Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

didaio

Диффузоры 2009

Recommended Posts

Нет, просто когда команда, за которую болели именно из-за этих людей, как Браун, выкидывает их из своего состава и начинает суды против них, то автоматом продолжаешь болеть за них. А в команде то уже никого нет из старых. Тока Шуми мелькает и Масса. Все.

Поделиться этим сообщением

Нет, просто когда команда, за которую болели именно из-за этих людей, как Браун, выкидывает их из своего состава и начинает суды против них, то автоматом продолжаешь болеть за них. А в команде то уже никого нет из старых. Тока Шуми мелькает и Масса. Все.

Странная логика. Люди не вечны. И Брона не кто не выкидывал. Сам ушел потому что жаждал власти а ему её не дали. И вообще это все называет предательство. Команду существовала до Брона и будет существовать и после него. Я с ней навсегда. А те кто болеют не за команду, а за отдельные личности могут уходить. Их ни кто тут не держит.

ilovef1

Еще раз.. Чисто технически. Тройка команд получила значительное преимущество за счет дырок над деревянной доской. Не за счет гениального руководства. По регламенту дырки эти, если Вам угодно, "спорные", а по сути скорее всего нелегальные. Вы прочитали 20 первых страниц? Вы поняли смысл конструкции и где извлекается преимущество? Это не пустое место, это реальная претензия. И ее надо в суде разобрать.

Если же Вам очень хочется считать эти команды невинными гениями тех. мысли уделавшими "топ-команды" и поэтому навлекшими на себя их гнев, то это Ваше право.. Однако техническую сторону все же опускать не стоит.. Иначе всё сваливается в пустой технически неаргументированый спор о личных предпочтениях.

Тут даже ярые болельщики Brawn GP адекватно воспринимают ситуацию, а вы скатываетесь к дурацкой теории заговора против маленьких.

Как бы то нибыло - но Браун впереди даже банды диффузорщиков, так что в любом случае болид выше конкурентов.

Мда... После таких фраз предстоящий суд на McLaren кажется верхом фарса... Я бы на месте FIA вообще не предавал огласке то, что обсуждалось сегодня, ибо вообще теряется вера в хоть малейшее подобие fair play.

Видать неважно у Росса дела в плане диффузора, раз пошли в ход такие аргументы... BGP - калиф на час?

у Росса истерика,похоже Феррари серьезно настроенны побороться в этом году за титулы,сейчас еще Мак 29 забанят,ну и с РБ как нить уже своими силами,те в прошлом году в развитии проиграли кому только можно
Омерзительно. Росс пошел в атаку не глядя, обвинить таких людей, как Эдриан и Рори в неэтичности-этапять. Видать у него совсем плохи дела.

А поведение Адвоката Ферров - не омерзительно? А давать коментарии аля бриаторе - не омерзительно?

Чем Бирн и Эдриан отличаются от Росса? Объясните! Или Росс для вас красная тряпка - и все его высказывания так пустой треп? Кстати хотел бы я посмотреть на вас если бы сейчас Вместо БГП - была Феррари. А так ребята раслабтесь - у вас от всей мощи Феррари - пока осталось только юридическая служба. Правда так ли она еще эффективна - мы узнаем в близжайшие часы.

Тут дело не в судах и не в личностях :excl: , а в легальности диффузора ;)

А про то, что Росс говорит о нелегальности чемпионской Феррари в течении 11 лет , так знаете, в России есть замечательная пословица: не пойман - не вор :)

А про то, что Росс говорит о нелегальности чемпионской Феррари в течении 11 лет , так знаете, в России есть замечательная пословица: не пойман - не вор :)

Видимо, знает, о чем говорит.

Давайте не будем вырывать фразы из контекста и, тем самым, распространять сплетни. Росс ничего не говорил о нелегальности чемпионской Феррари, кроме того, что сказал. А высказался он в том смысле, что при определенном прочтении регламента, можно и успешные болиды Феррари признать нелегальными, подразумевая тем самым, что в Ф1 неоднократно использовались, так называемые, "серые" зоны регламента.

Таким образом, никаких заявлений и, уж тем более, обвинений в нелегальности, какого бы то нибыло болида Феррари Росс не делал. Он, как и прежде, продолжает говорить о несовершенстве регламента.

Эта статья не дает ответа на мой вопрос, в ней сплошное лукавство.

Юридическая процедура:

Протест - отклонение - аппеляция - суд.

Так вот, если в Австралии БМВ опоздали с протестом, его отклонили по процедурным признакам, то в Малайзии, как я понимаю, протест был подан, а вот аппеляция, как я понимаю, - нет.

В юридической практике нет понятия "присоединилась к протесту". Аппеляция или есть, или ее нет, и команда в таком случае в лучшем случае может быть лишь свидетелем, но никак не истцом.

