Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gonzo

Williams-Cosworth

Recommended Posts

Ну лотус попрошу не трогать.

Может не может... Тод ведь смог(правда не из пепла, но смог), найдется такой человек кто и Лотус возрадит ;)

Расслабься, неприкасаемых у нас нет

С какой это стати ты кричишь "руки прочь"?

Поделиться этим сообщением

А ты представляешь себе зелёное Феррари? А они были красными всегда(просто цвета команды совпали с цветами спонсора(да и Мальборо белокраснае цвета, а не просто красные))

Зелеными конечно Ferrari нe были, а вот сине-белыми были в 1968 году на североамериканском этапе. Причем об попросил диллер Ferrari в северной Америке.

Не угадал. Франк, я думал, что ты уж-то знаешь такие эпизоды истории.

Да, цвета были от дилера, однако сделал это Комендаторе не по просьбе какого-то американца, а потому, что в тот момент был в сильной ссоре с ФОКа (по-моему, из-за введения новой моторной формулы, надо освежить память) и это был типа его демарш

:D:D:D

как машину покрасишь, так она и поедет :p

Что-то Dallara, Zagspeed или тот же Williams 98-99 не особенно блестали, если не сказать еще резче... <_<;):D

2 Лабус

Блин, Ваня, ты - засранец - знаешь об этом? :) Опередил насчет Феррари , редиска ты эдакий :D :D

А ты представляешь себе зелёное Феррари? А они были красными всегда(просто цвета команды совпали с цветами спонсора(да и Мальборо белокраснае цвета, а не просто красные))

Зелеными конечно Ferrari нe были, а вот сине-белыми были в 1968 году на североамериканском этапе. Причем об попросил диллер Ferrari в северной Америке.

Не угадал. Франк, я думал, что ты уж-то знаешь такие эпизоды истории.

Да, цвета были от дилера, однако сделал это Комендаторе не по просьбе какого-то американца, а потому, что в тот момент был в сильной ссоре с ФОКа (по-моему, из-за введения новой моторной формулы, надо освежить память) и это был типа его демарш

Значит меня обманул источник. Человеку свойственно ошибаться.

Да, кстати, на перспективу - я не гадаю никогда.

Дело было не в диллерах, дело было в Коменндаторе.

Сам счас точно не поню но на кого-то он там рассвирипел и ...

Ага вот Schumofil освежил немного память - вроде Ферры делали болид под одну спецификацию, но ввели другую и угрожая снять команду с чемпионата Феррари выступали в Америке под эгидой как-бы "частной" конюшни, естественно в других цветах...

Но и тут не смогли удержаться, хотя это абсолютно правильно от рекламы своей продукции...

поправьте меня если я не прав, но у Ферров спонсорский контракт с Филип Морис, а Мальборо один из брэндов этой компашки и именно он по совпадению цветовой гаммы и был выбран Феррари. помимо того, конечно, что и в ФМ были заинтересованы в продвижении этого брэнда в Европе.

а насчет "как покрасишь..." прецендент был, если мне о5 память не изменяет, в начале 30х.

только там обратный процесс был - краску соскоблили, кг эдак около шести(!!!), в связи с тем, что вес превышал разрешенный.

те машинки ту гонку выиграли, а мы с вами их до сих пор "серебрянными стрелами" называем ;)

Сейчас интереснее, сохранит ли Вильямс спонсорство HP, в чем я лично сильно сомневаюсь.

И соответственно кто будет его спонсировать? Может Canon?

Сейчас интереснее, сохранит ли Вильямс спонсорство HP, в чем я лично сильно сомневаюсь.

Здрасте! НР уже месяца 2 как объявила, что по окончании 2005 года уходит от Вильямса

можно было бы сказать "крысы бегут с тонущего коробля", но крыса одно из самых умнейших животных на этой планете.

Здрасте! НР уже месяца 2 как объявила, что по окончании 2005 года уходит от Вильямса

А где же твои любимые свидетельства? Ссылочку плизз. :)

А где же твои любимые свидетельства? Ссылочку плизз. :)

Было - было. А спонцора лучше искать из богатых. Если не русские, то китайцы или медиа-магнаты. Вот например, Мердок. Или вообще Гугл прихватить.

Молодцы в Вильямс быстро партнера нашли,хотя больше всех в данной ситуации повезло Косворту B)

На АМХ всегда сплетни писали, ничего реально подтверждающего разрыв там не написано.

Ссылку? ну, хотя бы здесь....

Как я и думал - ничего не изменилось. В этом нет ничего официального - досуждие домыслы репортеров. Это не официальное сообщение - газетная утка. Мне ссылку с сайта Williams али с HP или любого другого крупного сайта об Ф1.

Кстати, возвращаясь к вопросу о расцветке Вильямс:

Williams 1972-2003

Каждый желающий может подтвердить свое мнение о "преемственности" основной расцветки, равно как и опровергнуть данный тезис...

