Тынц Опубликовано 10.07.2007 20:59 А в Spyker пусть катаются Клин да Картикеян, большего эта команда не стоит. Ибо Сутиля у неё очень быстро заберут.Тоже не факт. И без него перебор с немцами в Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 10.07.2007 21:09 Тоже п. 6. Данное голосование больше похоже на гадание на койеной гуще, но из всех вариантов пятый и шестой пункты лично мне кажутся наиболее вероятными. Вообще, я достаточно ровно отношусь к гонщикам, но этот пилот мне запомнился. В первую очередь практически полным отсутствием самопиара, чем, кстати, выгодно отличался от своего соотечественника Альберса. В некотором роде именно эта конкурирующая между собой пара привлекала внимание. Но, как тут правильно заметили, при отсутствии денег за спиной в Формуле-1 ты можешь сиять лишь отраженным светом, как Луна. Роберту это оотлично удалось на фоне Альберса, на фоне Култхарда он также не потерялся. Ну а что дальше? В кокпит боевого боилида он не попадет. С Ред Буллом все очевидно, как и контрактной стороны ныне действующих пилотов, так и по заявляемым командной целям, поэтому в их стратегию развития он не вписывается. Максимум - это остаться на следующий сезон тест-пилотом. Но, на мой взгляд ещё более вероятен его переход в Торо Россо опять же тестером. Если в STR все-таки решатся попросить обоих действующих по окончании сезона, то с бОльшей долей вероятности освободившиеся места займут Феттель, Бюрдэ или кто-либо ещё, нежели Дорнбос.Кстати, написание фамилии с двумя "о" мне кажется более привычным что ли... Имя Гуллита и ван Нистелроя тоже частенько пытались писать с одной гласной: Руд, но как-то не прижилось, хотя тоже встречается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 10.07.2007 21:23 Не знаю. Слишком многое зависит от поддержки. Не вижу причин по которым он бы не мог выступать в Спайкере в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 10.07.2007 21:25 Кстати, написание фамилии с двумя "о" мне кажется более привычным что ли... Имя Гуллита и ван Нистелроя тоже частенько пытались писать с одной гласной: Руд, но как-то не прижилось, хотя тоже встречается.Ничего удивительного, если учесть, что правила у нас давно уже устанавливают не спецы по языку, а скороспелые журналюги, многие из которых и за границей-то не бывали, да и образование оставляет желать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.07.2007 21:44 Тоже не факт. И без него перебор с немцами в Ф1!Один ушёл, ещё один, возможно, уйдёт. Так что не такой и перебор.Впрочем, это уже в соседнюю тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2007 04:53 По поводу Дорнбоса. Не думаю, что им нужен новый голландец. Они своего единственного слили, потому что его голландский спонсор подкачал. Им денежный гонщик нужен. Попадется такой голландский - возьмут с удовольствием (но там первый в очереди ван дер Гарде, кажется? Уже на тестах катается...) И вообще, выбор между Клином и Картикеяном намечается, Робу места не остаетсяВ Супер Агури была идея Фикс национальной команды, в Кампосе (ГП2) и везде был провал. В том числе и Альберс в Спайкере, с Монтейро они были примерно равны, но Сутил оказался на голову "выше" и чтоб был результат им нужен хороший пилот, но у которого нет больших покровителей.Тем более что Сутил молодой пилот, новичек сезона да и тестеры в Спайкере все "зеленные" им нужен опытный пилот, тем более что они готовят новое шасси от Гаскойна и если они серьезно настроены то варианта три: Роберт, Клин или Нараин.Молодежь типа Гарде, Винкельхока, Петрова и прочих не подходит.если они возьмут еще одного новичка, то тогда с командой все будет ясно, а точнее непонятно, что они тут делают в Ф1 или набивают цену, чтоб продать подороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 11.07.2007 08:35 По поводу Доорнбоса, он сейчас один из лучших голандцев, так что шанс попасть в Спайкер есть, но для этого надо набрать кучу спонсоров.Вообще я бы на его месте в ЧампКаре остался, в Спайкере ловить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2007 08:54 ИМХО будет в Чампкаре в 2008. Там и останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 11.07.2007 13:20 1 Robert Doornbos ® 164 2 Will Power 162 3 Sebastien Bourdais 161 4 Justin Wilson 138 5 Alex Tagliani 127 6 Simon Pagenaud ® 120 7 Neel Jani ® 116 8 Oriol Servia 102 9 Graham Rahal ® 101 10 Bruno Junqueira 91 11 Ryan Dalziel ® 86 12 Paul Tracy 81 13 Tristan Gommendy ® 80 14 Dan Clarke 64 15 Katherine Legge 61 16 Alex Figge ® 42 17 Mario Dominguez 36 18 Jan Heylen 26 19 Matt Halliday ® 18 20 Roberto Moreno 9 ЧампКар для него интереснее думаеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 11.07.2007 13:41 надо же я думаю также как многие здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.02.2008 20:07 А что слышно про Роберта в 2008-м. На тестах Чампкара он так и не появился :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.02.2008 19:21 Остатнется тестером...имхо мест нет! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.02.2008 19:41 Остатнется тестером...имхо мест нет! ))Тестером в Чампкаре? :o и это после 3 места в дебютный сезон?А в Ф-1 уже и среди тестеров мест нетМожет в Наскар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.02.2008 20:14 Тестером в Чампкаре? :o и это после 3 места в дебютный сезон?А в Ф-1 уже и среди тестеров мест нетМожет в Наскар?Это я про ф-1..))) возьмут вторым тестером...Странно почему его в Чампе нет...достаточно хорошо провел там сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах