Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

didaio

Диффузоры 2009

Recommended Posts

Леонид, пожалуйста, возьмите себя в руки. Пока что больше всех напрягаете ВЫ! Пожелайте своей коменде побед, а не чужой - проигрышей :excl:

а он не желает проиграшей, возможно через несколько ГП подтянутся как минимум 3 команды, вот тогда и обломаются Браун ГП

и никого никто не напрягает, ненравится , не читай, это форум для всех команд. а "не обить Браун ГП"

Поделиться этим сообщением

Ты не совсем понял, проблема не том чтоб обогнать двухэтажных диффузорщиков, а в том что двухэтажным будет сложнее обгонять другие болиды.

Я с этим не согласен, сезон покажет. Тойоту и Виллок обгоняли за будь здоров. А Браун был в первых рядах, по нему нельзя пока ничего сказать.

+100!

-КТО ОТВЕТИТ ЗА РАЗВОД РБР?

(а в ответ тишина...)

:angry:

Ты не совсем понял, проблема не том чтоб обогнать двухэтажных диффузорщиков, а в том что двухэтажным будет сложнее обгонять другие болиды.

Осталось только молиться на детище Эйдриана. :(

Браун - молодец! Команда Браун - молодцы! Вот уж действительно сенсация и радость для тех кто болеет за частные команды. Даёшь победу в чемпионате, Браун!! Бурные апплодисменты.

Осталось только молиться на детище Эйдриана. :(

Реально утомил.

Леонид, пожалуйста, возьмите себя в руки. Пока что больше всех напрягаете ВЫ! Пожелайте своей коменде побед, а не чужой - проигрышей :excl:

Я в руках :rolleyes: Если напрягаю, то что тут посоветовать :lol: - не читайте. Победы одних - это всегда поражения других.

заинтересованных в запрете диффузора было 4 команды, выступали точно представители Феррари и Рено, но почему то опять болелы красных. Наверное ничего больше радости не приносит?

Всё просто, именно от болел красных исходит больше всего негатива по отношению к решению Апелляционного суда касательно диффузоров.

Я с этим не согласен, сезон покажет. Тойоту и Виллок обгоняли за будь здоров. А Браун был в первых рядах, по нему нельзя пока ничего сказать.

Опять ты не понял. Тойоте и Вилкам будет сложнее обгонять кого-либо (того же Брауна или Мак), потому что на них будут большее влиять аэродинамические возмущения.

а вообще, почему многие считают, что БГП выигрывает только из=-за диффузоров? Я уверен, что это не так. Совокупность критериев играют решающую роль, а не одни диффузоры

Совершенно верно.

Росс Браун, владелец и глава команды Brawn GP, заявил, что доволен решением Международного апелляционного суда FIA, поставившего точку в споре вокруг двойных диффузоров.

Росс Браун: «Нас радует решение, принятое сегодня Международным апелляционным судом.

Мы признаем за нашими соперниками право подвергать сомнению любые технические решения или идеи, воплощенные в конструкции наших машин, используя для этого все имеющиеся методы.

Технический департамент FIA, стюарды Гран При Австралии и Малайзии, а теперь и пять судей Международного апелляционного суда подтвердили нашу веру в то, что машины Brawn GP всегда соответствовали техническому регламенту 2009-го года. Решение суда закрыло эту тему, и мы с воодушевлением готовимся к новым гонкам чемпионата мира».

Напомним, команда Brawn GP возглавляет Кубок конструкторов, набрав 25 очков после первых двух этапов, а ее гонщики Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло занимают первую и вторую строчки в личном зачете.

Молодец, мужик! Тему закрыл! B)

...KUKOLNIY TEATR PO TUPO ANGLIYSKOMU STSENARIYU...NIKAK PO DRUGOMU NE NAZOVESH.

TAK, SNACHALA YA SHA NAPRAVLYUS K OFFISU BERNI, KINU RAZDORNIY KAMEN V EGO OKNO, POTOM DOMOY K MAXU I TAKJE POVTORYU ETOT MANEVR I POTOM ZAYDU FORUM, V TEMU KAK YA PERESTAL BIT BOLELSHIKOM F1. :lol: BOLELSHIKI F1 VSEH STRAN SOEDINYAYTES :D

Опять ты не понял. Тойоте и Вилкам будет сложнее обгонять кого-либо (того же Брауна или Мак), потому что на них будут большее влиять аэродинамические возмущения.

