Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

didaio

Диффузоры 2009

Recommended Posts

Да нет, одно дело говорить это после, когда вердикт известен, а другое во время. А во время заседания Росс говорил кое-что другое.

Это верно. Во время заседания от Росса небыло и намека на высказывания после суда.

Поделиться этим сообщением

Даже если предположить что мы были бы на короткой ноге, что спросить: почему двухэтажные диффузоры мешают обгонять соперников (а не соперникам)? Думаю они покрутили бы пальцем у виска. Поэтому спрашиваю у вас, каким образом по-вашему двойной диффузор усложняет обгон другой машины?

Я к сожалению не нашел, кто приводил этот аргумент в пользу нелегальности диффузоров. Но суть состояла в том, что автомобиль с БОльшим диффузором за другим авто будет менее стабилен, соответственно будет меньше обгонов.

Я. в общем, согласен, так как пропорция между механическим/аэродинамическим сцеплением смещается в сторону аэродинамики у диффузорщиков

Некоторые "болельщики" 1ой Формулы, ни как не могут понять, как это Рено на трассе может обогнать Феррари :rolleyes:

И то правда.. :lol:

Я смотрю, кто тут уже психует :rolleyes:

Да нет, одно дело говорить это после, когда вердикт известен, а другое во время. А во время заседания Росс говорил кое-что другое.

Да мало ли, что кто на заседании говорил! Главное - БЕЗ ОБИД! :)

Я к сожалению не нашел, кто приводил этот аргумент в пользу нелегальности диффузоров. Но суть состояла в том, что автомобиль с БОльшим диффузором за другим авто будет менее стабилен, соответственно будет меньше обгонов.

Точно не путаете с тем что _за_ автомобилем с большим диффузором другие машины будут иметь проблемы?

ФИА да, но не БГП. Еще не доросли до этого. :P

Очередной дурацкий стереотип.

Ну может, когда-то БГП возьмет хоть десяток Титулов и заработает себе Имя, тогда ты можеть быть и поймешь смысл этой фразы (только в твоем варианте вместо Феррари будет БГП). ;)

Фигасе! До критики еще дорости надо? Т.е. критиковать можно только тех кто выиграл минимум 10 титулов?

Заметил твою подпись - это ты что ведрами-то называешь ?!? Пойми ты ,Росс не создал ничего гениального , эти диффузоры просты и нет в них ничего особенного , просто кто-то посчитал их нелегальными , а кто-то нашел серую дыру в регламенте !!! Вот когда у всех будут диффузоры такого типа, тогда и сравним ведра , ОК ? ;)

давай так: всё очевидно было и по конструкции и по серости регламента, но кто-то решил рискнуть, а кто-то перестраховался... и гений в мире Ф1 - это не более чем синоним "человека, принявшего рискованное, но успешное решение". сойдет такая трактовка?

не думаю, что вёдрами ув. тов. БББ называет машины РБР или БМВ... скорее, это ответ фанатикам, пенившим рты сказками о нелегальных диффузорах... расслабься и желай удачи своей команде! меня так победы или вторые места Кубицы очень даже устроят :)

Гость Mr Alex
Я смотрю, кто тут уже психует :rolleyes:

не все же умеют настолько тонко тролить как вы.

Похоже, кто то рельса настойчиво просит. ай-ай-ай, как некрасиво ругаться

Точно не путаете с тем что _за_ автомобилем с большим диффузором другие машины будут иметь проблемы?

Нет не путаю!

Вообщем, кто поможет найти цитату? :blush:

Да мало ли, что кто на заседании говорил! Главное - БЕЗ ОБИД! :)

Эт точно. Посидели, поорали друг на друга, а потом все вместе в ближайший кабак по пивку. :)

Фигасе! До критики еще дорости надо? Т.е. критиковать можно только тех кто выиграл минимум 10 титулов?

