Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexZander

Феррари вернулась!

Recommended Posts

старая-старая сказка...

Знаю, что старая, давно покрылась пылью сия история. Но от нее никуда не денешься <_<

Поделиться этим сообщением

Знаю, что старая, давно покрылась пылью сия история. Но от нее никуда не денешься <_<

ого... прям как старая рана? бередит все еще? :D

ого... прям как старая рана? бередит все еще? :D

Я бы сказала ноет. Еще с прошлого года.

Никто случайно доктора хорошего не знает??? :D:D:D

Я бы сказала ноет. Еще с прошлого года.

Никто случайно доктора хорошего не знает??? :D:D:D

"Столичный доктор",бывает 0.25 или 0.5 Поможет... ;):lol::lol::lol:

Нельзя ли поподробнее?

Нельзя. Решил всё же не маяться дурью в очередной раз. ;)

Нельзя. Решил всё же не маяться дурью в очередной раз. ;)

прогресс, аднака :D :D :D

столкновение с Монтом, одним соперником меньше.

Так его имено Монт и устроил , так что монтами - "помощь" мерить будем ?

Слово приказала - лишь означает , что МШ в той гонке (кстати абсолютно ничего не решавшей для команды) был слабее чем свой напарник по команде Рубенс - и соответственно , не такой он СТРАШНЫЙ И УЖАСНЫЙ, ВЕЛИКИЙ и СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ (прям император и не меньше)!

Статистика не 100% - она лучше чем у всех остальных пилотов без сомнения . Вот только ты ее привел за весь период выступлений. Взял бы лучше последний сезон и привел бы сравнение кто сколько и как и выступал - насколько аргументированно это выглядело бы?

Речь шла не командной тактике - а о силе первого пилота , в силу которой команде нет смысла прибегать к КТ, если он (первый пилот) в ней нуждается, значит не настолько он сильнее , а иногда и откровенно слабее.

Статистика , естествено , не "100%" , но имено она может подтвердить , + есть статистическая погрешность и если в её пределах (где 10-% , а где 15%) , тогда можно считать равным . А вот когда , на 100и более процентов от других притом тоже лучших и феноменальных результаьтов , притом не по 1-2 параметрам , а по подавляющим результатам , то это и говорит само за себя .

Естествено , за весь период , так как чем больший период и количество ГП берётся , тем больше это даёт точный результат . А отдельная выборка , кроме того что в этом сезоне , техника или резина была слабей или сильней , как раз ни очём и не говорит , ты хочещь 2005г , а я 2004г и что если брать по 1 сезону , то это не даёт полной картины , а просто зависит от этой выборки .

А любой гениальный спортсмен , в каком то отдельном соревнавании , может быть слабей другого, но это ни о чём не говорит и только комплексно и оценка имено всей карьеры может , что путное сказать и подтвердить гениальность .

Очень харрактерный пример - Бубка , клепал рекорд за рекордом , а выграть смог , только свою 3ю Олимпиаду , ну и кто знает и помнит , Олимпийских чемпионов , тех 2х Олимпиад - где Бубка баранки заработал ?? Или ты считаешь , что они сильней и гениальней Бубки ??? Не смеши , не то что тапочки . но и носки . Там в протоколе , его ещё с 1-15 обошли , но они по сравнению с Бубкой пигмеи , как и тут .

Команда , которая платит , бешенные бабки , как-нибудь сама решит , имеет смысл или нет , пропускать или нет , мы не в курсе не маркетинга ни какких других факторов .

А так , естествено , иногда , слабее , но имено - ИНОГДА !!!

. Все знают, кто в команде красных на первом месте. А когда этот кто-то борется за титут, второй делает все, чтобы задержать соперников.

А что в Маке не тоже самое ? Например круговой Култ в Бельгии 1998г ??? :o:blink::D Притом будучи круговым .

Да и в других и другие .

Я считаю, что второй пилот, когда едет за лидером своей команды, он НЕ СПЕЦИАЛЬНО задерживает пилотов, просто квалифицировался хорошо, а теперь не может держать темп лидера, а следовательно за ним собирает "очередь", и он пытается отстоять СВОЮ позицию.

Все знают, кто в команде красных на первом месте. А когда этот кто-то борется за титут, второй делает все, чтобы задержать соперников.

ндя ... во всем и всегда виноват МШ ...

что бы на трассе ни случилось...

Веббер в бочину въехал - виноват МШ

Ник попытался обогнать, вылетел в траву - виноват МШ,

но в аналогичной ситуации оказывается уже "Клин спровацировал" ...

ну, все в белом один МШ как лох с пэйджером.

я вот думаю как это еще никто не догадался выдвинуть версию

о том, что за каждый титул в Феррари МШ отслюнивает ФИА?

