Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Это для Кимофилов :).

Кимофилы тем то и отличаются от Шумофилов что не поливают напарников когда те или уходят из Ф1 или по каким либо причинам едут хуже (лучше) Кимки

Поделиться этим сообщением

Это для Кимофилов :).

Скорее для монтофобов....трезвые кимофилы тоже бывают...я б сказал даже, шо их достаточно много...

Тут четко написано, что запасная машина в этот раз была настроена под ХПМ.

Неподтвержденный факт, фактом не является.

сам же сначала пишешь - что факт, а потом его попровергаешь безосновательно..

нехорошо!...

Скорее для монтофобов....трезвые кимофилы тоже бывают...я б сказал даже, шо их достаточно много...

+1 :rolleyes:

Монту респект . хорошо , стабильно провел гонку , выполнил основную задачу - сделал Масяню .

2 din :

под кого настроена запасная машина не столь важно , главное ее подстроить под конкретную трассу , а времени на это не было , так что Монту по любому респект . а шанс выиграть гонку , будь-то Кими или Монт был только один , поскольку обгонять здесь не возможно , надо было рисковать и идти на один пит .

под кого настроена запасная машина не столь важно , главное ее подстроить под конкретную трассу , а времени на это не было , так что Монту по любому респект . а шанс выиграть гонку , будь-то Кими или Монт был только один , поскольку обгонять здесь не возможно , надо было рисковать и идти на один пит .

Да, я не поняла зачем было делать такой оттянутый, но все же не очень, первый пит... В итоге ни то, ни се...

Да, я не поняла зачем было делать такой оттянутый, но все же не очень, первый пит... В итоге ни то, ни се...

судя по времени 1 ямы у Кими и тому сколько он потом проторчал на трассе до второй , получается что он попер на 1 яму имея в баках достаточно много топлива , скока точно не скажу (считать надо) , но кругов на 6-9 точно . просто застряв за Веббером не угадал что тот пойдет на заправку прямо на следующем круге и решил не терять времени . прямо ирония судьбы какая-то . а не пойди так рано и откатай все топливо (пошел бы он на яму последним , разве что Физико позже и то не Факт) мог бы и сам оказаться на подиуме , да и в траффик не попал бы.

Квала всё таки в этом сезоне доказывает свою нужность....

Нужность может быть

но не как показатель скорости какой была 12тикруговка

Ну что то вроде "ацсос защитан". А что, имется другие в арсенале по случаю? ;)

не суди других по себе

судя по времени 1 ямы у Кими и тому сколько он потом проторчал на трассе до второй , получается что он попер на 1 яму имея в баках достаточно много топлива , скока точно не скажу (считать надо) , но кругов на 6-9 точно . просто застряв за Веббером не угадал что тот пойдет на заправку прямо на следующем круге и решил не терять времени . прямо ирония судьбы какая-то . а не пойди так рано и откатай все топливо (пошел бы он на яму последним , разве что Физико позже и то не Факт) мог бы и сам оказаться на подиуме , да и в траффик не попал бы.

+1. Я тоже был уверен, что на 1 пит Кими приехал далеко не пустой. Надеялся, что за счёт этого им удастся обмануть Ferrari Массы, но Уэббер на этот раз сработал чётко. Ничего, неудачи бывают у всех, а 5 очков - это всё-таки 5 очков. Борьба вяло, медленно, но продолжается.

Борьба вяло, медленно, но продолжается.

Да я думаю, через гонку, две, три Маки раскачаются, а с надёжностью у них по-лучше, чем в том году

осто3,14здили уже разговоры о монтовской запасной машине <_<

кстати, кого он обгонял-то? никто не знает? покруговки пока нету, а мне не запомнилось :huh:

кстати, на Австралии запасная была под Моню.

Так что всеж некорректно будет так уж тыкать в то, что запасная Кимина машина оказалась неплоха ;)

насчет обгонов - Уэббот Киму ж в Тосе обогнал? ;)

Sudden

Мне понравилось у вас на форуме изречение:

"Теперь видно насколько запасная машина Кими лучше Мониной основной, пусть теперь сам свою портит каждый раз"

см. выше.

шутка неплохая, но фактура не доказана

не суди других по себе

Ну тогда наверное сейчас последует признание собственной неправоты ;)

ЗЫ

Я про "ацсос защитан", если что..... ;):)

Квала всё таки в этом сезоне доказывает свою нужность....

Дак основная задача и состояла в хорошем старте, и в том чтоб на трассе остаться....

А причём тут я?

Как я сказал так и было.... после середины гонки Ферры начали сдавать... скорее всего из-за резины...

А Монт не сошёл....

