Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexZander

Феррари вернулась!

Recommended Posts

тогда и за поул надо... :p;)

Не логично...

Поделиться этим сообщением

Не логично...

почему? скажемза первые три места очки 3-2-1. Тогда и в квале пилоты будут пытаться не бензовозить а показать быстрейшие времена. ТОлько надо поменять формат квалы, чтоб небыло того что творится в 3 ее части

почему?

Потому что квала - не гонка, не надо смешивать людей и коней...упс :D, так можно и до практик добраться... Все очки д.б. только в гонке!

Пардон, опечатка. :D я хотел сказать, что Шум сумел настроить команду на победу и выташшить "Феррари" из провала.

Да я понял конечно! :) Просто шуткануть уж больно хотелось :lol:

Потому что квала - не гонка, не надо смешивать людей и коней...упс :D, так можно и до практик добраться... Все очки д.б. только в гонке!

тогда и за БШ можно накидывать очка 2 скажем

Позздравляю всех болельщиков Феррари и Михаэля! Наконец то свершилось мы на поуле!

О да товарищи как я рад,моя самая любимая команда!!!

Дабы добавить интриги в ЧМ, я бы всетаки ввел 1 очко за ЛК...

Полностью согласен!!! :)

Дабы добавить интриги в ЧМ, я бы всетаки ввел 1 очко за ЛК...

+1 Вот это было бы хорошо, если бы давали за быстрый круг 1 очко, было бы интересние...

Помоему в GP2 дают 1 очко за быстрый круг, вот и в формуле 1 бы сделали.... :rolleyes:

+1 Вот это было бы хорошо, если бы давали за быстрый круг 1 очко, было бы интересние...

Помоему в GP2 дают 1 очко за быстрый круг, вот и в формуле 1 бы сделали.... :rolleyes:

На это и Ф-1, чтобы здесь все было строго. Очки только за результат.

Тогда с 1 по 10 места очки давать...

Зачем?.. Хватит уже и восьми...

А то будет как в ЧампКаре - гонщик сошел, а ему очки дали.

Тогда с 1 по 10 места очки давать...

А по-моему достаточно за победу давать на 4 очка больше да и все.

А по-моему достаточно за победу давать на 4 очка больше да и все.

А по мне начислять, как в штатах:

В очки попадают 35 лучших пилотов. :lol:

После Гран-При Испании, принесшего Михаэлю Шумахеру лишь второе место, большинство итальянских спортивных изданий критически оценило шансы немца стать восьмикратным чемпионом мира уже в этом году.

Так, статья об испанском Гран-При в La Gazzetta dello Sport вышла под заголовком «В чем дело, Ferrari?». «Команда из Маранелло потерпела сокрушительное поражение без единого шанса на победу», - говорится в статье.

По мнению журналистов из Tuttosport, поражение от Фернандо Алонсо «нанесло серьезный удар по шансам Шумахера на возвращение чемпионского титула в сезоне-2006». «Он с самого начала знал, чо у него нет шансов на победу. Он не сможет стать чемпионом мира», - сообщается в сегодняшнем номере газеты.

“Ferrari недостаточно сильны”, - вторят коллегам журналисты La Stampa, а акулы пера из Corriere della Sera добавляют: «37-летний Шумахер просто был слишком медленным». «Покрышки, большое количество топлива и неправильная стратегия стали причинами поражения. Скорость Алонсо никого не удивила, а вот ее недостаток у Ferrari стал сюрпризом», - утверждает газета.

В то же время, сегодняшние испанские газеты наперебой расхваливали триумфатора каталонской гонки Фернандо Алонсо. Издание AS даже назвало молодого пилота Renault «новым королем Испании».

Феррари то сильны. Просто соперники не совершают ошибок. Стоит Алонсе сойти, а МШ придти первым - картина изменится.

Феррари то сильны. Просто соперники не совершают ошибок. Стоит Алонсе сойти, а МШ придти первым - картина изменится.

Ждём Канаду... B):lol:

Ждём Канаду... B):lol:

да я на монако надеюсь B)

М-да, в Монако никогда без каких-либо происшествий не обходилось... Может в этом году повезет, и эта гонка более-менее координально повлияет на ситуацию в чемпионате (на остальные "типичные" гонки надежда меньше), было бы очень не плохо... Главное, чтобы влияние было в нужном направлении. :)

Действительно! Сколько можно в Монаке не выигрывать! Пора!

Я так надеюсь на победу Шуми в Монако :rolleyes: , а если ещё и Фернандо сойдет, то они почти сравняются по очкам, а то 2 очка это будет мало, если всё таки Шуми выйграет, а Алонво как всегда вторым за ним приедит.....

Монако наше все! :lol: А если серьезно, эта трасса - лучший вариант для особых ( :D ) обстоятельств, способных поколебать первое место Алонсо. Эх, моя любимая трасса уже так скоро! Ну просто жду не дождусь!

Действительно! Сколько можно в Монаке не выигрывать! Пора!

точно точно =)))) раньше была примета что Шум выигрывает по не четным годам в монако... но с 2001 всё пошло прахом! пора создавать новые )))) здесь действительно он может серьезно поколебать преимущество в чемпионате Алонсо... тем более Алонсо никогда не относился к спецам по этой трассе... нужна по любому только победа ну или 2 место при условии что Фернандо будет за приделами первой десятки ))))

ну вы тут не особо-то фобствуйте... Я тут начинаю понимать, что имели в виду алонсофилы, когда говорили, что шумосупы себя мягко сказать, не хорошо ведут.... Вот они... Мне мож Алонсо тож не нравицца, но я стараюсь это при себе држать, как бы я его не обзывал, когда смотрю гонку один. Будьте адекватны...

Так, статья об испанском Гран-При в La Gazzetta dello Sport вышла под заголовком «В чем дело, Ferrari?». «Команда из Маранелло потерпела сокрушительное поражение без единого шанса на победу», - говорится в статье.

Людям свойственно очень быстро привыкать к хорошему.

Особенно, если это хорошее касается Феррари.

Правильно сказал Тодт, что всего пять недель назад второе место Михаэля считалось бы хорошим результатом, а сегодня любой результат, кроме первого, уже воспринимается, как сокрушительное поражение. И это хорошо - значит все поверили, что Феррари вернулась.

ага точно! сейчас требования к команде от болельщиков одни : ТОЛЬКО ПОБЕДА! =) все уже соскучились по МИше )

ага точно! сейчас требования к команде от болельщиков одни : ТОЛЬКО ПОБЕДА! =) все уже соскучились по МИше )

Я бы для себя уточнил, победа над Алонсо (Рено). Это главный соперник и у него мы должны отыгрывать очки. Хотя первое место на подиуме всегда приятно. Пока видно, что в Феррари восстановили былую форму и не собираются на этом останавливаться (что радует). Видно, что Михаэль все тот же и стариком называют его только те, кто болеет "против". Но Алонсо вместе с Рено создали отрыв, который можно отыграть только при отсутствии ошибок со стороны как команды, так и пилотов, с учетом того, что Феррари будет приезжать выше Рено в очках, а Шумахер выше Алонсо. Это очень тяжело сделать (если брать в общем), но вполне по силам как Феррари в целом, так и Михаэлю лично.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...