Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ags

Райкконен и Феррари - возможно ли?

Останется в МакЛарен  

51 голос

1. 1. Останется в МакЛарен

• Уйдет уже в 2006
      1
    • Уйдет в 2007
      15

Recommended Posts

Похоже единственная тема, в которой поклонники и Феррари и Макларена единодушны! :)

Поделиться этим сообщением

Вот и я считаю, что Михаэль всех с собой и заберет...

Так что еслии и перейдет, то придеться поднимать ему комманду, как это до него Михаэль сделал, только врядли у негшо выйдет...

Чего там поднимал Михаэль - я не знаю, но если Бриаторе позволил Тодту переманить из чемпионского Бенеттона заодно с Шуми еще и всю основу конструкторского штаба, то уж этого Рон точно не допустит.

Уж лучше Фонц в Феррари, он нам больше бы подошел...

Эт точно. "Производитель" один и тот же (Бриаторе), методы изготовления - те же. Зачем менять марку, если нынешняя работала нормально и можно сменить лишь модель? Да и Флавио долго ломаться не станет, все равно Рено своей цели уже добилась. Ну, это так... черный юмор. ;)

Кими останется в Маках!!!!!!! Его не отдадут никуда

Перейдет, если Макларен будет продолжать так его подставлять с техникой. Это надо же - не закрыть клапан! :blink:

Пусть сидит в своих Маках хоть до пенсии. В Феррари я его видеть не желаю.

Подерживаю...

Очень жаль, что это твое желание не играет никакой роли. Тодт уже многократно дал понять, что он-то видеть Кими в Феррари еще как желает, так что, к сожалению, выбор остается за самим Кими. Но будем надеяться, что он никуда не уйдет, раз по этому вопросу у болел Феррари и Мака такой консенсус. ;)

Очень жаль, что это твое желание не играет никакой роли. Тодт уже многократно дал понять, что он-то видеть Кими в Феррари еще как желает, так что, к сожалению, выбор остается за самим Кими. Но будем надеяться, что он никуда не уйдет, раз по этому вопросу у болел Феррари и Мака такой консенсус. ;)

Я считаю, что если он хочет добиться большого числа побед, ему надо уходить. А если он хочет 1-2 раза выиграть чемпионат на быстрейшей машине ( и обязательно со сходами в момент лидирования ), как Хаккинен, ему надо остаться в McLaren. Если только McLaren избавится от своей врождённой болезни ( ненадёжности ) то тогда было бы всё у всех хорошо, а так будем посмотреть как оно пойдёт дальше. B)

Как сообщает F1racing.net, ссылаясь на данные, которыми располагает Speed TV, причиной схода лидирующего Кими Райкконена в гонке Большого Приза Германии явилась не поломка гидравлической системы или отказ двигателя, а человеческий фактор.

После необходимой проверкой перед началом гонки один из механиков не закрепил должным образом клапан, который стравливал давление.

Руководитель команды из Уокинга увернулся от прямых комментариев о причинах поломки болида Кими. "Все шло не так как надо", - коротко ответил Деннис.

не хило да ? а Gonzo ? ты и после этого будешь все валить на Монта ? Макларен в последнее время из команды-победительницы стал командой-лузером . и тихой сапой делает такими же лузерами своих гонщиков!!! :angry:

пора Кими и Монти валить в Феррари , на пару ... тогда опять настанет эра красных правда этот раз уже лет н а 10 !!!

а что касается Рон не отпустит , так Кими после выше изложенной цитаты смело ему может сказать "да пошел ты" !

ну и фактор Тодта забывать нельзя , это самый подлый человек в Ф1 ради своих целей готовый на все и причем в отличие от Флавика без понтов и шумихи , так что если красные точно решили что Кими им нужен - хана Макам !!

Я считаю, что если он хочет добиться большого числа побед, ему надо уходить. А если он хочет 1-2 раза выиграть чемпионат на быстрейшей машине ( и обязательно со сходами в момент лидирования ), как Хаккинен, ему надо остаться в McLaren. Если только McLaren избавится от своей врождённой болезни ( ненадёжности ) то тогда было бы всё у всех хорошо, а так будем посмотреть как оно пойдёт дальше. B)

Я в этом заявлении исхожу не из интересов самого Кими, а именно из позиции болельщика команды МакЛарен. Я не хочу, чтобы эта команда потеряла лучшего гонщика, а кто-то из конкурентов его приобрел.

не хило да ? а Gonzo ?

Ты где был? Еще вчера это вдоль и поперек обсудили.

так что если красные точно решили что Кими им нужен - хана Макам !!

Вопрос не в том, что решили красные. А в том, что решит Кими.

Вот именно, если Макларен не разберется со своими техническими проблемами, он серьезно рискует потерять одного из сильнейших гонщиков. Не думаю, что Кими устроит нынешнее положение вещей.

похоже что эта болезнь не лечится ! :(

и команда Макларен чисто русская - такого количества раз3,14здяев как в Маках нет во всех остальных командах Ф1 вместе взятых. И самое опасное , как мне начинает казаться , что главный из них - сам Рон!

если он не способен собрать команду , чтоб она работала как часы , может лучше продать ее ?

