Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

О как, оказывается!? Общаясь с фанами МакЛарена все время узнаешь что-то новое. Безумно интересно.

Это не ново, скорее ты не "в теме" ;)

Поделиться этим сообщением

В лучших традициях радикалов серебристого лагеря ты только что использовал избитый метод наваливания огромной кучи абсолютно отвлеченных от конкретной ситуации событий на аргументы собеседника. Мартин уже извинился, уймись уж и ты

вы в тех же лучших традициях фобов. Возъмете отдельный эпизод, обрастите его правдой "попова" и получаете нужное вам представление.

И пример тут же, Мартин прогибается потому что наказать могут ПРОСТО ТАК! Ибо ну, хочется мосле этого, и все. Скажут виновны и будешь виновен. Иначе почему вдруг нет стенограммы другого варианта кроме радио? ой, простите, вам же этот вопрос неудобен и вы всеравно его не заметите ;) или скажете 101-й раз что, "ну мартин же признал!"

а вот как правильно заметили

Ну и вывод: Рон действительно бы не извинялся, как он не извинялся до этого - ему просто НЕ за что ПЕРЕД ФИА извиняться

Рон бы не признал, и ничего бы не доказали! ЗАТО! обязательно бы наказали! Ибо в нашем случае (фиа против макларен), доказательство не так важно, главное желание боса БСДМ :)

Это не ново, скорее ты не "в теме"

дак такова суть фоба и есть. В тему не вникать. Хаять конкретный момент. В доказательства и рассуждения не опускаться ибо сказать то там нечего. Пофобили, нагадили и улетели. Принцип жизни фоба :)

Это не ново, скорее ты не "в теме" ;)

Скорее всего так оно и есть - я не в теме "новейшей истории". А в сказки не верю.

Пофобили, нагадили и улетели. Принцип жизни фоба :)

Тебе лучше знать.

я не в теме "новейшей истории". А в сказки не верю.

увы то что ты считаешь сказками вполне возможно является новейшей историей Ф1. А простое отрицание всего это самый легкий выход.

вообще удивляет, историей своременной не интересоваться, зато мнение что все это сказки иметь :) Вот уж посмешил :) И о чем тогда говорить объективно можно.

Тебе лучше знать.

конечно. Нет другой такой темы где сколько фобов и всех возможных мастей кроме макларен. Они в нам как мухи на мед летят. Говорят у себя им скучно, а у нас типа хорошо.

кстати вопрос про стенограмму как я и говорил прошел мимо кассы, вот оно, поведение фоба :)))

Какие у Рона были подвохи? :blink:

Что значит старые? Со старыми методами Рон не попадал ни в какие передряги, а с "новыми" методами Уитмарша уже и ШС пережили и вот теперь - обман. Не нравиться мне всё это. :excl:

Старые методы - это лгать и лицемерить до последнего, пока к стенке не припрут. И то со второйпопытки. Скорее всего на этом Ронзо и настаивал, когда, по слухам, запрещал Льюису идти на публичное покаяние в пресс-центре ФИА.

А Уитмарша ты ловко пришил :D Получается он теперь ваш персональный scapegoat ? :rolleyes:

Ну и вывод: Рон действительно бы не извинялся, как он не извинялся до этого - ему просто НЕ за что ПЕРЕД ФИА извиняться :P

Согласен. И опять бы мы на совете наблюдали цирковое представление под названием "я сорок два года в автоспорте" :D

кстати вопрос про стенограмму как я и говорил прошел мимо кассы, вот оно, поведение фоба :)))

Ты уже утомил своей стенограммой :D

Ответь на вопрос: ты хоть раз встречал стенограмму заседания стюардов ?

Ответь на вопрос: ты хоть раз встречал стенограмму заседания стюардов ?

тогда зачем эти заседания нужны, и что они могут доказать? в любом обвинении нужны понятые!

раз сами предоставили возможность врать, то какое право имеют за это штрафовать?

конечно утомил я, потому что нечего ответить :) да верьте верьте судьям, только не надо делать из этого правду! ;)

или так сложно сказать что "мне просто приятно что их опять поимели, и плевать чего они там делали или не делали", а то начинается что они и тех кто нарушает регламент подставили, и спорт ... не сочиняйте то что не имеет доказательств. Иначе это просто клевета :)

хотя вам к этому не привыкать :)

Старые методы - это лгать и лицемерить до последнего, пока к стенке не припрут. И то со второйпопытки. Скорее всего на этом Ронзо и настаивал, когда, по слухам, запрещал Льюису идти на публичное покаяние в пресс-центре ФИА.

