Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Где это он в своём интервью про Williams плохо отозвался?... А что до Маков: имел полное право, тем более, если это правда...

Да и про болид и возможность борьбы за титул в течение сезона - тоже верно, и при этом колумбиец никого не обсирал :angry:

Ну про Вильямс может и переборщил а про Маков правда, и шансы пилота выступающего в слабой команде тем-более.

Поделиться этим сообщением

да ни сел он в лужу. Это как раз ты сделал, доказывая, что трассы с 4 поворотами кому то интересны :blush:

Тут еще один фан Задорнова походу.

"Трассы с 4 поворотами" интересны подавляющему большинству из видевших гонки на этих трассах, однако если ты из числа снобов, любящих высокомерно рассуждать о вкусе неиспробованных устриц, то просто кури рейтинги.

Таким образом вероятно ты поймешь, что "аксиома доказательств не требует".

NIAGAN прав!

Пустые пересуды, ничего не добились...

Меня очень порадовало, что первую победу в НАСКАР Монти одержал не на овале. Значит Ф1 научила чему-то.

Кому-то НАСКАР нравится, кому-то Ф1, если ты болеешь за Монти - это не повод доказывать в этой теме какая серия лучше!

Мне Зар давал ссыль на гонку НАСКАР, с удовольствием болел за Монти и еще поболею пока он в этой серии выступает!

Меня очень порадовало, что первую победу в НАСКАР Монти одержал не на овале. Значит Ф1 научила чему-то.

Камрад, при чем здесь ф1?

Смотри Монтоевские сезоны 97-98-99, Палыч всегда на дорожных трассах жог.

ЗЫ.

А ф1 научила, это правда. Только не совсем тому, чему надо было, к сожалению..., ну да это долгая тема.

Камрад, при чем здесь ф1?

Смотри Монтоевские сезоны 97-98-99, Палыч всегда на дорожных трассах жог.

ЗЫ.

А ф1 научила, это правда. Только не совсем тому, чему надо было, к сожалению..., ну да это долгая тема.

Упертые вы ребята :rolleyes:

Упертые вы ребята :rolleyes:

Отож :rolleyes:

Peace ;)

Догадываюсь почему в Ф1 столько этапов нет. А нафига они нужны? В Ф1 достаточно посмотреть первую гонку сезона и сразу станет ясно кто выиграет чемпионат. Чемпионат Ф1 давно уже пора в один этап проводить. :lol: А теперь поржи над своей королевой автоспорта ибо другой реакции она не вызывает...

Ну и смотри НАСКАР, раз нравится, а мы будем смотреть Ф1.

Или ты получишь моральное удовлетворение от того, что убедишь всех людей смотреть НАСКАР? :lol:

Честно ребята я смотрел НАСКАР гонок 5 наверное, не понравилось, овалы это несерьезно, детский сад, а вообще НАСКАР это шоу, такое же как Реслинг, обычное demolition derby.

Любители НАСКАР не обижайтесь, на вкус и цвет товарищей нет!

Честно ребята я смотрел НАСКАР гонок 5 наверное, не понравилось, овалы это несерьезно, детский сад, а вообще НАСКАР это шоу, такое же как Реслинг, обычное demolition derby.

Любители НАСКАР не обижайтесь, на вкус и цвет товарищей нет!

А в чем заключается несерьезность овалов???

даже не знаю как себя здесь чувствовать с моими болельщицкими предпочтениями... :rolleyes:

Жаль что не ужились - мечта о чемпионстве фаната-дурака не сбылась...

Если говорить в частности о последних двух-трёх (и до этого) страничках - мне не нравится некоторая высокомерность по отношению к Наскару с одной стороны и иногда грубый спуск на (или "об") землю оппонентов с другой стороны. Так ХПМ-щиков очень мало скоро останется на этом форуме, забанят ведь по самое небалуйся...

Не хочется вступать в перебранку, настроение не то видать. Короче, да - peace B)

замечу только одно, ни на кого не показывая пальцем: Ф1, Ф1... - тут 90% форумчан готовы были откреститься от этой самой "священной и неповторимой" Ф1 ("королевы" и т.д.) вслед за своими командами-гонщиками, проклиная её руководство, пути развития и готовясь пренебречь и даже начхать на её историю, легендарность - ради чего-то малосъедобного и невразумительного, без имени и под псевдонимом "альтернатива", в которой всем должно было быть наконец-то очень хорошо, справедливо и предположительно даже более доходно...

А в чем заключается несерьезность овалов???

это моё мнение и для меня овалы не представляют ни какой сложности и ни какого интереса. :excl:

это моё мнение и для меня овалы не представляют ни какой сложности и ни какого интереса. :excl:

Ну если они не представляют интереса, это еще не означает, что они просты. Там просто другая специфика, но как мне кажется, тоже очень сложно, тем более что скоростя там огромные и любое неаккуратное движение и ты летишь в бетонное ограждение, столкновение с которым гораздо опасней, нежели с барьером из покрышек, перед которыми есть еще и зона безопасности.