в Ф1 "механик завинчивающий клапан" - наверняка рубит огромное бабло , почему не выгнать его сразу , безо всяких разбирательств ? остальным не повадно будет . :angry:

п.с возможно слишком резко звучит , но к сожалению все это правда .

п.п.с надоело нервы себе портить , и выглядеть дураком в баре среди болельщиков других команд .

Ты где был? Еще вчера это вдоль и поперек обсудили.

ну уж извини , вчера был занят ... :)

удивляет твое не желание признать , что Макларен способнейшая и достойнейшая из команд , сама являеться первоисточником своего (уже который год) не чемпионского состояния!

все время ишешь черную кошку в квадрате Малевича :)

удивляет твое не желание признать , что Макларен способнейшая и достойнейшая из команд , сама являеться первоисточником своего (уже который год) не чемпионского состояния!

Вообще-то я это давно признал. Но Монтойе давать амнистию из-за этого даже не подумаю. ;)

Станет нормально ездить и при этом еще и думать - вот тогда я его зауважаю.

Перейдет, если Макларен будет продолжать так его подставлять с техникой. Это надо же - не закрыть клапан! :blink:

Мне кажется вряд ли уйдет, атмосфера для него очень теплая, его все любят и уважают, а для него, мне кажется это важно.

А что касается клапана, то не факт, что это правда, как они по телеметрии не увидели утечки и падение давления и не зазвали его в боксы, а дали ему встать по середине дороги, не думали же, что как-то все само собой рассосется.

Ну блин! Ну достали! И откуда вы все берётесь? Как можно так темы создавать? И опросы в частности. Ну где альтернатива??? Почему нет варианта "Другой" или "не перейдёт"??? :angry:<_<<_<

Вот и я считаю, что Михаэль всех с собой и заберет...

Так что еслии и перейдет, то придеться поднимать ему комманду, как это до него Михаэль сделал, только врядли у негшо выйдет...

И вообще не представляю я его там, в красной форме...

И не хочу представлять...

Уж лучше Фонц в Феррари, он нам больше бы подошел...

Только Бирн собирается .

Браун не уйдёт , он уже на месте Жана , а на пенсию не собирался . Так что практически все остаютя , а вот на место Майкла - так просто не найти . Нужен не просто быстрый и способный , надо что б и команду повёл за собой , да и сравнивать вечно будут с Майклом , что тоже не прибавит +++

ну и фактор Тодта забывать нельзя , это самый подлый человек в Ф1 ради своих целей готовый на все и причем в отличие от Флавика без понтов и шумихи , так что если красные точно решили что Кими им нужен - хана Макам !!

Это почему ?

Самый подлый , это Рон , гробил свох лучших пилотов . Он подличать начал задолго до прихода Жана в Ф-1 .

Мне кажется вряд ли уйдет, атмосфера для него очень теплая, его все любят и уважают, а для него, мне кажется это важно.

Трогательно :);) Он бы растаял от таких слов.

Надеюсь ты не думаешь, что его в Феррари станут закидывать гнилыми яблоками и травить собаками. Команды вообще по атмосфере дружественны к пилотам (в основном) хотя пилоты и меняются чаще. Надо видеть как они перед экранами сидят в гонке и стоят в квалификации.

ПЫС: по сабжу - не уйдет. Хотелось бы не скрою, но уверен не переманить его.

А куда уходить-то?

ТАкими темпами феррам нужно вкладывать денужку в развитие болида и, как я понимаю отходить от старой привычки "чуть изменять" болид ежегодно.... Теперь полностью нужно менять концепцию шасси... А получится нет - зависит не только от команды а ещё и от гонщика - толкового настройщика, А Кимик не настройщик и команду сплотить вокруг себя не может, ни харизмы ни хари как говориться... Пьянка да нервы....

Потом посмотрите на результаты Ферров если они успеют авто доделать, то не известно как оно себя ещё поведёт к новому регламенту.... У Маков пока лучше показатели...

Думаю Баттон - вот кому дорога в Ферры...

Как говорится в каждой избушке свои погремушки, может быть чем-нибудь и заманят.

Хотя врятли.

Увы, и Райкконен, и Фонц хороши "в системе" - то есть в той атмосфере, которую создали вокруг них боссы. Они, в большинстве своем, просто пилоты - то есть, те, кто крутит рули и давит педали. Быть именно лидером команды, вести ее за собой, быть на острие, мотивировать людей - этого они вряд ли смогут. Может быть, Фонц это умеет даже чуть в большей степени, чем Кими, но все равно - недостаточно.

Кстати, Баттон мог бы попробовать - он все-таки был лидером команды. Мог бы, если бы не история с его "переходом" в Вильямс. Все же он не командный игрок. А кто - быстрый пилот, с лидерскими качествами, но сильно привязанный к интересам команды? Еще года 3 назад я бы однозначно сказал - "Ник". Но его явно подпортили годы в слабых командах - командный дух на высоте, а вот талант померк.

Физикелла - аналогично, имхо.

Поддерживаю, эра Феррари должна закончиться с уходом Шумахера, не видать им другого талантливого гонщика, пусть едут себе потихоньку в конце первой десятки.

Нет уж.Да Шумахер самый классный из всех гоншиков Феррари,но их эра не должна закончится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...