А Уитмарша ты ловко пришил :D Получается он теперь ваш персональный scapegoat ? :rolleyes:

Насчет лицемерства: сейчас его в сто раз больше, чем в "старые времена" ;) . Надеюсь ты не будешь спорить.

По поводу лжи: Я весь 2007 год ждал, когда кто-нибудь мне приведет ложь Рона в ШС - и тишина... Может сейчас ты сможешь ответить за свои слова?

Про Уитмарша: очень много фактов, которые говорят против него, и ОЧЕНЬ мало фактов(я таких не знаю :rolleyes: ) против Рона.

Согласен. И опять бы мы на совете наблюдали цирковое представление под названием "я сорок два года в автоспорте" :D

Смеяться над тем, как неподготовленный человек проиграл адвокатам на их же поле, по меньшей мере не красиво. (Представь, какое ты бы устроил "цирковое представление" на ринге с Кличко ;) )

Насчет лицемерства: сейчас его в сто раз больше, чем в "старые времена" ;) . Надеюсь ты не будешь спорить.

По поводу лжи: Я весь 2007 год ждал, когда кто-нибудь мне приведет ложь Рона в ШС - и тишина... Может сейчас ты сможешь ответить за свои слова?

Ронзо никогда не сознавался во лжи. Врубал свой фирменный Ronspeak или уходил от сути вопроса. Конкретно по ШС он значительно занижал роль Майка Кофлена, якобы не знал чем занимаются его подчиненные, якобы ничего не знал про ворованную инфу. Во все это верится с трудом, но вы можете с упоением снова доказать, что в суде бы его за это не привлекли бы к ответственности :D

Про Уитмарша: очень много фактов, которые говорят против него, и ОЧЕНЬ мало фактов(я таких не знаю :rolleyes: ) против Рона.

А что про Уитмарша ?

Смеяться над тем, как неподготовленный человек проиграл адвокатам на их же поле, по меньшей мере не красиво. (Представь, какое ты бы устроил "цирковое представление" на ринге с Кличко ;) )

Ронзо как раз-таки прекрасно подготовился. Собрал тысячу подписей в Парагоне, притащил адвоката, который занимался на Совете провокациями, сам заготовил речь, начинающуюся с тех самых пафосных слов.

конечно утомил я, потому что нечего ответить :) да верьте верьте судьям, только не надо делать из этого правду! ;)

или так сложно сказать что "мне просто приятно что их опять поимели, и плевать чего они там делали или не делали", а то начинается что они и тех кто нарушает регламент подставили, и спорт ... не сочиняйте то что не имеет доказательств. Иначе это просто клевета :)

хотя вам к этому не привыкать :)

Пожалуй я больше не буду тебе мешать создавать свою собственную реальность...виртуальную.

Адьос.

Ронзо никогда не сознавался во лжи. Врубал свой фирменный Ronspeak или уходил от сути вопроса. Конкретно по ШС он значительно занижал роль Майка Кофлена, якобы не знал чем занимаются его подчиненные, якобы ничего не знал про ворованную инфу. Во все это верится с трудом, но вы можете с упоением снова доказать, что в суде бы его за это не привлекли бы к ответственности :D

А кто его не включал? Или вовсе тупо отмалчивался?

Нет никакого разумного обоснования пытаться уличить кого бы то ни было во лжи, если процедура разбирательства изначально была построена на принятии в качестве неоспоримых аргументов субъективных факторов и оценок.

Старая, набившая оскомину, истина, противу которой аргументов у мако/ронофобов всех мастей нет ни единого шанса - в 2007 году не было суда, который мог необратимо (с той или иной степенью объективности) установить фактическое состояние дел. Отсюда все посылы про сказанное кем-то когда-то и зачем-то спокойно и изящно могут быть отправлены в любую угодную для дискутирующих сторон сторону.

