Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Хорош бред нести, результаты состоявшихся гонок никто пересматривать не будет. Машины изначально были с этими диффузорами, никто никак это не скрывал, ФИА после технического осмотра дала добро, дисквалить не за что. Могут запретить эти диффузоры использовать в дальнейшем или разрешить это делать и всё.

Бред это ФИА. Которая сначала разрешает, а потом запрещает.

Поделиться этим сообщением

Бред это ФИА. Которая сначала разрешает, а потом запрещает.

В первый раз что-ли? :)

А где список этих 80%? Откуда дровишки?

Ха.. Да оттуда же, откуда и уверенность у Трули, что у Хема возникла проблема!!

Логика..

Слишком рецидивов много, третий раз команда, которая позиционирует себя как оппозиционная ФИА уличается в некрасивом поступке, вслед за кражей чертежей и непредоставления равных условий двухкратному чемпиону мира по сранвению с воспитаником команды, теперь злонамеренная ложь комиссарам Гран При повлекшая санкции и наказания пилота другой команды, не говоря уже о деньгах причитающихся за призовые очки в Кубке Конструкторов. Выходит, что уплаченный штраф ничему не научил команду...

715fc204427c.gif

так называемая администрация создала тему чтоб лишний раз облить маков, в этой ситуации просто кое кому или кое кто хочет(ся) еще раз окунуться или окунуть в 2007 год. Вот благодаря таким темам и теряется интерес к Ф1 и падает престиж этого вида спорта.

Так это наоборот хорошо, что срач по форуму не расползается. Все здесь, под контролем.

непредоставления равных условий двухкратному чемпиону мира по сранвению с воспитаником команды

:lol: :lol: :lol: Ещё один отжиг... К счастью, реально всё было немного не так - это воспитаннику предоставили равные условия с двухкратным.

Про злонамеренность - даже комментировать нет желания, ибо бред чистейшей воды.

Слишком рецидивов много, третий раз команда, которая позиционирует себя как оппозиционная ФИА уличается в некрасивом поступке, вслед за кражей чертежей и непредоставления равных условий двухкратному чемпиону мира по сранвению с воспитаником команды, теперь злонамеренная ложь комиссарам Гран При повлекшая санкции и наказания пилота другой команды, не говоря уже о деньгах причитающихся за призовые очки в Кубке Конструкторов. Выходит, что уплаченный штраф ничему не научил команду...

715fc204427c.gif

автор пиши еще ! вот по твоей логике сколько раз феррари непредоставляла равных условий второму пилоту , при условии что первый шумахер?? :))) и соответственно сколько раз можно уличить феррари в некрасивых поступках?:) рыдал!

McLaren могут дисквалифицировать в этом сезоне, если Рон не согласится продать свои активы по выгодной цене ;)

я хочу сказать пару слов в защиту маков. мне их реально жаль. я считаю что в том что сейчас мак гнобят-виноваты семейство гамильтонов. хем врал до конца. это факт. а как только понял что фиа может его наказать-созвал прессуху наперекор рону. они с папиком бросились в ноги мосли с крикром "невиноватая я, он сам пришел". просто предали команду, которая дала им все. они решили продать рона и дать мосли свести счеты, чтобы спасти свою 5 точку. это подло и низко. я искренне желаю макам выпутаться из всей этой ситуации. приношу свои извинения, если по ходу этой истории обвинял в чем-то команду. мое глубокое и твердое имхо, что пострадала команда, и виноват и должен понести ответсвенность в виде исключания из чемпа-хемильтон

McLaren могут дисквалифицировать в этом сезоне, если Рон не согласится продать свои активы по выгодной цене ;)

Ну это уже тянет на прямой шантаж. Думаю, что соответствующим органам будет очень интересно. B)

я хочу сказать пару слов в защиту маков. мне их реально жаль. я считаю что в том что сейчас мак гнобят-виноваты семейство гамильтонов. хем врал до конца. это факт. а как только понял что фиа может его наказать-созвал прессуху наперекор рону. они с папиком бросились в ноги мосли с крикром "невиноватая я, он сам пришел". просто предали команду, которая дала им все. они решили продать рона и дать мосли свести счеты, чтобы спасти свою 5 точку. это подло и низко. я искренне желаю макам выпутаться из всей этой ситуации. приношу свои извинения, если по ходу этой истории обвинял в чем-то команду. мое глубокое и твердое имхо, что пострадала команда, и виноват и должен понести ответсвенность в виде исключания из чемпа-хемильтон

Рановато рефлексировать. История пока тёмная. Я бы не бросался пока так однозначно обвинять Льюиса и Папега TM.

Wihiss, одно то, что они пошли к мосли, заклятому врагу денниса, говорит о многих.

вот посомтрите на ситуацию. рон всегда ставил команду выше гонщика. он даже кубки тем не отдавал, а забирал в команду. исключение сделал хему. и сейчас может стать вопрос хем или деннис? и если выбирут хема-я не смогу подобрать слова чтобы описать низость и трагичность всей ситуации. при всем мое феррофильстве, таких команд как макларен в чемпе единицы. а гонщики как хемильтон-приходят и уходят.

