Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

т.е. ты согласен, что команда намерено солгала ради одного очка, а ценность оного может решить ТИТУТ Чемпиона :excl:

и считаешь это так пустяком... придирками со стороны ФИА ?

Если ты пролистаешь тему на пару страниц назад, то сможешь удостоверить в том, что я согласен с тем, что команда, естественно, намеренно, солгала. Как можно солгать "ненамеренно"? Глупо, не так ли? И что вы все на эту намеренную ложь напираете, будто никто не врёт в повседеневной жизни, будто все святые? Да во всех видах спорта люди врут и ничего им за это не бывает. Приведи мне хотя бы один единственный пример, когда не то, что дисквалифицировали по-жёсткому, а хотя бы анулировали один единственный результат пусть и из-за намеренного вранья? Врут все и враньё во благо своего успеха, враньё в испраление собственной ошибки (спровацированной, между прочим исторически самой ФИА из-за вечных претензий к McLaren) - оно ничуть не вредит репутации команды.

Ещё раз повторюсь - если в ФИА считают это провинностью - то виновные уже понесли наказание, какие придирки? Может быть, ты не так меня понял? Я сейчас говорю не о дисквалификации в ГП Австралии 2009 года, а о инициированном последющем разбирательстве - бессмысленном по своей сути, так как виновные и так уже понесли беспрецедентное наказание.

Поделиться этим сообщением

А кого-то другого сложно подобрать. Мосли "шарит в теме" как никто другой. Другой момент, как он свои знания использует :blink:

очень даже отлично использует - ИМЕЕТ всех! ;)

иногда лучше жевать, чем говорить, особенно фанату красных...у которых лжи и аферизма-больше чем титулов
берём пример с батьцки усех народов... :lol:

а потом искренне удивляетесь наказаниям за вранье...

продолжайте идти по дороге заблуждений...

Вам разжевать без фоства суть вопроса? Или сами займетесь не цитированием без контекста, а предметом непосредственно?

Для затравки: Мосли-старший основал свою партию в Англии тогда, когда движение имени Адольфа было в рамках закона и не несло на себе зверств второй мировой. И таковым бы и осталось, если бы не события конца 30х-40хгг. Доказательства? Олимпиада в Германии. Под свастикой и "хайлем".

ммм..напомните когда была свадьба старшего Мосли,где и кто был свидетелем?

Вам разжевать без фоства суть вопроса? Или сами займетесь не цитированием без контекста, а предметом непосредственно?

Для затравки: Мосли-старший основал свою партию в Англии тогда, когда движение имени Адольфа было в рамках закона и не несло на себе зверств второй мировой. И таковым бы и осталось, если бы не события конца 30х-40хгг. Доказательства? Олимпиада в Германии. Под свастикой и "хайлем".

Нацизм вообще понятие очень растяжимое. Везде были нормальные люди. И не факт, где больше "зла" на самом деле было в то время, вопрос в том кто был первым ;)

Но для меня все равно понятие "нацизм" вызывает отвратительные эмоции.

а потом искренне удивляетесь наказаниям за вранье...

продолжайте идти по дороге заблуждений...

а МШ или Феррари на 100 миллионов нагрели в Монако за "парковку"?

ведь поймали на лжи...

А ты не в курсе, что президент является первым лицом государства или организации? Т.е. человеком, это государство или организацию олицетворяющим?

Впрочем, у нас, наверное, очень разные представления о том, какими моральными качествами должны обладать президенты. Поэтому мы, наверное, и живём в разных странах...

В 3й раз. Все это только в рабочее время. Все остальное как и каким местом ему нравится и не нам его судить.

А ты не в курсе, что президент является первым лицом государства или организации?

Мосли не первое лицо государства. И не олицетворяет своим лицом (и ж...й) ФИА.

ведь поймали на лжи...

И кто там кого поймал? Что-то как-то ссылок на чтобы то ни было привдено не было, зато рассекания языком по древу сколько угодно.

И хто там каво поймал? Что-то как-то ссылок на чтобы то ни было привдено не было, зато рассекания языком по древу сколько угодно.

а как же назвать по другому?

МШ говорил, что "я белый и пушистый, ничего не делал", а его штрафанули? т.е. не поверили? или для Феррари своя правда?

Если ты пролистаешь тему на пару страниц назад, то сможешь удостоверить в том, что я согласен с тем, что команда, естественно, намеренно, солгала. Как можно солгать "ненамеренно"? Глупо, не так ли? И что вы все на эту намеренную ложь напираете, будто никто не врёт в повседеневной жизни, будто все святые? Да во всех видах спорты люди врут и ничего им за это не бывает. Приведи мне хотя бы один единственный пример, когда не то, что дисквалифицировали по-жёсткому, а хотя бы анулировали один единственный результат пусть и из-за намеренного вранья? Врут все и враньё во благо своего успеха, враньё в испраление собственной ошибки (спровацированной, между прочим исторически самой ФИА из-за вечных претензий к McLaren) - оно ничуть не вредит репутации команды.

