Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Конечно жаль. А ты что, Мосла не знаешь? Он будет надругаться над Маком по максимуму :(

Выстоим! А Мосли не вечен! И чувствую врядли его переизберут на новый срок!

Поделиться этим сообщением

Берни о McLaren: «Есть много способов наказания»

По мнению самого Берни Эклстоуна, 29 апреля Международная автомобильная федерация может вообще исключить McLaren из Формулы-1.

В интервью Express Берни заявил, что ложь стюардам может стоить McLaren куда больших проблем, чем процесс о шпионаже. “Это не сулит ничего хорошего, если вы так быстро возвращаетесь в суд с подобным нарушением”, - высказался Эклстоун.

FIA имеет неограниченный набор наказаний: от дисквалификации на несколько гонок и полного исключения из чемпионата, до огромнейших денежных штрафов – например, $100 млн, которые McLaren уже заплатила в 2007 году.

“Есть много способов наказания. Будет ужасно, если команду исключат из чемпионата, но такой вариант реален”, – прокомментировал Берни.

Вообще офанарели :(

Если это случится, надеюсь это будет первый шаг на пути создания альтернативного чемпа.

Ну, Берни - тот ещё предсказатель... B) Есть всё же небольшая надежда, что в FIA не все сгорают от инферно ненависти к McLaren, в результате чего катастрофических последствий это заседание не принесёт.

В смысле чего? Того, что Мосля давно хочет уничтожить Рона Денниса и его команду как одного из главных инициаторов силы противодействия гегемонии FIA. А тут такой случай в очередной раз подвернулся.

вот именно что банальное сведение счетов Мосли с Роном превратилось в раздутие скандала о вселенском зле в лице всей команды Макларен!

"с той стороны границы в нас бросили камень, так давайте туда в ответ запустим ядерную ракету"....

В смысле чего? Того, что Мосля давно хочет уничтожить Рона Денниса и его команду как одного из главных инициаторов силы противодействия гегемонии FIA. А тут такой случай в очередной раз подвернулся.

ты серьезно так считаешь? :blink: Макларен -это история ф-1, неужели ты думаешь что они пойдут на такое ??????? уйдет такая команда как например торро росо, всем будет плевать.... но макларен это совсем другое дело!

Влеплю себе десятку, пожалуй :D Или простите все-таки ? :rolleyes:

А ты сам себе можешь десятку навесить?

Ну тогда, думаю, стоит это сделать просто ради прикола :D :D

а потом всё наладилось - я опять верю команде,я за неё опять болею,затем вдруг опять разладилось - я опять ей не верю,не болею.... верю- не верю,болею-не болею. когда у команды всё нормуль я за неё болею,когда проблемы - я за неё не болею. так что ли ???

"Проблемы" проблемам рознь... ;) Когда у команды были проблемы в 2004 и 2006 , это одно...а когда команда участвует в таких скандалах - другое.

Предлагаю новый опрос к теме: B)

Каким способом FIA надругается над McLaren на этот раз:

- Дисквалификация на весь сезон в КК;

- Денежный штраф недецких размеров (хотя после 100 млн. вообще сложно сказать, что такое "децкие размеры штрафа");

- Отпустят с миром;

- От этих старых ... всего можно ожидать.

Поскольку мне пока голосовать не дають :), да и варианта такого нет, пишу тут: наказание может быть комбинированным, дисквал + штраф.

На несколько гонок могут дисквалифицировать Хэма, как непосредственного исполнителя лжи (при этом команда сможет посадить в его машину тест-пилота) + штраф с команды несколько лимонов (до Райана не дотянуться, не допросить, для того и уволен с такой скоростью, что-то большее (ну, типа, коллективный сговор) команде уже не пришить, поэтому штраф не заоблачный и чтобы его именно Маки платили, а не Мерс). Всю команду дисквалифицировать на несколько гонок было бы очень несправедливо, потому как тогда под раздачу попадает невинная овечка Хейкки и весь персонал (ну, кроме шишек) - они, небось, денег получают за выезд на ГП поболее, чем за простое сидение на базе.

ты серьезно так считаешь? :blink: Макларен -это история ф-1, неужели ты думаешь что они пойдут на такое ??????? уйдет такая команда как например торро росо, всем будет плевать.... но макларен это совсем другое дело!

