Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

господа, у вас паранойя. К макам, после их тотального вранья на первый порах ШС теперь пристальное внимание. Сами заслужили.

Еще один красный доктор.

Поделиться этим сообщением

Единственное, чего хочет Папег в данной ситуации, это в очередной раз повысить ЗП для своего сынули. В итоге всё равно он остается в McLaren, кому он ещё нужен?

нет-нет, прозвучало, что Макфлай, дескать, подтасовывает факты

Мне бы хотелось примеры такого явления, или будут все основания считать автора заявления пустозвоном

можно и еще одним Снежком :lol:

есть у кого учиться

в Австралии видимо его тень на командном мостике стояла...

Но он уже не руководит командой. Он пенсионер. Поэтому предположения, что злобный Мосли строит козни, чтобы лишний раз пнуть Рона - бред.

На гребне этой волны поговорит Мосли о дисквале на год, а потом даст нехилый шестизначный штраф, утверждая что Мак легко отделался.

И все будут повторять "легко отделался, легко отделался...". Ну подумаешь, что другая команда в той же ситуации ничего не получит (как Рено в ШС2), для таких как Shumofil всегда найдется отмазка: "Я бы наказал...". Но РЕАЛЬНО наказывают ТОЛЬКО Мак, и вы глотаете это, и не давитесь, и еще рассуждаете про "что-то человеческое".

Хм. А почему это нас должно печалить, позволь поинтересоваццо? :rolleyes:

Мне бы хотелось примеры такого явления, или будут все основания считать автора заявления пустозвоном

Народу видимо ничего не остается, как обсуждать Макфлая ;)

Еще один красный доктор.

а я никого не лечу. Просто любопытно слышать, что Максик специально гнобит маков. Маки такие пушистые, а злой Макс их изводит.

Но он уже не руководит командой. Он пенсионер. Поэтому предположения, что злобный Мосли строит козни, чтобы лишний раз пнуть Рона - бред.

Рон пенсионер? Хм......вообщето он просто переключился на работу с дорожными машинами Макларена, а Ф1 оставил Уитмаршу :)

В этом случае не было бы наказания Труля.

Да, и что? Наказание Труля какое имеет отношение ко лжи конкретно Льюиса?

Ситуация предельно простая: Льюиса спрашивают: "команда приказала тебе пропустить Троля?" Хам - "Нет"

Все, он уже солгал! Вне зависимости от того, проверили бы после этого утверждения записи радиопереговоров или нет. Наказали бы троля или нет.

а я никого не лечу. Просто любопытно слышать, что Максик специально гнобит маков. Маки такие пушистые, а злой Макс их изводит.

Вот и мне непонятно в этой истории:

а) причем тут Мосли

б) причем тут Ферарри

Если вранье Макларена очевидно...

Имеет. Одно дело обогнать под SC по собственной инициативе, и совсем другое если тебя "услужливо" пропускают.

если не в теме, то лучше сбавить тон ... Рон не ушел из МакЛарен, он может влиять на Уитмарша ... вот и весь сказ. Пока Рон имеет большой вес в МакЛарен, Мосли не может жить спокойно ... не до борделей ему теперь. Вот и будет грызть Денниса ... либо зубы обломает, либо догрызёт! Другого варианта не может быть, ибо Мосли не любит, когда ему перечат и имеют свое мнение.

а) причем тут Мосли

б) причем тут Ферарри

Мосли при том, что явно не скрывает свою неприязнь к Рону Деннису.

За такое вранье такую показуху не устраивают. Максимум - денежный штраф и дисквал очков команды в Австралии (нк и в Малайзии еще можно). Все, нечего организовывать такой цирк и намекать на более строгие наказания.

а) причем тут Мосли

б) причем тут Ферарри

думаешь макофаны сами понимают ?

ситуация примерно простая: Льюиса спрашивают: "команда приказала тебе пропустить Троля?" Хам - "Нет"

Все, он уже солгал! Вне зависимости от того, проверили бы после этого утверждения записи радиопереговоров или нет. Наказали бы троля или нет.

Ага, это кстати веселый момент.

Хэм такой беленький весь. Злой дядька из команды говорит - ври, я и вру. Но не хочу, но все равно вру :) Простите меня, я ведь еще такой молодой и такоооой глупенький.

Кстати, во всей этой истории для меня лично есть один негативный момент. То, что маки гнали - мне ческазать наплевать, а вот то, что трулли могли лишить 3 места - мне кажется это самым большим свинством в этой истории.

если не в теме, то лучше сбавить тон ... Рон не ушел из МакЛарен, он может влиять на Уитмарша ... вот и весь сказ. Пока Рон имеет весомый вес в МакЛарен, Мосли не может жить спокойно ... не до борделей ему теперь. Вот и будет грызть Денниса ... либо зубы обломает, либо догрызёт! Другого варианта не может быть, ибо Мосли не льбит, когда ему перечат и имеют свое мнение.

Рон так же является предствителем ФОТА от групы Макларен-Мерседес. Так что тут дело не только в одном Роне.

Вот, не долго искал:

Ты до сих пор не понял? Хемильтон выполнил приказ с мостика пропустить Трулли. Хемильтон следуя приказам из боксов подставил Трулли под штраф и как следствие лишение подиума. Это надеюсь понятно всем? Или все же нет ?

