Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MadInt

Minardi

Recommended Posts

Вторую гонку подряд мы наблюдаем прогресс маленькой скудерии, которая уже замахивается на то чтобы бросить вызов командам-серднякам , стабильно опережая Jordan. Что вы думаете по этому поводу, и что ждет нас к концу сезона, сможет ли PS05 набрать первые "боевые" очки в этом сезоне?

Поделиться этим сообщением

Очки сомневаюсь,только если не будет какого-нибудь крупного завала,но думаю опередить Заубер им под силу,думаю боевой максимум для них где-то 11 место.

Очки сомневаюсь,только если не будет какого-нибудь крупного завала,но думаю опередить Заубер им под силу,думаю боевой максимум для них где-то 11 место.

врядли 11-е ..

Не знаю,но хотелось бы верить.Интресно было бы посмотреть на конкурентноспособную Минарди

думаю расчитывать им на титул в этом году уже поздно , да и победы врядли будут , прогресс в последнее время конечно на лицо , но в ближайшей паре гонок выше 7-8-го места на финише им расчитывать не приходиться , в лучшем для них случае они будут бороться за подиум не раньше Спа , наиболее вероятный расклад для них в оставшихся гонках - 1 первый ряд , 2 подиума и 7-е место в КК с 30 очками . ИМХО .

думаю расчитывать им на титул в этом году уже поздно , да и победы врядли будут , прогресс в последнее время конечно на лицо , но в ближайшей паре гонок выше 7-8-го места на финише им расчитывать не приходиться , в лучшем для них случае они будут бороться за подиум не раньше Спа , наиболее вероятный расклад для них в оставшихся гонках - 1 первый ряд , 2 подиума и 7-е место в КК с 30 очками . ИМХО .

это надо послать Регине Дубовицкой! :)

По теме - никакого их прогресса не увидел. Уменьшенное отставание от топов по сравнению с 2004 объясняется тем, что в плане скорости почти что найден предел. Просто на фоне падения новой русской команды они смотрятся внушительно.

Я такой же травы хочу. Где берешь? :D:D:D

Не знаю,но хотелось бы верить.Интресно было бы посмотреть на конкурентноспособную Минарди

Я вот хотел в 2002 верить что когда-нть увижу конкурентноспособную Рено! Теперь смотрю и радуюсь!!! Так что все бывает .. В 2001 Бенетон не намного лучше той же минарди был поначалу ..

Я такой же травы хочу. Где берешь? :D:D:D

в Седьмом Континенте B)

в Седьмом Континенте B)

:( Теперь накроют лавку...

Прогресс налицо!!! Действительно, детище Пола начинает "цвести"!! Видимо также прогресс связан с Косворт!! Отличные двигатели!!

Я вот хотел в 2002 верить что когда-нть увижу конкурентноспособную Рено! Теперь смотрю и радуюсь!!! Так что все бывает .. В 2001 Бенетон не намного лучше той же минарди был поначалу ..

Много таких верило...

Да иположение у Бенетон-Рено (в финансовом плане) было лучше...

Прогресс налицо!!! Действительно, детище Пола начинает "цвести"!! Видимо также прогресс связан с Косворт!! Отличные двигатели!!

Прогресс то прогрессом, но нельзя забывать, что он во многом вызван изменениями в регламенте,

а так и катались бы на Форде хрен знает какой давности.

Но машина в этом году впечатляет. Надо отдать должное.

Да, очки - это именно то, чего так сильно не хватает Minardi ;)

Но думается, слабоваты. И жаль!

Посмотрим конечно...

Да, очки - это именно то, чего так сильно не хватает Minardi ;)

Но думается, слабоваты. И жаль!

Посмотрим конечно...

В этом году очков у Минарди - придостаточно...

Прогресс Минарди связан с желанием Стодди ее продать. Знаете, это похоже на ситуацию когда Шаха, доставшаяся по наследству от отца, впервые в своей четвертьвековой жизни встречается с автокосметикой :D

Надеюсь что это все же настоящий прогресс :rolleyes: Да и результаты практик в Венгрии пока радуют :)

Кстати, в Венгрии впервые на PS05 были замечены изменения в аэродинамике...

Прогресс мог быть значительно большим, если бы Минарди была как и РедБулл на шинах Мишлен.

Обращаю внимание, что никто из обозревателей не ставил в заслугу шасси высокие показатели быков. В этом сезоне, да и во многих прошлых, главный бич Минарди - Бриджстоун, который работает с другими командами (не Феррари) по остаточному принципу, а с Минарди - по суперостаточному, так как они не оплачивают шины (в прошлом году это было так, может в этом что-то поменялось).

Если Стодди хочет продать команду на пике ее формы, то он просто обязан заполучить в 2006 году Мишлен. Вместе с трехлитровыми десятками это может дать ему шанс выбраться из числа аутсайдеров и приблизиться к топам.

Обращаю внимание, что ограничение максимальной мощности десятки = числа оборотов - не приведет к снижению момента, как у восьмерок, т.е Минарди сможет на большем (процентов на 15-20) моменте, на старте уезжать от других команд!

Думается, что в ФИА должны будут предусмотреть такой вариант развития событий.

Ага, прорезей наделали

анек есть такой о авиаконструкторе и туалетной бумаге с "прорезями" :)

прогресс есть, но глобальных улучшений результатов ждать не стоит. Иногда мне даже кажется, что Минарди за это даже доплачивают. Кто-то же должен быть последним.

прогресс есть, но глобальных улучшений результатов ждать не стоит. Иногда мне даже кажется, что Минарди за это даже доплачивают. Кто-то же должен быть последним.

Всегда есть кто-то последний*)

to GrayJ а что, Стоддарту разрешили оставить десятку с уменьшением оборотов?

to GrayJ а что, Стоддарту разрешили оставить десятку с уменьшением оборотов?

Черт его знает.

Разговоров об этом полно, сам Стодди уже уверенно заявил, что будет использовать мотор образца 2005 года с ограничителем оборотов. Вот заметка об этом: В сезоне 2006 Minardi будет использовать моторы Cosworth V10.

Хотя по мне лучше было бы чтобы правила были едины для всех.

С другой стороны никто не может помешать и МакЛарен использовать V10 с ограничителем ;)

Минардо прогрессирует это факт. Набранны очки в чемпионате это уже прогресс за последние годы. Ну и пилоты у них не плохие особенно Альберс..... хороший пилот еще по DTM помню.. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...