Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

А в чем травля-то?

Не кажется ли Вам, что за определенные поступки должно быть воздаяние?

И неужто это мерило - FIA?

И не пытайтесь смешить меня утверждениями о справедливости, непредвзятости и неподкупности FIA (читай Макса Мосли).

Поделиться этим сообщением

акт мошенничества в прямом эфире, с открытыми записями переговоров....

я просто в ауте. Кто ж такое придумал?

Мне не понятно, на что рассчитывал Райан, когда уговаривал Льюиса врать стюартам в открытую.... при том, что они могут проверить его честность

И неужто это мерило - FIA?

И не пытайтесь смешить меня утверждениями о справедливости, непредвзятости и неподкупности FIA (читай Макса Мосли).

Если Вас смешит регалмент соревнований Ф1, могу посоветовать переключиться на НАСКАР...

А в чем травля-то?

Адекватное воздаяние, адекватное. Нарушил ВНЕ трассы - отвечай по "ВНЕтрассовым" законам. А то, что сделано и делается - это в высшей степени непорядочно. ФИА становится не просто в на одну ступень с лжецами, а гораздо ниже. ФИА опускается на дно.

Цифирек нету :blush: Но вот это тебе не подойдёт?

Расшифровка переговоров

Как видишь, Гам пропустил сам, А после того как Трулли понял что у Гама всё в порядке и замедлился что бы того снова пропустить, Гам не стал этого делать.

Зачем тебе цифры, если можно и сами переговоры прочитать?

Для того чтоб определить как и что случиолсь необходимо 3 вещи: видео, телеметрия и радиопереговоры, если этого не достаточно, тогда еще - показания пилотов.

У ФИА почему-то все наоборот! :angry:

Я неисколько н придираюсь к Трулли, просто полной картины так и нету, нет телеметрии (хотябы пара-трой ка основных цифр, тажае скорость), нет стенограммы заседания. и ВСЁ это скрывает ФИА, хотя обещала всё предоставить.

Странно всё это.

А сколько времени прошло между ОК и ОК Льюис?

А в чем травля-то?

Пара уточнений желательна:

1) кому/чему конкретно воздаяние полагается?

2) давно ли ФИА в виде своих отдельных должностных лиц получила право оценивать поступки, противоречащие общественной морали, но никак не правилам соревнований?

А в чем травля-то?

Т.е. ты не считаешь, что дисквалификация на гонку, в течение которой произошёл инцидент - достаточное наказание?

Опять же, возврашаясь к памятной гонке в Монако 2006... Если серьёзно относиться к тому, что плетёт сейчас Берни, то ситуации: 1 в 1.

Мне не понятно, на что рассчитывал Райан, когда уговаривал Льюиса врать стюартам в открытую.... при том, что они могут проверить его честность

Если Вас смешит регалмент соревнований Ф1, могу посоветовать переключиться на НАСКАР...

На тупизм стюардов :) ЧТо ай ай да и забудут про пленочку. А Льюис еще ступил тем, что дал интервью о том, что нарочно пропустил Трулли.

Возможно ли уточнить, каким образом можно не ответить на заданный в комнате разбора вопрос и вместо этого индифферентно пожать плечами в присутствии четырёх (или сколько там было?) человек? :)

Сообразно пункту регламента? А никак!

Или тебя техническая сторона сего действа интересует? Есть масса способов. Некоторые уникальны. :)

Берни на главной уже кричит про дисквал Мака. Думаю Мак такого не перенесет и просто свалит. Сначала ШС, а если еще и это, то все, баста. (это я не радуюсь, а просто имхо)

Берни нужен ажиотаж = интерес = зрительская аудитория = деньги.

как ты четко подметил. он действительно не более чем ПРОДУКТ макларена. без маков он был бы никем и ничем. раздутая звезда, которая ничего не стоит

Ну и бред!! Кем бы ты был..

Читайе регламент - там такие меры воздействия на нарушителей прописаны. И если Макларен участвовал в серии, он знал регламент.

Так что Ваши стоны по поводу якобы отсутствия честности смешны - особенно на фоне отсутствия честности со стороны Вашей же команды...

Честность и нечестность в суде определяется. Или мнение форумчан уже является истинной в первой инстанции?

И где там про регламент? Там ведь про фИА и признание всех ее действий правомерными, или не признание, но выборочное признание - "тут нравится, а тут нет" - не показатель.

А в чем травля-то?

им уже воздаяли дисквалом. хватит. тем более что такое кол-во разборов и скандалов не идет на пользу спорту (хотя и есть о чем написать и что пообсуждать в перерывах между гонками)

Берни красава, как тока он связал ситуацию с возможностью УКРАСТЬ ДЕНЬГИ, сразу для него все стало кристально ясно :lol:

видимо маки к НЕМУ в карман залезли :excl:

угу - маразм крепчал :lol:

Есть у меня нехорошее предчувствие, что грозит Маку очередной некислый денежный штраф в этом сезоне...