Хватит уже мурыжить McLaren! Одной дисквалификации мало, что ли?! Райан изгнан, Льюис наказание получил и вину осознал... Лучше бы диффузорами занялись, больше пользы было бы (хоть какой-то интерес)

В любом случае, я считаю, что нельзя сваливать всю вину на команду, мол, его ввели в заблуждение. Командный игрок?! Командный игрок так не делает, я считаю...Говорите, что ничего неясно, насчёт папега? Как говорится, дыма без огня не бывает и такое не в первый раз, так что думаю, папег там реально что-то творит, а тут ещё и Рон ушёл, ему бОльшая свобода)

В любом случае, я считаю, что нельзя сваливать всю вину на команду, мол, его ввели в заблуждение. Командный игрок?! Командный игрок так не делает, я считаю...Говорите, что ничего неясно, насчёт папега? Как говорится, дыма без огня не бывает и такое не в первый раз, так что думаю, папег там реально что-то творит, а тут ещё и Рон ушёл, ему бОльшая свобода)

Да по моему мнению между командой и Льюисом уже начинает образовываться пропасть во многом благодаря папегу (но не только из-за него), и до конца своего контракта он не доработает, уйдя в 2009 или 2010 году.

Wihiss, одно то, что они пошли к мосли, заклятому врагу денниса, говорит о многих.

вот посомтрите на ситуацию. рон всегда ставил команду выше гонщика. он даже кубки тем не отдавал, а забирал в команду. исключение сделал хему. и сейчас может стать вопрос хем или деннис? и если выбирут хема-я не смогу подобрать слова чтобы описать низость и трагичность всей ситуации. при всем мое феррофильстве, таких команд как макларен в чемпе единицы. а гонщики как хемильтон-приходят и уходят.

Пока не они, а лишь Папег TM. Да и то - по слухам. Несомненно, если это правда - это подло и низко. Но пока - это всего лишь слухи.

Льюис наказание получил и вину осознал...

не смеши. чего он осознал. он свою 5 точку спасал

Да по моему мнению между командой и Льюисом уже начинает образовываться пропасть во многом благодаря папегу (но не только из-за него), и до конца своего контракта он не доработает, уйдя в 2009 или 2010 году.

Интересно, что лучше: репутация лгуна или репутация папенькиного сынка, за которого всё решает папег?! :unsure:

...что, не побоюсь обвинений в расизме, является типичным негритянским поведением.

Когда все заряжено, то мы в белых штанах подписываем миллионные контракты, жарим всяких шерзингер и "я с командой навсегда", а когда первые серьезные проблемы, то "это все они, мазафака"

Хотя любому мыслящему человеку понятно, что такой скороспелый бизнес-проект ведет только к звездной болезни и падению об землю.

Подчеркну, что я старый мако- и деннисофоб, но к Хэму никаких особых антипатий, кроме обычного омерзения и отвращения, не испытываю.

Просто события последних 2 лет были крайне ненатуральными и было ощущение, что эта "любовь до гроба" доживет лишь до первой серьезной размолвки.

Хэма же просто жаль, чтобы не говорили, он всего лишь 23-летнйи паренек, который кроме асфальта и гаек ничего не видел.

А тут попал в такое осиное гнездо, да еще сразу на верхний уровень. Нелегко ему. Хотя это оборотная сторона успеха.

Пока не они, а лишь Папег TM. Да и то - по слухам. Несомненно, если это правда - это подло и низко. Но пока - это всего лишь слухи.

слухи беспочвенно не появляются. опять-таки банальная логика. откуда у хема был в распоряжении зал фиа для конференций? у кого достаточно полномочий? организаторы гп-нет. стюарды-нет. уайтинг-возможно, НО он бы обязательно связался с мосли. как ни крути без мосли зал не получить. и контакт папика и освальдовича произошел с вероятностью 99%

...что, не побоюсь обвинений в расизме, является типичным негритянским поведением.

:lol: ...я не расист, но негры должны жить в Африке...(с)

Хэма же просто жаль, чтобы не говорили, он всего лишь 23-летнйи паренек, который кроме асфальта и гаек ничего не видел.

сам себе противоречишь. писал же, что он "шерзингер пожарил". значит че-то еще видел :lol:

слухи беспочвенно не появляются. опять-таки банальная логика. откуда у хема был в распоряжении зал фиа для конференций? у кого достаточно полномочий? организаторы гп-нет. стюарды-нет. уайтинг-возможно, НО он бы обязательно связался с мосли. как ни крути без мосли зал не получить. и контакт папика и освальдовича произошел с вероятностью 99%

Ну, возможно, контакт Папега TM и Мосли был. Другое дело, какова цель этого контакта. Возможно, исключительно ради пресс-конференции, и все остальные слухи о переговорах насчёт будущего Льюиса в McLaren и за её пределами - не более чем слухи. По крайней мере мне бы хотелось, чтобы именно так и было.

Хотя сам факт этой пресс-конференции заставляет задуматься. Почему не вместе с Уитмаршем от лица команды McLaren?

Хотя сам факт этой пресс-конференции заставляет задуматься. Почему не вместе с Уитмаршем от лица команды McLaren?

я же уже писал. он спасал не репутацию команды, а свою собственную. и не удивительно, что (опять по слухам))) рон был категорически против. он ведь сказал "команда дерьмо, меня подставили, а я бедная овечка" он скинул всю вину на команду. если бы он взял ее (или часть на себя), то мосли было бы тяжелее докопаться до маков. или бы пришлось докапывать и до маков и до хема. хем же просо самоустарнился, подставив под удар макларен

В качестве оффтопа:

"THANK YOU TEAM!!!"

Не говорил Кими такого в конце фразы.

В качестве оффтопа:

"THANK YOU TEAM!!!"

Не говорил Кими такого в конце фразы.

я тупо с лайфа скопировал. но все равно эта фраза придает пикантность ситуации))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...