконен обязан быть первым. И уверен на 99.99%, что с большим отрывом. У него задача будет не только стать чемпионом, но задача выиграть все без исключения СП 2007 года. Кто с ним может соперничать? Алонсо на МакЛарен, Ковалайнен на Рено?!

Вывод уже сейчас начинаю поздравлять болельщиков Райкконен с чемпионством их кумира 2007 года.

Ура... А для всех других - простите, подвиньтесь. Для других будут скучные гонки...

Мы свидетели новой эры Scuderia!

В связи с возрождением Феррари вскоре последует официальное сообщение о подписании многомиллионного контракта Райкконен и Феррари.

Наконец-то Кими будет обладателем свехскоростного и сверхнадежного автомобиля, будет первым номером этой 'конюшни'.

"Летучий финн" плюс Феррари - это примерно тоже самое что ШуМи и Феррари образца 2000-2004 годов. Будут опять скучные гонки.

2007 год Райкконен обязан быть первым. И уверен на 99.99%, что с большим отрывом. У него задача будет не только стать чемпионом, но задача выиграть все без исключения СП 2007 года. Кто с ним может соперничать? Алонсо на МакЛарен, Ковалайнен на Рено?!

Вывод уже сейчас начинаю поздравлять болельщиков Райкконен с чемпионством их кумира 2007 года.

Ура... А для всех других - простите, подвиньтесь. Для других будут скучные гонки...

Ну, право слово, не устали писать еще про контракты? Откуда уверенность, что он будет "первым номером"? Еще 06 сезон толком не начался, а вы уже 07 закончили. Хоть бы смайлики в предложениях расставили, а то можно подумать, что действительно так думаете B)

Раз уж про Попоав зашёл разговор, а разве он не за Маки болеет? П крайней мере пару лет назад он вроде оговорился на этот счёт.

Ну, право слово, не устали писать еще про контракты? Откуда уверенность, что он будет "первым номером"? Еще 06 сезон толком не начался, а вы уже 07 закончили. Хоть бы смайлики в предложениях расставили, а то можно подумать, что действительно так думаете B)

Ты просто не знаешь , какие забористые грибы растут в Карелии , а парниша , чуствуется перебрал с ними - :o:blink::rolleyes::lol: да и ещё похоже по местной привычке , запил их немеряно :lol:

фигасе, и здесь он...

ему ж вроде upa в раздел "юмор" посоветовал подацца...

Отдел фантастики на втором этаже... :)

Тут не отдел фантастики нужен, тут, похоже, скорая психиатрическая... (имхо)

Тут не отдел фантастики нужен, тут, похоже, скорая психиатрическая... (имхо)

Уже позно не поможет . Наркологические проблемы похоже вступили в необратимую фазу :o:unsure::lol::blink:

Да нет,просто человек устал от безнадежности. Вот болеет болеет он за Райка,а фин ну ни как чемпионом стать не может...почему? Не на чем! Найдем,без проблем:посадим его в Феррари и поедет чемпион чемпионствовать.

Советую вам продолжать надеятся и верить. Похоже вы тип болельщика "за пилота",а не за команду иначе истинные Маковцы вас точно не поймут. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...