Ты, кажется, не понимаешь, что происходит. Ты думаешь, что Мосля волнует "история F1"?

"Проблемы" проблемам рознь... ;) Когда у команды были проблемы в 2004 и 2006 , это одно...а когда команда участвует в таких скандалах - другое.

И в чем принципиальная разница ? :lol:

А куда ж тогда папег пойдет?

Ооуу, не повезет тому куда пойдет папег.

11 оптимистов верят,что это фиготень заварилась только лишь для того,чтобы не наказывать Мак

:lol: не наказание будет , вот теперь другой вопрос , а какое ? ! хоть макларен и злейший враг :angry: :lol: , но так или иначе спортивные власти совсем там газу надышались ..... всех уволить! :excl: маки извинились че им ещё нужно! :angry:

Ты, кажется, не понимаешь, что происходит. Ты думаешь, что Мосля волнует "история F1"?

в чемпе 10 команд, уж это его точно должно волновать!

Да не беспокойся, ничего страшного не будет. Берни обрабатывает "поле"(обычный рэкет), чтоб побольше вытряхнуть денег из Макларена. Но Рон, вернее Мерседес, уже один раз повелся на это(100 млн.), а теперь будет идти до конца, до суда!

Во всяком случае я на это надеюсь,а Спа это подверждает!

И в чем принципиальная разница ? :lol:

принципиальная? :lol: ок, максимально доходчиво : когда машина не едет - это одно, когда команда ворует и лжёт - другое.. :rolleyes:

ещё принципиальней описать?

итересно, как Фиа таким способом может развалить ФОТА, если никакого прямого отношения к ФОТА инцидент не имеет?

Ну скажут на совете что нарушены интересы спорта, ну вкатят дисквал на гонку или штраф (в чём я совневаюсь), но заставят опять извинения написать - ну а ФОТА причём?

помилуют за работу на Макса.

в чемпе 10 команд, уж это его точно должно волновать!

Это забота Берни. Мосля же со своей параноидальной жаждой концентрации власти в своих руках это как-то совсем не волнует.

Да не беспокойся, ничего страшного не будет. Берни обрабатывает "поле"(обычный рэкет), чтоб побольше вытряхнуть денег из Макларена. Но Рон, вернее Мерседес, уже один раз повелся на это(100 млн.), а теперь будет идти до конца, до суда!

Во всяком случае я на это надеюсь,а Спа это подверждает!

Ну да, опять влепят 100 млн штрафа, и дисквал на несколько гран-при, а потом скажут что пожалели, ведь могли типа дисквал на сезон или два дать. А потом журналисты и фобы начнут повторят это как папугаи, что вот типа Мак пожалели.

Народ, не гоните, шяс все уйдете на n дней, а кто будет от фобов отбиваться?

я до 29 потерплю :) ,только мне уже отбиваться ни от кого не хочеться

Марат выговорился :D

и правильно сделал! я его полностью поддерживаю!!! :excl:

если другие болельщики и ФИА считают, что Маки лишние на их «празднике жизни», то пусть нас снимают с выступлений в этом сезоне!!!

принципиальная? :lol: ок, максимально доходчиво : когда машина не едет - это одно, когда команда ворует и лжёт - другое.. :rolleyes:

ещё принципиальней описать?

Не больше и не меньше других, я бы сказал, попадаемся чаще :lol:

Ты представь, если действительно так произойдет, что McLaren исключат из Формулы 1 навсегда, чем это грозит самой Формуле 1:

1. McLaren - это 2 по числу болельщиков команда в чемпионате! (Не хорошо будет, что трибуны будут менее заполнены, чем сейчас, это все равно что исключить Ferrari из чемпионата, я вообще считаю, что без Ferrari, McLaren и Williams это будет уже не Формула 1)!

2. И также это может послужить толчком к созданию альтернативного чемпионата (раз сделали это с McLaren сделают и с любой другой командой)!

И вот еще, что может помешать команде после того если её действительно исключат с чемпионата, создать на её основе новую команду просто её переименовать?!

Ты представь, если действительно так произойдет, что McLaren исключат из Формулы 1 навсегда, чем это грозит самой Формуле 1:

Вопрос об этом вообще не стоит.

Максимум - исключение из сезона-2009

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...