Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Да, квалификацию сегодня он явно оживил. И гонку завтрашнюю оживит не меньше: пробиваться-то вперед аж с 20 места придется, а Монт нацелился на подиум ;)

Не с 20-го, а с 19-го. Последним стартует индиец.

Поделиться этим сообщением

С одной стороны, конечно, Монта я ценю и уважаю. Яркий пилот. Но в этом сезоне он меня откровенно злит. Пропустил 2 ГП из-за собственной дури, теперь вот слил команде возможный дубль. Плюс в гонках стал чересчур правильный - не рискует так часто, как раньше... Теперь Фонс, если даже придёт 2-м - 3-м, потеряет по сравнению с Кими минимум... Эх, нет взаимовыручки в Маках, хотя уж Монти-то в этом году гоношиться глупо - умнее было бы помогать команде в завоевании КК.

С одной стороны, конечно, Монта я ценю и уважаю. Яркий пилот. Но в этом сезоне он меня откровенно злит. Пропустил 2 ГП из-за собственной дури, теперь вот слил команде возможный дубль. Плюс в гонках стал чересчур правильный - не рискует так часто, как раньше... Теперь Фонс, если даже придёт 2-м - 3-м, потеряет по сравнению с Кими минимум... Эх, нет взаимовыручки в Маках, хотя уж Монти-то в этом году гоношиться глупо - умнее было бы помогать команде в завоевании КК.

слишком много и долго и усердно в СМИ пропиаривался приход в команду Монтойи. Вроде всех надерёт, а на проверку оказывается что он не сильнее Кими, скорее даже слабее. Но он парень горячий и не может с этим совладать. И ещё мне действительно кажется, что на команду ему по большому-то счёту сильно положить, он не командный игрок, в первую очередь его волнуют свои интересы. Но вот вопрос, если так будет продолжаться, как долго он протянет в великой команде? <_<

И ещё мне действительно кажется, что на команду ему по большому-то счёту сильно положить, он не командный игрок, в первую очередь его волнуют свои интересы. Но вот вопрос, если так будет продолжаться, как долго он протянет в великой команде? <_<

Согласен. Режиссёр показал сегодня Рона Денниса после вылета Монти. Когда спокойный обычно босс делает такой красноречивый жест, это о многом говорит...

------------вот именно так и чемпионов и делали.......в недалекие времена

..........нисколько не помогая Кими.........Моня сам хочет быть чемпионом........но........как говорится(кто в лес...кто подрова)...........обидно

Да-а-а, это ж надо так команду подставить! Блин, ему надо было ИМЕННО НА 2-е МЕСТО ехать, а не рвать на поул! Тогда реально можно было тормознуть пелетон и дать Кими отрыв в несколько секунд. Рено были бы по-любому очков на 6-8 позади. А сейчас что? Даже, если Кими выиграет, в КК Рено еще больше оторвется за счет парочки Алонсо-Физика. На двоих у них реально есть шанс получить больше 10 очков.

В общем, что ХПМ, что Ральф - дутые фигуры, безбашенные гонщики, думающие только о себе. Почему Ферры выигрывали - это КОМАНДА. Не то уродство, которое мы видели, когда Барик пропускал МШ, а именно взаимовыручка, когда, при необходимости, Барик тормозил конкурентов, не нарушая правил.

А здесь! Эх, Монтя, подвел всех, кто болеет против Рено...

а именно взаимовыручка, когда, при необходимости, Барик тормозил конкурентов, не нарушая правил.

Эт когда было, напомните, а то я злопамятством иногда страдаю :)

При необходимости, Барик тормозил конкурентов, не нарушая правил.

Это мы так думаем. А ведь бразилец при этом тихо ругался в кокпите: "Опять ты не хочешь ехать, хренова тачка!" :D:D:D

Все дело в том, что Монтойа не пьет холодный кофе :)

Кстати, заметили, Кими там тоже машину еле словил.

Монтойа- горячий парень- чистая правда.

Так даже интересней: лед и огонь в одной команде. Лед пока сильнее.

Все дело в том, что Монтойа не пьет холодный кофе :)

Он пьет горячий Пепси? :lol:

Он пьет горячий Пепси? :lol:

Скорее уж горячую Коку. Колумбиец всё же. :D

Дак один ты здесь про него и пишешь...... :angry:

Так , тебе значит одного - мало ? :o Ну значит , "ждите , МЫ идём - к вам ."

Монт , пока не тянет , да и давно не мальчик . Вон опять , нервишки шалят , квалу слил . :o:D:lol:

у Михаэля мало КРАСИВЫХ, БОЕВЫХ побед.