А ШУмахер доказал свой опыт... всё таки домашняя трасса....

есть версия , что это был стратегический ход ( я правда не верю, проблемка была ) но итог - Победа , а ведь ты надеялся то на другое , но надежды Майкл и обломал , на не лучщей машине и выграл . :o:rolleyes::lol:

Монту респект . хорошо , стабильно провел гонку , выполнил основную задачу - сделал Масяню .

Ну тут главное , что он Кими - СДЕЛАЛ , на одинаковой машинке , а Масяню , но тыб ещё Сато б вспомнил - тоже сделал :o:lol::rolleyes:

есть версия , что это был стратегический ход ( я правда не верю, проблемка была ) но итог - Победа , а ведь ты надеялся то на другое , но надежды Майкл и обломал , на не лучщей машине и выграл . :o:rolleyes::lol:

Ну тут главное , что он Кими - СДЕЛАЛ , на одинаковой машинке , а Масяню , но тыб ещё Сато б вспомнил - тоже сделал :o:lol::rolleyes:

ест версия, согласен,..

но всё равно смотря на то что происходило с другими бриджами, + быстрый круг Алонсо...

я бы не сказал что Ферры выиграли из-за тактики сдерживания Алонсо..

победа была благодоря питстопу и умелому вождению Шухера, который не пропустил Алонсо..

Если к следующей гонке расстановка сил будет такая же, то не думаю, что Ферры победят...

кстати, на Австралии запасная была под Моню.

Так что всеж некорректно будет так уж тыкать в то, что запасная Кимина машина оказалась неплоха ;)

насчет обгонов - Уэббот Киму ж в Тосе обогнал? ;)см. выше.

шутка неплохая, но фактура не доказана

Нет,на входе в Пирателлу на 1-м круге... :unsure:

Ну тогда наверное сейчас последует признание собственной неправоты ;)

ЗЫ

Я про "ацсос защитан", если что..... ;):)

неа не последует...

Да Монт проехал гонку лучше Кими и все такое, но ацсос он и в африке ацсос. Хотя видимо ты не понимаешь смысла того, что я под этим подразумеваю

неа не последует...

Да Монт проехал гонку лучше Кими и все такое, но ацсос он и в африке ацсос. Хотя видимо ты не понимаешь смысла того, что я под этим подразумеваю

Ну тогда конечно все вопросы снимаются :lol::lol::ph34r:

считаешь объехать человека на таком же болиде что и победитель ГП - фуфло ? че-то ты своего второго пилота сааавсем не уважаешь. :)

а насчет Кими так тот сам виноват , плохо стартовал и дальше в трафикке сидел

а насчет Кими так тот сам виноват , плохо стартовал и дальше в трафикке сидел

не, стартовали-то оба хорошо - что Кими, что Хуан, просто уперлись в более медленных пилотов...трасса-то узкая, податься некуда...

не, стартовали-то оба хорошо - что Кими, что Хуан, просто уперлись в более медленных пилотов...трасса-то узкая, податься некуда...

ИМХО,Кими испортил себе гонку на 1м круге... Сначала на старте упустил Трулли,а затем в середине круга еще и Уэббера,за которым терял время. Окажысь он сразу за Монтом,как и был на стартовой решетке - и борьба за подиум с напарником стала бы украшением ГП :lol: Но,увы... :o

ИМХО,Кими испортил себе гонку на 1м круге... Сначала на старте упустил Трулли,а затем в середине круга еще и Уэббера,за которым терял время. Окажысь он сразу за Монтом,как и был на стартовой решетке - и борьба за подиум с напарником стала бы украшением ГП :lol: Но,увы... :o

Украшением ГП она бы не стала, потому что нам бы её все равно не показали. ;)

Украшением ГП она бы не стала, потому что нам бы её все равно не показали. ;)

Ну это я так,к слову... Но Кими вполне мог бы стоять на подиуме. Ладно,не будем гадать,а то Монтофилы разозлятся! :blink::lol:

В прошедшие выходные Хуан-Пабло Монтойя заработал первый подиум в этом сезоне. Однако, по мнению Алекса Вурца, бывшего тест-пилота McLaren, колумбийца ждет тяжелое время.

Алекс Вурц в интервью Premiere: “В конце сезона Фернандо Алонсо присоединиться к McLaren, и команда вряд ли продлит контракт с Монтойей. Ему нелегко будет остаться в Формуле-1, его ждет тяжелое время. В последние полтора года он выступал не очень удачно. В новой команде ему будет очень трудно”.

Взято с f1-world.ru Что думаете? :blink:

в ф1 ему остаться как раз таки будет легко, он ведь далеко не последний гонщик, другое дело, в какой команде....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...