Факт состоит в том, что следуя приказам из боксов, Хэм не подставлял Трулли, т.к. Трулли мог снизить скорость вплоть до остановки,чтоб не опережать Хэма или затем пропустить Хэма.

Это надеюсь понятно всем? Или все же нет ? (с)

Вот такое явление!

а) причем тут Мосли

б) причем тут Ферарри

Я не думаю, что сам Хэм понимает, причем тут Мосли :D

Льюис и Энтони проводят экстренные переговоры с McLaren и FIA

Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить ?

Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить ?

на какой предмет переговоры?

на какой предмет переговоры?
McLaren находится в глубоком кризисе: как пишет The Times, Льюис и Энтони Гамильтон проводят встречи с McLaren и FIA по поводу будущего пилота в команде.

Льюис и его менеджер вчера провели переговоры в штаб-квартире в Уокинге, которые стороны назвали “обыкновенным рабочим процессом”.

По данным Эда Гормана, в процессе активно участвует FIA и лично Макс Мосли. При этом издание обращает внимание на невыясненную роль Рона Денниса в событиях, которые происходили в Австралии.

По слухам, Деннис был категорически против публичных извинений Льюиса Гамильтона перед журналистами. Та памятная пресс-конференция фактически противопоставила гонщика и команду.

“Согласно информации от некоторых инсайдеров паддока, может быть достигнуто соглашение, согласно которому Гамильтон останется в McLaren, но Деннис либо покинет McLaren, либо открестится от дальнейшего участия в формульных программах и оставит команду в руках Мартина Уитмарша. McLaren не комментирует эту информацию”, - пишет журналист.

не читал разве этого ?

Ден выкладывал пару страниц назад...

не читал разве этого ?

что-то крайне сомнительно это... ;)

Хм. А почему это нас должно печалить, позволь поинтересоваццо? :rolleyes:

Да глотайте, глотайте.

Просто, после этого ваше лицемерное "ФИ" выглядит хуже, чем вранье Хэма ;)

А что это меняет? Если бы Льюис солгал, а стюарды ему не поверили и прослушали бы запись радиопереговоров, то Люся был бы не виноват, соврамши и его наказывать не надо было? ;)

Главная вина не в том, что солгал, а в том, что попался на лжи и пресса раздула этот факт с подачи ФИА. За глупость он и так пострадал потерей репутации, но публичная порка излишня. Я не верю, что пилоты стюардам все рассказывают как на исповеди, ведь в большинстве случаев каждый инцидент команды стараются обратить себе на пользу. Здесь все так глупо и нелепо, что пора бы прекратить муссировать этот инцидент.

Не совсем верное заключение.

Мы здесь сидим потому, что нашу команду обвиняют и наказывают.

А вот большой интерес к этой теме со стороны красных наводит на определенные мысли.

Какой-же все это бред!

"Наша", "обвиняют", "наказывают".... Вам самим-то не смешно?

Представьте себя в такой ситуации: вы проезжали на зеленый сигнал светофора и в вас въехал какой-нибудть "крутяк", ехавший на красный. И на суде, какой-то свидетель, имеющий определенный интерес, будет заявлять о том, что видел как Вы ехали на красный. В общем все наоборот... Каково Вам будет?

И тогда чем ситуация эта будет отличатся от обсуждаемой?

Ложь, она ложь всегда. И что это за разговоры о вынужденности, о единстве команды? Это о чем? О "Зарнице" в пионерском лагере?

Или о делах взрослых людей, отвечающих только за себя?

Если для вас аргумент то, что Хэмильтон ВРАЛ под чьим-то давлением, то наверное нет смысла тогда говорить о том, что ребенок понимает - требования морали и этики не могут изменяться в силу обстоятельств. А это его, детское и невразумительное, "Меня заставили сказать"? В гестапо что-ли заставляли?

И то, что даже после всего этого, надо было ждать еще несколько дней признания им своей лжи, говорит только о его нравственном облике.

А поведение его отца? Который винит всех вокруг, кроме самого виноватого, - своего сына. Истерика должна быть по поводу того, что он не воспитал своего сына должным образом. Для которого правда должна быть регулирующим приципом.

Надумал оставить McLaren? Команду, которая сделала из его сына всемирно известного человека?

Да даже, если они оставят команду, что изменится? Ведь Хэмильтон так и останется человеком, пока еще, однажды совравшим. И где гарантия, что еще такое не повторится? Или может решили бросить команду, в которой не могут предоставить конкуретноспособный автомобиль?

А покопаться так и еще можно найти примеры "несовсем правдивости"... Но это уже мелкие придирки.. Так ведь?

Ну да, я болею за McLaren.

Но последнее время что-то стало попахивать от руководства и значимых персон команды. И ладно бы все это в первый раз..

Аргумент - "все врут"? Попробуйте примерить это на себя, пусть вам поврут все вокруг.

Мне почему-то кажется - что Вам это не понравится.

Начинаю сомневаться в наличии мозга у руководителей Макларена...

Вспоминается скандал 2007 года и как сторонники маков защищали свою команду (это кстати хороший признак), а сейчас маки снова проклываются. Это пожалуй уже не погрешность , а статстика

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...