Практически оффтопик, но чисто эстетически мне наиболее симпатична модель 88 года, которая ничего не выиграла, но выглядела очень даже :)

Посмотрим, как будут кукарекать в конце следующего сезона синие петухи :lol:

Тешьте, тешьте себя иллюзиями, наивные фанатики. Англичане с англичанами, независимость, долой маркетинговые удавки... ;) И между делом подыскивайте новый объект обожания. Так, на всякий случай...

С какими англичанами ? Косвордт - теперь америкосский , его купил владелец ЧАМП КАРТ . :o:D

7й год - Williams%20FW21.gif

8й год - Williams%20FW20.gif

исключение подтверждающее правило.

Исключение , да это бело- синий , исключение -

Да и разговор то про - якобы 2десятилетие" , ты вёл - а выходит - шестилетие .

А с Ротманс и тем более Кэннон , совсем другие цвета были

Твои переживания за болельщиков Williams удивительны, тем более в свеете того что ваша собственная команда уже одним шагом вступила в очередной 20 летний период упадка...

Ну твоя там увязла уже по самые уши уже 8 лет и главное безпросвета .

А Ферры не куда и не вступали , проблема шинника , да и уже он подтянулся , а скоро и монополия .

И не 20 лет , это что в 1982-1983гг. да и 85г. упадок был ? Голову то подключать не забывай , а что 1997г.-1998ггг. тоже упадок , когда более сильные Машины только в последних гонках выигрывали Кубок , Виллу такой "упадок" и не снится . А как там язву , на злобЕ - не заработал ???

Так что идёте на побитие рекорда . Упадок это у Вилльямс - 1998-2000гг. , или Феррари 1980-1981гг.

Был ведь Лотус, Бребхем, ... - безних то же не видили будущее для формулы :(

Хотя ты прав эти команды должны быть и сейчас кажется, что их не может не быть!!!

Я всегда скучал по этим командам. Без этих трех команд (Tyrell Brabham Lotus) Ф1 потеряла ОЧЕНЬ много. Была реальная связ времен, как в песне "Через годы, через расстояния..." Кроме того, если бы эти команды существовали до сих пор, то во всяком случае итальянская команда не осмелилась для себя выбивать какие то уступки в ФИА, мотивируя это тем, что они самая популярная и старая команда чемпионата.

Кто-нибудь ВОЗРОДИТЕ Lotus !!!

Заговариваться начинаешь и истории то не знаешь ??? :o:D

Да и даже на фоне этой троицы - Ферры - "самая популярная и старая команда чемпионата." - это по определению .

Лотус в 1958г

Бребем в 1962г.

Тирелл в 1970г.

И это только появились , а пока ещё настоящий успех пришёл ???

Конечно жаль , что ушли , притом не только эти команды , а и ещё многие хоршие команды .

Основная раскраска болида всегда зависила от ТИТУЛЬНОГО спонсора.

А такие относительно мелкие, как Будвайзер в случе с Вильямсом-БМВ были вынуждены даже поменять свой фирменный цвет логотипа в угоду баварцам.

Да я не к этому... Вот скажем, Ферраи бодбирает титульных спонсоров под свои цвета, а не перекрашивается под цвета спонсоров(тотже водафон(дыл взят английский(в Италии он имеет зелёнй цвет логотипа))), да и Виллиамс почти всегда имел синии цвета(конечно горячусь(с 85 года), но и это не малый срок)

Ну ты сравнил - Феррари и других , они я думаю не всё подряд берут -, а выбирают .

Это не -"цвета команды совпали с цветами спонсора" , а спонсоры совпадали с цветами Команды !!!

Разницу - ощущаешь ???? :o:D:lol:

Ну а бело-синими :DFerrari%201512.gif:o:D зато представляю , хоть и не надолго , в целях профилактики . :o:D В 1964-1965гг.

130.jpg

Да и красно-белыми не раз бывали задолго до Мальборо -

Ferrari%20312T3.gif1978-1979гг.313.jpg

Ferrari%20312T.gif 1975-1976 гг и тд там ещё вариаций хватало261.jpg

Зелеными конечно Ferrari нe были, а вот сине-белыми были в 1968 году на североамериканском этапе.

Причем об попросил диллер Ferrari в северной Америке.

Ну во первых НЕ "В 1968 году" , а в 1964-и в 1965гг

Во-вторых не на одном этапе , а на двух США и Мексика

А в-третьих ,никто -не "просил" , Комендаторе выкрасил сине-белый, цвет командыЛуиджи Кинетти (дилера Ферров в США . Он так оказывал давление на функционеров ФИА и итальянского автоклуба , добиваясь омологации своего последнего спорт прототипа . И добился , чего хотел .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...