Статистика , естествено , не "100%" , но имено она может подтвердить , + есть статистическая погрешность и если в её пределах (где 10-% , а где 15%) , тогда можно считать равным . А вот когда , на 100и более процентов от других притом тоже лучших и феноменальных результаьтов , притом не по 1-2 параметрам , а по подавляющим результатам , то это и говорит само за себя .

Естествено , за весь период , так как чем больший период и количество ГП берётся , тем больше это даёт точный результат . А отдельная выборка , кроме того что в этом сезоне , техника или резина была слабей или сильней , как раз ни очём и не говорит , ты хочещь 2005г , а я 2004г и что если брать по 1 сезону , то это не даёт полной картины , а просто зависит от этой выборки .

А любой гениальный спортсмен , в каком то отдельном соревнавании , может быть слабей другого, но это ни о чём не говорит и только комплексно и оценка имено всей карьеры может , что путное сказать и подтвердить гениальность .

Очень харрактерный пример - Бубка , клепал рекорд за рекордом , а выграть смог , только свою 3ю Олимпиаду , ну и кто знает и помнит , Олимпийских чемпионов , тех 2х Олимпиад - где Бубка баранки заработал ?? Или ты считаешь , что они сильней и гениальней Бубки ??? Не смеши , не то что тапочки . но и носки . Там в протоколе , его ещё с 1-15 обошли , но они по сравнению с Бубкой пигмеи , как и тут .

Команда , которая платит , бешенные бабки , как-нибудь сама решит , имеет смысл или нет , пропускать или нет , мы не в курсе не маркетинга ни какких других факторов .

1) Я был бы с тобой полностью согласен - если бы статистика приводилась отвлеченно ко всем пилотам формулы-1 , а если ее приводить, то за период в котором выступало большее количество гонщиков (гоняющихся сейчас).

2) Правила менялись - поэтому следовало бы пересчитывать например количество очков для выдающихся гонщиков прошлого.

3) Формула-1 это технический вид спорт в отличии прыжков с шестом. Поэтому когда ты говоришь что МШ гениален, ты также должен привести доказательства о приблизительном равенстве болидов, в противном случае можно говорить и о другом , что болиды на которых выступал "сильный" пилот МШ были настолько лучше , что он выигрывал этапы,чемпионаты.

4) Ближе к истине. Я не собираюсь оспаривать, что МШ очень сильный пилот. Но это спорт и он не может быть лучшим гонщиком все время, даже когда не выигрывает. За прошлые заслуги в спорте не могут присуждать победы в этапах или чемпионате.

И вообще не имея чемпионского болида не стоит думать о чемпионстве , соответственно разве можно сказать сколько в чемпионском титуле процентов от личного таланта, а сколько от великолепной техники и сколько от придуманной не им стратегии. В лучшем случае только , что один гонщик сильнее своего напарника по команде, да и то не всегда.

но они по сравнению с Бубкой пигмеи , как и тут .

Ты и в самом деле считаешь, что сегодня в ф-1 помимо МШ все остальные пигмеи? На это можешь не отвечать- просто по приколу.

3) Формула-1 это технический вид спорт в отличии прыжков с шестом. Поэтому когда ты говоришь что МШ гениален, ты также должен привести доказательства о приблизительном равенстве болидов, в противном случае можно говорить и о другом , что болиды на которых выступал "сильный" пилот МШ были настолько лучше , что он выигрывал этапы,чемпионаты.

Открою тебе маленькую тайну - в формуле 1 90% побед одерживается на сильнейшей машине.

Если так рассуждать, то за посление 10 лет только титулы 1999, 2003 да 2005 были завоеваны "честно".

Как сказал в последнем интервью в Рэйсинге Дэмон Хилл - да машина была сильной, но титул не с неба свалился, его надо было выиграть.

Открою тебе маленькую тайну - в формуле 1 90% побед одерживается на сильнейшей машине.

Если так рассуждать, то за посление 10 лет только титулы 1999, 2003 да 2005 были завоеваны "честно".

Как сказал в последнем интервью в Рэйсинге Дэмон Хилл - да машина была сильной, но титул не с неба свалился, его надо было выиграть.

как соотносится с высказыванием Хилла твое о 1999 годе?

сколько ГП МШ пропустил? шесть?

и о прыжках с шестом ...

когда кто-либо говорит, что Бубка гениален, он также должен привести доказательства о приблизительном равенстве шестов самого Бубки и его конкурентов, в противном случае можно говорить и о другом , что шесты с которыми выступал "сильный" прыгун Бубка были настолько лучше , что он выигрывал чемпионаты и ставил умопомрачительные рекорды..

Интересно - много вот кто обсеривает Михаэля... говорят что он ездит на самокате, что ФИА делает всё для ферров, а ведь если бы ферры взяли и ушли - то ф1 уже бы не была той всеми нами любимой ф1.... и все кто кричат против - будут первыми кто закричит - "жаль"

тоже самое относится и к Михаэлю - без него уже сложно представить ф1... тем кто начинает интересоваться сейчас возможно вообще побаробану.. но тем кто следит за миром гонок уже давно явно икнётся.... и влюбом случае после его ухода - ВСЕ однозначно будут горланить: жаль что мишы больше нет..... а вто если бы на его месте был Миша и так далее.