До такой критика как у нас - да, нужно взять как минимум 10 Титулов. :P :lol:

Эт точно. Посидели, поорали друг на друга, а потом все вместе в ближайший кабак по пивку. :)

Не, по Шардоне с "пахучим" сыром. :lol:

скока тут желчи:)

До такой критика как у нас - да, нужно взять как минимум 10 Титулов. :P :lol:

Не знаю не знаю.

Пока вас критикуют как Форс Индию, а им до 10 титулов как до луны пешком :)

кто не выиграл, тех критикуют,

а кто выиграл, то смысл они и так лутшие ;)

Причины, по которым Международный апелляционный суд не оценил усилия команд-протестантов и попросту не рассматривал апелляции на решения стюардов Гран-при Австралии по-прежнему не опубликованы. Стефано Доменикали, руководитель Ferrari, требует обоснований.

“Мы ожидаем услышать причины, по которым Суд не принял апелляции, - сказал Доменикали. - К сожалению, решение поставило нас в сложное положение: нам предстоит в срочном порядке вносить доработки в основные технические области конструкции автомобиля, чтобы иметь возможность на равных конкурировать с некоторыми другими командами. На это уйдут деньги и время. Теперь мы сконцентрируем усилия на создании двойного диффузора, чтобы вернуться на вершину конкурентоспособности”.

формуламаг

Браун - молодец! Команда Браун - молодцы! Вот уж действительно сенсация и радость для тех кто болеет за частные команды. Даёшь победу в чемпионате, Браун!! Бурные апплодисменты.

Это в следующем году команда с полным правом будет называться "частной", а в этом только вывеска способствует возможности постоять рядом со славным эпитетом Вильямса.

Мне вот, что было немного странно, в заявлениях тех, кто приписывал политический подтекст всей этой заварушке - с одной стороны они обсасывали выгоду, для Мосли, воплощения его задумок в жизнь через "частную" команду, а с другой пеняли БГП на то, что те "проскочили" на ресурсах Хонды, что, кстати, совершенно верно. Но тогда о каком политическом подтексте, в этом смысле, идет речь?

Развал ФОТА еще можно как-то за уши притянуть, а вот "сокращение расходов" как-то не вяжется.

пока 10 титуло не будет вы феррари не ровня B)

Теперь мы сконцентрируем усилия на создании двойного диффузора, чтобы вернуться на вершину конкурентоспособности”.

уже как бы надо было сосредоточить

НУ брось ты уже ;) Ни фига суд не решил по легетимности спорных диффузоров, ибо он не разбирал технические характеристики диффузоров. Они слушали выступление сторон, не понимая даже о чём идёт разговор.

Суд принял решение, не прнимать апелляцию. Вот если бы приняли апелляцию, то тогда бы и начали рассматривать законность этих диффузоров с привлечением специалистов , именно, в этой области.

А так, сии судьи, ничем по уровню знаний о диффузорах не отличаются от большенства людей, т.е. знаний у них в этой области, практически-0.

А на основании чего он (суд) принял решение не принимать апелляцию? Что за цирк, блин!? Какого мошна представители команд туда чемоданы чертежей и моделей тащили, если в суде 77-летние засыпающие старцы сидели, вероятно, ни бум-бум в технике.

всё будет завтра, я ОЧЕНЬ надеюсь. сейчас смысла комментировать решение суда нет. согласен, не самые компетентные товарищи там собрались. согласен, ДО австралии надо было за круглым столом сидеть, вместе с ФИА. но сейчас, в данной конкретной реальности, решение принято и обжалованию не подлежит. критикуйте судей, не команды, и то не ранее, чем завтра...

Нет не путаю!

Вообщем, кто поможет найти цитату? :blush:

Да ну, брось. Тут никакой гугл даже не поможет, ибо по самой сути данное утверждение абсурдно :blush:

скока тут желчи:)

у меня список игнора не успевает пополняться :lol: такую тему сумели загадить ... эхх...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...