Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

До свиданья мой маленький Мишка!

Когда уйти Шуму чтобы лучше для него было?  

105 голосов

1. 1. Когда уйти Шуму чтобы лучше для него было?

• Прям щаз!
      12
    • Подождать до конца сезона
      12
    • Побыть ещё и 2007 (30 лямов не лишние) и хватит!
      11
    • 2008 тоже пускай будет
      23
    • Путь будет вечным!
      34

Recommended Posts

думаю не потребуется... С учетом грядущих изменений тех.регламента физическая нагрузка на пилота должна уменьшиться, а учитывая, что Шум и сейчас с текущими машинами справляется неплохо... ;) К тому же должна прилично увеличиться роль пилота-еще один стимул "дожить" (если токо не разуверится в себе)

Кто разуверится, Шумахер? Не думаю...

Поделиться этим сообщением

Думаю, что раз после прошлого года не ушел, ему остается только взять юбилейные десять титулов.

Да и зачем ему уходить, гонки у него в крови, ему просто скучно будет без них :).

Вот-вот, в Формуле Шумахер уже около 15 лет, и наверняка с трудом представляет себе жизнь вне ее.

Думаю, что раз после прошлого года не ушел, ему остается только взять юбилейные десять титулов.

Да и зачем ему уходить, гонки у него в крови, ему просто скучно будет без них :).

Вот-вот, в Формуле Шумахер уже около 15 лет, и наверняка с трудом представляет себе жизнь вне ее.

Наверняка представляет... Ф1 это не только гонки, но и тесты на которых гонщикам не всегда нравится находиться, куда лучше на прогулку ;) ...

Любой интерес к спорту держится на личностях. На сегодняшний день настолько ярких личностей в Формуле нет. Без таких гонки не так интересны: выигрывает-здорово, не выигрывает-тоже интрига. Думаю даже при нынешнем раскладе с неудачным сезоном фераров, Шумахера отпускать из Формулы нельзя - будет большое падение интереса зрителей. Так что пока не вскормят новую звезду мы будем любоваться звездами на красном шлеме.

Фигня все это, в 1994 году Формула лишилась всех своих личностей сразу и ничего пришел Михаель и спокойно занял освободившиеся место, чем хуже Кими, Алонсо, Монтоя? Личностей хватает, не хватает титулов у личностей, но это дело наживное. Насчет зрительского интереса, то он очевидно упадет, но быстро востановится как только пойдет очень плотная борьба за титул.

Без разницы когда и как он уйдёт. Плакать не буду.

Согласен на 100%.

это извините полная чушь :lol:  :lol:

король умер, да здравствует король! (с)

Извеняюсь, но сказаное мною это не чушь...

Выигрывать всегда интереснее у великого, к коим Шуми и относится...

Выигрывать вообще интересно, неважно у кого, важно в каких обстоятельствах! Сильных пилотов и без Михаеля полным полно, а как обыграют Михаеля его фаны скажут, что вот мол де пять лет назад и т.п., так что это все полная чушь, побеждать просто надо и все!

Наверняка представляет... Ф1 это не только гонки, но и тесты на которых гонщикам не всегда нравится находиться, куда лучше на прогулку ;) ...

Ты думаешь, Шумахеру после такой карьеры хватит только тестов?

Уходить надо не тогда, когда ты на вершине, а когда действительно устал и не можешь наровне

сражаться с молодыми(что он сам и говорил). Вспомним Джордана. То же ведь уходил. (Майкла, разумеется). Но возвращался же.

Хотя приходит на ум тут же Прост....Кто их знает...

1) не понимаю, почему мы должны решать когда ему уходить?

2) не понимаю чем его постоянные слова "я буду гонять пока мне это нравиться" не устраивают как уже ответ?

3) не понимаю, чем МI так отличается от DC как человек, который просто перешел в другую команду и нормально там гоняте? (все эти разговоры про уход как ты непобедим просто обывательские сплетни, кумиров либо любят несмотря ни на что либо ненавидят вопреки всему или наоборот)

4) Зачем провоцировать людей обрекая их на повторное обсуждение успехов МШ, а тема неизбежно сведеться к "честности" и "настоящности" побед.

ПЫС: Но по сабжу все-таки отвечу: Пусть уходит, когда сам посчитает нужным это сделать.

вечным шум по-любому не будет, а вот до 2008 вполне реально!

ПЫС: Но по сабжу все-таки отвечу: Пусть уходит, когда сам посчитает нужным это сделать.

Ну так и должно быть...

Ну так и должно быть...

Ну так и будет! :)

Ну так и будет! :)

Ну почему, могут и просто выгнать...

Тема мало того, что убогая, так еще и клон, правда, с опросом. Чем вызвано ее создание? Маразм.

всё гораздо хуже, когда патрон будоражит "умы" "таких" горе-создателей...

Практически все сходятся во мнении, что личность Шумахера является не только знаменем, под которым марширует Феррари. Все, даже недоброжелатели, отмечают, что Шумахер вносит существенный вклад в развитие машины, мотивацию и консолидацию команды.

На счет уходить...