Рено приходит и уходит, а ферры были тут всегда....

как соотносится с высказыванием Хилла твое о 1999 годе?

сколько ГП МШ пропустил? шесть?

Ну, это чтобы макофилов не дразнить :)

Да и какя машина там была лучше - трудно сказать, в руках Шуми - Феррари, а вот Ирвайн не справился.

Открою секрет - шесты для прыжков тоже "особыми" бывают... и технологии в этой области тоже не стоят на месте...

....Рено приходит и уходит, а ферры были тут всегда....
Могу лишь ответить: гонщики тоже приходят и уходят...

Я видел Сенну, Проста, Мэнсела...

Ничего. Не умер после того, как перестал видеть их в гонках...

И тем более не кричал нигде, что теперь это не гонки...

Просто через какое-то время в вышеприведенный список буду приводить в таком виде:

"Я видел Сенну, Проста, Мэнсела, Шумахера..."

Для того в коце списка и стоит многоточие, чтобы этот список можно было продлить!

А что в Маке не тоже самое ? Например круговой Култ в Бельгии 1998г ??? :o:blink::D Притом будучи круговым .

Да и в других и другие .

Ничего там не было, из-за разницы в скорости Шумахер хотел побыстрее проскочить еще до поворота, так велико было желание, а то что там был фонтан из брызг за которым еще надо разглядеть впереди идущую машину, он просто забыл...

Ерунду пишите... у Макларена с натяжками эти самые случаи командной тактики, Пинкертонами находятся

А Феррари это не скрывает.... так что там насчет статистик "псевдоГениального" нашего...и это тоже каким-то образом в ней учитывается...

Могу лишь ответить: гонщики тоже приходят и уходят...

Я видел Сенну, Проста, Мэнсела...

Ничего. Не умер после того, как перестал видеть их в гонках...

И тем более не кричал нигде, что теперь это не гонки...

Просто через какое-то время в вышеприведенный список буду приводить в таком виде:

"Я видел Сенну, Проста, Мэнсела, Шумахера..."

Для того в коце списка и стоит многоточие, чтобы этот список можно было продлить!

Товарищ, спасибо...могу добавить только, что когда Феррари уйдет, ничего не измениться...

Кого-то возможно ностальгия будет мучить...кого-то нет (меня уж точно нет)

c у Макларена с натяжками эти самые случаи командной тактики, Пинкертонами находятся

Ну, и кого в этих случаях натягивали?

Хм.. а Вы ценитель, батенька - выделяете "командную тактику с натяжкой". Это как - в особо циничном виде??

Хм.. а Вы ценитель, батенька - выделяете "командную тактику с натяжкой". Это как - в особо циничном виде??

Пошлить изволите, "Батенька"...

В особо циничном виде, как Вы справедливо заметили, командную тактику следует искать не у меня и уж точно не у Макларена, а у Феррари...там цинизма не просто на Формулу 1, а на весь автоспорт с гандикапом...

Хм.. а Вы ценитель,

Коль, создалось вппечатление, что ты его ждал в этой теме. :)

Пошлить изволите, "Батенька"...

В особо циничном виде, как Вы справедливо заметили, командную тактику следует искать не у меня и уж точно не у Макларена, а у Феррари...там цинизма не просто на Формулу 1, а на весь автоспорт с гандикапом...

Пошлишь как раз ты. Это уже столько раз перетерто - и что тебе можно ответить, и что от тебя прочитаешь в ответ, что ни на что, кроме "Сердце красавицы склонно к измене" (Ильф и Петров) не тянет ;)

Ребят, у Вас там междусобойчик, а остальные Вам не мешают??? :-)) Или лампу подержать...

Пошлишь как раз ты. Это уже столько раз перетерто - и что тебе можно ответить, и что от тебя прочитаешь в ответ, что ни на что, кроме "Сердце красавицы склонно к измене" (Ильф и Петров) не тянет ;)

Перетерто....ну-ну...трите дальше... Оригинальное у Вас толкование слова "пошлость"...ветеран Вы наш весь у шрамах

Кого? Паперса?

Да, его ждать, как я вижу, не надо - сам приходит, даже если не зовут... :p

у Феррари...там цинизма не просто на Формулу 1, а на весь автоспорт с гандикапом...

Ой, насмешил :p Цинизм а автоспорте, ферры - жУчки, да? Ты о чем вообще? Я к феррам без особо восторга, но если кто-то лучше всех работает (работал :) ), то нефик ему завидовать, а нужно прикладывать усилия, шоп конкуренцию составить, простите за банальность.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...