А сколько ,ты смотришь ф-1 , тогда интересно ??? :o:D:lol:

У него и - "КРАСИВЫХ, БОЕВЫХ побед." , больше чем у всех выступающих сейчас , всего побед . :o:D:lol:

кто еще обставляет по внешке в современной Ф1?

Жак Вильнёв в Параболике . Аль ты Ф-1 смотришь только несколько последних лет ?

Ну до Сенны , как до луны . До Майкла - ещё дальше .

Будто он в Ф-1 пришёл новичком , а не Чемпионом КАРТ (пусть серии и слабей , но опыта много) + ему то терять нечего , не то что за Титул , вообще ни зачто не боролся . А вот когда в 2003г. , только приблизился и получил возможность участвовать в Чемпионской гонке . В Италии во 2й связке поворотов , сдрефил и снял ногу с газа , в чистую продув Майклу .ю

Так что надо сравнивать , обгоны только гоншиков , борющихся за Титул , когда они равны по риску и опастности схода_вылета . А так - другим то терять нечего .

У него и - "КРАСИВЫХ, БОЕВЫХ побед." , больше чем у всех выступающих сейчас , всего побед . :o:D:lol:

Сходу припоминаю в первую очередь на Бенеттоне в сезонах до чемпионства :rolleyes:

он был дисквалифицирован,

Так сам же и виноват ( хотя и команда не меньше) за светофором надо поглядывать :o:D:lol: Да и в тенис , на моцике лучше не играть :o:D:lol:

Сходу припоминаю в первую очередь на Бенеттоне в сезонах до чемпионства :rolleyes:

И вовремя и после и тд и тп :o:D

Я полностью согласен с Dragon - ом, у мих-миха красивых боевых побед придостаточно.

В общем, что ХПМ, что Ральф - дутые фигуры

Где-то была статистика обгонов в 2005. Так вот по разнице (обгоны - потери позиции) именно ХПМ и РШ - лучшие в этом сезоне (+7). А не ради ли обгонов мы смотрим гонки?

Где-то была статистика обгонов в 2005. Так вот по разнице (обгоны - потери позиции) именно ХПМ и РШ - лучшие в этом сезоне (+7). А не ради ли обгонов мы смотрим гонки?

Если на лучшей машине в каждой гонке по собственной вине стартовать последним, представляешь, сколько обгонов можно совершить? Только много ли в этом героизма?

Будто он в Ф-1 пришёл новичком , а не Чемпионом КАРТ (пусть серии и слабей  , но опыта много)

Не хочется раздувать флейм на тему "Ф1 против CART - что круче", но вот, например, переходил он в 2001 в более медленную серию. Кстати, интересен тот факт, что сезона 2000 и 2001 в разных сериях были достаточно схожими.

В Монце он просто на выходе проигрывал Шумахеру в разгоне, едучи бок о бок, тут не пустить Шумахера вперёд только затаранив его оставалось. Кстати, мало кто бы на входе там по внешней сунулся.

Да, квалификацию сегодня он явно оживил. И гонку завтрашнюю оживит не меньше: пробиваться-то вперед аж с 20 места придется, а Монт нацелился на подиум ;)

Не знаю, что нашло, но когда читал увидел картину: ХПМ, стартующий на 5 секунд раньше и "кенгурятником", таранит все 10 болидов, включая ФА, чтобы не обвинили в преднамеренном устранении соперника Кими. Потом, проезд по пит-лэйну и подиум как награда.

Не знаю, что нашло, но когда читал увидел картину: ХПМ, стартующий на 5 секунд раньше и "кенгурятником", таранит все 10 болидов, включая ФА, чтобы не обвинили в преднамеренном устранении соперника Кими. Потом, проезд по пит-лэйну и подиум как награда.

да он и без кенгурятника до подиума доедет - зачем аэродинамику так нарушать? ;)

Во как заговорил-то ХПМ (опубликовано на stars.f1.ru):

"Autosport-Atlas" цитирует другое высказывание Монтойи, прореагировавшего на разочарование команды так: "Почему я должен довольствоваться вторым местом на старте, если могу занять первое? Если команда ищет кого-то, кому нравится быть вторым, пусть пригласят другого гонщика, поскольку я здесь, чтобы выигрывать".

Вот так, народ. Кто бы сомневался в самомнении этого выдающегося колумбийского мегапилота :)

Да плевал он с высокой башни на интересы команды. "Я. я. я, а вы все пошли на фиг!"

ух как на Монта собак срывают :D

спакуха! не он первый (и не последний), кто на квалификационном круге так косячит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...