Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Думаю, проявил один раз, в случае с интервью после гонки.

Надо было как всегда ответить, что еще нет мнения по вопросу.

Согланаса, не знаешь что сказать - молчи, а если уж ляпнул, так надо на себя всю вину брать, а не сваливать на других, вроде уже не маленький.

Но папег уж очень переживает за имидж сына, а на остальных как-то.

Поделиться этим сообщением

А он и не сдастся, просто зачем нервы портить механикам, болельщикам, пилотам. Все равно если Мерс решил купить команду, то так и будет, просто не понятно сколько это еще будет продолжаться.

Булгакова помнишь - "осетрина второй свежести". Она наверняка стоит дешевле чем первой свежести. Вопрос денег.

Фонц покаялся ДО суда ПУБЛИЧНО, и получил индульгенцию :excl:

До какого суда? Его враньё перед стюардами, не совпадало с распечаткой радиопереговоров, за что получил обычнй штраф за блокировку. А как же дисквал за враньё?

Фонц покаялся ДО суда ПУБЛИЧНО, и получил индульгенцию :excl:

Трындец. Покаяния, индульгенция... А Макс Мосли - современный Торквемада, не иначе.

У меня лично сложилось впечатление, что идет атака на Рона и все будет зависеть отт его решения, если он покинет Макларен, то никаких санкций не будет.

Мне кажется всё проще, и Рон тут не особо при чём. Просто FIA решила оскорбиться и наказать команду как следует за ложь, чтобы другим неповадно было. Ну и само собой, без жёсткой руки Мосля, которому подвернулся очередная возможность самоутвердиться (видно детские комплексы какие-то всё же всю жизнь играют с ним недобрую шутку).

Не низя, на ней Рон с горя повесиццо может :D

А если серьезно, так Мерсам нужна только команда Маков в Ф1, Макларен Гроуп пусть остается у Рона

Макларен груп пойдет на дно сразу же после потери потери команды в Ф1...

а Мерс чую очень не прочь сам порулить в Ф1...

О том что энтони к мосле побежит, возможно нет.

Конечно не знал и даже предугадать не мог (такое "геройство" хрен предугадаешь), иначе убил бы пепега КЕРСом прямо на месте :)

Жалко их может быть только лишь в том контексте, что их хотят выкупить задаром. Но вызывает удивление как такой искушённй стратег и управленец как Рон повёлся на эту бредятину. Если есть скандал, то нужно найти кому это выгодно. Это выгодно мерсу. Никаким стечением обстоятельств здесь не пахнет, всё рассчитано. Если этот скандал не проканает, то будет ещё и ещё, пока Рон не сдастя.

Чем ЭТО выгодно Мерсу?

Репутацию себе угробить?

Представляю заголовки газет :)

"Мерседес в очередной раз попался на вранье!", "Что представляет из себя руководство Мерседеса?", "Мерседес опять обманул!" ... ну и т.д. и т.п. А на дворе кризис однако и продажи и так сильно упали, а с такой "рекламой" ещё больше рухнут. В Ауди и БМВ уже потирают руки наверняка, репутацию основного конкурента так подмочили, что их продажи наоброт вверх пойдут :lol:

Так что если кому и выгоден этот скандал, то только прямым конкурентам ;)

Булгакова помнишь - "осетрина второй свежести". Она наверняка стоит дешевле чем первой свежести. Вопрос денег.

Тогда вспоминай уж до конца.

"Не бывает осетрины второй свежести. Если она второй свежести, значит она протухла".

А вот Мерс реально может воспользоваться ситуацией и сократить своё присутствие в F1, ограничившись поставкой движков, ибо кризис как-никак. А брать на себя дополнительную ношу в виде полного управления командой F1 - они им надо? У них DTM есть, иф чо...

До какого суда? Его враньё перед стюардами, не совпадало с распечаткой радиопереговоров, за что получил обычнй штраф за блокировку. А как же дисквал за враньё?

Опять взялись за старое, Алонсо свое получил еще в 2007г, сейчас речь идет о более серьезном проступке, и наказание будет более суровое, тем более как я понимаю, Хэм не собирается публично каяться и извиняться, что усугубляет картину в целом.

Конечно не знал и даже предугадать не мог (такое "геройство" хрен предугадаешь), иначе убил бы пепега КЕРСом прямо на месте :)

:) , или леденцом бы на пите стукнул нечаянно. :)

Любой инцидент, когда к стюардам вызывали учасников инцидента ;)

примеры давай, а то балабольством каким-то занимаешься, хотя так обычно и есть всегда...

Трындец. Покаяния, индульгенция... А Макс Мосли - современный Торквемада, не иначе.

Очень красиво и верно сказано. (может даже в подпись поставлю :blush: )

Опять взялись за старое, Алонсо свое получил еще в 2007г, сейчас речь идет о более серьезном проступке, и наказание будет более суровое, тем более как я понимаю, Хэм не собирается публично каяться и извиняться, что усугубляет картину в целом.

Хем покаялся. Собрал пресуху в Малайзии и очень извинялся за содеянное.

Ну Мак же наказали просто за враньё, и за ввод стюардов в заблуждение. Врать и вводить в заблуждение можно по разному, какая разница? Соврал - получи штраф. Какая разница как соврал?

ты сам то понял свой полет мысли? :blink:

Опять взялись за старое, Алонсо свое получил еще в 2007г, сейчас речь идет о более серьезном проступке, и наказание будет более суровое, тем более как я понимаю,

Чем Алонсо соврал меньше Льюиса? Льюис только на один вопрос невнятно ответил, а Алонсо целый час вешал лапшу стюардам.

Хэм не собирается публично каяться и извиняться, что усугубляет картину в целом.