:lol: С чего бы?

Да ну, там спорные только две маленкие щелки, замазали бы их и было бы что то типа БМВ или РБР по скорости
А теперь этого мы никогда не узнаем. Диффузоры - часть системы, и если бы ее нарушили, прибавки в скорости ждать бы наверняка не приходилось бы.

завтра будет официальное обоснование, там и увидим, что за щёлки пропустил Тёмный Дед, и поговорим, что бы произошло в случае ликвидации этого устройства... про систему согласен, но о степени критичности судить не могу. не раз уже было сказано, что "не диффузорами едиными"... читайте, Леонид, потом думайте, потом еще думайте, потом милости просим на дискуссию...

Феррари это вам не БГП, эта команда к торой всегда будут особо строги. И именно ее болельщики должны быть главными критиками своей команды. Имя Феррари обязывает побеждать, все остальное можно понять и даже принять, но только не оправдывать...

Пока вы критикуете только БГП и ФИА. А да забыл, вы еще надеятесь на сход и неудачи других команд :)

Имя Феррари обязывает побеждать

:D

Всё просто, именно от болел красных исходит больше всего негатива по отношению к решению Апелляционного суда касательно диффузоров.

это почему

я, например, только за что поставили точку разным разногласиям по поводу дифузоров,НО почему это нельзя было сделать с самого начала, зачем эти суды ?!

ведь после этогопойдет новая волна доработок и новинок, и как болельщику, будет очень и очень интересно на все это посмотреть ;)

Да ну, там спорные только две маленкие щелки, замазали бы их и было бы что то типа БМВ или РБР по скорости

Ну я бы не был столь категоричен. Анализ который провел ТемныйДед показал, что 2й этаж диффузора питается за счет этих дырок. И замаж дырки все могло бы измениться.

Посмотрим, что выйдет из поисков "титульника"

в связи с легальностью диффузоров и скорости Браунов думаю спонсоры скоро найдутся. Странно что их еще пока нет, хотя может Браун набивает себе цену.

Пока вы критикуете только БГП и ФИА. А да забыл, вы еще надеятесь на сход и неудачи других команд :)

:D

100 %

а вообще, почему многие считают, что БГП выигрывает только из=-за диффузоров? Я уверен, что это не так. Совокупность критериев играют решающую роль, а не одни диффузоры

Абсолютно верно!

Ну я бы не был столь категоричен. Анализ который провел ТемныйДед показал, что 2й этаж диффузора питается за счет этих дырок. И замаж дырки все могло бы измениться.

Будет работать как обычный диффузор как у Рено или Феррари или БМВ

:lol: С чего бы?

Это ты у Ньюи(Рори) спроси :rolleyes:

в связи с легальностью диффузоров и скорости Браунов думаю спонсоры скоро найдутся. Странно что их еще пока нет, хотя может Браун набивает себе цену.

Аукцион устраивает, кто больше и дольше.

Пока вы критикуете только БГП и ФИА. А да забыл, вы еще надеятесь на сход и неудачи других команд

а мне кажется, что если сейчас бгп перестанет побеждать (сначала тех проблемы, а потом их обгонят)-то ты тут же перестанешь за них болеть. а мы как критиковали феррари и другие команды-так и будем. и фиа мы критикуем по делу

С учетом всех изменений грядущих в регламенте и желания Берни чтоб было 13 команд мне кажется ему на них все равно.

ахаха... ну если берни конечно полный идиот, то всеравно. мне интересно, откуда по вашей логике берни берет бабло на весь этот цирк? печатает? так вот, все крупнейшие инвесторы свалят из его спорта с уходом самых именитых команд....) если бы не имена команд, он бы давно ГП2 раскрутил. когда ГП2 создали, то и дело твердили, что эта серия отнимет популярность у Ф1, как более грамотно организованная... годы идут, а воз и ныне там...

Браун - молодец! Команда Браун - молодцы! Вот уж действительно сенсация и радость для тех кто болеет за частные команды. Даёшь победу в чемпионате, Браун!! Бурные апплодисменты.

вся эта сказка про Золушку (Брауна) превратилась в пародию от Берни и Макса. BGP сможет называться частной, когда заработает денег сама и построит на них машину… B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...