Ну что ж друзья, уже сегодня пройдет заседание ФИА. Искренне надеюсь, что у всех этих старых мужей хватит остатков здравого рассудка, чтоб не принимать необоснованного наказания по отношению к Маку. :huh:

Команда сейчас из кожи вон лезет чтобы доказать что она хорошая, уже вроде бы все наказаны и раскаиваются и штрафовать команду не за что, но тут есть одно НО. С какой формулировкой был снят с итогов гонки в Австралии Льюис? Если за вранье, то наказание значит уже было и вряд ли они станут 2 раза за одно и то же штрафовать, ежели была другая формулировка, то вполне возможно команду могут и дисквалифицировать не на долго. ИМХО

Корпоративный юрист McLaren будет сопровождать босса команды на слушания Всемрного совета, которые пройдут сегодня.

Об этом пишет PA Sport. Мартин Уитмарш прибудет в сопровождении только Тимоти Мюрнейна – корпоративного юриста компании McLaren.

Сам Мартин Утимарш неоднократно завлял, что McLaren не будет использовать конфронтационный подход к решению проблемы вокруг скандала о лжи.

С формуламаг.

Какие у Рона были подвохи? :blink:

Что значит старые? Со старыми методами Рон не попадал ни в какие передряги, 

я, конечно, дико извиняюсь, но во время ШС Мартин не был руководителем команды...

раскаиваются и штрафовать команду не за что,
то есть как не за что?

Надеюсь на дисквал.

Пожалуй я больше не буду тебе мешать создавать свою собственную реальность...виртуальную.

Адьос.

как быстро ты скис :)

а всего то .. один вопрос. Вот как рассыпаеться ваша "правда" от стюардов.

Во все это верится с трудом, но вы можете с упоением снова доказать, что в суде бы его за это не привлекли бы к ответственности

о! да нас оказывается в ШС наказали за то что верилось в это с трудом? в то что факт преступления неподтвержден это как бы и не важно!

то есть если ты будешь проходить мимо помятой машины и тебя задержит наряд и скажет - ты помял! то и все, и доказывать ничего не надо. Думаю если бы ты хоть раз такое почувствовал на своей шкуре то больше не делал таких легкомысленных заявлений.

Отсюда все посылы про сказанное кем-то когда-то и зачем-то спокойно и изящно могут быть отправлены в любую угодную для дискутирующих сторон сторону.

да вдобавок можно добавлять от себя чтобы было покрасивее! одна фигня никто не докажет что это не было сказано.

увы но как минимум 2/3 болельщикам достаточно чтобы им вышел мисс справедлиовсть Чарли и сказал что кто-то виновен достаточно. А был ли кто-то виновен, или просто они не могут УБЕДИТЕЛЬНО доказать что они не виновны, и просто ММ сказал что надо кое кого наказать за то что БДСМ мой спалили, .. так это пиплу не важно. Он и так схавает. Вон попов ляпнет че нить, и все .. это уже истинная правда! и даже осмыслить его слова мало у кого способности хватает.

Что же это за суд, где не надо доказывать преступление, а можно просто так заявлять что ты виновен - оправдывайся! Офигеть, да?

И так же они поступают при разборках спортивных вопросов, им приносят диффузор, а они вместо того чтобы закрыться тех.группой и вынести решение, назначают суд, туда все приходят, одни доказывают что оно верно, другие доказывают что оно не верно, а потом решение выноситься типа кому больше поверили! тоже сделано чтобы если что можно было вынести решение в разные строны? куда милому максику надо?

ФИА гнобит маков, гнобит без доказательно, без объективно, прост по причине личний неприязни руководителя! Но все довольны, ибо "минус конкурент". Но жаль что масса уже стала серой и не требует доказательств, анализа, .. она просто живет тем что ей повествует зомбо ящик. Люди , очнитесь! Опирайтесь на факты, а не бездоказательные повести.

Нет никакого разумного обоснования пытаться уличить кого бы то ни было во лжи, если процедура разбирательства изначально была построена на принятии в качестве неоспоримых аргументов субъективных факторов и оценок.

Старая, набившая оскомину, истина, противу которой аргументов у мако/ронофобов всех мастей нет ни единого шанса - в 2007 году не было суда, который мог необратимо (с той или иной степенью объективности) установить фактическое состояние дел. Отсюда все посылы про сказанное кем-то когда-то и зачем-то спокойно и изящно могут быть отправлены в любую угодную для дискутирующих сторон сторону.

Благодарю что в очередной раз напомнил :)

как быстро ты скис :)

а всего то .. один вопрос. Вот как рассыпаеться ваша "правда" от стюардов.

Я не скис, просто с тобой неинтересно общаться.

Я не скис, просто с тобой неинтересно общаться.

а что, инетерес есть только в клевете на макларен?