Пока что во всех гонках этого года, в которых болид с №1 финишировал, Шумахер приезжал в очках. Не каждый так сможет. То, что продемонстрировал в Германии - это профессионализм, который вызывает уважение. Бороться до конца - это важная черта характера. Несмотря на все предпосылки, он до сих пор не жалуется, что у него плохие шины (а это, видимо так), неудачный аэродинамический пакет (сама Феррари об этом говорит) и не самый мощный мотор (в этом сезоне это играет уже не столь большую роль, но все-таки... модернизацию своего мотора Феррари прекратили).

У меня это ничего, кроме уважения не вызывает. Хотелось бы, чтобы у него появился бы еще один шанс.

Согласен...

Хорошо..... с любовью к нему всё понятно..

Только я хоел другого спросить..... Всё таки он же уйдёт побеждённым, может стоило ему уж и не начинать этот сезон, а то яркая звезда уже ....усё!... Погасла.... Как ни крути победитель он только тогда пока не побеждён, и пока сам побеждает ...а щас... :(

Вот так.... Дак что лучше может уйти ?

Так что не было 1996-1999гг. ?

Вот тогда был не побеждённым . А так какая разница ?

А для Майкла даже с теперешними - 7 Титулами . Это уже не имеет значение и не сделает его значимей .

Нет . ты абсолютно не прав . Он Победитель и будет им оставаться скорей всю дальнейшую историю Ф-1 , так как никто не сможет победить больше чем он , более 80 Побед и 7Титулов ( пока)

Согласен...

Хорошо..... с любовью к нему всё понятно..

Только я хоел другого спросить..... Всё таки он же уйдёт побеждённым, может стоило ему уж и не начинать этот сезон, а то яркая звезда уже ....усё!... Погасла.... Как ни крути победитель он только тогда пока не побеждён, и пока сам побеждает ...а щас... :(

Вот так.... Дак что лучше может уйти ?

Так что не было 1996-1999гг. ?

Вот тогда был не побеждённым . А так какая разница ?

А для Майкла даже с теперешними - 7 Титулами . Это уже не имеет значение и не сделает его значимей .

Нет . ты абсолютно не прав . Он Победитель и будет им оставаться скорей всю дальнейшую историю Ф-1 , так как никто не сможет победить больше чем он , более 80 Побед и 7Титулов ( пока)

Ну мнение твоё понятно..... ;)

Не обижайтесь, ребят... но как говориться ... опять шакалы набежали...... <_<

4) Зачем провоцировать людей обрекая их на повторное обсуждение успехов МШ, а тема неизбежно сведеться к "честности" и "настоящности" побед.

Ну во первых я не видел ни одного заявления в теме по поводу обсуждения успехов Шума, все в основном очень замечательно отзываются, и темку я создал после провального для Феррари ГП ГЕрмании. И вопрос был простым, ведь дальше может быть и хуже и что делать Шуму?

Как видишь большенство высказалось за продолжение гонок с участием Шума, так что если в чью голову и залезли мысли ШУМАФОБО'фобские то только тебе.... Друзья не бойтесь шумафобов, они приветливые и дружественные и та нервозность которую некоторые филы испытывают, это не к нам.... это к дохтору...

А вот это интересно:

3) не понимаю, чем МI так отличается от DC как человек, который просто перешел в другую команду и нормально там гоняте? (все эти разговоры про уход как ты непобедим просто обывательские сплетни, кумиров либо любят несмотря ни на что либо ненавидят вопреки всему или наоборот)

Может Шум перейти в другую команду и уступить место а?

а просто высказать свое мнение по сабжу нельзя <_<

Шумахер уйдет и скорее всего в 2008 году, не раньше ;)

король умер, да здравствует король! (с)

слухи о смерти Короля слишком преувеличены!

очень хочется? :D

вот только неоправданные надежды ведут к большим разочарованиям.

очень хочется? :D

тьфу ты, ептыть :blink::huh::huh:

не надоело еще цепляться? :huh: цитата была приведена в контексте ибо товарисч (ввиду молодости видать) не помнит 94 год. правда, тогда король и в самом деле умер <_< и ничего, нашелся новый.

не в том смысле конечно, что "и на безрыбье рак...", но тем не менее B)

Пока ему платят приличные бабки - будет ездить никуда не денется :)

Да и должны же быть в формуле отрицательные персонажи  :D

Да , если бы все отрицательные персонажи были такими и обладали хотя бы половиной способностей Шумахера, гораздо интересней было(ИМХО)

согласен полностью, пускай гоняет пока еще может, я за то чтобы его по-честному обыгрывали, (как Баттон или Физика на последнем ГП), безусловно он яркая личность, без него будет скучновато

очень хочется?  :D

тьфу ты, ептыть :blink::huh::huh:

не надоело еще цепляться? :huh: цитата была приведена в контексте ибо товарисч (ввиду молодости видать) не помнит 94 год. правда, тогда король и в самом деле умер <_< и ничего, нашелся новый.

не в том смысле конечно, что "и на безрыбье рак...", но тем не менее B)

не-а :D уж больно "контекст" куцым был.

вот теперь более или менее понятно.

чем хуже Кими, Алонсо, Монтоя?

они не хуже. они другие.

если хочешь "рядность" другая.

вот ты их в один ряд поставил, а МШ в совсем в другом ряду B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...