Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Ну куда... к Россу Брауну. Он же британец!

Типа двух Надежд Британии свести в одной команде и запастись попкорном? :rolleyes:

Хотя не самый плохой вариант, если диффузоры оставят и бюджеты порежут. И Мерс может туда прийти всей своей мощью...

Поделиться этим сообщением

Типа двух Надежд Британии свести в одной команде и запастись попкорном? :rolleyes:

Хотя не самый плохой вариант, если диффузоры оставят и бюджеты порежут. И Мерс может туда прийти всей своей мощью...

Не, тогда через год у них Косворт будет, как и у всех. :o

Главное чтоб в 2010 году надежды могли бороться за Титул. B) А Макларену сейчас будет очень непросто. Вцепилась за него ФИА...

Если Маки на шесть гонок лишат очков, а Люсю на три, то в эти три гонки будут чисто покатушки для спонсоров с машиной Хейкки. И хорошо, если спонсоры не убегут... да, серьезный удар может быть.

Нда, очень грусный вариант развития событий, но странный, Хэм больше в этом случае виноват, а команда страдает больше.

Итак, вот и первое конкретное предположение об объеме наложенных на Макларен санкций. Принцип "разделять и властвовать" Максу явно хорошо знаком. Если уж лишение очков вызывает у Хэми истерику на тему "злые вы, уйду я от вас всех" с утешениями в объятьях ММ, то как он отреагирует на такой дисквал?

Ему молчать надо было! если не знаешь что сказать лучше молчи!

Ну имидж востановится, у него и так он у не его фанов не очень был. Ему не надо было свои слова менять,вот и все.

так он их и не менял , по указанию "рядового Ройна" :lol:

и это прокатит за отмазу?может и ШС тогда отмажем,что Мак не виноват,им Степни сам сплавил документы

Не катит

и там и там Маклареновцы врали и лицимерили напропалую

а тут наказание имено за намереную ложь

Наказали слишком жестко, да еще и суд. другой бы за это деньгами отделался

я считаю наказали , нормально - не ври .

А суд , так это за то , что и 2го апреля продолжали вать , а ведь у Мака была возможность покаится , типа Рон бес попутал :lol:

Ну куда... к Россу Брауну. Он же британец!

Два британца в британской команде - исключено. B)

Ну и оставка Рона - понятно, что Мосля об этом только и мечтает, только вот в этот раз его "приплести" ещё сложнее чем в 2007. Так что Рон скорее пошлёт семейство Хэмилтонов куда подальше (особенно если окажется, что переговоры с Мослей - правда), чем пойдёт на поводу у безумного Макса.

Про КК - тоже не менее бестолковое предположение. В КК участвуют два болида с двумя пилотами. Почему ложь одного должна влиять на результат, на который работают двое. Если будет дисквал в КК, FIA тем самым распишется в том, что главная цель сего фарса - тупо "завалить" McLaren. Оно, конечно, и так понятно, но это можно будет считать официальным признанием.

я считаю наказали , нормально - не ври .

А суд , так это за то , что и 2го апреля продолжали вать , а ведь у Мака была возможность покаится , типа Рон бес попутал :lol:

Ты и тут Рона приплел.

Суд это уже перебор, только не для мосли и его последователей. Была б это друга команда так бы не наказали.

Как мне кажется в FIA дуреют, но переговоры папега с Мосли заставляют задуматься над этим бредом - отставкой Рона. Лучше уж всю команду наказать на 3 ГП. Может за это время они что-то сделают с ведром (в Феррари похоже тоже введена Стахановская норма), и потом включатся в борьбу.

Как мне кажется в FIA дуреют, но переговоры папега с Мосли заставляют задуматься над этим бредом - отставкой Рона. Лучше уж всю команду наказать на 3 ГП. Может за это время они что-то сделают с ведром (в Феррари похоже тоже введена Стахановская норма), и потом включатся в борьбу.

считаю что команду лучше не наказывать. а вот ЛХ надо , чтобы понял с папегом как бегать в ФИА и просить провести прессуху

считаю что команду лучше не наказывать. а вот ЛХ надо , чтобы понял с папегом как бегать в ФИА и просить провести прессуху

Дык ФИА наказывать и будет.

Вот только Рон не раз говорил что хочет становится президентом ФИА.

да Рон много чего говорил , но никогда он Призидентом ФИА не станет , особо теперь после вранья со шпионским и тд и тп .

Считаю, что вообще все уже наказаны, и как-то ещё наказывать не стоит.

Мне порой кажется, что Ф1 стала чем- то типа рестлинга: состязанием, где всё заранее предопределено сценарием. Все эти разборки, скандалы, интриги, предательства... Какая- то доля борьбы, естественно, реальна, но общий сценарий частенько корректируется кукловодами.

А по сути, тут невооруженным взглядом видна ненависть Мосла к Рону Деннису. Никогда особо не любил Макларены, но в данном случае искренне надеюсь, что у власть держащих стариков сохранилась ещё хоть маленькая толика здравого смысла и от серебристых они отстанут. Помнится, сколько вою было по поводу 10 команд на старте, а теперь, по сути, Макс и Берни делают всё, чтобы Мак покинул этот бизнес.

Тодта всё-таки Скудерия уволила... И потом, ему, думаю, как-то стрёмно будет хоть как-то помогать Феррари - припомнят прошлое и сожрут.

Главное он не был и не остаётся ВЛАДЕЛЬЦЕМ Команды , Рон же Совладелец .

да Рон много чего говорил , но никогда он Призидентом ФИА не станет , особо теперь после вранья со шпионским и тд и тп .

Он и не собирался.Начальником ФИА может быть только человек имеющий хорошие отношения с Берни.

Команда отвечает за своих пилотов. Приказ был из команды, пилот выполнял то, что ему приказали. Команда и пилот были в сговоре, поэтому должны нести ответственность обе стороны. В случае, если будет наказана команда, то пилота не придёться наказывать. Пропуск 3 ГП вполне нормальное наказание за этот мерзкий поступок. :angry:

P.S. Лучше я не буду говорить, какое мнение у меня о Люсе, ибо чревато, но мнение далеко не самое лучшее. :(

Ой, извини, вот я не внимательная, Рон говорил что НЕ хочет занимать этот пост.

Из-за одного слова меняется весь смысл))

Нда, очень грусный вариант развития событий, но странный, Хэм больше в этом случае виноват, а команда страдает больше.

Хем то чем виноват , ему приказали пропустить , потом заставили врать , что не было указаний пропускать . он то как раз скорей жертва

Почему ложь одного должна влиять на результат, на который работают двое.

так тут не "ложь одного" а ложь Макларена и ещё заставляли Хема врать , поэтому наказывать Мак надо , логичней деньгами . Хем уже получил наказание

Хем то чем виноват , ему приказали пропустить , потом заставили врать , что не было указаний пропускать . он то как раз скорей жертва

если твой босс на работе прикажет тебе соврать проверяющему, и ты знаешь, что это - подсудное деяние - ты тоже будешь говорить, что ты ни при чем?

То, что его заставили врать - это только личные слова Хэмильтона, а он - лжец(2mods: это не оскорбление пилота, а официальный вердикт ФИА!), так что их можно не принимать во внимание.

Можно с таким же успехом считать, что он ради одного очка подставил Дэйва Райана, который верой и правдой служил McLaren больше четверти века.

Хм, ну у Хэма своя голова на плечах, изначально он сказал правду, потом по совету соврал.

Вот только не уверена что Хэма вобще накажут

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...