то есть если нет ответа на основной вопрос обвинения то чтобы "дело" не рассыпалось, просто не будем общаться :)

А что про Уитмарша ?

Хорошо, что не споришь с тем, что сейчас лицемерства НАМНОГО больше.

Любое ответственное лицо - лицемерит. Это факт! Лицемерство Рона не больше и не меньше того же Тодта, ну а самый главный лицемер - Мосли!

Ты так и не привел мне ложь Рона! А за свои слова надо отвечать, если не хочешь прослыть пустобрехом.

Про "якобы" - давай факты, про занижение роли Коэфлена - нормальная тактика для защиты команды, Рон - занижал, Тоцци - преувеличивал. Никакой лжи.

У меня есть данные против Уитмарша, а у тебя нету ни против Рона, ни против Уитмарша, но почему-то Рон плохой, Мартин - хороший :blink: Фобство?

Ронзо как раз-таки прекрасно подготовился. Собрал тысячу подписей в Парагоне, притащил адвоката, который занимался на Совете провокациями, сам заготовил речь, начинающуюся с тех самых пафосных слов.

Месяца подготовки для боя с Кличко тебе хватит? :rolleyes:

я, конечно, дико извиняюсь, но во время ШС Мартин не был руководителем команды...

"И ты, Брут?"(с) ;)

Всё не так драматично, но всё же считаю, что Уитмарш Рона подставил.

PS: Может всё-таки будешь более уважителен к человеку, который отдал более 40 лет жизни Ф-1? ;)

Надеюсь на дисквал.

Пожизненный, небось? :)

Вот интересно, какую тебе пользу это принесет, вроде даже и в гонках не пересекаемся уже?

Видишь ли, в чем нюанс. Ровно точно так же никто из мако/ронофилов не смог обосновать с достаточной степенью убедительности того, что данный инцидент, вошедший в историю как "ШС1" находился в юрисдикции какого-либо суда общей практики.

Так что вопли "без суда осужденные" отправляются в ту же самую степь, куда ты только что отправил прочие аргументы....

Ровно точно так же никто из мако/ронофилов не смог обосновать с достаточной степенью убедительности того, что данный инцидент, вошедший в историю как "ШС1" находился в юрисдикции какого-либо суда общей практики.

Да ну? А штрафы, выплаченные сотрудниками, которые, согласно теории сторонников потерпевшей стороны являются составной части команды?

А дело Степни, которое не шатко не валко, на третий год уже пошло?

Другими словами: частности в судах общей юрисдикции рассмотрели, а вот общее порешали на келейном собрании фиаполитбюро.

И не надо удобно и привычно замалчивать тот факт, что у ФИА была возможность рассматривать дело в суде.

Да, муторно, долго, но была.

Так что вопли "без суда осужденные" отправляются в ту же самую степь, куда ты только что отправил прочие аргументы....

К вопросу о сути дискуссии:

а) воплей не было

б) я не отправлял, а лишь обозначил возможные методы оперирования оными.

в) если что-то непонятно, то лучше спросить, а не ставить диагноз - выглядит нелепо.

А в "новейшей истории", оказывается, был и все потому, что нужно быть "более уважителен(ым) к человеку, который отдал более 40 лет жизни Ф-1".

Так что - заиграли уже и переписали. А ты просто "не в теме".

Я только не понимаю, почему к "человеку который отдал более 40 лет жизни Ф1" нужно быть более уважительным, а к остальным, ну к Ж.Тодту например, относиться с уважением вовсе не обязательно? Про Шуми я лучше промолчу - он же всего пятнадцать лет "отдал". маловато будет.

Видишь ли, в чем нюанс. Ровно точно так же никто из мако/ронофилов не смог обосновать с достаточной степенью убедительности того, что данный инцидент, вошедший в историю как "ШС1" находился в юрисдикции какого-либо суда общей практики.

осудить вас немогу, буду тихо ненавидеть

и спасибо я скажу, дяде мосле за решенье

:))

вот уж явное фобство, только тут даже дальше пошло.

никто из мако/ронофилов не смог обосновать

мы решили что вы будете виноватыми - обоснуйте что нет? докажите что не нам вас судить?

и это говорит такой адвокат как мосли, против такого главы команды как Рон. У Рона всегда голова болела как в гонках побеждать, а мосли по причине собственной несостоявшейся карьеры только и занимался всю жизнь как в суде поиметь людей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...