Т.е. трое на трое получается Браун, Тойота, Вильямс против Рено, Феррари и РБР. ФИ и СТР все равно. Мак и БМВ сохранили нейтралитет, видать им любое решение выгодно.

Т.е. трое на трое получается Браун, Тойота, Вильямс против Рено, Феррари и РБР. ФИ и СТР все равно. Мак и БМВ сохранили нейтралитет, видать им любое решение выгодно.

СТР все равно? ))

Речь о смысле подачи БМВ апелляции, что будет делать ФИА известно только психотерапевту ММ, да и то не факт.

Кроме того я по прежнемк не понимаю как суд может удовлетворить протест но не ануллировать результат (ГП Австралии). По-моему эти вещи идут только комплектом.

Могут сказать да машины легальны по регламенту, но когда мы его писали то в голове держали одно а на бумаге не все изложили как надо, результаты ГП Астралии и Малайзии остаются, регламент уточняется, диффузоры снимаются

Ой, не смешите мои тапочки. Если бы Росс был в Феррари и построил для них самовоз с спорным диффузором, то сейчас бы все фаны Ферров доказывали с пеной у рта, что диффузор легален и что Ронн красавчик, умнее всех. А Феррари действительно были нелегальны в течении 11 лет. По моему именно в Феррври он научился по полной использовать серые зоны.

Мда... После таких фраз предстоящий суд на McLaren кажется верхом фарса... Я бы на месте FIA вообще не предавал огласке то, что обсуждалось сегодня, ибо вообще теряется вера в хоть малейшее подобие fair play.

Видать неважно у Росса дела в плане диффузора, раз пошли в ход такие аргументы... BGP - калиф на час?

Росс много знает, он же отстаивал все для феррари, он же добился запрета диффузоров у БАР и Виллов в 2001, да и Феррари была любимой командой ФИА и Берни

Ой, не смешите мои тапочки.

Надоели уже! :angry:

В этой теме никому не интересны Ваши тапочки!

Здесь интересуются техническими моментами и результатами вчерашнего заседания!

так что там нарешали - есть официальное заявление какое-нибудь?

Надоели уже! :angry:

В этой теме никому не интересны Ваши тапочки!

Здесь интересуются техническими моментами и результатами вчерашнего заседания!

Спокойней Птичка.

Результаты будут поздже сегодня, а сейчас как вилами по воде.

так что там нарешали - есть официальное заявление какое-нибудь?

Будет известно сегодня во второй половине дня.

Ой, не смешите мои тапочки. Если бы Росс был в Феррари и построил для них самовоз с спорным диффузором, то сейчас бы все фаны Ферров доказывали с пеной у рта, что диффузор легален и что Ронн красавчик, умнее всех. А Феррари действительно были нелегальны в течении 11 лет. По моему именно в Феррври он научился по полной использовать серые зоны.

a вы не то же самое делаете?Где доказательства,что феррари нелегальны?

Но раз росс сделал такое заявление-то с диффом точно проблемы.Вернее при определенном прочтении регламента-с ним проблемы.Надо уточнять регламент

a вы не то же самое делаете?Где доказательства,что феррари нелегальны?

Мы делаем тоже самое. И вы бы делали на нашем месте.

Врядли кто-нибудь возмется это сейчас доказывать. Хотя много кто понимает о чём я.

Как всегда трудности перевода сейчас крик поднимут на пустом месте, это нормальное противостояние интересов, а ФОТА останется единой, я в этом не сомневаюсь.

Мы делаем тоже самое. И вы бы делали на нашем месте.

Врядли кто-нибудь возмется это сейчас доказывать. Хотя много кто понимает о чём я.

никто не возьмется доказывать-это факт.Потому,что никто даже не знает,к чему придираться.Но вы написали,что болиды феррари ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были нелегальны в течение 11лет,вот я и попросил доказательства

...А Феррари действительно были нелегальны в течении 11 лет...

Вот молодец. Болельщик с 2005 года говорит о 11-ти летней истории команды, которая добилась своих наивысших (в обозримом прошлом) результатах в то время, когда он еще болельщиком не был.

Снимаю шляпу.

никто не возьмется доказывать-это факт.Потому,что никто даже не знает,к чему придираться.Но вы написали,что болиды феррари ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были нелегальны в течение 11лет,вот я и попросил доказательства

Какие доказательства, опять начитались просто люди новостей с формуламага, где главное чтоб заголовок был кричащим и новость шокирующей, пофиг что приукрашена. :)

А неужели особое положение команды Феррари на протяжении 11 лет это легально?

Вот я о том же. Чтобы это знать не надо быть болельщиком с 1992 года.

Особое положение Ferrari, если хотите, совершенно легально. И все знают из-за чего, мало того это было не раз озвучено и ни кто (я имею ввиду участников чемпионата) с этим не спорил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...