Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

лол ;)

ЛОЛ, не то слово, Сад ;) МЕГАЛОЛ! :p:D

Поделиться этим сообщением

Кто знает чем занимается Федерико сейчас? Он вроде недавно гонял где-то в младших Формулах?

Оно того стоит, поверь :) Помогу с раздачей.

а нету прямой ссылки для скачивания ? а то мну регицо неохота, тем более что мейл. ру там в черном списке

а нету прямой ссылки для скачивания ? а то мну регицо неохота, тем более что мейл. ру там в черном списке

Прямой нету, увы. Разве только кто из камрадов зальёт куда-нибудь.... ;)

А вообще не поленись зарегься. Там много чего есть, в том числе и по ф1.

Угу,угу... Вот только Чип в отличие от Фрэнка не запрещал Монти обгонять своего напарника по команде.Ну,типа там одного немца где-то во Франции.Вспоминаешь? Вот и вся разница.

каждый имеет право на свое менение, не забывай про имхо, мне оно не к чему. то о чем я говорил это цитаты из конфы, мони, ральфа и команды. послегоночную конфу можно и на этом сайте в архиве посмотреть.

не зря я в подписи написала что в него верю :)

Значит пора менять надпись...

То есть, именно потому, что Монтое Ф-1 не далась, она ему стала неинтересной?

Если невеста досталась другому, то неизвестно кому повезло...

теперь есть слабая надежда, что монтофилы наконец забудут о таком пилоте, как райкконен :lol:

ну как же.... вечно-будущий-чемпиён как никак...

Я ничего не перепутал?

Оно того стоит, поверь :) Помогу с раздачей.

Посмотрел наконец-таки! Даже на анлим-пакет перешел. Супер. На такой трассе столько обгонов, и с какой видимой легкостью. Молодец. Класс есть класс!

Кстати, надо, чтобы его команда не "пасла задних", надо подтягиваться в плане техники, а то на овалах много шансов не будет.

Посмотрел наконец-таки! Даже на анлим-пакет перешел. Супер. На такой трассе столько обгонов, и с какой видимой легкостью. Молодец. Класс есть класс!

Кстати, надо, чтобы его команда не "пасла задних", надо подтягиваться в плане техники, а то на овалах много шансов не будет.

Рад, что понравилось! :) Гонка действительно весьма и весьма. :)

Кстати вчера ХПМ провел очень неплохую гонку на овале в Чикаголенде. Очень бодро начал, отыграл сразу много позийций. Потом какие-то проблемы с машиной, но тем не менее они решились и гонку завершил весьма достойно. Стартовал 30, финишировал 15, уверенно держался в круге. Короче вчерашняя гонка очень даже ничего была. Бывают иногда проблески и на овалах. :p:)

Рад, что понравилось! :) Гонка действительно весьма и весьма. :)

Кстати вчера ХПМ провел очень неплохую гонку на овале в Чикаголенде. Очень бодро начал, отыграл сразу много позийций. Потом какие-то проблемы с машиной, но тем не менее они решились и гонку завершил весьма достойно. Стартовал 30, финишировал 15, уверенно держался в круге. Короче вчерашняя гонка очень даже ничего была. Бывают иногда проблески и на овалах. :p:)

Он и на овалах хорошо гоняет, просто машина, говорят, не очень, и на овалах это проявляется. Но, будем надеяться на лучшее. Монти все может!

Он и на овалах хорошо гоняет, просто машина, говорят, не очень, и на овалах это проявляется. Но, будем надеяться на лучшее. Монти все может!

он на роудкорсах хорошо гоняет, думаю и на овалах у него получится!

он на роудкорсах хорошо гоняет, думаю и на овалах у него получится!

я тож думаю получится незря же он в индикаре чемпионом стал!А там овальных гонок тоже много...

Посмотрел я вот этот ролик и даже грустновато стало на душе... Пригласили бы опять Монти в Формулу...

Посмотрел я вот этот ролик и даже грустновато стало на душе... Пригласили бы опять Монти в Формулу...

угу, пусть вместо хэмилтона возьмут. хоть будет на что посмотреть :)

угу, пусть вместо хэмилтона возьмут. хоть будет на что посмотреть :)

Не может он пока никак. Гонками занят ;)

Так что пусть уж лучше негр на радиоуправляемых машинках катается.

я тож думаю получится незря же он в индикаре чемпионом стал!А там овальных гонок тоже много...

То, чем сейчас занимается ХПМ, не имеет абсолютно никаких аналогий с его прошлым ;)

Гонять за 300 км/ч на машине начисто лишенной всяких электронных примочек, и с аэродинамикой кирпича, в метре от бетонной стены и в постоянном жесточайшем траффике - это вам не хухры-мухры, такого у нас еще не было. И вряд ли что-то может сравниться хотя бы даже приблизительно.

ЗЫ.

ХПМ - чемпион КАРТ 1999 года. Индикар это другая серия.

Эх, там тоже от машины много зависит...

Эх, там тоже от машины много зависит...

Дык везде зависит. На то он и АВТОспорт ;) Весь вопрос в том в какой степени зависит... ;)

ХПМ - чемпион КАРТ 1999 года. Индикар это другая серия.

Вообщем и целом, на бумаге ИРЛ был приемником, а по духу в 97-200* годах КАРТ.

Индикар расклолся на две серии КАРТ и ИРЛ. И в КАРТе на тот момент остались все ведущие пилоты и команды и трассы практически все.

Гонять за 300 км/ч на машине начисто лишенной всяких электронных примочек, и с аэродинамикой кирпича, в метре от бетонной стены и в постоянном жесточайшем траффике - это вам не хухры-мухры, такого у нас еще не было. И вряд ли что-то может сравниться хотя бы даже приблизительно.

Только вот получается у него это так себе...

Только вот получается у него это так себе...

Да ты не в курсе видать ;)

Да ты не в курсе видать ;)

Да глянул тут обзор гонки в Поконо - болтался там ХПМ в районе 20-30 мест...

Да глянул тут обзор гонки в Поконо - болтался там ХПМ в районе 20-30 мест...

И побеждает с 32 стартового места :D

Монт новичок не только в серии, но и вообще в кузовах, и несмотря на это уже имеет победы и очень хорошие квалы :rolleyes:

Кнкуренция там много жестче, и очки тоже получают не первые 8. Сравнивать 20 место Наскара по формульным меркам- абсурд ;)

И побеждает с 32 стартового места :D

Монт новичок не только в серии, но и вообще в кузовах, и несмотря на это уже имеет победы и очень хорошие квалы :rolleyes:

Кнкуренция там много жестче, и очки тоже получают не первые 8. Сравнивать 20 место Наскара по формульным меркам- абсурд ;)

+1 приезжать 15 из 50 это не тоже самое что 10 из 20....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...