:blink: :blink: :blink:

Новости я так понял мы не читаем, пресконференций тоже

В глазах Рона Денниса именно Энтони Гамильтон является зачинщиком скандала, который грозит разрушить репутацию команды McLaren. Об этой теории сегодня пишут сразу два источника.

Очень похоже на то.

Не хочу говорить плохо про Льюиса, но он не похож на решительного человека: его постоянные "у меня нет мнения по этому вопросу...", он реально не уверен, как надо поступать и что говорить. А уж после того злосчастного интервью - и подавно. Инициатив таких не должен проявлять.

Хыхы, сериал продолжается... Интересно, какая команда захочет приютить Папега TM в случае ухода Льюиса из McLaren.

Да уж, этот семейный бизнес...

Да, нарушал. Он опередил болид соперника под желтыми флагами. Вы можете тут избрызгаться слюной, но Трулли своими действиями нарушил правила!

В платном autosport опубликована статья в которой написано:

"The regulations allow a driver to overtake another during a safety car period 'if any car slows with an obvious problem' but there is no allowance for being 'waved past'".

"Правила позволяют пилоту обгонять другой в период когда пейс-кар находится на трассе если впереди идущая машина замедляется по видимым причинам, но нет никаких регламентаций насчет обгона когда пилот рукой дает знак обгонять себя."

Выделенное возможно я перевел неверно. Немного недопонял построение фразы.

Мне кажется всё проще, и Рон тут не особо при чём. Просто FIA решила оскорбиться и наказать команду как следует за ложь, чтобы другим неповадно было. Ну и само собой, без жёсткой руки Мосля, которому подвернулся очередная возможность самоутвердиться (видно детские комплексы какие-то всё же всю жизнь играют с ним недобрую шутку).

Я просто одного не могу понять, как такой спец как Рон, мог допустить такую оплошность, тем более он знает отношение Мосли к своей команде и к себе лично. У меня большие сомнения, что он был не в курсе данного инцедента.

примеры давай, а то балабольством каким-то занимаешься, хотя так обычно и есть всегда...

Уже давал - Фонц, Венгрия 07

Вызывают двух гонщиков к стюардам, а они начинают обвинять друг друга в инциденте. Посмотрели стюарды на телеметрию, повторы, и прийшли к заключению какой гонщик прав. Поэтому штрафуют за инцидент другого гонщика. Частая ситуация? Очень частая. Но вот получаеться что второй гонщик врал, и пытался ввести в заблуждение стюардов. Почему никому за это дисквал не давали?

Некорректный пример, гонщики могут трактовать одну и ту же ситуацию по-разному, это нормально, хотя бы потому, что они и видят её по-разному. Но когда сначала говоришь одно, а потом совершенно другое - это и есть "умышленный ввод в заблуждение", а попросту банальное враньё... :blush:

Подожди. Наказали за враньё стюардам. Я доказал что много кто врет стюардам. Но наказали почему-то только Льюиса.

Причем тут журналисты, команда, гоночные инженеры?

Ничего ты не доказал... :blush:

Видишь ли - Мосли пришел на пост Президента ФИА меньше 30 лет назад, и привели его к власти - английские частники, в том числе - Рон.

Потому сложно говорить о том, что Мосли с первого дня пытался наказать Маков.

во всяком случае, явно не Мосли устанавливал автоматические КПП у Маков, подпиливал крепление пломб на бортовом компьютере и т.п.

На тему, кто привёл Макса к власти.. :rolleyes:

http://www.newlink.ru/others/bezumniy-mir/bezumniy-mir.htm

Хем покаялся. Собрал пресуху в Малайзии и очень извинялся за содеянное.

Извините, видимо этот момент упустила. :rolleyes:

Кстати: Пара Мика-DC самая "долгоживущая" пара в одной команде, так что у Рона не всё так плохо, как ты хочешь представить :P

Лишь благодаря фаворитизму в адрес Мики и покладистому характеру Дэвида.

Не хочу говорить плохо про Льюиса, но он не похож на решительного человека: его постоянные "у меня нет мнения по этому вопросу...", он реально не уверен, как надо поступать и что говорить. А уж после того злосчастного интервью - и подавно. Инициатив таких не должен проявлять.

А ты думаешь он проявил инициативу? Мне кажется, что он действовал по распоряжению команды, тем более, что соврал он дважды. :rolleyes:

просто вот из-за этого "никто не хотел уступать" Мак получает сейчас то, что получает, а получает он не суд, а показательное судилище, и сейчас до 29 апреля функционеры и заказные журналисты будут усиленно готовить общественное мнение к дисквалификации Мака, первые шаги в этом направлении уже сделаны, причем упор, как я вчера выше (уже затерялось) писал, делается не сам инцидент в Австралии (сам по себе он конечно яйца выеденного не стоит), а именно на рецидив нарушения 151 статьи, типа тогда в 2007 мы Мак пожалели, но предупредили, чтобы ни-ни, а они вот опять не здержались и преподнесли стюардам заведомую ложь (я бы даже сказал бессмысленную ложь, хотели получить 1 очко, потеряли 6, да и еще дали повод для дисквала - ваще шоковый поступок :blink: ). Берни в своем интервью начало этой травли положил, типа напомнил всем о событиях 2007 года, сейчас подключатся заказын журналисты и опа - к 29 апреля вся общественность будет готова к любому решению Совета и даже дисквал примут как само собой разумееющееся. Политика в действии - будь она неладна

+1.

Но кто же мог предположить, что начнутся совсем некрасивые жесты. :rolleyes:

Уже давал - Фонц, Венгрия 07

и что там было, давай новости, цитаты и т.п.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...