Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

И с какого места ему теперь стартовать? Если я правильно понимаю, то поул-позиция в Наскаре играет гораздо меньшую роль при погоне за победой? Кажется, ХПМ свою победу на роуд-корсе одержал при старте с 32 места?

Получается, что Додж поехал, или это скорее единичный случай, чем тенденция?

Поделиться этим сообщением

в конец отправили, хорошо хоть не дисквалифильнули. Отмечу также, что часто в спринт кап машина, которая выигрывает поул, в гонке не держит темп лидеров.

Получается, что Додж поехал

Это Хуан поехал. С чего Доджу то ехать, ничего не изменилось.

Это тенденция этого сезона - постоянные прыжки ХПМ выше головы, при просто тотальном невезении.

Но вот поула на овале у нас еще не было. Жаль, что таккое радостное и долгожданное событие оказалось омрачено. Зато теперь есть шанс насладиться прорывом ХПМ с 42 места.

Палыч начинает показывать зубы всерьез и на регулярной основе.

С возвращением, Хуан! ))) Вперед!

3159b.jpg - картинка, которую теперь, после дисквалификации можно относить в разряд коллекционных :) Раритет аднака

После поула, дк.... Жалко Монстра

молоток Палыч. жаль что дисквал, надеюсь на красивую гонку в его исполнении.

У Симбиоза длинные руки - и до Наскара достают? :lol:

В общем как обычно.

Бодрый такой старт с 42 места, достаточно уверенный прорыв, в какой-то момент даже был 15. Потом пит-стоп, делают какие-то регулировки и ВСЁ :blink: скорость пропала, начал проваливаться. Зафиксировался в районе 27, потихоньку приноравливался, снова начал подниматься,но уже не так быстро.

В итоге ТОП-20, ждем комментариев.

ЗЫ

Видимо для скорости в настройках накрутили что-то, машина стала быстрее, но долго так ехать не могла, поэтому на пит-стопе пришлось открутить, и скорость пропала.

*синдром ведра*

*синдром ведра*

Атт блин. А я-то думал это только в каралефке на ведре нельзя побеждать.

Или подожди, какраз в каралефке две последние гонки выиграли ведра. Чета я запутался совсем.

Атт блин. А я-то думал это только в каралефке на ведре нельзя побеждать.

Или подожди, какраз в каралефке две последние гонки выиграли ведра. Чета я запутался совсем.

Да нормально все ;) К тому же о победе речи и не шло. А вот за "лучший прогресс за время гонки" могли побороться,да только вот что-то сдулось ведро. Не беда, ждем Дегу.

ЗЫ.

А каралефка действительно чё-то напряглась и выдала серию из 2-3 приличных гонок. Видать план на грядущее десятилетие выполняется.

CAN YOU TALK ABOUT YOUR DAY?

“Juan complained about a set of tires that we put on the car – we need to go back and take a look at that set of tires and see what happened. The car was real consistent. It wasn’t like we had to make a lot of adjustments during the day. We were real strong early – moving all the way up to 16th position within the first 100 laps. To get a top-20 from starting dead last is a pretty good day here.”

CAN YOU TALK ABOUT YOUR DAY?

“Juan complained about a set of tires that we put on the car – we need to go back and take a look at that set of tires and see what happened. The car was real consistent. It wasn’t like we had to make a lot of adjustments during the day. We were real strong early – moving all the way up to 16th position within the first 100 laps. To get a top-20 from starting dead last is a pretty good day here.”

Мои пять копеек:

Могли бы вы рассказать о своем дне?

"Хуан жаловался на комплект резины, который мы установили на его машину - нужно было вернуться и посмотреть на шины и понять, что произошло. Машина была действительно сильна. Не было похоже, что мы сделали множество отладок в течении дня. Мы действительно были сильны сначала, когда прокладывали дорогу к 16 позиции за первую сотню кругов. Пробиться в ТОП-20 при старте с дохлого последнего места - это прекрасный день здесь!"

Мои пять копеек:

Спасибо за перевод, LonelyPlanet :)

Ну в общем все достаточно неплохо, Хуан был быстр да и машина в целом была хороша. Пускай разбираются что там произошло.