Ещё раз повторюсь - если в ФИА считают это провинностью - то виновные уже понесли наказание, какие придирки? Может быть, ты не так меня понял? Я сейчас говорю не о дисквалификации в ГП Австралии 2009 года, а о инициированном последющем разбирательстве - бессмысленном по своей сути, так как виновные и так уже понесли беспрецедентное наказание.

отрицание применинея допинга - вранье ? вранье :excl:

медалей , и даже ЗОЛОТОЙ медали на Олимпиаде лишали ? лишали :excl:

коль пошел на вранье, значет знаешь последствия :excl:

попался - плати по счетам :excl:

ммм..напомните когда была свадьба старшего Мосли,где и кто был свидетелем?

И что? :blink:

" -Убить Бена. УБИТЬ! "

" -Но он еще ребенок и ничего плохого не соверешил!"

"- Совершит через 20 лет. Поэтому надо его убить".

И кто там кого поймал? Что-то как-то ссылок на чтобы то ни было привдено не было, зато рассекания языком по древу сколько угодно.

Конечно ведь Шумахер и Ко это самые честные люди на Земле.

ведь поймали на лжи...

Нет. Не поймали. Не стОит выдвать желаемое за действительное по прошествии времени. Умысел не доказали.

а как же назвать по другому?

МШ говорил, что "я белый и пушистый, ничего не делал", а его штрафанули? т.е. не поверили? или для Феррари своя правда?

Можно штраф с комментариями к нему? Вот я могу сказать, что стюардам "показалось" и именно поэтому они его не дисквалифицировали.

В случае с Хэмилтоном все очевидно.

Сарказм не поможет. МШ в Могако06 наказали согласно регламента за блокировку соперников. Ни о каком умысле в вердикте небыло ни слова.

Можно штраф с комментариями к нему? Вот я могу сказать, что стюардам "показалось" и именно поэтому они его не дисквалифицировали.

"За неспортивное поведение"....это вам о чем то говорит?

по вашей логике и суровый директор школы может в свободное от работы время интересоваться маленькими мальчиками младших классов?... ;)

А они были пойманы на лжи? - нет.

Они на весь мир признавались во вранье? - нет.

Конечно, они врали, но не больше и н меньше других, не учитывая МакЛарен. Быб бы Деннис Пиноккио, сейчас по его носу на Луну трамваи ходили бы :rolleyes:

Зафиксировано записью переговоров и протоколами "допросов" вплоть до второго Апреля включительно.

когда тело Максимилиана Освальдовича Мосли, действующего Президента ФИА, вдруг найдут бездыханным в трущобах Лондона (или Парижа?) и весть об этом достигнет ушей моей скромной персоны, то я буду в числе тех, кто, достав из домашнего бара самый дорогой напиток и наполнив им бокал, произнесёт тост " за очищение!"

по вашей логике и суровый директор школы может в свободное от работы время интересоваться маленькими мальчиками младших классов?... ;)

В 4й раз. Все, что ни наказуемо не уголовно, ни административно.

А че он тогда делает то в ФИА?

Гран-при Монако — 7-й этап чемпионата мира Формулы-1, проводился с 25 мая по 28 мая 2006 года на городской трассе в Монте-Карло, самом знаменитом районе княжества Монако. Стартовав с поула, гонку выиграл Фернандо Алонсо. Преследовавший его всю гонку Кими Райкконен сошёл на 51-м круге из-за проблем с мотором и уступил 2-е место своему напарнику Хуану Пабло Монтойе. Третье место занял Дэвид Култхард, в своём 200-м старте принеся первый подиум команде Red Bull.

Гран-при был омрачён смертью одного из руководителей шинной компании Michelin Эдуарда Мишлена [1]. Также вызвало много критики происшествие на квалификации, когда в конце 3-й сессии Михаэль Шумахер слишком поздно начал тормозить в повороте La Rascasse, в результате чего остановился в нескольких сантиметрах от рельса безопасности, перегородив часть трассы. Стюарды посчитали, что Михаэль Шумахер умышленно создал помеху своим соперникам и вынесли решение аннулировать результаты Михаэля Шумахера в квалификации и отправить его на последнее место стартовой решетки. Михаэль Шумахер принял решение стартовать с пит-лейн.

отрицание применинея допинга - вранье ? вранье :excl:

медалей , и даже ЗОЛОТОЙ медали на Олимпиаде лишали ? лишали :excl:

Прости, но то, что ты сказал - полная глупость.

Отрицай спортсмен применение допинга, или не отрицай - ему от этого поблажки не будет. Наказывают не за то, что он соврал, а за то, что он применял! Почувствуй разницу. Применяющий допинг спортсмен нарушает тем самым самый главный запрет в спорте, а уж, простите, отрицает он это или соглашается с этим - это вообще никого не волнует. Он может даже промолчать - его дисквалифицируют. Так что не в кассу. Ещё варианты?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...