Естественно денежный. От дисквала Максу не тепло, не холодно. А вот бабосов сорвать это милое дело.

Он как раз достраивает у себя садо-мазо МаксМослиЛэнд

Читайе регламент - там такие меры воздействия на нарушителей прописаны. И если Макларен участвовал в серии, он знал регламент.

Так что Ваши стоны по поводу якобы отсутствия честности смешны - особенно на фоне отсутствия честности со стороны Вашей же команды...

Ну строгость законов компенсируется тем, что он не ко всем и не одинаково применяется. B)

2) давно ли ФИА в виде своих отдельных должностных лиц получила право оценивать поступки, противоречащие общественной морали, но никак не правилам соревнований?

Не так и давно, в общем-то. С той поры когда поступок функционера ФИА, в какой-то степени противоречащий общественной морали, связали с его проффесиональной деятельностью.

Для того чтоб определить как и что случиолсь необходимо 3 вещи: видео, телеметрия и радиопереговоры, если этого не достаточно, тогда еще - показания пилотов.

У ФИА почему-то все наоборот! :angry:

Я неисколько н придираюсь к Трулли, просто полной картины так и нету, нет телеметрии (хотябы пара-трой ка основных цифр, тажае скорость), нет стенограммы заседания. и ВСЁ это скрывает ФИА, хотя обещала всё предоставить.

Странно всё это.

А сколько времени прошло между ОК и ОК Льюис?

Писали что Льюис замедлился до 80 км/ч.

лепят штраф, даймлер говорит,что с них довольно,Маки доежают етот год и как Хонда испаряютца, Хем уходит в Феррари вместо Кими...просто ахтунг а не перспективы.... :(

Кстати да... если впаяют штраф, то Крайслер может послать Ф1. Но Мак врятли уйдёт... скорее место мерса займёт кто-то другой.

Такое ощущение, что Макс хочет выдавить автопроизводителей как держателей своих команд из Ф1 и свести их роль к минимуму - поставке моторов.

"Перед законом все равны" да? Но почему то всегда есть кто то ровнее и правее. Когда ВСЕ будут платить за свои ошибки и при том "по тарифу", а не "от балды", тогда и можно говорить о воздаянии.

Если ГАИшник за взятку отпускает одного водителя, это не значит, что второй нарушитель, не желающий платить, может указывать на это в свое оправдание.

Не переводите стрелки - отвечайте за свое.

В ответ могу лишь посоветовать не давать мне советов. :excl:

Смешит меня отнюдь не регламент, уважаемый.

Если перечитать мой пост - это будет очевидно.

Т.е. ты не считаешь, что дисквалификация на гонку, в течение которой произошёл инцидент - достаточное наказание?
Эту сугубо моё имхо - я могу считать, что это достаточно или не достаточно. Мнение ФИА в этом смысле более показательно
Опять же, возврашаясь к памятной гонке в Монако 2006... Если серьёзно относиться к тому, что плетёт сейчас Берни, то ситуации: 1 в 1.

Проблема в том, что в монако Шумахера на слове не поймали...

Берни нужен ажиотаж = интерес = зрительская аудитория = деньги.

Берни то как раз не нужна Ф1 без МакЛарен)) Иначе интерес и зрительская аудитория резко поубавятся...

А вот в том, чтобы раздуть скандал и содрать штраф - ради бога)

ЗЫ а вообще, прикольная тема. Позицию макларен защищают болельщики команды, а позицию ФИА защищают все остальные...странно)

В ответ могу лишь посоветовать не давать мне советов. :excl:

Смешит меня отнюдь не регламент, уважаемый.

Если перечитать мой пост - это будет очевидно.

Нет, Вас смешит то, что нарушителей грегламента решили наказать.

Если Вы почитаете регламент, то увидите, что это - в рамках правил, и смешно уже не будет

Ну и бред!! Кем бы ты был..

а при чем тут я? хем - маркетинговый продукт. этакий герой нашего времени. простой чернй парень с детсва мечтал стать чемпионом ф1 и его мечта осуществилась. да это же мечта любого маркетолога. а маки просто в эту мечту вложились. только вот проблем они с ним гребут немерянно. ведь не возьми они хема в 2007 году-то был бы у нас чемпион 2007-алонсо и может и 2008. и не было бы никакого шпионского скандала. и сейчас бы не было проблем. вообщем хем встал макам боком. и походу рон сейчас это понимает.

Надо подключать юристов Феррари. Те умеют токловать, что обманывать функционеров ФИА это нормальное дело. B)

:o

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...