Жду Талладегу, там может получиться. Ведь в прошлый раз только коушен на последнем (!!!) круге "спас НАСКАР от "неуместной" победы Хуана" (с) Ф. Бакулов

- это была красивая борьба, жаль, что случился этот коушен. На ролике можете разглядеть ХПМ, он там на своем жОлтом ведре (если кто не знает) с #42 на боку ))))))))

В общем дело было в шинах, 2 подряд плохих комплекта.

Радует то, что машина была хороша, говорят, что даже не пришлось вносить постоянные кардинальные изменения настроек на питах, чем они занимаются обычно. Провал был слишком явный - Хуан летел по трассе как ошпаренный, а потом заехал на пит, выехал и тут же начал сливать позицию за позицией. И только уже под конец гонки дело стало более или менее налаживаться, но былой прыти уже не было.

В общем можно констатировать следующее. Прогресс, хоть пока и не большой начинает намечаться. Вполне возможно, что пертурбации на протяжение сезона начинают давать первые плоды. Остается только сожалеть, что для того, чтобы добиться этого прогресса пришлось похоронить сезон. Жаль.

Ну и Хуан, уже которую гонку подряд - МОЛОДЦОМ. Матереет, это видно невооруженным взглядом. Я очень надеюсь, что эта тенденция сохранится.

Вперед, Хуан! )))))

1d29a2be76bf3b181352d50ed53925ef-getty-82919027rj002_camping_world.jpg

Кто-нить смотрит Дегу?

Кто-нить смотрит Дегу?

только включил

Монти пятый после рестарта

Да там просто бенефис какой-то! :P

Тьфу-тьфу-тьфу )))))))))))))))))))))))))))

фак =( 97-й круг, телек помер о_О

отпишите потом результатик =)

Очередной взрыв покрышки среди лидеров, Хэмлин ушел в стену на 185 м/ч :blink:

Увезли на скорой.

Очередной взрыв покрышки среди лидеров, Хэмлин ушел в стену на 185 м/ч :blink:

Увезли на скорой.

Кого увезли? :blink:

Вот так вот :(

Кого увезли? :blink:

Хэмлина, судя по всему

Вот так вот :(

мда, не повезло :(

мда, не повезло :(

Да блин, это весь сезон происходит. Я даже не хочу смотреть на таблицу вчерашней гонки, с 25 (или каким там) местом на финише. Ко видел вчерашнюю гонку, тот поймет о чем я.

Нынешний сезон задрал. Вот уж непруха так непруха. Глобальная. 11 кругов не доехать из-за дибила, после 500 мильной гонки, проведенной на "5+"

*бьющийся ап стену смайлик*

А сейчас чем все кончилось? Из-за 7-Тв ничего не посмотрел...

А сейчас чем все кончилось? Из-за 7-Тв ничего не посмотрел...

Если ты про Дегу, то там Эдвардс цуко опять себя на Плейстейшене вообразил, устроил мясище под конец гонки. Палыч уже было проскочил, но нет. Но чуть-чуть не хватило и на тебе - сход.

Хуан Пабло Монтойя (# 42 Texaco/Havoline Dodge Charger), финишировал 25-ым:

"Я уже подумал, что мы избежали аварии (2-ой "Big One", спровоцированный Карлом Эдвардсом), и кто-то сместился на нижнюю часть трека. Я полагал, что вокруг меня всё свободно, но кто-то развернул # 41 (автомобиль Рида Соренсона), и он врезался прямо в меня. Это был бурный день. Наш автомобиль Texaco/Havoline Додж был действительно хорош сегодня. Мы становимся всё ближе и ближе (к лидерам). Мы разочарованы, так как мы имели машину, которая, возможно, могла бы выиграть гонку. А теперь вместо этого мы финишируем где-то в ТОП-30".

Без сомнения, эту одну из лучших своих гонок, Монтойя, к огромному сожалению, закончил на 25-ом месте.

Талладегу я смотрел, я про прошедший уик-енд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...