Ну если они не представляют интереса, это еще не означает, что они просты. Там просто другая специфика, но как мне кажется, тоже очень сложно, тем более что скоростя там огромные и любое неаккуратное движение и ты летишь в бетонное ограждение, столкновение с которым гораздо опасней, нежели с барьером из покрышек, перед которыми есть еще и зона безопасности.

ещё раз повторюсь - обычное demolition derby

Сколько людей, столько и мнений...

Жаль, что тема моего любимого пилота стала полем брани!

Интересная параллель, в НАСКАРе Монти так же мешает надежность машины, как и в Ф1.

Интересная параллель, в НАСКАРе Монти так же мешает надежность машины, как и в Ф1.

:blink:

По моему у Мони в Ф1 не было ни разу столько финишей подряд как в этом сезоне, например

:blink:

По моему у Мони в Ф1 не было ни разу столько финишей подряд как в этом сезоне, например

Поправь, последний раз на пять кругов отстал?

Поправь, последний раз на пять кругов отстал?

Последний раз- это когда?

В субботу в Дайтоне Моня финишировал 9. Отставание было на 5 кругов, если не ошибаюсь в Мартинсвилле, но он и там финишировал не последним, и отставание было не совсем технического рода, имела место фундаментальная ошибка в настройках, а 5 кругов получилось из очень короткого круга.

Последний раз- это когда?

В субботу в Дайтоне Моня финишировал 9. Отставание было на 5 кругов, если не ошибаюсь в Мартинсвилле, но он и там финишировал не последним, и отставание было не совсем технического рода, имела место фундаментальная ошибка в настройках, а 5 кругов получилось из очень короткого круга.

Извиняюсь, не слежу за этим чемпом. По мне, что девятый, что на пять кругов отставший, но не последний, один хрен - не первый.

Извиняюсь, не слежу за этим чемпом. По мне, что девятый, что на пять кругов отставший, но не последний, один хрен - не первый.

Дело хозяйское, но ты же вроде Монтойю назвал своим любимым пилотом? :unsure:

Конечно хочется побед, но попадать в НАСКАРЕ в 10-ку тоже очень и очень не просто, ведь чемп сверхконкурентен, и то что у ХМП сейчас нет побед это совсем не значит что он не провел красивых гонок B)

Сейчас Моня и команда сделали ставку на стабильность, шутка ли, Моня в этом сезоне не то что не устроил ни одного завала, но даже ни в один толком и не попал, и сейчас идет в Чейзе. Думаю, что когда начнется Погоня, осторожность отойдет на второй план, т.к терять будет уже нечего, и тогда начнется настоящий отжиг B)

А вообще его право говорить что хочет. Если сейчас ему больше нравится работать в НАСКАР то почему он должен говорить что в Ф1 работалось лучше?

Ох, сумлеваюсь я, что Моне больше в НАСКАРЕ нравится.

Позови его сейчас в БГП вместо Баррика - рванёт сюда через океан прямо на своём наскаровском боевом коне :D

Дело хозяйское, но ты же вроде Монтойю назвал своим любимым пилотом? :unsure:

Конечно хочется побед, но попадать в НАСКАРЕ в 10-ку тоже очень и очень не просто, ведь чемп сверхконкурентен, и то что у ХМП сейчас нет побед это совсем не значит что он не провел красивых гонок B)

Сейчас Моня и команда сделали ставку на стабильность, шутка ли, Моня в этом сезоне не то что не устроил ни одного завала, но даже ни в один толком и не попал, и сейчас идет в Чейзе. Думаю, что когда начнется Погоня, осторожность отойдет на второй план, т.к терять будет уже нечего, и тогда начнется настоящий отжиг B)

Возможно сложилось ложное ощущение, что с надежностью его машины не все гладко.

Буду искренне рад, когда ты напишешь, что Моня победил в каком-то из этапов.

Был и остается моим любимым пилотом, просто не смотрю НАСКАР, для меня эта серия так же не интересна как Бундеслига, или чемпионат НХЛ, просто чужое.

Позови его сейчас в БГП вместо Баррика - рванёт сюда через океан прямо на своём наскаровском боевом коне :D

Не думаю. Мне кажется, что Моня разочаровался в Формуле 1.

да не, он сам говорил, что если и переходить в ф1 то только в конкурентно способную команду. В другие команды переходить не смысла, т.к. делать там нечего, неинтересно и скучно.

Короче если ему предложат быструю машину и возможность бороться за титул то в ф1 может и вернётся. но вы же сами понимаете что врядли ему кто-то предложит нечто подобное. своих полно, ал к примеру...

вряд ли... в том же 2006-м он мог легко вернуться в Williams первым пилотом....

+1 :(

Он разочаровался потому что титул так и не удосужился выиграть. Соглашусь с Afftar-X , да и сам уверен, что даже сейчас после его громких заявлений, предложи ему кто то место в самовозе, прискакал бы аж бегом.... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...